Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

к_В_i_т_К_а, :):):)

к_В_i_т_К_а, я так переживала, что побежала к врачу. Она вообще на тесты и мои циферки ХГЧ не смотрела, сказала - отключить мозг на неделю и прийти уже на узи

Alleksa, а моя даже на кресле смотреть не захочет.Поэтому я и не рвусь на прием...пойду в недель 7-8 к ней и сразу на узи

Ладно девченки,я убегаю :wave: пока-пока.Всем хорошего вечера.

Alleksa, мне наоборот всего самого полезного хочется: мясо, каши, фрукты, овощи...

Девочки, кто ставит утрик вагинально??

мне кажется, что он вытекает и не успевает впитаться

Принимайте в свои ряды!!! Завтра пойду второй раз сдавать ХГЧ -боюсь. Никаких ощущений нет -только полоски на тестах и хгч во вторник 441!:)

badgerm, добро пожаловать! тут все уже тошнятся помнемногу, присоединяйся :)

Alleksa, Я не принимаю,но знаю что вытекать он будет в любом случае,а нужное все равно возьмет.Так что не переживай,просто носи ежедневку,чтобы белье не пачкать.И после того как вставила полежи немного ;)

badgerm, :wave: Поздравляю!!!! :giverose: Не переживай,думаю за такое время заметно выросли ;) Я тоже завтра иду сдавать первый раз

Аnna200587, к_В_i_т_К_а, спасибки за поздравление! :)

k@link@-m@link@, поздравляю с узи!!!! :) а ты видела как сердечко трепыхалось?))) а насчет того что 100, может вы маленькие еще?) где то прочитала что оно уаеличивается на 3 ед в день) если надо, найду ссылку! И еще я читала что меньше 90 повод для беспокойств! Так что все у вас хорошо!)) и там же кстати прочла что ноома 90-110) вот сюда я не вписываюсь) сколько источников - столько и цифр! В каждую норму попасть тяжело))))

k@link@-m@link@, поздравляю с УЗИ и с хорошими результатами!!! Alleksa, с утра мне тоже так кажется, но я пытаюсь полежать немного, а вечером перед сном как он вытечет. badgerm, добро пожаловать!

TSS99296, во-во и у меня такой же муженёк! Но сейчас немного исправляется! :D

Девочки, хоть и не очень культурно, но у меня такие газы начались! Я в шоке!

Весь вечер пукаю :glare:

А что если до понедельника не пройдет - буду "вечно пукающая работница" :grin:

Девочки, а вы на работе когда говорить собираетесь, что Б?

И ещё вопрос -я сейчас буду Г. себе искать, так что -надо сразу искать того, который роды принимает или это разные должны быть?

badgerm, может быть по-разному.

Если будешь наблюдаться в ЖК, то скорее всего Г. будет вести Б., а для родов придется искать врача дополнительно.

Ну а если по знакомству или в платной, то лучше сразу у того, кто и Б. ведет и операции делает и роды принимает. Как правио у них больше опыта, оперативнее реагируют, если что ттт ;)

неее, я не буду наблюдаться в ЖК... там такие очереди -ужас...да и пока мы живем на одном конце Москвы, а летом передем на другой конец (ремонт доделываем). Нет смысла начинать наблюдаться здесь, потом переводиться....

Я лучше сразу бы в платную.. тем более, что в бесплатную медицину не верю

Девчоночки, принимайте с свои ряды!!! Аnna200587, у нас с вами одинаковые линеечки! Я ходила на фолликулометрию: на первом УЗИ ДМ был 12, на втором - уже 9 (регрессия), а на третьем - уже ничего не нашли, сказали О не будет. Зато обнаружили гиперплазию эндометрия, Г сказала в следующем цикле проверим. Я расслаблась, жду цикла, на отсутствие М и не обращаю внимания, признаков никаких. Вчера решила сделать тест (ну так просто, О же не было), а там - //. Счастью не было предела!!! Легкой нам всем беременности и здоровых малышей!!! :wave:

Esenia8118, значит будем идти рядышком!

когда узи делать собираешься?

Esenia8118, привет! как хорошо, что врачи ошибаются с таким исходом!:)

Esenia8118,

Ссылки скрыты.

Спасибо за радушный прием!!! Аnna200587 ,я пока, если честно, все еще не верю, поэтому об УЗИ даже и не задумывалась еще. Вчера было Благовещение и такая благая весть у меня! Первое Узи назначают на 12 недельке, вроде.

Esenia8118, Добро пожаловать! Вот как бывает! А на графике видно овуляцию. Если ему верить то у малыша уже сегодня-завтра сердечко бится начнёт!

Аnna200587, и у меня газы, с утра. Жывот крутит, уже несколько дней подряд. Я думала что это только у меня. :scratch:

k@link@-m@link@, homa84 с хорошым вас УЗИ!!!! Вот это клас! А я вот сегодня побоялась ити. Думаю, я столько мучалась ждала, а там рано ещё будет, решыла раз уж столько ждала подождать до среды.

Lutk@, а на какой день начинает биться сердечко?

Lutk@, я думаю, что это из-за смены питания, + гормоны бушуют!

Придется отерпеть. Читала, что можно попить кифирчика или чего-нибудь подобного ;)

Привет девочки! возьмите в свой уютный домик и нас :) Планируем появиться 8-го декабря. Папа нам сделал подарочек на 8 марта :D

valientkitten, всеми ручками и пузиками ЗА!!!

Присоединяйтесь ;)

Только думаю, что срок у вас будет отнюдь не 8 декабря, а пораньше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...