Нинель-Карамель// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol, чем отличается 2 пальца от 2 сантиметров не пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Опа! А у нас уже 40 минут как 1 декабря ! Зима шагает по стране - встречайте, наш месяц наступил! :drinks: Так всё, я баиньки :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol, надеюсь, я с боками и так все время боролась, потому что жалкое зрелище - когда бедер нет, и бока висят. у меня ноги худые и попа плоская, всегда из-за этого страдала. спокойной ночи :give_heart: Lorya_стану мамой, мне вообще никакие не нравятся никогда бы не подумала что это будет так сложно - выбрать девочке имя. блин, все как говорят "много весят" а растяжки только у меня :bad: хоть и прибавка не особо большая. я урод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки, я тоже вешу ужасно.... набрала килограммов 20. Но решила на весы больше до родов не вставать. На фиг расстраиваться. Зачем? а после родов посмотрим сколько останется, тогда и будем думать, что делать и как худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bony Bo, ножки то стройные))) ни чЁ не толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки, а никто не хочет худеть по системе "минус 60", слышала что очень действенная система, там как-то питаться нужно правильно, и есть даже примеры что кушать "для мамочек", которые грудью кормят. Или как вы будете восстанавливаться после родов? я тоже хочу в стройняшку превратиться, когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Нин@// а вес то вес то!!!уже более 75 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bony Bo, у всех по-разному... у кого 5 кг, а у кого и 12 уходит. Зависит от того, сколько воды в организме. У меня девочка знакомая родила 19 октября. Набрала за беременность 15 кг, уже все сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lorya_стану мамой, Нин@// 2 см - это когда уже шейка истончилась и натянута на голову ребёнка, образуется открытое пространство в 2 см, через которе можно дотронуться до черепушки. 2 пальца - это состояние шейки, при котором она еще торчит, вот картинка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bony Bo, у меня 78 был на приёме недели 2 назад)) Так что не всё так страшно. До Беременности вес был 62 кг... так что я танчик ещё тот, а у меня между прочим, девочки только 35 недель... так что не всё так плохо у вас, как у нас)) Говорят после родов сразу 10 кг уходит махом. Плюс за месяц килограмм 7 уходит (ну у всех по-разному) там же кушать надо правильно, при ГВ. Позитивчику вам :giverose: : Сын спрашивает у мамы: - Мам, а правда, что я родился ночью? - Да. - Надеюсь, я тебя не разбудил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Olycha я вот до Б была 63 где-то... правда у меня рост 180 :grin: ток перед саой береенность поправилась ни с того ни с сего на 2 кг. Девочки ,спаибо! Даже настроение поднялось, а тоя я се кажусь ооч толстенькой. правда вешу я больше вас точно! 78 ща, а вечером бывает и 79,5... как подумаю, чт оеще 500 гр и 80 так меня эта цифра пугает! Я еще надеялась все ,чт оперед родами похудею.. нифига, чет вес все равно растет, хотя ем мало.. ну ладно, несколько дней думаю, осталось ♥egoistka♥, Bony Bo, выкладывание пузиков заразительно! Все сидели, прятались, а nik-ol, показалось и нам всем захотелось :grin: ♥egoistka♥, хороший круглый девчачий пуз! А то что складки по лифчиком, мне кажется, что это не жир (у меня тож, кстати такое есть) и после родов точно уйдет. Bony Bo, худенькая! А то что больше мужа- ничего страшного! Видимо он у тебя стройный! Вот понимаю, я бы написала ,что больше мужа (он весит 115 кг) тогда даааа :grin: Lorya_стану мамой, по-моему пальцы и см это разные вещи! У нашей девочки было 2 пальца именно. Bony Bo, а за роды у всех по разному уходит.. но как минимум кг 6-7, думаю, точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lorya_стану мамой Это еще наверное от предрасположенности зависит, хотелось бы так же, да там наверное и подвижность увеличится с малышом...и дело в гору пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol, теперь понятно. Не зря узистка пошутила, что схожу на выборы и рожу. То есть бегать мне еще, наверное, дней несколько. И плакало мое 1 декабря, о котором я мечтала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol я почему то думала там когда прощупывают шейку, чуть ли не кисть просовывают и так этого боялась, просто меня некоторые рассказы на такое натолкнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bony Bo, когда смотрят? исть - нет, а пальцы - да... но это малоприятная процедура.. больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда крик души видимо))у тебя то вообще нормально для твоего роста!!!куда худее то!!! Главное чтоб малыши здоровы были, а вес скинем!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девчонки не переживайте вы!!! все мы похудеем главное желание! зато скоро у нас на руках будут наши малыши, самое большое счастье в мире! nik-ol Ничего себе у нас с вами разница во времени. .. у нас сейчас только 16.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bony Bo, все врачи по разному смотрят! Не бойся заранее! Мне несколько дней назад шейку первый раз смотрели, я тааак боялась, все писали, чт обольно, в итоге почти ничего не почувствовала! :pardon: ♥egoistka♥, у нас видимо один тип фигуры! У меня тоже всегда были худые ноги, бока и плоская попа. Правда за врямя беременности попа неожиданно перестала быть плоской и округлилась. Правда я когда подметаю, все ей сношу.. не привыкла я к таким габаритам пятой точки, хоть камеру заднего вида ставь :grin: А с боками я последнее время ооочень успешно боролась с помощью двухкилограммого хула-хупа (с пупырышками). Прада я сначала крутила 900 грамовый, потом 1200 или 1300, потом 1500, и только потом 2000 кг. Крутила кажд день по часу перед телеком. Сначала были такие жуткие синяки, а потом у меня кожа там загрубела и все ок. В итоге я се такую талию накрутила... ммммм, никогда такой не было! Вот рожу и через месяц опять начну А на счет растяжек.. вот у меня в лет в 14 появилась куча растяже к внутренней стороне бедра, и на попе, очень резко и очень много. А сейчас они так сравнялись с кожей, что их почти не видно! Я мужа кажд день прошу меня обсматривать на предмет растяжек, а вчера он спросил, как вообще они выглядят, я на бедре нашла и говорю вот, тока красные должны быть, он дооолго всматривался и в итоге сказал, что делать мне нечего парится из-за того, что не видно потом будет :lol: я их и сама ща с трудом нахожу, кстати, а ведь было реально много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 вопрос: Доношенным ребёнок считается в 36 или 38 недель? Везде по разному пишут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анастасёк все врачи говорят что с 38, но мне кажется тут все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, ой, а я так и подумала - сегодня! )))) Держу @@@ крепко-крепко!!! :friends: nik-ol, да, Г говорила о тонусе, она мне гинепрал прописала, но я в тот день на УЗИ поехала сразу, ШМ смотреть, все ОК было, врач, кто УЗИ делал сказал ничего не пить. Я и не стала, а когда пришла к своей Г через 5 дней и показала ей рез-ты УЗИ она сказала, что раз так, то гинепрал нужно отменять. ))) Короче сказали что не надо в итоге было пить ничего, а я и не пила. Я все надеюсь, что это так моя 3 Б сказывается, и перерывы маленькие между ними... Что-то так ноет с обеда все... И поясница и животик... Поела, искупалась и опять лежу... ♥egoistka♥, ну с таким отчеством даже и думать нечего - имя супер, подходит идеально!!! Если правда имя нравится, то называй и не заморачивайся вообще! Правда красиво! А Алина отпадает точно. ))) Это я просто похожее написала. А пробка у меня какая-то разноцветная... :grin: Сегодня и белая была, и желтая, вот последний раз вообще почти прозрачная... :pardon: Главное, что на кровь ни намека, значит пока еще есть время... //Pupasena//*, костюмчик клевый! Анастасёк, схваткосчиталка- Ссылки скрыты. Bony Bo, ты такая стройняшка! Насмешила! ))) Это сколько же у тебя муж весит? )))) А животик опустился, или мне так кажется только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анастасёк, это что, я еще и похудею, и буду весом меньше, чем до беременности?? :glare: вот этого мне меньше всего бы хотелось!!! я насчет количества набранных кг не парюсь, главное чтобы визуально все красиво было. котильда, нифига, они еще и тяжелые есть? а где купить? :scratch: тоже хочу. а чем попу можно накрутить? да у меня было много старых растяжек подростковых, их и не видно было. а эти вообще убогие вылезли новые. у меня вроде таз раздвинулся, и бедра пошире стали, слава Богу, мама говорит что так и останется, я на это надеюсь. а кто-то говорит что кости на место встанут. Мамуля Юля, так значит она и белая может быть? значит она у меня и отходит. куски какие-то валятся. да тут вся загвоздка в отчестве)) поэтому я и парюсь насчет имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nik-ol, у меня у сестры ребя в родах опустился, но я так не хотела бы, т.к. она с раскрытием ещё часа 2 ходила. Анастасёк, я надеюсь, что после родов кг 7 уйдёт, у уж 6-7 я потом постараюсь скинуть!! Я слышала, что в 38 нед. доношеный ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, спасибоньки! Сохранила себе на всякий случай, наверное скоро понадобится. Только у меня треников пока нет... или я их не чувствую, не знаю. ♥egoistka♥, ну меньше своего доБ веса не похудеешь, мне кажется. Я примерно написала, а там уж у всех по-разному. Я надеюсь, что быстро вернусь к доБеременному весу, а может и ещё скину =) По крайней мере хотелось бы быть стройняшкой мамочкой самого красивого пупса. Ну что девочки, вот и ноябрь подошёл почти к концу. Завтра встречаем зиму.....))))) И наших первых декабрят! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥egoistka♥, Ссылки скрыты. не знаю пройдет ссылка или нет .. у меня тоже бедра расширились, но они и так норм были.. хочу чтобы сузились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения