Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, с маникюром-педикюром, это про нас с эгосткой? :grin:

Уладка, это я так громко сказала, на самом деле ,это просто сушка волос феном с помощью большой круглой щетки и, конечно, без лака, пенок и т.д. Просто чистые аккуратно высушеные волосы И почему педикюр дожен облупиться? У меня он держится спокойно две недели, а светлый лак и три.. А про мкияж никто, вроде, и не говорил. Просто хочется быть аккуратной и свежей, чистенькой :) А про марфучечку-дучечку, вместо прынцессы, эт не про нас. Я се тож без макияжа нравлюсь, правда чуть меньше чем с... :lol:

Lyubimova//, Слава Богу, что все хорошо! :giverose:

Lorya_стану мамой поздравляю, что хоть открытие есть! :yahoo: Надеюсь у меня к понедельник тож че-нить появится! Спасибо, еще раз, за конфетку, если бы не ты, я бы еще час, наверное, сидела :doh:

Rеnata R Отлично выглядишь! И где твои кг? :)

Nemirok, Kotka23, Мамуля Юля, Анастасёк С недельками! И вам спасибо за поздравления :giverose:

♥egoistka♥, расскажу про себя.я когда отошли воды заплела себе косы красивые окуратные,думаю чтобы ничего не торчало и не мешало,приехала в приемный покой,там все повосхищались что я такая окуратная приехала,пустили меня в родзал,подходит ко мне акушерка,спрашивала что то и в этот момент начала распускать мне косы((((((((((((я так растроилась,не оч хотелось лахудрой малыша встречать(((((((

котильда, огооо у вас уже 41 неделя! поздравляю! как самочувствие? что-нибудь новенькое появилось?

ну в принципе, у нас с тобой мысли схожие :friends: всегда хочется быть ухоженной.

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, вот хоть убей мне до сих пор не верится что вы уже с малышами :D кажется что и ты и Мариам еще беременные. а вот про хому почему-то не кажется так :dirol:

МаМнюна, я с косами точно буду как марфуша :D колосок сама себе не могу заплести..я думаю хвост сделаю и всё. :yahoo: главное чтобы волосы чистые были..

♥egoistka♥, у меня 2 колоска было))

МаМнюна, мне такие на работе заплетали часто. сама не могу хоть убей. :glare: как у вас дела? как сынок? :give_heart:

♥egoistka♥, спасибо! :grin: Кроме того, что вчера вечером поятягивало и малыш внизу шебуршал- ничего! вообще :pardon:

может потому что у меня расписание насыщенноые и куча планов? И роды в эти пока не входят :scratch: :lol: :lol: :lol:

да, ухоженной хочется быть всегда.. прежде всего для себя. и, кстати ,не согласна ,что врачи, медсестры не замечают :grin:

котильда, им по большому счету по барабану, но неухоженность и какие то мерзкие детали они замечают больше, чем "красоту", и потом это обсуждают (знаю по практике и стажировке в больницах) и уж красивый внешний вид никто обсуждать не станет, если там без фанатизма (вечерний макияж и.т.д)

у меня одногруппница такая была, но мы ее и такой любили :D вот с нее акушерка смеялась на пару с врачом, когда она рожала.. говорят у нее схватки шпарят, а она стоит ресницы свои поправляет нарощеные и психует. и это с умилением рассказывали)) она еще с нарощеными волосами была.. ниже попы :lol:

а когда в твои планы входят роды уже наконец,если не секрет? :D

♥egoistka♥, ну я имела ввиду, что слышала пару раз как обсуждали неухоженность :grin:

Ну, думаю, 5 или 7 декабря меня устроит :lol: :lol: :lol:

Я ,кстати, тоже не умею колосок плести, а таааак нравится, в итоге я мужа достала, чтобы о у моей мамы научился, а то не перееду к нему, и он почти научился! Не так конечно, как мамочка, но тож сойдет :lol:

Olaaaaa, у меня начало тянуть живот, как при месячых, но терпимо пока и нерегулярно, поэтому пока в роддом не собираюсь))) а хотелось бы)

котильда, а мой мне косы заплетал, так мило это было :D помню даже просила "заедь за мной, отвези меня на учебу, заодно и заплетешь") у него просто сестра младшая есть :D:D

Lorya_стану мамой, ну так может регулярно скоро станет) жди. а боли не нарастают?

котильда, очень приятно было познакомиться))) конфеток у меня всегда много, я перед КТГ ими затариваюсь, чтобы малявку кормить))) если на выходных мы не надумаем рожать, то в понедельник будем снова на КТГ и на Узи)))) могу еще покормить сладеньким)))

♥egoistka♥, ну покрайней мере Юльчика сложно с малышом представить, если она уже в положительных тестах :lol:

Olycha, и когда она все успела :spiteful:

Lorya_стану мамой, надеюсь, что у тебя процесс пойдет по нарастающей! ;)

♥egoistka♥, и мне мило, когда мужчины косы умеет заплетать.. :give_heart: мне папа все детство косы плел. Помню смотрел футбол и мне косы на ночь плел, штук по 20, чтобы я утром распустила и мохнатая в школу пошла, мне лет тогда 9 было :grin:

♥egoistka♥, а ты что делаешь с волосами после мытья? ну я в том смысле, что как приводишь в порядок? я например, расчесываю их пока они мокрые, если хочу, чтобы были прямыми, а если знаю, что с хвостом ходить не буду - то заплетаю косу :pardon: мою тоже раз в 4-5 дней, а раньше еще реже, сейчас челка, из-за нее пришлось мыть чаще...

не знаю конечно про твой РД, но я реально офигела, когда попала в патологию в тот РД, в котором буду рожать, там +35 градусов в палатах! это ооочень жарко! я все время поначалу ходила с мокрыми подмышками, тк не привыкла к такой температуре :glare: и когда выписалась домой, то первым же делом убрала из сумки детские ползуночки с начесиком, потому что если надеть их на ребенка, то он спариться просто! носки теплые тоже из сумки убрала

котильда, мои кг все в попе и ляхах :pardon: из-за этого попа в дребезги порвалась :( а грудь выросла от силы на полразмерчика, руки и лицо не поправились вообще, весь вес - внизу :glare:

котильда, ♥egoistka♥, а я не крашусь вообще :pardon: и в общем-то довольна своей внешностью, вот только бы кожа была посмуглее, тогда совсем хорошо было бы, а то как зима, так лицо бледное...но тональник и пудра - не для меня :nea: зато на крема для лица и всякие масочки денег никогда не жалею :dirol:

котильда, а вы с мужем что, отдельно живете? :blink:

Lorya_стану мамой, ой, хоть бы, хоть бы! рожай сегодня ночью, 3 декабря - отличная дата :thumbsup:

Девочки! Эт кошмар какой-то! С утра была на осмотре, начало тянуть как при моих обычных М! Ну я обрадовалась, думала что все там раскрывается. В 5 вечера понимаю что пришли схватки! Засекаю на считалке интервал 6 минут! Регулярные! Пью ношпу! Думаю: ну все ! Понеслась!! В 7-8 меня уже крючит потихоньку на схватке, собираю сумку, едем в роддом! Думаю: ну точно сантиметра 3 раскрытие есть!

И что вы думаете???

Раскрытие такое же как утром! На ктг схваток нет! Хотя я их реально ощущаю и засекала время! Интервал 5-6 минут по 20 секунд!

Короче, предложили остаться на ночь, я отказалась (не люблю больницы), вкололи мне ношпу, дали персен. Сказали: треники!

Девочки, если ЭТО треники, то что такое настоящие схватки! Я в полном ауте! На 1 палец раскрытия такие боли! Причем у меня болевой порог высокий и я оч терпеливая... Может из за загиба матки такое быть? Душ приняла - не прошло.((( я уже на кс готова... Честно(()

Rеnata R, они у меня волнистые.. и совсем мне такими не нравятся. хорошо смотрится если только специально укладывать кудри - но они держатся один день, пока спать не ляжешь, пушатся. не будешь же каждый день голову мыть и укладывать, это вообще застрелиться можно :D в общем, я сушу сначала, а потом выпрямляю утюжком.

Ссылки скрыты.

и на это всё уходит час полтора.

вот это как раз вчерашняя фотка.

а я люблю краситься, и макияж делать, потому что косметолог-визажист.. мне нравится чистое ухоженное лицо + красивый макияж. но и без макияжа я себя уродом явно не считаю. конечно в роддом при полном параде я бы никогда не поехала, со своим обычным макияжем (стрелки и.т.д) - это выглядело бы нелепо.

lyubyasha, может не стоило уезжать? что-то я переживаю за тебя. мало ли как за ночь организм себя поведет. а какое утром было раскрытие?

lyubyasha, ты что, какое КС, сама родишь! во придумала...у меня соседка по палате рожала недавно, открытие 2 см было часа 4, она ползала по коридору плакала и просила КС, никто на это даже внимания не обратил, потом уже под утро перевели в родблок, прокололи пузырь (при все тех же 2 см) и она родила через полчаса!

мне кажется ты зря не осталась в РД...тем более если уверенна, что это настоящие схватки...

Lorya_стану мамой ты уж рожай, пора нам, все-таки... хотя если встретимя на КТГ буду рада ,а то там так скучно сидится.. надо мне то конфетами запастись :grin:

Rеnata R у меня тоже в попе, но мне это оч нравится :)

С мужем живем вместе! Просто перед свадьбой я долго ныла, как я не хочу перезжать из своего района, любимого, из квартиры к нему в МО, в дом. Никогда не хотела в доме жить, страшно, пусто, одиноко, за стенкой никого.. бррр... вот и страдала, да и до сих пор не привыкла.. в квартиру хочу! :glare:

♥egoistka♥, вроде нет, не нарастают. Схватит и отпустит. При чем промежутки большие, я даже отметить не могу для себя. Забываю.

♥egoistka♥, оооо, уходит полтора часа, но оно стоит того! ты красавица просто! :good: а на фото этом ты накрашенная?

котильда, я с удовольствием, но как сказала Olaaaa, раскрытие в два пальца совершенно не факт того, что мы поедем рожать сегодня. А я так надеялась))) и схватки непонятные.

А я хочу в доме жить, мне в квартире места мало, но это скорее потому, что у нас дома вечно куча народу, а хочется уединения.

lyubyasha, у меня тоже загиб, месячные очень болезненные, до рвоты, но пока немного просто потягивает живот. Ты держись!

котильда, а я наоборот сейчас из деревни преехала в город, в квартиру...вот мы с животными моими втроем ходим как неприкаянные, кот орет, тк на улицу хочет, собака скулит, ей надо гулять с другими собаками, а я все не могу себя занять чем-то, убралась-приготовила в считанные секунды, а дальше-то что делать??? :Crazy: в квартире все так просто

lyubyasha, да, блин. Я о своими вообще могу в сторонке постоять. Может все индивидуально? А почему ты не осталась в роддоме, если открытие уже было в 1 см?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...