Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Сейчас в ноябрятах прочитала расказа нашей девочки которая рожала 2 суток, а в итоге ЭКС.. чет стремно стало :glare:

Murach С ПДР тебя, кстати!!!! :giverose:

Думаю недопустят такого. Может она сама хотела родить, а ей нельзя было-вот и пыталась....

vittenberg я так и знала, что ты родила! поздравляю! b29b829ffcbf635f8ea354a59e76fad9.gif

c7905da13b96.jpg

@Mariam@ дорогая, поздравляю тебя с рождением Миланочки!

176702700002d763b0c28d72172bac1ab0f17a49ad.jpg

Rеnata R, нее..я что то вообще пока не хочу. мне еще надо ногти на ногах перекрасить, перед тем как на рожать ехать.. в общем мне пока лень рожать :D

Nemirok скоро родишь! я чую :spiteful:

Мамуля Юля дротаверин это но-шпа и есть. ;) ничего не будет от но-шпы, ее надо пить длительное время и не один раз в день, чтобы на шейку как-то повлияла.. она же спазмы снимает, а если шейка нормальная, ничего с ней и не будет.

у меня кровь была, как будто поранилась. больше ничего не было, всё хорошо сегодня.

Kotka23 сегодня хорошо всё, спасибо b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif

котильда я пью, и не по пол таблеточки..только он и помогает, правда ненадолго.. пью эффералган. у меня прям опухоль с десны спадает, когда я его пью.

поменьше бы ты читала про синдромы детской смертности, вот что я тебе хочу сказать :blink:

Nysha777 мне почему-то кажется что она давно готова, и ждет, пока мамаша приготовится :D:D а мне что-то не охота пока рожать.

*Sana*, да вроде всю Б у нее было все ок :scratch:

♥egoistka♥, гы, у меня такая же фигня с педикюром. Вчера хотела обновить, но чет лень стало, и перед сном думала, что если что ,как я поеду рожать со старым :Crazy:

ДА, читать мне точно надо поменьше, я ваще дурная, перед первым скринингом начиталась про всякие отклонения и соплю потом на уцлак наматывала неделю, все к другу мужа (он математик) прставала, чтобы он мне расчитал вероятность :lol:

сейчас вот это.. :doh:

Твои, кстати, вернулись?

котильда, да не читай. это редко бывает. не забивай голову себе всякой ерундой ради Бога.

я вот сижу и думаю, завтра ли мне их накрасить или сегодня..так лень :doh:

да, у меня все дома, и папа приехал и мама с братом, папа правда сегодня уезжает уже.

Ну ничего себе темп взяли!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!

♥egoistka♥, крась сегодня.... а вдруг? :grin:

Хотя мне тож тааак лень.. только ща апустила стараться лифчик для кормления, ночнушку и халат в р/д, хотя пакет уже к 25 должен был быть готов :) а еще я теперь каждый вечер голову мою и укладываю, вдруг, прихватит :lol:

да, больше не буду читать.. нафиг :drinks:

А в ноябрятах любопытно все уже родили или кто то к нам переберется) за исключением постоянных "декабрят".

котильда, если бы я еще каждый день голову мыла и укладывала я бы вообще крякнулась. у меня волосы по пояс :swoon2:

*Sana*, ну вон котильда из ноябрят в декабрят перетрансформировалась)

Нет))))она постоянно с нами, я даже не отношу ее к ноябрятам))).

♥egoistka♥, у меня на голове гораздо скромнее, поэтому особо не трудно :grin:

♥egoistka♥, *Sana*, да, я и в ноябрятах писала ,и здесь (меньше, правда), видимо чувствовала в душе, что не быть нам ноябрятами :grin:

Кстати, кого нибудь в жар бросает? А то я уже умираю от этог.. если бы не была Б, то подумала, что имено так и начинается климакс, очень ранний правда :grin:

Меня вечером прям колбасит. Жарко-живем с приоткрытым окном последнее время. Все тело порой прохладное а бросает в жар.... Из за этого уже и насморк непроходит, мужу нормально, даже прохладно порой, а мне душно, жарко. Боюсь пузик застудить. :pardon:

*Sana*, значит я не одна такая! :friends:

Хотя вооще жуткая верзлячка, а теперь все время жарко..

Nysha777, мы купили с мужем "мойку воздуха", она очищает, ионизирует и увлажняет. Фирма "Вента", нам очень нравится, уже поставили в детскую.

Девочки, у меня начался жуткий насморк. не пойму, или простудилась (аквамарисом промываю нос, но толку нет, ещё звёздочкой мажу) или это у всех на последнем месяце беременности? Сопли просто ручьём текут (прошу прощение за подробности). Так не хочу напоследок заболеть, блин! :this:

Прикольная аватарка). Кстати кто у нас там на завтра записан по плану? Сегодя кажется уже все отстрелялись).

котильда, мне жарко часто бывает..

Анастасёк, такое бывает у беременных, но мне кажется промывать все равно надо!

на меня депрессия напала.....домой к мужу хочу....плачу...а моя кнопочка все сидит как в танке и в ус недует что мамочке плохо уже...

Nemirok, ну точно на днях родишь. я прям чувствую :)

*Sana*, нет, ещё не все, ещё у Юльчика-Пузика сегодня КС. Она пока не отписалась. Ждёмс. Ну, думаю, что всё хорошо. :give_heart:

Nemirok, зайка, потерпи ещё маленечко! Совсем скора твоя доченька покажется тебе, и ты будешь держать на ручках самую красивую малявочку на свете! Потерпи, осталась капелька! :giverose:

Девочки, вы все совсем скоро отстреляетесь, уйдте в мамскую болталку, а мне до конца декабря тут сидеть))) Не хочется одной оставаться))))

*Sana*, чет многие переоделсь к зиме вот и я решила! Вот выбирала между неанимированым гарфилдом и анимированой мний китти... "прикольная", видимо, относилась к гарфилду :grin:

Nemirok, Не грусти, это усталость+гормоны... осталось потерпеть совсем чуть-чуть... :friends:

♥egoistka♥, ух, какие мы все стали жаркими знойными пузиками :rotfl:

Анастасёк, а игаляцвю не пробовала?

котильда, ингаляцию не делала. А из чего посоветуешь сделать лучше?

♥egoistka♥, Юль, по поводу растяжек. Не волнуйся, не у тебя они одной. Я вот к девочкам приехала на работу, говорю у меня растяжек вообще нет. Задрала кофту, показала пузо. А мне одна подружка говорит, Насть, так у тебя внизу живота одни растяжки, за пупком. А я их и не вижу :D Вчера очень долго обследовала пузо вечером, оказывается они у меня краснючие и их просто полно. Так что я твой товарищ по несчастью. Не волнуйся родим, и все растяжки уберём! :friends:

Всем привет. Расскажу я вам свою эпопею:). На прошлой неделе мы с мужем мотались в читу(больше 400км) с направлением на госпитализацию, и где нас благополучно не приняли со словами:''мест нет, езжайте домой, померяйте давление, а первого числа приезжайте с вещами и мы вас возьмем''. Муж смог отпроситься только на один день, поэтому мы поехали в ночь, чтобы он успел вернуться. Пришла на прием к Г, она меня посмотрела и отправила в коридор ждать ее решения, что дальше со мной делать. Просидели мы в итоге больше 4 часов и это после бессонной ночи, чтобы услышать, что при всем желании они меня принять не могут, т.к мест опять нет...после этого я уже не выдержала- разревелась, так мне стало себя жалко. Представила себя одну мотающуюся по гостиницам с сумкой...ужос короче. А в чите вчера открылся новый перинатальный центр, вот мы решили смотаться туда на авось. В итоге нас взяли без разговоров:)так как мест пока полно. Простите, что так длинно, но мне надо было выговориться:$

Nemirok, не грусти..... поговори с дочей... может уговоришь ее выйти))))

Анастасёк, может ты раньше родишь своей ПДР, так что не будешь последней))))

Меня тоже в жар иногда бросает, но это совсем недавно началось...

спасибо девочки....но не могу остановиться...слезы сами льются...

Filipka, пипец..а вы им ситуацию объясняли? как так можно отсылать обратно .. я бы им такое там устроила наверное.

а вообще раз взяли в другое место без проблем - значит там тебе и нужно было рожать.

Nemirok, смотри будешь много плакать точно родишь сегодня) не плачь. я почему то уверена, что ты на днях родишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...