Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, чем отличается 2 пальца от 2 сантиметров не пойму)))

Опа! А у нас уже 40 минут как 1 декабря :D ! Зима шагает по стране - встречайте, наш месяц наступил! :drinks: Так всё, я баиньки :sleep:

nik-ol, надеюсь, я с боками и так все время боролась, потому что жалкое зрелище - когда бедер нет, и бока висят. у меня ноги худые и попа плоская, всегда из-за этого страдала.

спокойной ночи ;) :give_heart:

Lorya_стану мамой, мне вообще никакие не нравятся :( никогда бы не подумала что это будет так сложно - выбрать девочке имя.

блин, все как говорят "много весят" а растяжки только у меня :bad: хоть и прибавка не особо большая. я урод!

девочки, я тоже вешу ужасно.... набрала килограммов 20. Но решила на весы больше до родов не вставать. На фиг расстраиваться. Зачем? а после родов посмотрим сколько останется, тогда и будем думать, что делать и как худеть)

Bony Bo, ножки то стройные))) ни чЁ не толстая

девочки, а никто не хочет худеть по системе "минус 60", слышала что очень действенная система, там как-то питаться нужно правильно, и есть даже примеры что кушать "для мамочек", которые грудью кормят.

Или как вы будете восстанавливаться после родов? я тоже хочу в стройняшку превратиться, когда рожу.

Нин@// а вес то вес то!!!уже более 75 !!!

Bony Bo, у всех по-разному... у кого 5 кг, а у кого и 12 уходит. Зависит от того, сколько воды в организме.

У меня девочка знакомая родила 19 октября. Набрала за беременность 15 кг, уже все сбросила.

Lorya_стану мамой, Нин@// 2 см - это когда уже шейка истончилась и натянута на голову ребёнка, образуется открытое пространство в 2 см, через которе можно дотронуться до черепушки. 2 пальца - это состояние шейки, при котором она еще торчит, вот картинка: rodi.gif

Bony Bo, у меня 78 был на приёме недели 2 назад)) Так что не всё так страшно. До Беременности вес был 62 кг... так что я танчик ещё тот, а у меня между прочим, девочки только 35 недель... так что не всё так плохо у вас, как у нас)) :D

Говорят после родов сразу 10 кг уходит махом. Плюс за месяц килограмм 7 уходит (ну у всех по-разному) там же кушать надо правильно, при ГВ. :)

Позитивчику вам :giverose: :

Сын спрашивает у мамы:

- Мам, а правда, что я родился ночью?

- Да.

- Надеюсь, я тебя не разбудил?

Olycha я вот до Б была 63 где-то... правда у меня рост 180 :grin: ток перед саой береенность поправилась ни с того ни с сего на 2 кг.

Девочки ,спаибо! Даже настроение поднялось, а тоя я се кажусь ооч толстенькой. правда вешу я больше вас точно! 78 ща, а вечером бывает и 79,5... как подумаю, чт оеще 500 гр и 80 :( так меня эта цифра пугает! Я еще надеялась все ,чт оперед родами похудею.. нифига, чет вес все равно растет, хотя ем мало.. ну ладно, несколько дней думаю, осталось :D

♥egoistka♥, Bony Bo, выкладывание пузиков заразительно! Все сидели, прятались, а nik-ol, показалось и нам всем захотелось :grin:

♥egoistka♥, хороший круглый девчачий пуз! А то что складки по лифчиком, мне кажется, что это не жир (у меня тож, кстати такое есть) и после родов точно уйдет.

Bony Bo, худенькая! А то что больше мужа- ничего страшного! Видимо он у тебя стройный!

Вот понимаю, я бы написала ,что больше мужа (он весит 115 кг) тогда даааа :grin:

Lorya_стану мамой, по-моему пальцы и см это разные вещи! У нашей девочки было 2 пальца именно.

Bony Bo, а за роды у всех по разному уходит.. но как минимум кг 6-7, думаю, точно...

Lorya_стану мамой Это еще наверное от предрасположенности зависит, хотелось бы так же, да там наверное и подвижность увеличится с малышом...и дело в гору пойдет...

nik-ol, теперь понятно. Не зря узистка пошутила, что схожу на выборы и рожу. То есть бегать мне еще, наверное, дней несколько. И плакало мое 1 декабря, о котором я мечтала)))

nik-ol я почему то думала там когда прощупывают шейку, чуть ли не кисть просовывают и так этого боялась, просто меня некоторые рассказы на такое натолкнули... :Crazy:

Bony Bo, когда смотрят? исть - нет, а пальцы - да... но это малоприятная процедура.. больно

котильда крик души видимо))у тебя то вообще нормально для твоего роста!!!куда худее то!!!

Главное чтоб малыши здоровы были, а вес скинем!!! :friends:

Девчонки не переживайте вы!!! все мы похудеем главное желание! зато скоро у нас на руках будут наши малыши, самое большое счастье в мире!

nik-ol Ничего себе у нас с вами разница во времени. :) .. у нас сейчас только 16.00

Bony Bo, все врачи по разному смотрят! Не бойся заранее! Мне несколько дней назад шейку первый раз смотрели, я тааак боялась, все писали, чт обольно, в итоге почти ничего не почувствовала! :pardon:

♥egoistka♥, у нас видимо один тип фигуры! У меня тоже всегда были худые ноги, бока и плоская попа. Правда за врямя беременности попа неожиданно перестала быть плоской и округлилась. Правда я когда подметаю, все ей сношу.. не привыкла я к таким габаритам пятой точки, хоть камеру заднего вида ставь :grin:

А с боками я последнее время ооочень успешно боролась с помощью двухкилограммого хула-хупа (с пупырышками). Прада я сначала крутила 900 грамовый, потом 1200 или 1300, потом 1500, и только потом 2000 кг. Крутила кажд день по часу перед телеком. Сначала были такие жуткие синяки, а потом у меня кожа там загрубела и все ок. В итоге я се такую талию накрутила... ммммм, никогда такой не было! Вот рожу и через месяц опять начну :)

А на счет растяжек.. вот у меня в лет в 14 появилась куча растяже к внутренней стороне бедра, и на попе, очень резко и очень много. А сейчас они так сравнялись с кожей, что их почти не видно! Я мужа кажд день прошу меня обсматривать на предмет растяжек, а вчера он спросил, как вообще они выглядят, я на бедре нашла и говорю вот, тока красные должны быть, он дооолго всматривался и в итоге сказал, что делать мне нечего парится из-за того, что не видно потом будет :lol: я их и сама ща с трудом нахожу, кстати, а ведь было реально много!

вопрос: Доношенным ребёнок считается в 36 или 38 недель? Везде по разному пишут :scratch:

Анастасёк все врачи говорят что с 38, но мне кажется тут все индивидуально...

homa84, ой, а я так и подумала - сегодня! )))) Держу @@@ крепко-крепко!!! :friends:

nik-ol, да, Г говорила о тонусе, она мне гинепрал прописала, но я в тот день на УЗИ поехала сразу, ШМ смотреть, все ОК было, врач, кто УЗИ делал сказал ничего не пить. Я и не стала, а когда пришла к своей Г через 5 дней и показала ей рез-ты УЗИ она сказала, что раз так, то гинепрал нужно отменять. ))) Короче сказали что не надо в итоге было пить ничего, а я и не пила. Я все надеюсь, что это так моя 3 Б сказывается, и перерывы маленькие между ними...

Что-то так ноет с обеда все... И поясница и животик... Поела, искупалась и опять лежу...

♥egoistka♥, ну с таким отчеством даже и думать нечего - имя супер, подходит идеально!!! Если правда имя нравится, то называй и не заморачивайся вообще! Правда красиво! А Алина отпадает точно. ))) Это я просто похожее написала.

А пробка у меня какая-то разноцветная... :grin: Сегодня и белая была, и желтая, вот последний раз вообще почти прозрачная... :pardon: Главное, что на кровь ни намека, значит пока еще есть время...

//Pupasena//*, костюмчик клевый! :)

Анастасёк, схваткосчиталка-

Ссылки скрыты.

Bony Bo, ты такая стройняшка! Насмешила! ))) Это сколько же у тебя муж весит? )))) А животик опустился, или мне так кажется только?

Анастасёк, это что, я еще и похудею, и буду весом меньше, чем до беременности?? :glare: вот этого мне меньше всего бы хотелось!!! я насчет количества набранных кг не парюсь, главное чтобы визуально все красиво было.

котильда, нифига, они еще и тяжелые есть? а где купить? :scratch: тоже хочу. а чем попу можно накрутить? :D:D

да у меня было много старых растяжек подростковых, их и не видно было. а эти вообще убогие вылезли новые.

у меня вроде таз раздвинулся, и бедра пошире стали, слава Богу, мама говорит что так и останется, я на это надеюсь. а кто-то говорит что кости на место встанут.

Мамуля Юля, так значит она и белая может быть? значит она у меня и отходит. куски какие-то валятся.

да тут вся загвоздка в отчестве)) поэтому я и парюсь насчет имени.

nik-ol, у меня у сестры ребя в родах опустился, но я так не хотела бы, т.к. она с раскрытием ещё часа 2 ходила.

Анастасёк, я надеюсь, что после родов кг 7 уйдёт, у уж 6-7 я потом постараюсь скинуть!! Я слышала, что в 38 нед. доношеный ребёнок!

Мамуля Юля, спасибоньки! Сохранила себе на всякий случай, наверное скоро понадобится.

Только у меня треников пока нет... или я их не чувствую, не знаю.

♥egoistka♥, ну меньше своего доБ веса не похудеешь, мне кажется. Я примерно написала, а там уж у всех по-разному. Я надеюсь, что быстро вернусь к доБеременному весу, а может и ещё скину =) По крайней мере хотелось бы быть стройняшкой мамочкой самого красивого пупса.

Ну что девочки, вот и ноябрь подошёл почти к концу. Завтра встречаем зиму.....))))) И наших первых декабрят! =)

♥egoistka♥,

Ссылки скрыты.

не знаю пройдет ссылка или нет ..

у меня тоже бедра расширились, но они и так норм были.. хочу чтобы сузились :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...