ЯЮлька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, спасибо! вам тоже в пузе не засиживаться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчик-Пузик, удачи!!! все будет супер! ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! Поздравляю с 1 декабря :giverose: !!! Дождались наконец то... У нас сегодня девочки рожают юльчик и марьяма, ох как волнительно узнать как вы там девочки! Может еще кто сегодня соберется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчик-Пузик, удачи вам девочки!!! Все будет хорошо!!! Мы с вами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Доброе утро декабрята. Всех с праздником). Дождались . Вау у нас и последний ноябренок есть)-поздравляю от души. Скоро и декабрята пойдут. Немного уже осталось..Теперь страх как бы в январятах не оказаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 homa84 поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. @Mariam@, Юльчик-Пузик удачи вам девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура Декабрь начался!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки всем привет. Мы все таки чуть чуть до декабря не дотянули. Сынок родился 29 ноября в 10:30 3300гр, 51см, 9/10 по Апгар. Подробности напишу позже, когда нас выпишут. Всем удачи и ничего не бойтесь, это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки! всех с 1 декабря!!! Ссылки скрыты. homa84 ,мои поздравления!!!!!!!Желаю вам с малышом крепкого здоровья и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, ого какие новости! поздравляю, молодцы! спокойных ночей тебе и крепкого здоровья сыночку! ждем рассказа о родах с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, мы родились в 9.53! Милана! Вес 3640, 53 см. Такая красотулька волосатенькая! Как чуть оклемаюсь напишу все подробнее! vittenberg, поздравляю! :giverose: вкусного вам молочка и крепких ночей! Юльчик-Пузик, удачи тебе! Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, @Mariam@, примите мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: посыпались наши декабрята! :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем привет! с началом нашей зимы и чтоб все родили строго по графику! :wave: osinushkaа не может быть такого что схватки раньше начнутся? врач сказала, что не должно раньше начаться... мол с швами и кольцом никуда я до 7ого декабря не денусь, буду летать vittenberg, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: @Mariam@, тебе тоже поздравления!!!!!!!!! Вот так наша темка 1 декабря и начала открываться!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, поздравляю вас всех с окончанием периода ожидания и желаю радостных встреч с малышами!!! Не подскажите, у кого плановое КС - на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 homa84 vittenberg УРААА!! Поздравляю! Вкусного вам молочка! Ссылки скрыты. Murach С ПДР :giverose: Еще совсем немного осталось до встречи!!! ♥egoistka♥ Может она к родам готовится.. я читала что малыши то затихают, то начинают буйствовать... у меня такое бывает.. даже как то больно самой.. но на осмотре врач говорит что малыш не страдает.... lyubyasha Вот я такая не терплячая... и тоже ничего в принципе не помогает.. я решила буду ждать.. все равно беременным еще никто не оставался Юльчик -пузик держим кулачки @@@@@@@@!!! Nemirok Тошнит... тут кто то писал что такое перед родами бывает @Mariam@ Всех с 1 днем зимы!!! Ну все пошли декабрята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчик-Пузик @@@@@@@@@@!!! vittenberg, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: @Mariam@, и тебя поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: Так кто у нас самый первый декабренок получился? @Mariam@, с дочуркой Миланой? Или кто-то другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nysha777, с ПДР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мамуля Юля, сверху синий колпачек снимается vittenberg, @Mariam@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, @Mariam@ поздравляю с рождением малышек!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам с детками, вкусного молочка и конечно ждем рассказиков Ох, как хорошо начался первый день зимы... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 @Mariam@, УРААААА!!!!! Поздравляю!!! Какой хороший день!!!! Столько хороших новостей!!!! :giverose: :cray: Хочу всем пожелать ооооочень легких родов, и здоровых детишек..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Shubochka, самая первая в декабрятках Милана у нас получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ну ничего себе, начался декабрь! Девочки Юльчик-Пузик, vittenberg, Mariam, поздравляю с детишками!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ну ничего себе темп взяли!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 @Mariam, Vittenberg, Поздравляю вас девочки!!! Вкусного вам молока!!! Вы наши первооткрыватели!! :giverose: :giverose: Nysha777, с пдр тебя!! А нам больше ничего и не остается :pardon: Murach, с ПДР тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg @Mariam@, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения