Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha, Не переживай, все ок будет! Во время родов выделяется у женщин какое-то естественное обезболивание! Справсишься! О КС даж не думай! :friends:

♥egoistka♥, Красотка! Волосы- шикарные!

Я тоже люблю чистое ухоженое лицо, но мне такого не видать, увы.. Кожа оч проблемная, и к косметологу хожу, и проф крема для моего типа использую, и маски делаю, и на гормоны сдавала, и на дисбактериоз.. все ок, а воспаления все время появляются, и цвета она не ровного, да и ранки всякие есть... короче это мой сааамый большой комплекс :(

Lorya_стану мамой, мне в доме нравится только то, что с парковкой нет проблем :grin: хотя, если народу много, то в доме лучше! Нас просто пока двое, вот мне страшно и скучно :)

Девочки, а чего не стоит сейчас кушать, чтоб ребеночек родился с чистой кожей, без прыщиков? Или это не от пищи мамы?

Rеnata R, ну это кто к чему привык наверное! Вот муж тоже всегда в доме жил и в квартире не может ,и потолки давят, и места мало и т.д. а я в квартире прожила, и места слишком много, мне столько не надо :lol:

котильда, ну вдвоем скучновато, наверное. Но вас уже не двое, а практически трое))) и постепенно привыкнешь.

Olycha, ну у меня не сильно болючие М! А то что сейчас творится, как будто живот крутит когда у тебя расстпойство желудка плюс болючие М!((

Lorya_стану мамой, потому что этот 1 палец у меня уже неделю) блин надо было... У всех по-разному! Может у тебя не болит ничего, а раскрытие полным ходом идет!!

котильда, хде оно, обезбаливание???!!! :)))) эндорфины что ли? :) не знаю, не знаю)) что-то пока их нет)

Девочки, а можно вам задать ну очень глупый вопрос, но маюсь им уже неделю :pardon:

А как часто нужно менять памперсы, ну если просто писяные, то понятно, а как определить, что малыш обкакался? Ведь это же может произойти и сразу после того, как оденешь чистый. А лежать в какашках нельзя, и растегивать его постоянно же не будешь, проверять.

Скорее всего это вопрос к уже мамочкам :pardon:

И еще, вы какую смесь планируете покупать? Ну на всякий случай, чтобы была дома пачка. И вообще, к какой марке склоняетесь?

lyubyasha, может у тебя на самом деле расстройство? Всё таки мне кажется у тебя началось, не сёдня так завтра.

Rеnata R, только ресницы, откуда у меня такое счастье, и чуть чуть пудры.

спасибо большущее! :giverose: мне папа вообще говорит, что мне незачем краситься)

:D и что "нормальные мужчины на накрашенных не смотрят".

котильда, спасибо)!! даже не ожидала что кому то понравится такая фотография)) кинула только волосы показать.

у меня во время беременности кожа стала очень хорошая..правда суховатая, до беременности жирная была. вот и гадаю, изменится она после родов или нет.я уже так привыкла к чистому лицу.. хоть я и косметолог, но лучше уже не сделаешь, только хороший уход..генетика.

а какой проф.косметикой ты пользуешься?

_Cчастье_, я всё ем тоже что и всегда..после родов уже не поешь.

lyubyasha, вот блин,а мне не ответила)) ну ладно, я так поняла открытие 1 палец у тебя? следи за своим самочувствием, пожалуйста, и в случае чего в роддом.

//Pupasena//*, как определить..только заглядывать туда постоянно. иначе никак :D а потом подрастет будешь примерно понимать через сколько какает

держать дома пачку смеси - вообще ни к чему по-моему. не каменный век, везде продаются, в любое время можно купить.

а так пробовать надо, как какая смесь пойдет, нет такой смеси, чтобы идеально подходила всем.

Эгоистка, спасибо :giverose:

Прийдется наверное подсматривать за какулями :pardon:

А про смесь я почему заговорила, просто многие родившие девочки пишут, что пока молочко в роддоме не прийдет, деток немного подкармливают, вот я и подумала, что если уж прийдется это делать, то лучше своей смесью, чем больничной, да и есть ли она в больнице, не скажут покупать свою :scratch:

Колеблюсь между Нестле и Хиппом.

//Pupasena//*, обычно в роддоме есть смесь и обычно хорошая. я не планирую подкармливать.

мне тут мама говорит по запаху точно поймешь, когда малыш покакал :D:D и лазить проверять не обязательно, можно понюхать.

//Pupasena//*, обычно в роддоме есть смесь и обычно хорошая. я не планирую подкармливать.

мне тут мама говорит по запаху точно поймешь, когда малыш покакал :D:D и лазить проверять не обязательно, можно понюхать.

+1 :good: не помню чтоб лазила и постоянно проверяла, а вот на запах реально ориентировалась :D

А на счет смеси кому какая подходит, тут от ребенка зависит, но я бы заранее не покупала. Её сейчас везде хватает, а грудное вскармливание ни одна не заменит.

♥egoistka♥, я пропустила то место, где приехали твои домашние :) давно приехали-то?

//Pupasena//*, либо прерывать кормление , переодеть, потом докормить до отвала, либо оставить грязный до просыпания, чтобы не срыгнул, пока моешь. Тут по-разному можно. А про смесь: в первый раз я пркупала фрисолак (как в роддоме), но не пригодилось. А в роддоме я всегда оиказываюсь от докорма, но если с грудью проблемы , раз или два приходилось соглашаться все-таки. Я вот сейчас смотрю : у меня на этаде одна я с табличкой "только грудь" и забираю на ночь. Остальные отдыхают, наверно

♥egoistka♥, сорри) чет телефон глючит( сообщение было такое:

♥egoistka♥, какая ты красииивая!!! :))

♥egoistka♥, Olycha, ну у меня не сильно болючие М! А то что сейчас творится, как будто живот крутит когда у тебя расстпойство желудка плюс болючие М!((

Olycha, слишком регулярно схватывает для расстройства. Да я и не еле ничего особенного!

Rеnata R, 30 ноября, а папа 29 вечером прилетел, я даже не ожидала, правда вот уже опять уехал :( . lyubyasha, ой, спасибо :giverose: а сейчас болит у тебя живот?

Nemirok, это ты так обрадовалась молозиву или распереживалась? ))) Хорошо, что появилось, давно пора. ))) Оно может у тебя и раньше было? Ты пробовала выдавить раньше?

Lorya_стану мамой, я тоже кашляю сейчас. Можно таблетки Мукалтин, От кашля (по-другому Термопсол), грудной сбор (только проверь противопоказания - их не все можно!), сок черной редьки с медом хорошо помогает, ингаляции. Греть можно только грудь!!! Я горчичник ставила, но сожгла им... ((( Можно греть картошкой (не очищенной!). Вот как-то так...

@Mariam@, скорейшего тебе восстановления!!! :giverose: Отдыхай и набирайся сил, пока красотулешна спит! )))

Светуся17, спасибо, про запах я как-то не подумала :D , действительно, все намного проще. Думаю, с опытом все прийдет :pardon:

А про докорм, я тоже планирую кормить только грудью, не хочу даже думать про ИВ и докормы, читала, что пока молочко не прийдет, малышу достаточно молозива, что оно очень питательное. Но у меня его нет совсем, вот и переживаю я что-то. А если вдруг прийдется срочно покупать смесь, муж может растеряться и купить что-то не то, как обычно бывает. Поэтому хочу хотя бы походить по магазинам, посмотреть ассортимент, почитать состав, отзывы послушать, чтобы хоть определиться на всякий случай, и если уж прийдется покупать, чтобы выбранную, и не наобум. Хотя понимаю, что все это не гарантирует успеха, что и самая лучшая по составу смесь может малышуне подойти, и может быть прийдется поменять их несколько, пока найдем свою. Но все же, хочется быть подготовленной ко всему :pardon:

Я сомневаюсь, чтобы наши роддома имели смеси хоть какие-нибудь, у нас в Украине нужно все свое нести. Хотя пойдем через недельку к врачу, что роды будет принимать, уточню сразу.

homa84 , спасибо :giverose: , будем смотреть по ситуации.

♥egoistka♥, болит, но что-то регулярность странная... Блин(

lyubyasha, может все-таки в роддом???

//Pupasena//*, а оно что должно по твоему начать до родов рекой литься? родишь и появится. :) а если переживаешь про смесь, уточни в РД.

lyubyasha, ты в случае чего сразу дуй в роддом, зря наверное там не осталась.

Мамуля Юля, я приобрела мукалтин и грудной сбор. Это ж надо. 9 месяцев ничем не болеть, даже когда муж болел и на 41 неделе заболеть, при чем самой!

Девочки, у меня мои треники вроде затихли. Ложная тревога, блин.

lyubyasha, у меня ж точь-в-точь неделю назад история была. Только меня не отпустили, а еще и ночевать заставили. Так там и не уснешь блин!! Мне прописали бускопан, на нем треники не такие болезненные стали, но ощутимые все равно.

//Pupasena//*, по поводу смеси, я купила на всякий Нутрилон. Лишней она не будет, хотя я планирую только ГВ. Но на всякий, пусть будет. У нас в городе нет круглосуточных супермаркетов, а носиться ночью как сумасшедшая я не хочу, если вдруг молочко пропадёт ;) А купила по совету подруги, у неё был печальный опыт.

lyubyasha, держу за тебя @@@@@@ ! Думаю это ОНО. Я бы лучше в больничке осталась, но ты не волнуйся, наблюдай. Если что не так почувствуешь- сразу в роддом! Мы с тобой! :friends:

решила вам показать мои растяжки.. это какой-то ужас если честно. у меня такое ощущение что они НИКОГДА не остановятся в своем росте и разрастании, даже после родов :glare: с каждым днем их все больше.

Ссылки скрыты.

- это было в 35 недель. ни одной растяжки. абсолютно.

- это появилось резко в один день в недель 36.

- а это сейчас :glare: писец полный.. слева мой правый бок, а справа где больше растяжек - левый (доча лежит больше слева и постоянно выпячивает спину, в этом месте куча растяжек).

:bad: вот такая я "красотка" теперь. боюсь представить что было бы, если бы я вообще за кожей не ухаживала. наверное одна сплошная растяжка.

я так понимаю после родов это будет выглядеть хуже, боюсь как бы комплексы не развились :huh: шлифовку все равно не сделаешь сразу..

у кого нибудь еще есть растяжки? или мне одной так повезло по крупному? :confused: :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...