*Sana* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Как здорово читать про рождения). Долгожданные декабрята смотрю прям темп набирают. А сколько еще вот вот на подходе. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Shubochka, lyubyasha, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, умничка! поздравляю от всей души! Ждём рассказика! Мариам, УРАААА!!!!!!!!!!! Вот он наш первый декабрёнок! Поздравляем тебя от всей души с рождением доченьки! Скорее восстанавливайся, и открывай нашу мамскую болталочку Уххххх как же здорово, совсем скоро и мы все родим своих малышастиков! :friends: Будем им попки и пяточки розовые нацеловывать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 homa84, vittenberg, @Mariam@, Девочки поздравляю вас от всей души! Восстанавливайтес, набирайтесь сил, молочка вкусного, ночей поспокойнее, малышам здоровенькими расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, поздравляю!!! Ссылки скрыты. @Mariam@, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ну вот дурная голова покоя не дает))) Хочу комбезик как на фотке)) Зайченка. Незнаете где можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, @Mariam@, девочки!!! Ураааааааа!!!! Поздравляю от всей души!!! Умнички!!! Растите здоровенькими на радость всем вокруг!!! :giverose: Счастья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 homa84, vittenberg, @Mariam@, девочки, поздравляю от всей души!!!! это так здорово, молодцы!! вот и наши декабрятки начали появляться на свет! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 @Mariam@, поздравляю!!! растите крепкими маме, папе и братику на радость! будте здоровы! ААААААА, какой чудесный день!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки подскажите а для чего нужен Хлорофиллипт,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки подскажите а для чего нужен Хлорофиллипт,? смазывать пупочную ранку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Нин@//, Nysha777, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Нин@//, ну вообще им хорошо горло полоскать. А помимо этого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, @Mariam@ Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, кто-нить будет покупать монитор дыхания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, а зачем он нужен? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет! Всех с наступившим декабрем, дождались! vittenberg, @Mariam@, поздравляю с самым большим счастьем - с малышастиками, вы молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: Пишите нам поподробнее, когда будет возможность, как это - быть новоиспеченными мамами )))) Nysha777, спасибо, и тебя! lyubyasha, спасибо! В общем, врачишка сказал, что я до пятницы не дотяну, но вот полчетверга прошло - и никаких намеков нет. Вчера хоть живот тянул, пробка отходила интенсивно, а сегодня - ничего. Ходила гуляла, пешком поднялась на 11й этаж и ничего...:spiteful: Nemirok права - радует одно - что мы не слоны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Mamusyaka, спасибо ,а то купила и не знаю для чего))), про пупок в инструкции ни чего не написано, а про соски(трещины) написано что заживляет. Светуся17, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анастасёк, да я просто прочитала, про синдром внезапной детской спертности в первый год а этот монитор подает сигнал, если малыш не дышит доьше 20 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, я такой хочу купить,мне так спокойнее будет.правда есть сомнения по поводу его информативности,он же должен быть оч чувствительным :think: надо почитать реальные отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lyubimova//, я нашламониторы двух видов, один кладется под матрац, другой крепится на пампер, поближе к животику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Котильда,по моему пустая трата денег,все равно будешь волноваться,подходить смотреть и слушать,как дышит) Мамуля юля,у меня полное предлежание плаценты было,назначили пкс на 1декабря(.но отслойка плаценты произошла14.11( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Светуся17 Murach, Спасибо! Нин@//, Lyubimova//, С недельками :giverose: котильда, даже не знала что такое есть наверно нужная штука, но наврядли у нас здесь такое найти можно... !!! Я вот думаю за увлажнитель воздуха.. его бы тоже не помешало.. особенно зимой .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 MALINKA28.08, понятно, что буду подходить, но, остановка дыхания можт произойти (ТТТ) в любой момент, ночью например, и я точно этого не услышу никак. Nysha777, мы тоже хотели купить, но потом свекр принес какой-то допотопный прибор который измеряет влажность и оказалось, что у нас все ок кстати, влажность можно увеличить за счет аквариума тазиков с водой, влажной уборки мокрой тряпки на батарее и влаголюбивых растений, это если, вдруг не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Nysha777, мы купили и увлажнитель и психрометр, влажность в наших квартирах оставляет желать лучшего, а еще лучше купить мойку воздуха, есть спец для детей. Я от своего Г, сказала по размерам малышка крупная под 4 кг., как я рожу....думаю "выплюну". Вроде и немного за б набрала, все-таки гены дают о себе знать, я родилась 4100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения