Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

котильда, я обычно выезжаю около 10 и где-то в 11 там. Иду на КТГ, а потом к врачу. На Узи к разным хожу. У меня же не скрининг. Знаю, что все хвалят там Герасимову, но я у нее ни разу не была. А вчера вообще попала без записи. Моему Г. не принципиально, к кому идти на Узи.

Девочки, а у меня нерв вроде бы отпустило!!!! Две с половиной недели мучал. Вроде прошел. Малыш, наверное, позу поменял или опустился еще ниже. И еще я сегодня в первый раз его коленку увидела))) до этого у нас попа была справа, а ножки слева. И с боку выпячивал только попу и дубасил ножками. А сейчас такая коленка вылезла)))

Юльчик-Пузик, урааа поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам и вкусного молочка!

Murach, я вот тож слышала, что вроде низзя, правда мне врач ничего не говорила.. я решила яркий лак сменить на светло-светло розовый матовый.. а руки просто прозрачным накрасить..

Я без педикюра ся ваще ужасно чувствую ,почему-то , как лысая :grin:

Вспомнила, как мне делали операцию по удалению желчного делал операцию друг свекра, ну я и решила, перед этим сделать маникюр, педикюр, кремом душистом намазалась. все-таки врач знакомый, а я там голая буду, так он потом ражал, что перед проколами им пришлось этот липкий крем с меня смывать :lol:

Lorya_стану мамой, а я ток к Самсоновой хожу, такая она мииилая :give_heart:

Юлечка поздравляю с зайченком! Удачно отойти и поскорее домой.

Я если чесно со счета сбилась сколько ж у нас карапузов первого на свет появилось?)

котильда, Спасибо за совет как увлажнить.. забрать что ли у мамы аквариум с рыбками :spiteful: //// Не забивай голову все настолько индивидуально. у меня знакомая тоже 2 дня мучилась но родила сама....А у нас вообще у всех все будет хорошо!

Я вот тоже стараюсь каждый день быть готовой, а со вчерашнего дня такая паника.. воды нет горячей.. заставила мужа звонить.. а я малыша стала уговаривать, сиди пока там пока воду не дадут :D , а теперь уже воду включили.. вот теперь говорю ему все супер, вылазь давай ...Меня в жар иногда бросает.. и щеки прям такие красные становятся и потею очень...

Olaaaaa о боже еще и мойки бывают... сколько всего придумали то...

♥egoistka♥, вот видишь она уже послушная доченька, ждет пока мама захочет!!!

Filipka Все что не делается все к лучшему!!!

Юльчик-Пузик Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Olaaaaa, а какой увлажнитель купили? Уже пробывали им пользываться? Понравился?

котильда, меня часто в жар бросает, мои ночью замерзают, а для меня жарища, приходится ночью по мимо туалета в детскую заходить малого укрывать.

Анастасёк, у меня кашель тоже вот не проходит, хотя лечилась уже всем, а тут еще и насморк присоединился буквально пару дней как. Думаю может после родов всё пройдет?!

Юльчик-Пузик, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам обоим и вкусного молочка!!!

*Sana* малыши у vittenberg , homa84, @Mariam@ появились! :)

Юльчик-Пузик, ураааа, поздравляю :)

Murach, я думаю, того что у меня ногти на руках будут не накрашены - будет достаточно. фу да и вообще я не могу ходить без лака что на руках что на ногах. как будто без пальцев.

Юльчик-Пузик, ну вот, еще один декабреночек! :give_heart: поздравляю! Ура!

Ссылки скрыты.

котильда, а тебе что врачи говорят? По поводу перенашиваемости? Моя вчера сказала, что ждем до вторника, а там в роддом и стимулироваться. А у вас какой план действий?

Нин@//, Анастасёк, год дракона начинается в феврале по китайскому календарю. Так что вы все равно зайчат родите, до февраля вряд ли дотянете.

У меня малыш начал чаще икать последнее время. Раньше раза 3 в день, а теперь и по 6-7 бывает. Как думаете, это нормально?

Блииин, я самая отсталая! Но всё равно

ПОЗДРАВЛЯЮ: vittenberg, @ Mariam@, Юльчик-пузик - c рождением малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть они всегда вас радуют, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки из роддома, дома ведь так хорошо и красиво! :give_heart:

Ну надо же так опоздать. Сегодня пока на прием проползала, уже полдня прошло, и все самое интересное случилось без меня! :spiteful:

Что-то очень уж болят ноги у меня на внутренней поверхности бедер, к чему бы это?

KNN и Анастасёк - вы про меня-то не забывайте, мне ведь тоже до конца декабря бродить, давайте уж вместе! :friends:

Ссылки скрыты.

Юльчик-Пузик,

Поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, как думаете - можно папотерапию, если пробка уже отошла? Хочется ускорить процесс, но с другой стороны, малыша уже ничего не защищает от всяких бяк и инфекций :scratch:

vittenberg, @ Mariam@, Юльчик-пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ ВАС!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :thumbsup: :dance: Вы умнички!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздрпвленияя и пожелания!!! Это такое счастье, смотреть на спящий маленький комочек

Девочки , а груди у кого нибудь начали болеть? У меня как перед месячными начали болеть...

Юльчик-пузик , поздравляю!!! Ура ура ура!

Lorya_стану мамой, моя Г не сторонник стимуляции, если УЗИ, анализы, КТГ в норме, а ребенок некрупный. Вот если что-то будет не так то да, а пока, сказала, расслабиться и ждать :pardon:

Нин@// у меня болит! А еще иногда соски ужасно чешутся :glare:

Kotka23, у меня было такое.

Murach, так он же в пузыре.. но я бы не рискнула.

Я соскучилась если честно по папотерапии, под боком но не желательно. :pardon:

Нин@//, у меня не болят!

У меня тоже болят ноги на внутренней поверхности бедер :wave: Мама моя сказала, что у нее также болело. И еще мама сказала, что мальчиков она родила обоих в 38 недель и только меня она переходила на 10 дней. :scratch: У меня по узи завтра уже 38...

Слышала что с девочками раньше рожают, а мальчиками перехаживают. 38 неделек хороший срок - если настроилась, то прекрасно))) :giverose:

Юльчик-Пузик, ура! От всей души поздравляю вас с дочурочкой!

Ну вроде, все наши запланированные первые декабрята родились! :drinks: Можно сочку выпить)))

Я тоже соскучилась по папотерапии, но так боюсь ужасно... :rolleyes:

Нин@//, у меня пока не болят, но иногда молозиво вытекает. Не пойму от чего. Но немножко совсем, капелькой. Может ещё заболят, у меня срок поменьше :write:

Девочки, по поводу лака, я тоже слышала, что можно в роддом, но только прозрачным. :scratch: Я прозрачным уже намазала))) :dance: Тоже не привычно, т.к. люблю яркие оттенки лака. :wave:

Юльчик-пузик, Поздравляю вас с дочей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...