Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Как здорово читать про рождения). Долгожданные декабрята смотрю прям темп набирают. А сколько еще вот вот на подходе. :giverose: :giverose: :giverose:

Shubochka, lyubyasha, Спасибо!!! :giverose:

vittenberg, умничка! поздравляю от всей души! Ждём рассказика! ;)

Мариам, УРАААА!!!!!!!!!!! Вот он наш первый декабрёнок! Поздравляем тебя от всей души с рождением доченьки! Скорее восстанавливайся, и открывай нашу мамскую болталочку ;)

Уххххх как же здорово, совсем скоро и мы все родим своих малышастиков! :friends: Будем им попки и пяточки розовые нацеловывать :give_heart:

homa84, vittenberg, @Mariam@, Девочки поздравляю вас от всей души! Восстанавливайтес, набирайтесь сил, молочка вкусного, ночей поспокойнее, малышам здоровенькими расти!

Anne-Geddes-04-1-1024x768.jpg

vittenberg, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

@Mariam@, поздравляю!!!

Ну вот дурная голова покоя не дает))) Хочу комбезик как на фотке)) Зайченка. Незнаете где можно найти?

vittenberg, @Mariam@, девочки!!! Ураааааааа!!!! Поздравляю от всей души!!! Умнички!!! Растите здоровенькими на радость всем вокруг!!! :giverose: Счастья вам!!!

homa84, vittenberg, @Mariam@, девочки, поздравляю от всей души!!!! это так здорово, молодцы!! вот и наши декабрятки начали появляться на свет! Ура!

@Mariam@, поздравляю!!! растите крепкими маме, папе и братику на радость! будте здоровы!

ААААААА, какой чудесный день!!!!!! :)

Девочки подскажите а для чего нужен Хлорофиллипт,?

Девочки подскажите а для чего нужен Хлорофиллипт,?

смазывать пупочную ранку.

Нин@//, Nysha777, с недельками! :giverose:

Нин@//, ну вообще им хорошо горло полоскать. А помимо этого не знаю.

vittenberg, @Mariam@

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто-нить будет покупать монитор дыхания? :)

котильда, а зачем он нужен? :scratch:

Девочки, всем привет! Всех с наступившим декабрем, дождались! :D

vittenberg, @Mariam@,

поздравляю с самым большим счастьем - с малышастиками, вы молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: Пишите нам поподробнее, когда будет возможность, как это - быть новоиспеченными мамами ))))

Nysha777,

спасибо, и тебя! ;)

lyubyasha, спасибо!

В общем, врачишка сказал, что я до пятницы не дотяну, но вот полчетверга прошло - и никаких намеков нет. Вчера хоть живот тянул, пробка отходила интенсивно, а сегодня - ничего. Ходила гуляла, пешком поднялась на 11й этаж и ничего...:spiteful:

Nemirok права - радует одно - что мы не слоны :grin:

Mamusyaka, спасибо ,а то купила и не знаю для чего))), про пупок в инструкции ни чего не написано, а про соски(трещины) написано что заживляет.

Светуся17, спасибо :giverose:

Анастасёк, да я просто прочитала, про синдром внезапной детской спертности в первый год а этот монитор подает сигнал, если малыш не дышит доьше 20 секунд. :)

котильда, я такой хочу купить,мне так спокойнее будет.правда есть сомнения по поводу его информативности,он же должен быть оч чувствительным :think: надо почитать реальные отзывы

Lyubimova//, я нашламониторы двух видов, один кладется под матрац, другой крепится на пампер, поближе к животику..

Котильда,по моему пустая трата денег,все равно будешь волноваться,подходить смотреть и слушать,как дышит)

Мамуля юля,у меня полное предлежание плаценты было,назначили пкс на 1декабря(.но отслойка плаценты произошла14.11(

Светуся17 Murach, Спасибо!

Нин@//, Lyubimova//, С недельками :giverose:

котильда, даже не знала что такое есть наверно нужная штука, но наврядли у нас здесь такое найти можно... !!! Я вот думаю за увлажнитель воздуха.. его бы тоже не помешало.. особенно зимой ..

MALINKA28.08, понятно, что буду подходить, но, остановка дыхания можт произойти (ТТТ) в любой момент, ночью например, и я точно этого не услышу никак.

Nysha777, мы тоже хотели купить, но потом свекр принес какой-то допотопный прибор который измеряет влажность и оказалось, что у нас все ок :) кстати, влажность можно увеличить за счет аквариума тазиков с водой, влажной уборки мокрой тряпки на батарее и влаголюбивых растений, это если, вдруг не купишь :)

Nysha777, мы купили и увлажнитель и психрометр, влажность в наших квартирах оставляет желать лучшего, а еще лучше купить мойку воздуха, есть спец для детей.

Я от своего Г, сказала по размерам малышка крупная под 4 кг., :Crazy::Crazy::Crazy: как я рожу....думаю "выплюну". Вроде и немного за б набрала, все-таки гены дают о себе знать, я родилась 4100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...