tanya ponchik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: Читаю вас уже давно, правда не писАла. у меня 37 нед 2 дня. По поводу веса в первую Б я набрала около 20 кг, после родов сразу ушло 7 кг (ребенок родился 2700 всего) и примерно месяцев через 9 вернулась в добер вес, правда грудь совсем форму потеряла, и был очень много растяжек везде кроме живота(бока, попа, грудь) и к сожалению они никуда не делись, просто побелели. В эту беременность набрала уже 18 кг растяжек вроде бы пока нет(т-т-т). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анастасёк, я в календарях читала, что в 36 недель ребенок считается доношенным, но досрочно родившимся, если родится,а в 38 недель уже родившимся в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, надо будет тоже купить, и сколько минут в день ты это делала? не, у меня узкие были, мне не очень нравились. мне нравится тип фигуры, когда прям женственная, широкие бедра, талия, большая грудь и т д. poncik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 poncik, добро пожаловать! надо же еще и в декабре в наших рядах пополнения В общем девочки...никакого эфекта от лесенок нет! позавчера делали КТГ-матка зашкаливала.....сегодня после двух пробежек (утром и вечером) матка по КТГ спокойна как на 20 неделе.... получился обратный эфект. У соседки тоже также :grin: :grin: :grin: ну вот как это называется а? ♥egoistka♥, имя мне очень нравится!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nemirok, ну это наверное и есть то, о чем я писала..мне врачи говорили что фигня это всё, и не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет!!! Не теряйте меня, я в РД (8 при ГКБ) Пока не родила. Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, а никто нигде не читал когда легкие готовы у малышули?.. Я за это так переживаю, жесть вообще... (((( Что-то у меня так и тянет все... То схватки, то просто тянет... А но-шпу думаете мне можно? Я что-то боюсь, она же вроде ШМ размягчает, мож еще больше спровоцирую только?.. ((( ♥egoistka♥, да кто его знает какая она должна быть... Мне кажется, что это она, чему там еще вывавиваться? ))) По-моему там не цвет важен, а консинстенция именно. Я со старшим набрала 12,5 кг, кг 5 лишних оставалось после родов, за первый месяц примерно скинула 1-2 кг, потом кормила до 1,2 года - к завершению ГВ сбросила все, а как совсем перестала, недели за 2-3 еще скинула кг 2... Я конечно рада была, но все равно мало оставалось - на фотки смотрю - кажется, что ветром унесет. )))) Но у меня ноги оч. худые были, а живот нормальный. ))) Но я тут же заБ дочей и вес опять пошел вверх. ))) А сейчас я дочу кормить не переставала, заБ на ГВ и кг лишние оставались, так и не ушли, но мы очень часто ели, прекратила кормить только в 4 мес. Б. Поэтому не знаю каким был бы вес после ГВ. Но я не верю (и на себе и на подругах проверено), что на ГВ худеешь быстро и все такое. Как раз наоборот - пока кормишь - не сбросишь все лишнее, зато как перестанешь - все кг убегут! )))) А таз и правда может остаться чуть шире, но не так как сейчас, все равно кости сходятся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, у меня подруга на ГВ очень сильно похудела, к полугоду ребенка уже была такая тощая, худее чем до беременности, а кормила примерно до 10 мес. девочки, а какие градусники для малышей купили? я что-то не могу определиться; электронные с гибким наконечником (это в попе измерять темпу?), соска-градусник, градусник, который измеряет на лбу и в ухе :scratch: какой лучше то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Virinda, тебя туда положили, или ты приехала со схватками? что-то я туплю. пиши! Мамуля Юля, мне врач моя сказала что обычно степень зрелости плаценты одинакова со зрелостью легких, что если плацента созрела, значит скорее всего и легкие уже готовы к нормальному функционированию. мне врач разрешала папаверин или но-шпу при болях, но не более двух таблеток/свечей в день. да мне бы хотя бы чтобы таз чуть шире был, чем раньше Biondo, я вообще не знаю зачем отдельный градусник для ребенка покупать, если это не соска градусник конечно. обычным электронным буду измерять, своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, удачи вам, что бы все хорошо прошло,очень переживаем за вас с малышом!!! Все завтра декабрь девочки, наконец то он настал, как говорится первый пошел завтра у нас еще девочки рожают, ух здорова! Была сегодня на приеме у врача, сдала последние анализы крови, и следующий прием назначили через 2 недели 14 декабря, а 12 декабря мне нужно идти в роддом, там меня смотреть будет мой врач, спрашивается, зачем мне деньги лишние платить и идти в клинику? Наверное откажусь, попрошусь меня отпустить и наблюдатся в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мы родились!!! В 17.45. Вес 3630, 52 см. Миша. Схватки сначала нерегулярные с 7 утра. В роддоме с 14.20, эпидуралку попросила на 6 см открытия, через полчаса после ее установки уже родила. Без разрывов и разрезов. К груди пыталась приложить, но он только облизать смог пока. Всем, кто на очереди завтра, удачи! Буду ждать вас в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, ПОЗДРАВЛЯЮ! КЛАСС! ТАК БЫСТРООО.. и без разрывов, ВЫ МОЛОДЦЫ! :giverose: KNN, если в роддоме будут те же обследования, что и в клинике, думаю смысла нет туда ходить) я вот в роддоме не обследуюсь, и слава Богу, далеко ездить, продолжаю к себе в цир ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля Спасибо, а муж у меня 70 весит)) и роста мы одного) а про то что опустился, мне почему то кажется что нет, я думала если опустился то под ним складочка должна быть... ♥egoistka♥ а ты чем то от растяжек мазала, и чем, если мазала? И как часто и густо? котильда у меня то же бедра больше стали, они вообще обратно то сходятся или все гардероб менять? homa84 Поздравляю!Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, поздравляю!!! Девули, привет :wave: . забежала к вам спросить как ваши дела, все по своим домикам сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, Ссылки скрыты. Успела в последний день ноября!!!! Побольше молочка вам, спокойных ночек!! Восстанавливайся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bony Bo, ээ..да у меня генетическая предрасположенность) я мазала два раза в день с 11 недель и грудь и живот и бедра. авентом и мустелой. Stas`ka, вроде да, завтра у Мариам и у Юльчика Пузика КС! а у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Biondo, а после ГВ как у нее с весом было? Мне очень нравился градусник мерить по лбу. Он служил, пока сын его не пососал однажды, сейчас показывает не больше 34... ))))) А сейчас у нас электронный с гибким наконечником, и ничего не в попе мерить, так же подмышкой. ))) Хотя можно где угодно, как и ртутным наверное... ))) Но весь смысл как я понимаю в безопасности - ртути нет и не разобьется. :pardon: А соски у меня дети категорически не брали, т.ч. если его выбирать, то сначала лучше убедиться, что деть будет ее сосать. ♥egoistka♥, не утешительно... В 32 недели степень зрелости плаценты была 1... А легким 3 надо... (((( Ну надеюсь, что похожу еще. Еще ничего не болело бы, а то так нервирует, то схватки засекаю, то еще что, короче очкую я рожать так рано... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Homa,поздравляем!Ура! С прибавлением нас! А я 13кг набрала,сколько скинула не знаю(негде взвеситься.мы еще в больнице желтушку лечим. Ой,девочки!завидую вам белой завистью.вы такие красивые пузатики!скучаю по своему пузику,наслаждайтесь последними денечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, в 31 у меня тоже 1 была, а в 36 уже 3. Да с чего ты взяла вообще что родишь рано)) не накручивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, ура ура ура :yahoo: поздравляем вас!!! :giverose: чуть чуть до декабренка не дотянули здоровья вам и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, Урааааааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как я рада за тебя!!!Давй теперь нам пенделя! а я тоже уже собралась ехать в роддом, схватки были больше минуты с переодичн 5 мин, а потом отпустило, вот как так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, хочу добавить, что в первые роды у меня эпидуралка почти не действовала уже на потугах, было нереалтно больно тужиттся, было много мелких разрывов, да и устала сильно. Дочку дали не сразу как-то, поэтому первые эмоции притупились. А сегодня все внимание было на малыша, тужиться вообще не больно, поскольку анестезия в полную силу, так я успела и посмеяться, и головку потрогать , когда она показалась только ( такая мягкая!!!), а потом его плюхнули на живот -теплый, влажный, мягкий, малююююсенькие пальчики, глазки еле открывались. У меня сразу град слез... Это такое чудо! Даже во второй раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля,мы родились в 36 с половиной.экс ,закричала сразу.легкие немного недоразвитые,но дышит сама с самого рождения.и в целом тоже со здоровьем все отлично!в 32нед на узи степень была 1 и 2.видимо между ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, умнички!!! Поздравляю!!! А мася просто устал, сейчас немного отдохнет и кааак начнет сосать! ))) Здоровья вам, скорейшего восстановления и успехов в развитии!!! :giverose: Пухлик, наверное? )))) Bony Bo, неее, под животом складки не должно быть. )))) Это наверху живота не станет, будет как промежуток такой между животом и ребрами, небольшой, но живот уже не будет подпирать ребра, дышать легче становится из-за этого. Мне кажется, у тебя он не под ребра, а чуть ниже... :pardon: Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ с сыночком молодцы!!!! Отдыхайте набирайтесь сил)) Biondo, Я купила электронный с гибким наконечником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения