lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mariam, Юльчик-Пузик, удачи вам завтра! Ждем новостей и рассказы о родах!! ♥egoistka♥, у меня тоже иногда бушует так! Встань, походи, поделай что-нить, поешь, покачайся как маятник мне обычно помогает!! Не переживай! Они уже с характером!) А мы наверное пролетаем с первым декабря!( васаби, долгие прогулки, лестница, шампанское - все это фигня полная!! Когда деть решит, тогда и родится и хоть на голове весь день стой! Проверено) я прям как из "разрушители легенд" Ожидание хуже всего( головой понимаю что скоро все случится и надо бы наслаждаться последними деньками, но нетерпеливая я ппц( Исида моя пришла! Желтая какая-то( и овчина грубая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, Так она топленое молоко.. У меня тоже желтоватая.. А овчина как овчина по моему не на голое же тело ее. Ой не знаю, главное чтобы ей комфортно там было.. Переживаю А я как представлю "вдруг сегодня завтра рожу" думаю неее, я еще поспать хочу пару дней)) osinushkaа не может быть такого что схватки раньше начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки! Спасибо за поздравления всем!!!! Очень приятно, что вас так много и все меня поддержали ) ♥egoistka♥, у меня такая бурная пляска обычно с голодухи начиналась. А может ей музыку включить? Murach, ну да! Спасибо. Мало того, что никому ничего не говорила с 7 утра до 13, приготовила еду, сама поехала за рулем в роддом. Анекдот! Lorya_стану мамой, У меня неделю назад плацента была 2-3. Кстати, по узи сегодня абсолютно точно вес назвали. У меня были схватки через 2-3 минуты, а малыш на экране палец насасывал. Такой смешной!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, она музыку вообще не любит, начинает долбить сразу.. Да и есть я не хочу. Она вот вроде угомонилась уже.. Слава Богу, а то я прям испугалась. Девочки, я сейчас пошла в туалет, а у меня на трусах две микроскопические капли крови. Это что, мне типа надо сейчас панику поднять и срываться в роддом? Что то как то не очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥egoistka♥, вряд ли. Не паникуй. Это из шейки скорее всего или трещинка какая-нибудь. В любом случае, 2 капли-это не повод, понаблюдай еще. Мне кажется, что это часть пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, просто чистая кровь без каких либо выделений. но очень мало. буду смотреть что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥egoistka♥, Юль, ну ты как? Если хуже не станет, мне кажется, лучше все равно, чтобы утром врач посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Murach, спасибо, все норм, я вообще не поняла, что это было. лежу вот не могу уснуть, с десной мучаюсь. бедные детки представляю как им больно когда зубы режутся , я бы наверное тоже при таком раскладе плакала бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, поздравляю с рождением сынишки!!! :giverose: Девочки, всех с первым днем зимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всех с декабрём! :yahoo: homa84 УРА!!! Поздравляем!!! :yahoo: ты прям из родзала сразу к нам!!! :grin: А почему анастезию запросила - совсем, совсем невыносимо было или ты просто по старой памяти? При таком раскрытии вроде уже не охотно делают, т.к. на потугах от роженицы мало толку, период потуг продлевается. Мамуля Юля Есть еще дротаверин, мне его Г рекомендовала по 2 шт 3 дня попить, когда я ей нажаловалась, что у меня чуток пузо тянет и поясницу. Он снимает мышечные спазмы, на нём написано, что он при угрозах выкидышей и преждевременных родов. У меня сразу всё прошло и ничего не болит (кроме кресца). На ГВ вскармливании худеют не от самого кормления как такового, а от напряженного ритма жизни, от некоторых вообще прям кости одни остаются. Но это не хорошо - нужно давать себе отдыхать, а то от "уставшего" молочка детки капризные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Все, девочки, поехала в роддом! :wave: пока доеду, пока все процедуры, может к 10 утра рожу держите за нас с Юльчиком кулачки! :giverose: я, когда рожать со схватками ехала в роддом, спокойнее была... :grin: но настрой очень положительный!!! Отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 @Mariam@, удачи вам с малышкой!!! так здорово....скоро сможешь поцеловать свою ляльку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! @Mariam@, с богом!@@@@@@@@@@@@ homa84 поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Murach, с пдр! и с неделькой ♥egoistka♥, может и ты скоро у нас рожать поедешь?? Юльчик-пузик, Марьям, ну с Богом, пусть все пройдет отлично! держу за вас кулаки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки меня так сильно тошнит...прям токс какой то... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 homa84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: :dance: :yahoo: У кого сегодня КС, удачи! Biondo, Я купила инфракрасный для измерения в ухе и на лбу А меня треники достали уже :glare: Целое утро идут, в душ сходила, вроде отпускают потихоньку. Уже думала, что схватки начались :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 @Mariam@, Юльчик, удачи вам сегодня! Сегодня такой важный день!!! :give_heart: А я сегодня с утра пошла кровь сдавать, а оказывается по четвергам не забирают кровь, во все будни кроме четверга. Хорошо муж отвозил, и назад,домой привёз, а то я как таракан передвигаюсь, да ещё эти автобусы... :beee: Nemirok, видать шейка начала интенсивно открываться. Держим @@@@@@! Может вы тоже сегодня родите? Почему-то мне кажется что котильда тоже сегодня родит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Хомочка, это как же ты за рулем поехала со схватками через 3 минуты??? Ты одна ехала? Близко было? Я помню меня муж вез в РД со схватками, ехать мин. 7-10 (!!!), так я на схватке вообще ничего не соображала, казалось, что даже в ушах гудит, и всех людей вокруг хотелось куда-нибудь срочно изолировать от меня подальше! )))) Я б наверное врезалась сразу, или остановка с аварийкой прям посреди дороги на схватке. ))))) ♥egoistka♥, а что прям алая кровь была? Просто жидкая, как поранилась когда или выделения слизистые кровянистые? У меня просто неделю назад тоже было 2 капли кровянистых выделений, но не жидкая кровь, 1 раз и больше не было такого. Я тогда лечилась таблетками от молочницы, вот на них подумала, может повредила таблеткой там что-нибудь... А ты написала и я задумалась.... :pardon: Может это не от таблетки?.. Как сейчас? Ничего нет? TSS99296, вот у нас тоже такой фирмы был градусник! Мне оч нравился! А как им в ухе мерить?... Девочки, Мариам и Юльчик, держу @@@ за вас!!! Это так волнительно! Отпишитесь потом! Вы молодцы!!! Не переживайте! Совсем скоро будете любоваться своими сокровищами... :giverose: Эээх, как же я хочу чтобы уже скорее пролетело время и я обняла своего сынулю... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, вот и у меня кое-какие сдвиги с мертвой точки! Судя по зарубке на косяке, мой живот опустился сантиметра на полтора! А то и 2 будет. ♥egoistka♥, ну как ты? Не пропадай!!! @Mariam@, удачи!!! Вот и декабрь!! Дождались!! :friends: Ждали-ждали, а теперь как-то страшновато стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Прям с 1 числа такая суматоха началась на форуме всем срочно родить надо!!! Радует одно-мы не слоны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анастасёк, хорошо бы :lol: Мне сгодя как раз приснилось, что воды отошли.. причем такой сон реальный, у проснулась в ужаче часа в 4 утра и не могла понять, почему я дома, и де мои воты отошедшие, пощупала под собой, вокруг мужа тоже пощупала- сухо..он меня утором сейчас спрашивает, чего я всю ночь в кровате искала, я сказала ,что воды свои, он так ржал :rotfl: Бедная, встала утром и просто так... ну ничего, хорошо что муж отвез! ♥egoistka♥, а если очень болит, тохтябы полтаблеточки парацетомола низзя на нашем сроке? Я несколько недель назад с нервом мучалась, пока не удалили, так мне парацетамол оч помогал :pardon: @Mariam@, Удачи!!!! :drinks: Девочки!!!! С Первым Денем ЗИМЫ! Вот теперь точно пошли декабрята!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 nik-ol, что-то погуглила про дратоверин, это получается одно и тоже что и Но-шпа? Прочитала на своей упаковке Но-шпы, что это дратоверин, просто торговое название такое... Боюсь я ее пить из-за того, что ШМ готовит... А про похудение на ГВ - так это без ГВ еще быстрее похудеешь, если по ночам кроме того, как титьку сунуть еще и с бутылочками и смесями носиться. ))) А напряженный режим в любом случае останется. ))) Что-то опять у меня живот поднывать начал, пойду спать от греха подальше, детей в садик проводила. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всех поздравляю с ДЕКАБРЁМ!!!!!! УРРРААААА!!!! nik-ol, дротаверин- это и есть ношпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всех с началом Зимы, с первым декабря, ПДРками и неделечками!!!! Спасибо за кулачки и пожелания!!!! @Mariam@, @@@@ ни пуха!!!! за мной муж придет в 11 часов и пойдем в роддом на процедуры! ух... волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчик-Пузик, Удачи!!!! Все удет хорошо!!!! Полчаса, и с малышом на руках! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения