Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Все, пошла рожать. Держите кулаки. Схватки через 3 мин, раскрытие 2-3 см всего. Боооольно

homa84, Оооооооо!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Olaaaaa, :) сама боюсь) особенно камторку мерзкую пить)))

я кстати после лесенок чуть легкие свои не выплюнула...

:lol: :lol:

С вами скорей от смеха родишь, чем от всей этой зарядки)))))

котильда, Olaaaaa, мы все сейчас наверное как слоники в посудной лавке)))

homa84, @@@@@@@@@@!

Бизу, я вот читала что в ноябрятах кто-то с'ел васаби и родил)))

Кто открывает декабрят??? Ставлю на @Mariam@! :)

Ну или Nemirok (зря что ли бегала по лестнице) :)))

homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! С БОГОМ!

homa84 - держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легких тебе и безболезненных родов!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Была у врача КТГ отлично) так что в след раз во вторник )))

homa84, @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чето меня подташнивает... больше ничего нигде не болит. давление померяла - в норме. сегодня как раз 39 недель.

_Cчастье_ у меня 101 и 33 соответственно. Причем 33 уже 2 недели не меняется, а обхват уменьшился.

lyubyasha В список можно еще финики добавить, если любишь

Mamusyaka, на последних неделях всех тошнит...(( сказали что эт все предвестники, матка размягчается....

Девочки, на меня лень напала и не уходит, надо курсовик дописать , а я не могууууу :banghead: дописать и принести...оценку так поставят без защиты.... а у меня нет сил вообще

homa84, @@@@@@@@@@@@@@@!!!

4elove4ka - с хорошим тебя КТГ. :giverose:

Mamusyaka - говорят, если тошнит, значит шейка готовится. Может это про тебя? :grin:

Ссылки скрыты.

4elove4ka - с хорошим тебя КТГ. :giverose:

Mamusyaka - говорят, если тошнит, значит шейка готовится. Может это про тебя? :grin:

Ссылки скрыты.

хорошо бы) не хочется перехаживать)

хомочка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ безболезненных родов, конечно, не получится, но пусть все пройдет максимально быстро и легко ;) удачи тебе!

девочки, а я тааак рада что уже вечер 30го ноября...это значит, что если рожу сегодня, то 100пудово уже декабренка :) вчера вечером и ночью были какие-то частые псевдосхватки, вот сейчас опять, но я уже не боюсь :)

котильда Васаби не относится к острой пище, скорее к жгучей. Да и подумай как там малышу будет в ней плавать - ему ж глазки щипать будет! :grin:

Мамуля Юля В 26 недель - это не треники а угроза, ты врачу говорила тогда о них? Нужно было тогда меры принять, а теперь вот придётся, возможно, раньше родить. Тяни хоть до 36-ти недель, ешь ношпу и валерьянку.

homa84 Ну вот, дотянула до больного, как же ты теперь в дороге будешь, бедняжка. Давай, @@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!

lyubyasha Думаю хома опередит, после полуночи уже будет с лялей, а девочки только с утра лягут.

ой сколько у нас претендентов на первого декабренка! пора принимать ставки :grin:

homa84, @@@@@@@@@@

nik-ol, я тож думаю homa84 первая будет, хотя в Москве еще рано, вдруг ноябренок получится

это у нас за уралом уже поздно, у меня вечер ,у тебя уже к полуночи наверное близится :)

у меня вчера ОЖ было 94 ВДМ 37

КТГ хорошее, шейку пока не смотрела мне Г, сказала на след.приеме или даже через прием, но треники у меня уже давно

ой девочки, кто на подруг жалуется где ж вы таких "подруг" то откопали. :glare:

KNN если подруги настоящие, вам всегда будет о чем поговорить! я со своими созваниваюсь, и беременность мы обсуждаем в двух словах только, как мое самочувствие спрашивают, и что нового по теме беременности. всё. об остальном разговариваем часами. конечно родившим подругам это интересно больше, но неродивших самых близких у меня меньше не стало, как были две подруги самые лучшие, так и остались :)

Nelly1308, Камилла греческое имя, Тамила - старославянское, Диана тоже греческое :pardon: что там мусульманского?

а вот Амина - арабское.. фамилия у меня у самой не особо русская, а отчество будет Бегларовна.

homa84, на вид там места хватает еще, да и на ощупь тоже..может прорежется пройдет, не знаю..уже сил нет терпеть. я ночью от боли просыпалась и не могла уснуть.

lyubyasha, nik-ol, да я честно говоря уже выбирала, чтобы выбрать. ну не лежит у меня душа ни к чему..а то, что Амина арабское имя - я думала ничего в этом такого нет, сейчас и правда как только не извращаются, а к отчеству нашему подходит.. я же не Патимат называю и не Хадижат. вот это точно сразу понятно что мусульманское . да и много арабских имен, уже вошедших в русский обиход. вот у меня сестра хочет дочь назвать Жасмин.. с отчеством Михайловна это мягко говоря не айс :lol:

Nemirok, ты думаешь это поможет? :) я пожалуй чуть подожду.

котильда, да я вообще в честь себя назову :D надоело. а сына я хотела назвать как моего отца, и по-моему ничего в этом такого нет. я не верю во все эти приметы. bla-bla.gif

Бизу, ну не надо утрировать, повторюсь, я не Хадижат и не Патимат выбрала, чтобы ассоциировалось с мусульманством.. никто кроме него и не сказал "что за мусульманское имя". я бы тоже по простому назвала, если бы отчество было простое. ну извините какая нибудь Мария или Анна с отчеством Бегларовна будет выглядеть нелепо.

Мамуля Юля я конечно не спец по пробкам, но по-моему это пробка выходит :scratch:

у меня тоже тягучие упругие выделения как ты написала бывают, как "лизун" :D но они белые.

Алина мне не нравится, да и у всех знакомых поголовно Алины..

а мужское имя у меня любимое Сергей! :rolleyes: и Давид еще нравится в последнее время.

Анастасёк да ему не то что не нравится, он просто спросил мусульманское это имя или нет, меня это и сбило с толка. всегда он говорил, что девочку будешь сама называть как хочешь, и что в моем вкусе он не сомневается. а варианты какие он предлагает, это я ему сказала "предложи тогда своё", он не настаивает.

котильда это тоже такие схватки могут быть! ты смотри если не проходят через пару часов, лучше в РД

_Cчастье_ у меня обхват вроде 100, а высота 34 или 35

фух девочки еле вас прочитала, надеюсь не сумбурно ответила, извините те, кому ответила несколько раз не в одном сообщении. еще кот орет на ухо, задолбал, у меня крыша едет уже.

и мне кстати не один врач уже говорил, что "хождения по лестницам" и прочие физ. нагрузки - хрень полная. и что рожают не от этого, а у тех у кого реально появляется желание походить, подраить полы перед родами, и проявить различную физ. активность (реальное желание, а не так, что сидишь как развалина с болями в тазу и думаешь: "вот наверное сейчас похожу по лестницам и рожу") - это на подсознании организм чувствует что скоро роды, и уже стараешься последние "штрихи" перед родами сделать скажем так. :Crazy: а там я конечно не знаю правда это или нет. но у меня вообще не возникает никакого желания ходить. сегодня с папой весь день ездила на машине, и ходили в пару мест, так я все на свете прокляла, тяжело оказывается :D я сто лет уже никуда не ходила.

про острую пищу - тоже хз, чем она там стимулирует, я всю беременность ем соус из каенского перца и заливаюсь табаско в таких количествах что я бы уже наверное десять раз родила бы, если бы она стимулировала роды.

homa84 УДАЧИ!!!!! :yahoo:

эх, а я так хотела родить на папин день рождения, сегодня. и нифига :doh:

homa84, ОООООООООООООО держим за тебя @@@@@@@@@@@!!! скоро увидишь малыша!!!

nik-ol, а я и не собиралась есть вассаби, вообще не люблю японскую кухню :grin: просто написала, что тоже слышала, что вассаби помогает родить :pardon:

homa84, ну-ссссс с Богом! Держим и волнуемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, всем приветик :wave:

Пару денечков не заходила, ого, сколько вы написали, сейчас пойду читать.

Никто у нас еще не родил?

А я довязала костюмчик для сыночка

Ссылки скрыты.

Получился немного великоват, но пока подвернула штанишки и рукавчики, на весну думаю как раз будет :)

А еще мне вчера от отеков сказали запекать в духовке картошку и пару дней поесть только ее, вот сейчас пеку :pardon: , долго что-то, уже час стоит, и все еще твердая :scratch:

Пошла читать :read:

Девочки, привет! Мы тоже все еще сидим в пузе. Были на УЗИ сегодня, малыш очень низко, как-то там позу поменял,в общем готов к выходу. Узистка сказала - скоро. Врач посмотрела шейку, она мягче стала, пропускает два пальца, тоже хорошая и тоже скоро. Вот вопрос, когда это скоро наступит? Желания бегать по лестницам у меня нет. Хочется спать)

//Pupasena//*, какой костюмчик с ума сойти!!!!! Красотень, молодец! :man_in_love:

Девочки, а дайте кто-нибудь ссылку на хорошую схваткосчиталку. Хочу себе на компьютере сохранить на всякий случай. А то у меня интернет очень тугой, долго открывает странички и долго грузится. Заранее спасибо! :Hello:

♥egoistka♥, папу с Днем Рождения! :)

У меня ,кстати, тоже подруги, вроде нормально на Б реагируют.. вообще не чувствую, что что-то поменялось, они, по-моему, даже больше меня хотят о беременности поговорить, хотя детей ни у кого нет, да и не любят они их (ну так всегда говорили). А вобще я от маминых расспросов про ребенка устаю, и подругами уже сил нет это обсуждать, да БП есть :grin:

Да я вообще тоже в приметы не верю.. и батюшка сказа, что это глупости, и вообще грех в приметы верить :)

♥egoistka♥ Да, к этому отчеству нужно и имя какой-нибудь вычурное, типа Эльвира или Инга (я не предлагаю - так пример из НЕ мусульманских). Алина - слишком распространённое имя сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...