Lorya_стану мамой 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, да я тоже бы не хотела, но так уже самой тяжело прямо жуть. Бегемотик, ходить тяжко, что-то делать тоже. Сейчас вот мама приезжает, помогает. А я этим пользуюсь))) поэтому не хочется сильно перехаживать. Что-то у меня сегодня низ живота такой тяжелый-тяжелый) прямо напряженный сильно. Может чуть-чуть осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lorya_стану мамой, ну как бы странно почти в 41 неделю спрашивать "может чуть-чуть осталось?" ты права, осталось чуть-чуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lorya_стану мамой, меня больше всего убивает ожидание, сидишь, блин, как на иголках! Вообще ожидание мне всегда тяжело давалось, даж в универе всегда бежала первая билеты тянуть Признаки все ищу-ищу... а их почти нет! Даж пробки, этой дурацкой не было :banghead: Сильно перехаживать тоже не хочется, но, видимо, малышам в наших животиках ооочень уютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 у меня правый бок порой тянет и больно. Но думаю что залежалась просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Приветик девулечки!!! Всех родивших, поздравляю с рождением малышей, здоровья и спокойных ночек! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lorya_стану мамой, котильда, у на тоже уже срок подошел по месячным, а мы все никак. Пробовали и папотерапию, мытье полов, острая пища, но все тихо. Завтра будем ложиться, врач настоял, чтобы под наблюдением был малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, у меня просто ощущение, что я могу так еще месяц проходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lorya_стану мамой, меня больше всего убивает ожидание, сидишь, блин, как на иголках! Вообще ожидание мне всегда тяжело давалось, даж в универе всегда бежала первая билеты тянуть Признаки все ищу-ищу... а их почти нет! Даж пробки, этой дурацкой не было :banghead: Сильно перехаживать тоже не хочется, но, видимо, малышам в наших животиках ооочень уютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *Sana*, нет. Наоборот мальчики быстро выскакивают, а девочки засиживаются. Ну по крайней мере так говорят котильда, Lorya_стану мамой, девочки, меня тоже пугает это ожидание. Вроде и знаешь -что ещё чуть-чуть, но вот ждать просто ненавижу. Быстрей хочется. У меня наверное, когда 40 недель стукнет, я буду как на иголках сидеть. Но надеюсь что в 39 недель я всё таки рожу, как и настроилась lyubyasha, Lorya_стану мамой, котильда, т.к. вы у нас уже с доношенными детками, как что, сразу пишите! Мы за вас подержим кулачки)) Кстати, могу быть вестником, т.к. я в последних рядах рожающих, но мне нужен ещё кто-нибудь помощник, т.к. доступ в интернет есть, но не всегда. На всякий случай- Мой телефон: 8(905)-734-20-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lorya_стану мамой, вот и у меня такое чувство, что могу месяц проходить, а то и два :lol: У тебя, кстати, пробка была? У меня нет. Анастасёк, я в 36 недель точно еще ниче не ждала мн казалось, что есяц, это еще так дофига.. :grin: Я твой тел записала :р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а я что-то пока не хочу рожать :scare: как представлю что через 3 дня уже 39 недель мне не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, у меня сегодня что-то похожее было, но не уверена. Слизистая с прожилками. Но поскольку меня вчера смотрели и у меня немного было выделений, я не уверена, что это пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анастасёк, а что это такое - быть вестником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 vittenberg, @ Mariam@, Юльчик-пузик, поздравляю с рождением малышей :giverose: Анастасёк, KNN, Марина *, девочки нас уже много в конце декабря будем тут в конце декабря ждать своих карапузов и уговаривать их родится до НГ :lol: у меня по месячным срок 21 декабря, но поздняя О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lorya_стану мамой, вы мне СМС будете присылать, когда родите, а я буду сообщать кто родил, кого и во сколько, с каким весом, ростом, здесь на форуме. :clapping: Ну, чтоб девочки были в курсе у кого и как дела. Переживаем же. :friends: Можно конечно ничего не присылать, а когда уже оправитесь, сами можете написать нам тут, на форуме. Ну как-то так. Biondo, да мне в Новый Год как-то вообще не хочется рожать, если честно. :glare: Надеюсь мой малыш чуть раньше появится, хотя бы 27 декабря. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а я вот только подумала о том что не хочу рожать, так и живот ныть начал. что-то я очкую славик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, Огоо!! Вчера супер активная девочка у тебя была, сегодня живот ноет! Все, предвестники!)))) У меня эти схватки тренировочные часто правда без болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 эх....у меня из предвестников только дата :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, да ты успокоооойся)))) Мне кажется, ты накручиваешь себя больше. Хотя малышка уже доношенная, если что рожать не страшно Если боли усилятся, лучше конечно в Роддом поехать, понаблюдай. Nemirok, мы чуем тебе уже скоро))) :drinks: Девочки, а у меня похоже треники тоже начались. понемногу живот побаливает. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет от Июняшек 2012!!! Кто родил - поздравляем!!! По-больше вкусного молочка, не болеть, вы молодцы))) Остальным пузикам - удачных родов, здоровых детишек и по-больше улыбок!!! Каждый день за вами подглядываю))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, А мне не вериться что у нас уже 40.. но если честно уже рожать хочется... Nemirok, У меня полно предвестников.. а толку вот что -то :pardon: котильда, У меня тоже пробки не было.. но мне девчонки сказали что она и в родах может только выйти.. так что не у всех это показатель! А ожидание действительно убивает... только начинает живот потягивать сразу .. о может оно... а нет опять приколы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анастасёк, тоже записала телефончик. Спасибочки. Regvas, спасибо, а вам лёгкой и спокойной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Фух, прочитала все homa84, vittenberg, @Mariam@, Юльчик-Пузик, поздравляю вас с рождением долгожданных малявочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну теперь растите, кушайте вкусное мамочкино молочко и радуйте мамочек с папочками :give_heart: А я сегодня так устала, жуть. наконец-то ремонт у нас закончился, ну запланированная его часть, а так, еще 3 комнаты даже не начинали, но оставили их на следующий год. И я так наубиралась, что еле сил хватило сходить в душ и упасть на кровать. муж пришел с работы, ругался сильно. А что мне нужно было делать? Смотреть на эту грязь и разносить ее по комнатам? Зато теперь я спокойна, все чистенько и везде порядок. Осталось собрать сумки и можно в роддом :pardon: , хотя все же надеюсь дотянуть до даты ПКС :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Светуся17, электролюкс купили, но хотели бонеко, увели из под носа! воздух влажный, но тяжелый, поэтому лучше мойку покупать. Я тоже сижу...уже сил нет ждать, в понедельник еду сдваться в роддом, так не хочется там лежать, хочу из дома со схватками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Biondo, ура нас много в конце да у тебя и правда очень поздно овуляция была, я посмотрела, а у меня на 10 день цикла была. ♥egoistka♥, Ты чего как по каждому поводу переживаешь, уж если все начнется, то ни с чем не перепутаешь. Анастасёк, Вот и у меня тоже к 36 неделям началось, и сейчас каждый вечер каменеет, и днем бывает побаливает маленько. А я сегодня на работу ходила, столько позитива получила, все были мне очень рады, на следующей недельке еще пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения