homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Все, пошла рожать. Держите кулаки. Схватки через 3 мин, раскрытие 2-3 см всего. Боооольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, Оооооооо!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Olaaaaa, сама боюсь) особенно камторку мерзкую пить))) я кстати после лесенок чуть легкие свои не выплюнула... :lol: :lol: С вами скорей от смеха родишь, чем от всей этой зарядки))))) котильда, Olaaaaa, мы все сейчас наверное как слоники в посудной лавке))) homa84, @@@@@@@@@@! Бизу, я вот читала что в ноябрятах кто-то с'ел васаби и родил))) Кто открывает декабрят??? Ставлю на @Mariam@! Ну или Nemirok (зря что ли бегала по лестнице) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! С БОГОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84 - держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких тебе и безболезненных родов!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Была у врача КТГ отлично) так что в след раз во вторник ))) homa84, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, чето меня подташнивает... больше ничего нигде не болит. давление померяла - в норме. сегодня как раз 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_ у меня 101 и 33 соответственно. Причем 33 уже 2 недели не меняется, а обхват уменьшился. lyubyasha В список можно еще финики добавить, если любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mamusyaka, на последних неделях всех тошнит...(( сказали что эт все предвестники, матка размягчается.... Девочки, на меня лень напала и не уходит, надо курсовик дописать , а я не могууууу :banghead: дописать и принести...оценку так поставят без защиты.... а у меня нет сил вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 4elove4ka - с хорошим тебя КТГ. :giverose: Mamusyaka - говорят, если тошнит, значит шейка готовится. Может это про тебя? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 4elove4ka - с хорошим тебя КТГ. :giverose: Mamusyaka - говорят, если тошнит, значит шейка готовится. Может это про тебя? :grin: Ссылки скрыты. хорошо бы) не хочется перехаживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 хомочка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ безболезненных родов, конечно, не получится, но пусть все пройдет максимально быстро и легко удачи тебе! девочки, а я тааак рада что уже вечер 30го ноября...это значит, что если рожу сегодня, то 100пудово уже декабренка вчера вечером и ночью были какие-то частые псевдосхватки, вот сейчас опять, но я уже не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда Васаби не относится к острой пище, скорее к жгучей. Да и подумай как там малышу будет в ней плавать - ему ж глазки щипать будет! :grin: Мамуля Юля В 26 недель - это не треники а угроза, ты врачу говорила тогда о них? Нужно было тогда меры принять, а теперь вот придётся, возможно, раньше родить. Тяни хоть до 36-ти недель, ешь ношпу и валерьянку. homa84 Ну вот, дотянула до больного, как же ты теперь в дороге будешь, бедняжка. Давай, @@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой! lyubyasha Думаю хома опередит, после полуночи уже будет с лялей, а девочки только с утра лягут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ой сколько у нас претендентов на первого декабренка! пора принимать ставки :grin: homa84, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol, я тож думаю homa84 первая будет, хотя в Москве еще рано, вдруг ноябренок получится это у нас за уралом уже поздно, у меня вечер ,у тебя уже к полуночи наверное близится у меня вчера ОЖ было 94 ВДМ 37 КТГ хорошее, шейку пока не смотрела мне Г, сказала на след.приеме или даже через прием, но треники у меня уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ой девочки, кто на подруг жалуется где ж вы таких "подруг" то откопали. :glare: KNN если подруги настоящие, вам всегда будет о чем поговорить! я со своими созваниваюсь, и беременность мы обсуждаем в двух словах только, как мое самочувствие спрашивают, и что нового по теме беременности. всё. об остальном разговариваем часами. конечно родившим подругам это интересно больше, но неродивших самых близких у меня меньше не стало, как были две подруги самые лучшие, так и остались Nelly1308, Камилла греческое имя, Тамила - старославянское, Диана тоже греческое :pardon: что там мусульманского? а вот Амина - арабское.. фамилия у меня у самой не особо русская, а отчество будет Бегларовна. homa84, на вид там места хватает еще, да и на ощупь тоже..может прорежется пройдет, не знаю..уже сил нет терпеть. я ночью от боли просыпалась и не могла уснуть. lyubyasha, nik-ol, да я честно говоря уже выбирала, чтобы выбрать. ну не лежит у меня душа ни к чему..а то, что Амина арабское имя - я думала ничего в этом такого нет, сейчас и правда как только не извращаются, а к отчеству нашему подходит.. я же не Патимат называю и не Хадижат. вот это точно сразу понятно что мусульманское . да и много арабских имен, уже вошедших в русский обиход. вот у меня сестра хочет дочь назвать Жасмин.. с отчеством Михайловна это мягко говоря не айс :lol: Nemirok, ты думаешь это поможет? я пожалуй чуть подожду. котильда, да я вообще в честь себя назову надоело. а сына я хотела назвать как моего отца, и по-моему ничего в этом такого нет. я не верю во все эти приметы. Бизу, ну не надо утрировать, повторюсь, я не Хадижат и не Патимат выбрала, чтобы ассоциировалось с мусульманством.. никто кроме него и не сказал "что за мусульманское имя". я бы тоже по простому назвала, если бы отчество было простое. ну извините какая нибудь Мария или Анна с отчеством Бегларовна будет выглядеть нелепо. Мамуля Юля я конечно не спец по пробкам, но по-моему это пробка выходит :scratch: у меня тоже тягучие упругие выделения как ты написала бывают, как "лизун" но они белые. Алина мне не нравится, да и у всех знакомых поголовно Алины.. а мужское имя у меня любимое Сергей! :rolleyes: и Давид еще нравится в последнее время. Анастасёк да ему не то что не нравится, он просто спросил мусульманское это имя или нет, меня это и сбило с толка. всегда он говорил, что девочку будешь сама называть как хочешь, и что в моем вкусе он не сомневается. а варианты какие он предлагает, это я ему сказала "предложи тогда своё", он не настаивает. котильда это тоже такие схватки могут быть! ты смотри если не проходят через пару часов, лучше в РД _Cчастье_ у меня обхват вроде 100, а высота 34 или 35 фух девочки еле вас прочитала, надеюсь не сумбурно ответила, извините те, кому ответила несколько раз не в одном сообщении. еще кот орет на ухо, задолбал, у меня крыша едет уже. и мне кстати не один врач уже говорил, что "хождения по лестницам" и прочие физ. нагрузки - хрень полная. и что рожают не от этого, а у тех у кого реально появляется желание походить, подраить полы перед родами, и проявить различную физ. активность (реальное желание, а не так, что сидишь как развалина с болями в тазу и думаешь: "вот наверное сейчас похожу по лестницам и рожу") - это на подсознании организм чувствует что скоро роды, и уже стараешься последние "штрихи" перед родами сделать скажем так. а там я конечно не знаю правда это или нет. но у меня вообще не возникает никакого желания ходить. сегодня с папой весь день ездила на машине, и ходили в пару мест, так я все на свете прокляла, тяжело оказывается я сто лет уже никуда не ходила. про острую пищу - тоже хз, чем она там стимулирует, я всю беременность ем соус из каенского перца и заливаюсь табаско в таких количествах что я бы уже наверное десять раз родила бы, если бы она стимулировала роды. homa84 УДАЧИ!!!!! :yahoo: эх, а я так хотела родить на папин день рождения, сегодня. и нифига :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, ОООООООООООООО держим за тебя @@@@@@@@@@@!!! скоро увидишь малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol, а я и не собиралась есть вассаби, вообще не люблю японскую кухню :grin: просто написала, что тоже слышала, что вассаби помогает родить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, ну-ссссс с Богом! Держим и волнуемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем приветик :wave: Пару денечков не заходила, ого, сколько вы написали, сейчас пойду читать. Никто у нас еще не родил? А я довязала костюмчик для сыночка Ссылки скрыты. Получился немного великоват, но пока подвернула штанишки и рукавчики, на весну думаю как раз будет А еще мне вчера от отеков сказали запекать в духовке картошку и пару дней поесть только ее, вот сейчас пеку :pardon: , долго что-то, уже час стоит, и все еще твердая :scratch: Пошла читать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет! Мы тоже все еще сидим в пузе. Были на УЗИ сегодня, малыш очень низко, как-то там позу поменял,в общем готов к выходу. Узистка сказала - скоро. Врач посмотрела шейку, она мягче стала, пропускает два пальца, тоже хорошая и тоже скоро. Вот вопрос, когда это скоро наступит? Желания бегать по лестницам у меня нет. Хочется спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //Pupasena//*, какой костюмчик с ума сойти!!!!! Красотень, молодец! :man_in_love: Девочки, а дайте кто-нибудь ссылку на хорошую схваткосчиталку. Хочу себе на компьютере сохранить на всякий случай. А то у меня интернет очень тугой, долго открывает странички и долго грузится. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥egoistka♥, папу с Днем Рождения! У меня ,кстати, тоже подруги, вроде нормально на Б реагируют.. вообще не чувствую, что что-то поменялось, они, по-моему, даже больше меня хотят о беременности поговорить, хотя детей ни у кого нет, да и не любят они их (ну так всегда говорили). А вобще я от маминых расспросов про ребенка устаю, и подругами уже сил нет это обсуждать, да БП есть :grin: Да я вообще тоже в приметы не верю.. и батюшка сказа, что это глупости, и вообще грех в приметы верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥egoistka♥ Да, к этому отчеству нужно и имя какой-нибудь вычурное, типа Эльвира или Инга (я не предлагаю - так пример из НЕ мусульманских). Алина - слишком распространённое имя сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения