Lorya_стану мамой 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, у меня коллега бывшая по работе родила свого малыша 29 ноября, оказывается. А у нее срок был 8 декабря! А я со своим сроком 27 ноября все хожу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 да я не переживаю)) что мне переживать?? мне все равно когда рожать, как сказали моей одногруппнице, когда она рожала: "внутри еще никто не оставался", но просто пока не хотелось бы Lorya_стану мамой, ну просто так ничего не бывает, может малышастик еще не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Murach, Мне в РД сказали, что можно) Юльчик-Пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Спасибо всем за кулачки!!!! Мы родились в 12-40. Весом 3220 грамм и 51 см ростом Поздравляю!!!!! Rеnata R, котильда, Спасибо! Эгоистка, Котильда, По поводу педикюра - на прошлой неделе у нас одна знакомая рожала в Москве, так вот ее в приемном отделении ругали за ярко-красный педикюр и заставляли смывать. Она вроде как отпиналась от них, но был скандал. Типа считается, что в роддом можно только прозрачный лак :scratch: Не знаю, может они на случай экс перестраховываются, знаю, что в компрессионных чулках тоже всегда пальцы открыты, и анастезиолог следит во время операции, что ногти не синеют. Короче, я решила свой не смывать, тк если раскорячилась накрасить, но если кто не накрасил еще - мож и не надо Вообще в РД любой лак запрещают, даже прозрачный ! Лучше снять, чем бегать по отделению и ацетон у девочек искать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кстати, могу быть вестником, т.к. я в последних рядах рожающих, но мне нужен ещё кто-нибудь помощник, т.к. доступ в интернет есть, но не всегда. На всякий случай- Мой телефон: Я записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 osinushka, ой ну не знаю. нам говорили на курсах, что можно только на руках не красить. и все мои подруги рожали с педикюром. прозрачный то чем не угодил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну че накрасила? Я да! педикюр бледно розовый матовый, почти с кожей сливается, и маникюр сделала, и умной эмаью намазюкала.. а еще эпиляцию ног сделала и зоны бикини, и укладку свежую.. (правда чет я уже залебалас с ежевечерней укладкой) я готова :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 О, первый раз тянет низ живота, как при М.... ща подумала, все-таки не готова... да и 2 число не не оч нравится, предпочитаю нечетные. 3, или 5.. или 7 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 osinushka, ой ну не знаю. нам говорили на курсах, что можно только на руках не красить. и все мои подруги рожали с педикюром.прозрачный то чем не угодил?) Говорю исключительно то, что сама наблюлала: за полторы недели лежания в больнице в палату прибегали девочек 5 и просили ацетон, мол категорически нельзя даже прозрачный, меня врач вчера на Опарина, когда договаривалась о дате прибыти, тоже сразу предупредила, чтоб никакого лака вообще :pardon: Я сегодня следала эпиляцию, завтра маникюр-педикюр, в сб на покраску-стрижку и к родам готова :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, мне бы тоже хотелось волосы покрасить, а муж у меня против, типа вредно и все такое, хотя я красила во время родов начиная только со 2 триместра, просто я понимаю, что потом я мес 3 не вырвусь, тк меня красить 3,5 часа волос очень густой, а так хочется красивой мамочкой быть как вы думаете, можно может мне последний разочек, я же хорошей краской в салоне буду красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Чего я написала, каких родов во время беременности конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, поздравляю!!! Здоровья вам и бесконечного счастья!!! :giverose: Murach, папотерапию мне кажется можно, по крайней мере у меня во 2 Б пробка отошла за 10 дней до родов, а ПА был за день до родов. На утро после ПА и зарожала. ))) Ну что уж папа инфицированный что ли? )))) Ой, читаю я вас и такое чувство что у самой такой же срок. ))) Тоже хочу уже скорее родить и обнять свое сокровище. Устала уже ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 osinushka, а мне тоже ниче в РД про это не говорили.. ну я и решила, что не запрещено, то можно :grin: KNN, я бы порасила.. я вообще всю беременность волос красивила и в первом тримместре тоже, не вижу здесь ничего страшного! На мой взгляд, лучше покрасится и потом ходить довольная, чем потом своего отражения пугаться! И так гормоны будут шалить, а тут еще и недовольство волосами. Пусть мамочка будет спокойная, довольная и красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, нее, я завтра ) думаю до завтра не рожу, да и завтра тоже. у меня пару раз болел как при месячных живот, но проходило быстро. А у тебя как болит? Может родишь сегодня?))) osinushka, ну если так категорично было бы запрещено, меня бы предупредили как тебя наверное .. Но все же почему нельзя прозрачный - не понимаю. KNN, вот всегда было интересно почему нельзя то?) бред.. это для тех, кто пытается оправдать свой убогий внешний вид отмазка. Можно красить волосы!! В третьем триместре уж точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мамуля Юля, ты определись )) вчера боялась родить раньше времени, сегодня хочешь )) рожай давай как положено в срок :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, у меня чуть-чуть схватывает, хотя живот мягкий, тянет как при М, и такое ощущение что реенок голову стучит внизу, как буд-то стенку пытается проломить... правда все это практическ безболезненно.. не, не хочу 2 декабря рожать.. мне завтра образцы тканей в 3 часа привезут, в воскр к девочке-парикмахеру еду с мужем, его в порядок приводить, а то о без меня икада из Видного в Свиблого не попрется :grin: Да и в субботу у нас планы были.. надеюсь, что это он, все-таки только репетирует выход :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 котильда, ♥egoistka♥, я тоже считаю, что ни чего страшного нет, но когда шла красится , мужа успокаивала,что все хорошо, что можно и ни чего страшного не случится... Запишусь на следующей недельке все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KNN, как представлю, что ты во время родов волосы красишь :taunt: ... У меня как обычно: вечер, живот каменный, в промежность стреляет... и так уже неделю точно! А то и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ♥egoistka♥, :grin: , да я определилась, хочу что бы срок подошел как можно быстрее и сразу родить! Да я в общем-то сильно не хотела бы тянуть - в 38 недель родила бы, тем более там НГ, праздники... Хочу до НГ успеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня еще одна веселая ночка была... Тошнило, бегала в туалет по-маленькому. Когда засыпала - снилось, что воды отошли. Короче, утром уже думала, что в роддом поеду. А сейчас все тихо и спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kotka23, мне вчеа снилось, что воды отошли :grin: У меня тоже сеня все спокойно, видимо вчера вечеом была репетиция Всем добого утра, кстати! :wave: Поехала сдавать анализы и делать КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! а вот мне ничего такого не снится ((( и сплю я теперь хорошо :grin: :grin: :grin: я точно слон!!! и мне сейчас КТГ будут делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 KNN, если бы я знала, что больше срока прохожу я бы уже давно покрасилась, а сейчас не могу высидеть 3 часа, еще и доехать до салона надо, буду рожать с темными корнями :grin: , думаю челку на выходных подстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, доброе утро! Я тоже на КТГ. Еще успеть из дома надо выйти, у нас обещали сегодня отключить лифты. А живем мы на 18 этаже))) а если приспичит в роддом, то придется видимо пешком спускаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро, девочки! Nemirok, котильда, Kotka23, Мамуля Юля, с неделечками! :giverose: У нас тоже неделечка сегодня, скорей бы 38 и я успокоюсь немножко. За ночь никто не родил у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения