*Sana* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Хоть и по записи но 3 часа в очереди считай просидела. При взвешивании немного на спинку стула облокотилась поэтому набрала 100г, пришла и немогу сдержаться - жую эклеры твороженные с халвой и кефиром)))). Следующий прием 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Koyaw не торопи их! Мож они отсыпаются - я вот точно дня 2 спать буду. Или не могут глаз оторвать от своих малипусек :give_heart: Марьям уже написала - коротко и ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *Sana*, хитрый прием))) А я когда взвешиваюсь говорю вес на 200 г меньше, хотя реально меньше на кг. Одни джинсы столько весят, а еще свитер, да еще куча всего напялена. Хотя в последний прием пообедала плотно пришла на прием, и сказал вес, который весы реально показали. Получилась прибавка за 10 дней 1,2 кг. Но врач ничего не сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ржу со своего папки Предложил мне сына назвать Павел... :rotfl: Не, имя нормальное, вполне... Но, учитывая, что мой муж мусульманен, зовут его Артур и фамилия типичная кавказская... какой Павел!? :shock: Тем более, что Артур настроен на родину переехать - мальчика там оборжут! А,... он еще аргумент привёл, мол это тоже не русское имя, а итальянское - так Римского Папу звали. Ну да,.. это сразу меняет дело, конечно назовём в честь каталического Папы! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 nik-ol, папик юморист :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 nik-ol, спасибо! :friends: кстати про волосы, я тоже в приметы не особо верю, но когда в родах у меня открытие остановилось на 8ми см с дикими бесполезными болями на несколько часов, то пришла новая врач (после пересменка), и посмотрев на меня как заругалась "а ну-ка быстро снимай трусы, лифчик, цепочку, расплетай волосы!! вот почему ты не рожаешь!" я удивилась честно говоря, но все сделала как она велела, тк мне уже было все равно что со мной делают...ну и вскоре после этого родила, так что на вторые роды я себе уже специально приготовила ночнушку, в которой буду рожать без трусов и лифчика, волосы тоже распущу, хотя они меня распущенные раздражают, как и тебя...вот так :pardon: Lyubimova//, я очень много историй слышала от родственников и знакомых, что они падали на больших сроках, кто-то даже на живот умудрялся у всех все хорошо...но я бы конечно сходила на УЗИ, но раз ты на бок, то ничего страшного, наверное просто сама больше напугалась, да и приятного мало :blackeye: не паникуй, у вас наверняка все хорошо, жаль что подбородок разбила :cray: 4elove4ka, как это можно самой не захотеть рожать? :shock: и что, она пришла и сказала, "сделайте мне КС"??? ужас, я вот мечтаю родить сама, несмотря на то, что от первых родов не осталось результата и они были тяжелыми... *Sana*, Kotka23, у меня прибавка уже за 20 кг перевалила, я уже не парюсь :pardon: тем более меня тут все комплиментами засыпали, теперь так вообще в себя поверила и считаю себя стройной :lol: :lol: :lol: ну а если серьезно, то все это уйдет после родов наверняка...в первый день кг 10, остальные постепенно за месяц-два, обидно только, что растяжки появились :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 @Mariam@, ТАК КЛАССНО!!! Ну давай восстанавливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 nik-ol, спасибо конечно за заяву "вы что с ума сходите", очень приятно да и вообще очень интересно кто тут писал про макияж, или я что-то пропустила? я например и без макияжа выгляжу как "прынцесса", как ты выразилась. марфушенькой душенькой уж точно никогда не считала себя. мне пофиг кого я там буду раздражать своим красивым внешним видом, я всегда за собой слежу, и всегда выгляжу на все 100% :dirol: по-крайней мере стараюсь и для меня это ежедневная норма. и точно не собираюсь ехать как чмошница, с грязной головой, с необработанными пятками, которыми светишь всем в лицо с кресла, чтобы "не привлекать внимания". никто же не говорит что собирается с вечерней укладкой ехать на роды и с макияжем. мне достаточно чистых волос, маникюра и педикюра, чтобы выглядеть отлично. а у некоторых прическа без укладки не держится, я думаю котильда это и имела в виду, когда писала что делает укладку, это ведь не значит что она там прическу, как на свадьбу наводит мне вообще укладка не нужна, волосы одной длины все. лаками для волос я тоже практически никогда не пользуюсь. но вот как с распущенными волосами рожать - для меня это вообще непонятно :scratch: мне кажется мои волосы по пояс будут только мешать. я в них даже во сне путаюсь. Lyubimova// сходи обязательно к врачу, пусть сделают УЗИ и КТГ. @Mariam@, ура ура ура)) мне кажется она у вас такая красотка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки,спасибо.я дошла до врачам.собственно я с ктг шла когда навернулась,.посмотрела меня,на узи глянули,вроде все хорошо,но Боже как страшно,сижу жду мужа, должен меня забрать,он еще больше меня перепугался(((девочки,берегите себя и малышей.нам уже совсем немного до родов осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lyubimova//, я в том году тоже навернулась..я тут уже как-то писала об этом. и первая мысль у меня была "слава Богу я не беременна", потому что сильно ударилась головой, копчиком, в общем достаточно сильно пострадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня папа тоже кавказец и крестный отец. С детства слышу имена Ашот, Гурген, Игиозар, Арсен, Армен и т.д. Так что ничего особенного если наше имя будет так же присутствовать на их родине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет, читаю вас периодически, писать неудобно с телефона. Мой Мишаня-сосун заядлый, уже сгрыз мне оба соска, ни одна мазь не помогает. В роддоме дают Винилин -он даже лучше, чем пурелан. Слава богу, что сегодня уже молозива много, грудь уже на размер больше ) это самый приятный момент! А вот кормить с трещинами -это , конечно, незабываемо (накладки нам не нравятся). Сегодня ограничила питье, надеюсь, ночью меня не накроет молочными реками, а то будет совсем фигово. Теперь уже голова болит, как завтра после выписки дома все успеть и дочку в садик водить ) так что, надеюсь, завтра вечером буду дома уже. По поводу насморка. У меня он уже полтора месяца. После родов пока лучше не стало. Гормональный фон "на следуюший день" не восстанавливается. Отек усугубляется от сухого воздуха еще, а тут в роддоме очень сухо и окно с малышом не откроешь. В последние недели ела все подряд. Аллергенов , видимо, много, поэтому мася родился весь в прыщах. Сказали, что еще неделю будет проявляться. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 egoistka - согласна с тобой абсолютно. Я вообще считаю, если женщина чувствует себя уверенно и спокойно когда хорошо выглядит, значит так и должно быть. Renata R - про распущенные волосы слышу в первый раз. Я первую дочь рожала - никому не было дела до моих волос, правда про трусы и лифчик в родах я тоже не слышала. Нас раздевали сразу после клизмы перед родзалом и в сорочку. А как можно в трусах рожать если постоянно смотрят в родах открытие и воды и др Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ♥egoistka♥, так смешно написала про чмошницу с грязной головой :rotfl: :rotfl: :rotfl: вспомнила прикол, у меня подружка все перед родами собиралась пойти на педикюр в салон, тк за Б. запустила свои пятки так, что об них можно было сыр тереть :taunt: и в итоге она не пошла никуда, я потом спросила, как ты рожала с такими пятками-то, она сказала, что просто одела носочки и все, волт и решила проблему таким образом @Mariam@, счастливыееееееее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я просто трепещу перед днем, когда возьму свою крошку на руки...это так волнительно...как подумаю об этом, так аж дух захватывает :yahoo: девочки, тут кто-то сегодня писал про запахи резины и бензина, так вот, я тоже такая стала в этом плане, мне нравиться нюхать все такое, мы недавно пылесос купили, я от фильтра оторваться не могла, достала его и нюхала :man_in_love: муж тоже понюхал, хотел проверить, правда ли это так здорово, так вот, он на меня покосился и сказал, что это мерзость, что это вредно и что я дурная какая-то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Homa84 - ты пиши нам пож-ста, так интересно про малышей почитать, помечтать. :wave: А каких ты аллергенов переела - мандаринки, шоколадки или ещё что? :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Renata R - это я писала про запахи. Я маме своей сегодня об этом рассказала, она меня тоже не поняла. Говорит - купи тогда "дихлофос" и нюхай. Странные эти близкие, ну нравится нам нюхать, что в этом плохого? :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мне помоему говорили резинку в род. дом взять, так что про распущеные волосы тоже первый раз слышу. homa84, а для чего Ванилин? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 homa84, как у тебя все быстро родила быстро, выписывают тоже быстро :friends: Марина *, ну когда приходили смотреть раскрытие я снимала трусы просто и все...когда врач уходила - я их одевала :blush: ну не знаю, мне неловко было как-то, ведь на схватке охота задрать сорочку и массировать живот, а без трусов как-то мне неудобно было :pardon: кстати, мне еще очень нравится запах хлорки (в РД ей мыли туалет), так я радовалась каждое утро, что пойду нюхать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, я сейчас полы намыла попой кверху, без швабры. Мне показалось, что так чище будет. Сижу помираю. Малой меня растягивает в разные стороны аж до боли... Только сейчас вспомнила, что говорят врачи: "Хочешь родить - помой полы". Что-то очкую... :scratch: Хотя уторм уже чуть не готова была в роддом бежать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kotka23, я постоянно без швабры мою и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Olycha, а я за беременность обленилась, купила себе швабру и только обтираю. А сегодня торкнуло так помыть. Коленки болят, потому что попой кверху долго стоять не могу, спина болит, живот начал болеть. Вот что значит, немятое тело попало в дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 homa84, вас уже выписывают завтра?? так быстро Марина *, да это вообще должно быть нормой я считаю, всегда хорошо выглядеть. и для этого не обязательно какие то укладки иметь и боевой раскрас. Rеnata R, в некоторых родзалах носки запрещают, я уточняла про свой, боюсь, что ноги замерзнут, но сказали что там очень жарко. я вообще переживаю за свои волосы, мне совсем не хочется в роддоме их мыть, потому что они реально длинные и их тяжело потом в порядок привести. поэтому нужно как-то попасть в роддом с чистой головой, а я их мою раз в 4-5 дней. если воды отойдут наверное не успею помыть..надеюсь что со схваток роды начнутся. иначе для меня грязная голова потом будет целой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Kotka23, ну это ты зря...у меня лично после таких дел болит спина, поясница отваливается, но не из-за Б., а из-за травмы, так что я не рискую уже мыть пол без швабры, потом боль ноющая на несколько часов...мне и со шваброй-то больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем спасибо за поддержку и пожелания. начала пить чай для лактации. надеюсь, все наладится Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, какая она? расскажи ♥egoistka♥, самая сладкая! :give_heart: правда отеки еще остались, поэтому похожа на маленького шарпейчика. сегодня только под утро глазки увидела :lol: А еще очень хитрая: в люльке нам не нравится - а на руках вырубается моментом, если не голодная. так я ее научилась обманывать - заворачиваю в пеленку. как заснет покрепче - перекладываю :spiteful: пока работает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем спасибо за поддержку и пожелания. начала пить чай для лактации. надеюсь, все наладится Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, какая она? расскажи ♥egoistka♥, самая сладкая! :give_heart: правда отеки еще остались, поэтому похожа на маленького шарпейчика. сегодня только под утро глазки увидела :lol: А еще очень хитрая: в люльке нам не нравится - а на руках вырубается моментом, если не голодная. так я ее научилась обманывать - заворачиваю в пеленку. как заснет покрепче - перекладываю :spiteful: пока работает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения