Rеnata R 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Красотули, привет! :wave: я тоже на днях собираюсь стричься и краситься, тк надеюсь, что мне некогда это будут делать после родов :grin: а почему бы и нет? охота ведь хорошо выглядеть, материнство - не значит неухоженность, да и хоть чем-то себя порадовать, а то и так самооценка упала немного из-за растяжек, лишнего веса и тд... девочки, а я недавно, если ПОМните, в патологии в РД лежала, у меня на руках был лечебный лак (прозрачный), а но ногах красный, никто ничего не сказал, а я ведь и на УЗИ и на КТГ ходила без носочков, т.е. врачи по-любому все видели, я ж снимала тапки в процедурном кабинете :pardon: котильда, с неделькой! нифига у тебя планов сколько, аж до вокскресенья, дадже родить некогда будет :lol: выдели в своем графикЕ несКолЬко чАсов хоть на роДЫ :friends: Nemirok, с ПДР! и с неделеЧкой! :giverose: :drinks: Анастасек, с неделькой! :giverose: Nemirok, Lorya_стану мамой, котильда, удАчнЫх вам КТГшек девочки, а расскажите, как вы делаете себе педикюр? я вот не дотягиваюсь, а если и дотягиваюсь, то сдавливая жестко живот, так что никак не получается у меня его сделать нормально, каждый ноготочек уже не обработаешь как раньше :glare: а крашу так это вообще надо видеть как - сначала крашу ноготь и всю кожу вокруг, а потом стираю ватной палочкой лишнее а я как раз поШЛА до парикмахерской, узнаю СКоЛько стоит покрасить мои волосы (у меня длинные и густые), И Сфотаюсь для института, У Нас погода супер, -6 градусов всего! а вот мы вчера гуляли :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, и от меня всем доброго утра! :wave: Я уже с анализов. Кровососы какие-то, все им крови моей мало. Думала уж всё, ан нет. Ещё приходите. KNN - я волосы тоже всю беременность крашу, потому как блондинкой стала уже как 10 лет. Отросшие корни - это пипец какой-то, смотрю на девчонок с сильно отросшими корнями и понимаю, что такой "красоты" не хочу. А с малышом, конечно, сложнее будет. Я вот думаю, если до НГ не рожу, то перед НГ снова корни подкрашу. Буду красиииивой! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет!! А я тоже собралась подстричься сходить! хоть чем-то себя займу) а то сижу, будто поезда жду, надоело уже! Шейку сегодня смотрели мою, сказали 'зреет'! схваток, предвестников нет! Думаю надо настроиться на дату другую, напр 7 декабря, и ждать 7го! А то 9 месяцев ждала 29го ноября, а тут уже 2ое и сидишь как дурак в непонятках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 lyubyasha, я уже и на 30, и на 1, и на 2-е согласна, а толку нету! я для себя решила не настраиваться, потом одни разочарования. У меня уже психика нарушена :grin: так нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! lyubyasha, я сегодня тоже к врачу, надеюсь, что тоже зреет! Rеnata R, аккуратненькая Беременяшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем утречка. Кому аутуально - с недельками, ПДРками и удачных КТГшек! Еще рас всем всем спасибо за поздравления и пожелания! Моя маленькая вреднюлька дала мне поспать всего 4 часа.... Высосала меня всю, а ей не хватает и колики пошли... Уже нас докармливали и давали инфакол(((( Надеюсь, все это временно и скоро моя Санечка будет сама пукать-какать ей будет хватать моего молочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kotka23, тоже была та еще ночка, у меня так сильно заложило нос, ни промывание ни капли не помогают. Спала полу сидя, из-за этого всё время просыпалась , а в перерывах снилось что у меня схватки и вот вот рожу! :shock: Девочки Nemirok, котильда, Kotka23, Мамуля Юля, Анастасёк, с недельками! :giverose: Olycha, тоже к врачу сегодня посмотрим что и мне скажут Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, конечно временно, немножко силы восстановишь и всё само по себе наладится!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, Юльчик, всё будет хорошо! Наберайся сил, вкуснейшего вам молочка! Главное твоя принцесса с тобой! :giverose: Мы тоже уже очень все хотим присоединиться к тебе))))) и встретиться с нашими карапузиками. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 С утра кровь ходила сдавать. Всю руку искололи, и пластырем залепили. Что ж им все неймется то))) все анализы раза по три сдаешь, как будто за это время лежа на диване чем то заразишься. После обеда на прием к Г. Опять по поводу веса ругаться наверное будет. Я последнее время подсела на активиа со злаками пшеницы. Интересно не вредно ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Sana* - полностью с тобой согласна, лучше бы они так наркоманов и прости-ок обследовали. У меня с весом вообще прикол - две недели назад было плюс 400 грамм, сказали мало - ешь побольше, вчера плюс 2 кг, сказали много - ешь поменьше. :lol: Чё делать, ума не приложу! :banghead: Думаю, надо есть по аппетиту, организм точно знает, чего ему надобно. Кстати, начал ещё нравиться запах выхлопных газов у машин и запах резины. Муж говорит - гемоглобин упал. У кого-нить такое есть? А то иду по улице и дурой себя ощущаю, останавливаюсь такая и нюхаю. :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Это наверное нормально. Я до беременности курила, с третий недели смотреть на сигареты не могла уже. Я еще даже не знала что беременная а выкуривая сигарету бежала чуть ли не блев...т(извините за подробности). Теперь я и дым надух не выношу (муж если раньше дома курил - теперь бегает курить на улицу). Больше всего боюсь опять потом начать(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :wave: Привеет! Мне сегодня снилось, что я шампаанское пью на каком то приеме! Rеnata R, такой ты пууупсик!!! :man_in_love: Kotka23 Меня тоже всю ночь тошнило как то аж просыпалась от этого! :glare: Педикюр маникюр мне делают в салоне, в последний раз не стала лаком покрывать вообще никаким., вдруг пахнуть малявке будут :pardon: да и потом мне лень будет ездить снять покрыть) в 37 недель ровно сходила на процедурки по уходу за лицом, а о моя Г напугала тем что в 38 возможно и не получится с таким лицом- :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 всем Rеnata R, такая крошка ты) животик прям как "влитой" на меня со стороны посмотришь - я и живот это два отдельно существующих организма блин а я ногти крашу очень легко, я и до беременности так всегда красила, но вот как на словах объяснить не знаю. я сажусь на стул, одна нога стоит на полу, другую кладу на эту ногу (на колено) и рукой держу ступню и крашу ногти, мне так удобнее. гибкость хорошая, могу повернуть как удобно. а ставить куда то ногу и тянуться с лаком до нее - я так никогда не могла, мне неудобно, да и не видно нифига. а я люблю, когда ногти накрашены идеально. Марина *, у нас в салоне куча беременных блондинок постоянно красились. у всех здоровые малыши родились) lyubyasha, я уже давно поняла что лучше ни на какое число не настраиваться четко в ПДР рожают единицы. Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, какая она? расскажи :rolleyes: 4elove4ka, эх мне сразу на работу так захотелось..скучаю по своим клиентам. :cray: блин, а меня задолбали все эти анализы, моча эта дурацкая, эти КТГ, не хочу никуда больше идти. наверное больше не пойду на прием к врачу, а если до 12 декабря не рожу - в РД и УЗИ и КТГ сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет. Новеньких мамочек нет пока у нас? Я сегодня была в роддоме на приеме у врача. Он меня ТАМ не смотрит. Пощупал живот. Сказал все отлично и приходить через неделю опять на осмотр. А если схватки раньше, то звонить сразу. Хех! Я то надеялась он шейку посмотрит и хоть приблизительно скажет КОГДА? Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, вы умнички! А молочка скоро будет столько сколько нужно, не переживай, старайся отдыхать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥egoistka♥, мне вот тоже переться 6 го числа на прием ко врачу, которого я терпеть не могу!! Я от нее сбегала уже 2 раза, оба раза судьба меня опять к ней возвращает :glare: Очень надеюсь, что этим одним походом к ней и ограничится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kotka23, и мне 6, я наверное не пойду. Koyaw, а мне только один раз смотрели, мне больше и не надо. точных сроков никто все равно не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Все пошла на прием слушать нотацию по поводу веса(. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Olycha, конечно зреет! Куда она денется! Отпишись потом!! Olaaaaa, нет, смысл в том чтобы думать о дате до которой точно должна родить! Надеюсь до 7го я точно рожу уже! Egoistka, я недели 2 назад бростла это дело)) вот такая я вот непослушная, аж моя г которая ведет Б позвонила сегодня))) почки не проблемные у меня, моча всегда идеальная, давление и вес сама могу померить, а так через весь город тащиться чтоб элевит назначила дальше пить не хочу! Днвочки, видимо, моя сегодня мне там хорошо поковыряла и у меня с осмотра живот тянет как при М! Не сказать что сильно болючие, терпимо, но неприятно(( может оно уже, а? Как думаете? А то я тут стричься уезжаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Спасибо девочки за "ПДРки и недельки". утром у нас не получилось сделать КТГ-моя малявка уснула.....сходили погулять....выпила колы (никогда ее не пила) - так она такие танцы устроила...думала прям сейчас и рожу....через 5 минут опять уснула....надо мной уже медсестры смеются ....что за характер у нее а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Nemirok, свой собственный уже характер! я своего щекочу, он шевелиться начинает. попробуй. Или на бочок повернуться. Или поговорить просто. Я на первом КТГ попросила его попинаться - сделал сразу же. Послушный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, делает кто-нибудь дыхательные упражнения? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну понятно, что точных сроков никто не дает. Но хоть узнать бы шейка там как готовится, укорачивается, открытие есть или нет или все глухо как в танке. У меня вообще ни разу не смотрели шейку. Вообще в последний раз врач в ЖК там при постановке на учет смотрела. А потом просто акушерка несколько раз мазок брала, без зеркала. Я кстати тоже забила сегодня и не пошла на прием. Так лень было. Надоело уже. Nemirok, в коле кофеин вот она наверное и отреагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Марина *, я делаю, 2 раза в неделю на занятия хожу. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Анастасек, спасибо! И тебя с недельками! И всех, у кого ровненькие - тоже!!! :giverose: Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, это нормально все с молочком! Оно на 3 сутки примерно приходит! Просто прикладывай чаще и все нормализуется. И с животиком тоже - норма. Не переживай даже, на днях все эти проблемы исчезнут! Обещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки....у меня молозиво появилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения