Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ой как надеюсь что ты права...буду теперьверить в твои слова :friends:

Filipka, может вас Бог отвёл таком образом от того места? ;) ЧТо ни делается, всё к лучшему, но я бы тоже там истерику такую закатила, мама не горюй! :grin:

Нин@//, я почему-то верю, что рожу 26-27 декабря. Ну настраиваю себя так, а там посмотрим. Я просто с январятами совсем контакт не наладила, хочу зайчонка-декабрёнка и всё тут! :D

Nemirok, ты давай там не раскисай. Знаю, как тебе тяжело, но ради дочи соберись. Ей сильная мамочка нужна ;) Мне как и Эгоистке кажется что ты вот-вот уже родишь, сегодня-завтра. Так что включай оптимистичный настрой, а мы с тобой! :friends: Держим @@@@@ за тебя! Всё будет отлично, а по другому и быть не может! :dance:

у меня почему то ТАМ сегодня сухо сухо стало....кто в курсе-это норма?

♥egoistka♥, они сами все знают, но ни на какие уступки не были готовы идти, по их словам даже платных палат у них свободных нет и не было. Сейчас я уже успокоилась и даже рада что попала сюда

Nemirok, даже не знаю..у меня чет мокро мокро :D:D:D:D

♥egoistka♥, и у меня было мокро мокро до сегодняшнег утра

Анастасёк, с чем делать.. говорят со зведочкой можно.. :scratch:

Nemirok,

если оч хочется поплакать, то поплачь.. вот я тож утром поревела, т.к. ремонт все никак не закончится. даже вещи некуда положить.. и дверей нет, муж повесил одеяло стариное, шерстяное, живу как в юрте.. вот и плакала, что все ждут встречи с малышом, а я вынуждена в 40 недель долюежку слушать, и за рабочими следить, а когда у мужа выходные мотаться по всей москве, ткань искать, иуаетый столит, багет... и тааак ся жалко стало :pardon:

Filipka, я тоже верю, то все к лучшему!

Анастасёк, не боись, мы с тобой вдвоем будем до конца сидеть :) :friends: мне врач в роддоме пересчитала и сказала что 30-31 :pardon: но по месячным у меня 25.

и мне жарко всегда, хотя дома у нас прохладно, муж мерзнет, а я окна хожу везде открываю.

Мне кажется сейчас все норма)). У меня по три ежедневки в день уходит - говорят что норма. У некоторых вообще ничего - тоже норма.... Я давно уже внимания на это особого не обращаю. А по мужу я каждый день скучаю, пока он на работе. Как дура с утра провожаю как на войну, в окошечко машу рукой, жду звонка целый день(самой отвлекать по пустякам от работы как то не хочется). Я 12 лет работала можно сказать почти без отпусков...а тут дома и одна(. Поскорее б уже родился мой галченок).

Кстати, кто-нить знает, КТГ вредно часто делать или нет?

А то я завтра баночку повезу, и думаю, может еще и КТГ сделать, а то обидно ради одного анализу туда ехать, а след КТГ будет в понед, когда к Г поеду... ниче если между двумя КТГ 2 дня будет?

Анастасёк, я тоже зайчонка хочу, дракошку не очень))))

Nemirok, сухо-это потому что все в слезы ушло, прекращай плакать, у меня муж тоже уехал до 9 так что, дома только я и Кнопка(собачуля), но ей со мной тоже скучно)))

Filipka, все что не делается все к лучшему))))

котильда, не вредно, в роддомах с ними (КТГ) иногда целый день лежат.

*Sana*, я тоже по мужу скучаю (

У нас еще все за заборами живут, смотришь в окно, а там пусто, и еще грустнее становится, чувствую сбя в жопе мира, извинюсь :Crazy:

котильда, мне ктг раз в три дня делают...говорят не вредно

котильда, не вредно, в роддомах с ними (КТГ) иногда целый день лежат.

Nemirok, Нин@//, спасибо! Тогда сделаю, на как раз будет 41 неделька :)

Мне тоже завтра на прием, а я так жареной картошки хочу.. нажарила - жду мужа.

Спасибо всем за кулачки!!!! Мы родились в 12-40. Весом 3220 грамм и 51 см ростом

котильда, мне врач в Цпсир вчера сказала, что КТГ сейчас надо делать как можно чаще, чтобы понять, когда малышу в животе уж плохо станет и надо вмешаться. Я имею в виду при пренашивании. меня вчера и на Узи отправили, чтобы удостовериться, что все хорошо . И КТГ делала и завтра поеду делать.

Юльчик-Пузик, какие вы счастливые!!! поздравляю с долгожданной встречей!!! здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lorya_стану мамой, И я завтра.. мож встретимся на креслах :grin:

А на УЗИ я в понедельник пойду, а потом к Г...

Тв, кстати, к кому на УЗИ ходишь? Или каждый раз к разным?

*Sana*, ооо, как вкусно.... тож хочу, но, уже поздно, не успею... после 6 не ем :glare:

Юльчик-Пузик, Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Юльчик-Пузик, поздравляю!!! :giverose:

Юльчик-Пузик, поздравляю!!!!! Какие у нас декабрята хорошие, как наступил декабрь, так сразу и начали появляться на свет! Приходите в себя, сладкого вам молочка и сонных ночек! И быстрого заживления после операции!!!

Rеnata R, котильда,

Спасибо!

Эгоистка, Котильда,

По поводу педикюра - на прошлой неделе у нас одна знакомая рожала в Москве, так вот ее в приемном отделении ругали за ярко-красный педикюр и заставляли смывать. Она вроде как отпиналась от них, но был скандал. Типа считается, что в роддом можно только прозрачный лак :scratch:

Не знаю, может они на случай экс перестраховываются, знаю, что в компрессионных чулках тоже всегда пальцы открыты, и анастезиолог следит во время операции, что ногти не синеют.

Короче, я решила свой не смывать, тк если раскорячилась накрасить, но если кто не накрасил еще - мож и не надо :D

Юльчик-Пузик, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...