Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

//Pupasena//* :good: молодец, симпатичный! А я только горловину прошла - чет мне кажется она не достаточно большой. Почему великоват получился - не соблюла плотность вязки?

Lorya_стану мамой Ну и спи! Во время сна в большем количестве вырабатывается гормон начала родов.

котильда А я устаю от папы - он меня больше всех допекает советами. И еще каждый 2 недели спрашивает: "Ну что Артур говорит?". Этот вопрос меня убивает - что можно на него ответить?! :banghead:

Lorya_стану мамой, Здорово! ЗАвидую!а с открытием ,как я поняла, тоже можно ходить долго (но на нашем сроке, как Бизу писала, это не грозит) :grin:

В ноябрятах у нас Рената проходила с такм открытме недели две, вроде..

//Pupasena//*, В ноябрятах Лориана ,помню ела, печеный картофель без соли весь день, похудела почти на 2 кг! Помню тогда многие вдохновились ее примером :)

Костюмчик оч красивый.. эх, жаль, что я вязать не умею :pardon:

Анастасёк, набери в яндексе схваткосчиталка. принцип у всех одинаковый.

тут ссылки блокирует. я самой первой на одетте пользовалась пару раз.

котильда, спасибо, я передам! :) ну и правильно он сказал, я никогда в них не верила и не поверю. у меня самая лучшая подруга, она мне как сестра, детей вообще не любит. а они ее любят)) понянчиться может, не более, и получше любой мамашки, они от нее балдеют. но своих никогда в жизни, это для нее как обуза какая-то. :pardon: есть вот такие люди.. но она все время спрашивает как я, что там у меня, как самочувствие, что врачи говорят, и т д.

а мама у меня особо ничего не расспрашивает, и слава Богу, я ей сама все важные моменты рассказываю. а то задолбали уже эти дебильные вопросы ото всех, честно говоря.

nik-ol, вот вот..я поэтому и голову ломаю.. папа мне говорит, что я выбираю дурацкие имена, но все таки не назовешь ведь Юля :pardon: хотя мое имя - у меня самое любимое. :spiteful:

что-то у меня от этих хождений сегодняшних вообще никаких новых ощущений, только дикая боль в пояснице и в связках :glare: тьфу.

Девочки, смотрите, у меня пуз прям уже через лобок перевешивает!

normal_DSCN5458.JPG

nik-ol, классный. у меня такой же, только весь в растяжках :bad:

и я что-то не совсем поняла, что Артур может говорить?)) я так поняла, это твой муж?

блин, интересно пробка не может быть белой? а то из меня какие то белые куски, пардон, валятся. вот из душа только что вышла - и опять то же самое там было.

nik-ol, а я папу вижу 2 раза в год.. далеко он живет :(

Зато мама отрывается :) замучала разговорами про "розовые пяточки" :grin: а папе скажи, что Артур говорит, чтобы к маме не приставали с распросами :grin:

♥egoistka♥ Да, муж. Вот и я о том же!!! :lol: Обычно говрят пробка прозрачная, но в инете на картинках я видела и мутно-белую.

котильда :good: Точно, так и скажу в следующий раз!

nik-ol, Ого!!!! Вот это живоооотик!!!!!!!!

♥egoistka♥, меня тоже Юлей хотели назвать, но потом решили, что Юлия Юрьевна как-то не оч :grin:

homa84, ну удачи! Сегодня родишь уже!

//Pupasena//*, очень нежненький и красивый костюм! Молодец!!1

♥egoistka♥, не слушай ты ни кого, если решила Амина, называй Амина.

nik-ol, пузяша большой! А я вот каждый день замеряю, чёт не опускается.

nik-ol, хороший домик ))))

а это мой пуз позавчерашний... чет правда он на фотке большой оч.. :scratch:

Ссылки скрыты.

котильда, не большой, остренький. А сама ты стройняжка!

Olycha, спасибо :blush: ..

хотя я когда увидела себя на фото оч удивилась, в зеркале я се чет поменьше казалась, и живот тоже не такой большой :lol: даже всплакунула для порядка :rotfl:

Olycha Может он уже давно опустился? Я бы не заметила - если б врач не сказала. По замерам высота дна матки меньше становится. А по ощущениям - ешь сколько хочешь (жаль, блин арбузов уже нет, а то прям мучилась после 2-х кусочков и так и не наелась) и сидеть "ноги вместе" совсем не удобно, только как мужик - в растопырку.

котильда Завидую - ты и не растолстела вообще! Выйдешь из роддома - сройняшечка!

котильда, ты что ? Я вот сегодня взвесилась -63 кг, а мама моя 70. :cray:

nik-ol, не, врач тоже говорит голова высоко.

//Pupasena//*, Молодец! такой :thumbsup: костюмчик для сыночка связала!!!

Lorya_стану мамой, Если нет желания и не надо... я читала некоторый девчонки писали что перед родами практически целый день проспали.. может вот и у тебя так!

nik-ol Очень красивый домичек!!!

котильда какая ты стройняшечка :good: по сравнению со мной модель :)

Olycha Мда... а срок то у тебя уже обязывает! Хех! Моя мама тоже 70, а я уже 74! :cry: И ж..па у меня в объеме столько же, сколько и пузо! Да и грудь почти столько же. Короче, я - кубик! Мне до своей аватарки в жизь, наверное, не похудеть!

котильда, я кстати не поняла про открытие. два пальца проходит - это открытие на два пальца? или она мягкая такая, что проходит два пальца, но это не открытие?

девочки не переживайте родим и все похудеем , будем стройняшечками... самыми красивыми мамочками) :giverose:

я тоже решила вам показать.. бочищи вылезли, жир, и под лифчиком, стремно так. мама говорит уйдет после родов это.

Ссылки скрыты.

интересно сколько за роды уходит кг???

Lorya_стану мамой Да, открытие на 2 пальца - но это не значит, что рожаешь, с ним можно еще гулять. Вот когда будет 2 см - тогда рожаешь.

♥egoistka♥ Да, жир точно висеть не будет (у меня и на руках и на боках и на ногах, аж сапоги не застёгиваются), и целлюлит тоже наверняка уменьшится. Только вот думаю насколько... В моём возрасте САМО точно полностью не уйдёт - придётся спортом заниматься. А у тебя точно пройдет. Моя подруга в 20 лет родила - её разбарабанило еще больше меня, в течении года без всякого спорта всё само рассосалось, только вот попа и грудь потеряли свою "стойкость".

♥egoistka♥, а как тебе имя Инна? В моем списке имен, пока не знала, кого ждем, оно было. Было еще имя Влада и Полина.

nik-ol, а два пальца - это не два сантиметра? а сколько это тогда?

У меня тоже жир на боках и на спине(((, я с 11 класса была 50 кг, и параметры почти как у модели были, а сейчас на весы встаю и фигею 75 кг.... меня утешает одно скоро у меня будет доченька.. :give_heart:

я вот уже больше мужа вешу))мне даже стыдно, перестала на весы вставать....

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...