Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, да просто страшно... ((( А так я оч. надеюсь, что и с трениками бешенными и без пробки дохожу до срока! )))

MALINKA28.08, спасибо за информацию!!! А чем опасно то, что легкие недоразвиты? Или это вообще не страшно и не на что не влияет?

homa84,

Ссылки скрыты.

Biondo, а после ГВ как у нее с весом было?

она только закончила ГВ месяц назад где-то, пока не знаю

да, ртутным градусником я не решусь, разбить ведь можно, электронный нужно тогда купить, про соску, да согласна, ребенок вообще ее может не брать

homa84, поздравляю с рождением сына!ура!!!

homa84, ПОздравляю!!! Обалдет! Утром на сайте сидела, мне про треники писала, а через несколько часов уже родила!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, я крутила по часу! Но начинала с 15 мин и не сразу такой тяжелый!

Мамуля Юля,это на снимке разглядели,просто через месяц контрольный надо сделать.ттт,чтоб без последствий!

homa84, урррааа!!!! поздравляю от всей души! ты молодец! скорейшего восстановления вам с малышом! привыкайте теперь друг к другу :giverose:

homa84, от всей души поздравляю! Не зря кулачки держали, так хорошо всё прошло! теперь спокойных ночек вам с сынишкой и вкуснейшего молочка!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! как я рада за вас!!!!! :friends: блин, как здорово! Вы давайте нас не покидайте, в мамской декабрят оставайтесь ;) Кстати, она у нас открыта уже?

котильда, скоро и вы пойдёте за своим Бусиком ;) чуточек совсем осталось :friends:

homa84, УУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! вкусного молочка вам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

умничка!!! Мы завтра с M@ri@m тоже бум пальчики чмокать! :yahoo: :give_heart:

Мамуля Юля не у меня так всю Б было, строение, а воздуха до сих пор не хватает...

Девочки я так переживаю, завтра иду в РД сдаваться, а у меня чувство что я еще неделю спокойно прохожу, так не люблю больницы, да еще и выходные впереди...Дома так спокойна, а там боюсь что на все насмотрюсь и разволнуюсь и все не так пойдет...у меня даже нервный тик на этой почве начался, глаз дергается

homa84, Уррраааааа!!! Поздравляю!!!!! :) как здорово!!!

♥egoistka♥, нам уже скоро целый месяц, так время летит. Девочки, наслаждайтесь последними недельками. Я только сейчас осознала как же было классно с пузом, правда сейчас еще лучше :give_heart: у нас газики и метеоризм немного омрачают жизнь. но скоро все пройдет, ведь это не постоянно.

Юльчик-Пузик, и Марьям, вам удачи завтра. пусть все пройдет на отлично. С Богом!

Bony Bo, выпей валерианочки!

Юльчик-Пузик, @Mariam@, Ну удачи вам на завтра!!!@@@@@@@@@@

Улыбнитесь!

Жена на 9ом мес бер-ти:-я буду счастлива,когда усну на животе! Пьяная!...и оттраханная!

что-то у меня малышка чересчур разбушевалась, уже несколько часов скачет, без перерыва.. не пойму что за ерунда. меня это пугает. :glare:

MALINKA28.08, :D актуально

Olycha, Stas`ka, спасибо!!! пойду на ночь барбовальчика хряпну - и баиньки!

homa84, поздравляю!!!! :D

Меня 7ого кладут на снятие швошв :amen: и ждем родов :dance:

Врач говорит о ЕР, т.ч.вероятность ЕР сейчас значительно выше КС, весим 2300 и 45 см росту, просто слоники какие-то :dirol:

homa84, поздравляю с рождением малыша!!!! всего-всего вам, привыкайте друг к другу! спокойных ночек вам и отменного богатырского здоровья!

♥egoistka♥, а мне на УЗИ до сих пор пишут плацента 2-3 степени зрелости. Так мне, наверное, ждать, когда она 3-ей станет?

homa84,

Молодец!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Умничка, что не стала панику наводить и спокойно дома ждала хороших схваточек! :giverose:

Все-таки второй раз наверно попроще рожать, завидую белой завистью :grin:

Спокойных ночей и сладкого молочка!

Homa84, от всей души поздравляю! Вкусного вам молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо всем большое за пожелания удачи на завтра!!! :giverose:

Да, Мариам и Юльчик, желаю вам удачи, как сможете сразу напишите !!!

Lorya_стану мамой, а давно узи было ?

Блин у меня малышка до сих пор не успокаивается, что то я боюсь(( не пойму что с ней , неужели плохо ей там

MALINKA28.08, а снимок всем детишкам недоношенным делают? Как вообще все проходит после рождения? Если малыш сам дышит, то с мамой оставляют или забирают куда-то? Потом переводят в больницу наблюдать? Меня вот эта неизвестность больше всего пугает... Расскажи, если не трудно... :pardon: Хочется быть готовой к любому повороту событий, а то как снег на голову... (((( А вы, если не секрет, почему так поторопились родиться?..

@Mariam@, Юльчик-Пузик, спокойной вам ночи! Выспитесь и наберите сил напоследок, а то потом все в заботах будете! Не волнуйтесь - все пройдет на УРА! Удачки вам и спокойствия!!! :giverose:

♥egoistka♥, не переживай, у меня каждый вечер танцует и тоже подолгу, вчера вобще чуть мочевой пузырь мой не разодрала ;) , сегодня только ножки ручки ловлю уже тоже как полтора часа, я как то спокойно на это реагирую, и ты успокойся.

♥egoistka♥, Она может и спит, просто двигается во сне, кто их знает, а нам сейчас очень ощутимо, тк детки уже большие там :)

Так такого не было никогда ! Если бы было я бы не обратила внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...