Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ого... Только не переживай, уже понятное дело, что сейчас и какое то время после родов ни чего не сделаешь, ну потом то можно как то сделать их менее заметнее, просто займешься этим... У меня конечно есть на икрах, я писала уже, немного на бедрах есть, что же теперь поделаешь...

KNN, да я особо сильно прям не переживаю, толку переживать, если они уже есть. будем избавляться.. я была к этому готова. да и ребенок того стоит.. просто у меня такое ощущение что я одна блин такая :D

что-то все пропали на ночь глядя, рожать что ли поехали? :scratch: :D

всё, девочки! я следующая. в 5.30 отошли воды. уже 8, до сих пор текут, уж третью прокладку поставила. раскрытия нет вообще- еле палец запихнули. схватки слабые, так что сказали родовой деятельности нет. чувствуем себя нормально.

nik-ol, оооо я прям как чувствовала, что кто-то рожает) ты в роддоме я так понимаю? каков план действий врачей?? удачи! пиши сразу как сможешь.

а на меня какая-то тошнота напала, сижу и прям мутит. :nea:

Ух пока дочитала все спать ушли :) !!!

Rеnata R Вы с пузиком такие хорошенькие! :thumbsup:

nik-ol, Ничего себе!!! Держим @@@@@!!!

♥egoistka♥, Да растяжечки конечно ух! ну что поделать... это все забудется когда мы своих малышей увидим! Меня тоже подташнивает иногда..

Меня сказали только в воскресенье на кресле посмотрят.. так что даже не знаю что там у меня.. но треники полным ходом... И еще малыш второй день именно ночью буянит... прям конкретно.. мне так больно... сегодня слушали вроде все в норме сказали что ребенок не страдает! а чего же он там так возмущается :pardon:

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, а мне строго-настрого запрещали пить чаи и все др. для лактации, пока она не восстановится... Не помню через какое время можно... Т.ч. ты поаккуратнее с этим. Молоко придет, никуда не денется, самое лучшее стимулирующее средство - частые прикладывания!

//Pupasena//*, про памперс - менять каждые 3 часа надо, но и самой думать при этом, т.к. он может быть пустым через 3 и полным через 1 час. )))) Расстегивать не обязательно, что бы "дела найти" ))), достаточно с боку заглянуть аккуратно. Да и запах будет... ))) Хотя совсем не как у больших деток, но со временем будешь и его распознавать быстро. ))) А про смесь забудь и не вспоминай, если настроена на ГВ. Могут быть "перебои" с молоком, нужно перетерпеть, чаще прикладывать и не нервничать даже по этому поводу, в это время лучше вообще грудь давать постоянно - молоко быстро набежит в нужном количестве, а если дома будет смесь - это на ненужные поступки толкает. ))) Дашь 1 раз - потом так и будет, и плакало твое ГВ (я уже не говорю о том, что смесь может тааакое устроить в животике малыша, что потом будешь еще месяц расхлебывать... У сестры так было - жуткая аллергия, чем только не лечили.) А в РД я вообще против докорма! ((( Это же природой заложено, что молозиво сменяется молоком только на 3 сутки (а у кого и на 5!), природа же не предусматривала смесь! ))) Я против, давала только грудь, молозиво в любом случае будет! Главное правило - частые прикладывания!!! И все ОК будет! Не думай об этом вообще. )))

♥egoistka♥, у меня тоже в 1 Б растяжки появились, сейчас уже не так заметны. Т.ч. не одна ты такая. ))) А по поводу ухода - это все ерунда, как я читала, они появляются от истощения кожи изнутри, а крем туда никакой не проникает! Т.ч. это просто природа... Не повезло нам. )))) А у кого-то нет их и они ничем не мазались ни разу. ))) Повезло! )))

nik-ol, держу @@@@!!! Ну, врачи знают свое дело - все будет ГУД!!! Еще капельку и увидишься со своим чудом! :giverose:

nik-ol, Ух ты!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Как неожиданно начаться все может на нашем сроке! Я всегда на готове к встрече с моим крошкой))) Макияж/дневной/ и уход разный каждый день делаю,не для кого то там а для себя-нравится мне) но в роддом как раз таки без него поеду., там это ни к чему :D

♥egoistka♥, Меня сегодня тошнило ночью, но я ни разу еще не :bad: :grin: :grin: :grin: состояние как укачало. У меня похоже синяк уже, дня два, внутренний чуть выше пупка малыш навыпячивал пяткой сильно(((болит

nik-ol, держись!! Здоровья и сил тебе побольше!!

♥egoistka♥, сочувствую, мне такие только в кошмарах снились. Слава богу, пронесло. Ну не зря ж ты косметолог, значит справишься :)))) не переживай!

Мы вот плохо спим, то нос не дышит, то кушаем ( больно), то какаем... Веселуха! Я уже и забыла, как это тяжело- не спать. Депрессняк накатывает :(

Девочки, мы родились, 02.12 в 23:00, 3500, 50см, Андрюшка))) пока в реанимации, отхожу, малышика забрали в детскую. Все подробности - позже.

что то козяв разнервничался. влили в меня витамины, дали кислородом подышать. схватки усилились, после каждой малыш ворочается. кстати, микролакс рулит. :) брить не стали, хотя у меня двухнедельная щетина.

Murach, поздравляю с андрюшкой!!! молодцы! отдыхайте. у нас тут узи не не делают, рожать в слепую буду. вот я какраз и приехала в 6 утра в роддом без красоты, и волосы только вечером собиралась мыть. хорошо хоть ноги позавчера в порядок привела. так хотелось ещё 2 недельки походить! муж вообще в шоке- вот теперь пусть как хочет разгребает свой ремонт!

Murach, поздравляю!!! Отписывайся как поправишься!!!

nik-ol, :friends: держись!!!

Ну и ночка))) что ж у меня все не как у людей(( короче схватки шпарят по полной, поспать так и не удалось( 5 часов назад раскрытия было: свободно 1 палец! :) и это был прогресс за 4 часа!! Ппц... Вот жду осмотра! Ктг в норме. Роды начались, но я уже никакая...

homa84, неделю назад????? Мои схватки не прекращаются( врач сказала: началось! Так что страдаю...

Девочки, спите пока спится. Я вот до этого 2 ночи подряд толком не спала, думала непонятно о чем, а теперь хоть сптчки вставляй в глаза! Отдыхайте!!

Всем спасибо за советы и переживания!!

Девочки,привет!я тоже надеюсь в ближайшие дни пополнить ряды мамочек.с четверга лежу в своей брльнице,забрали на скорой с давлением.теперь уже не выпустят,сказали скоро. Nysha777, уменя тоже малышка в последние дни гипер актина,правда больше днем,ночью вроде спит.такменя на ктг и доплер каждыйденьгоняют,а показателиочень хорошие.почемц такая активность никто не знает.радует,что раз неу меня одной,то наверное это нормально.может малыши так к родам готовятся

Murach, Поздравляю!!!

nik-ol, @@@@@! С БОГОМ!

Бизу, А давление высокое было????

Тоже с Богом! @@@@@!

lyubyasha, скоро, скоро@@@@@!!!

♥egoistka♥, :wave: ты не одна такая с растяжками, у меня в первую Б еще больше было, в эту немного добавилось, так что живот - это моя самая закрытая от посторонних глаз часть тела... :Crazy:

homa84, держись! самое главное сейчас наладить лактацию!

Murach, урааа! Поздравляю с рождением сыночка! :giverose:

nik-ol, держу кулачки!@@@@@@@ все будет хорошо!

lyubyasha, уже совсем скоро! @@@@@@@@!

Бизу, желаю долго не лежать и побыстрее встретиться с малышом! ;)

Таааак, девочки! Кидаю в вас вкусняшным памперсом! Кто-то писал, что любит запах выхлопных газов, хлорки и т.д., а я обожаю запах деток, когда от них пахнет молочком и кисло-сладкими каками! :Crazy: :give_heart: Аж до дрожи :Crazy: Кто поймал?! И пендаля вам хорошего! :) Что-то я сегодня разбушевалась! :D

@Mariam@, я поймалааааа ура!!!

Murach, поздравляю с рождением сыночка :giverose:

nik-ol, lyubyasha, @@@@@@@@

Нин@//, давление было 140 на 100 плюс гул в ушах и тошнота.при моей добеременной норме 90 на 60 это много ( правда тут его более менее нормализовали до 125-120 на 80,но т.к.есть следы белка в моче,сказали уже не отпустят до родов

@Mariam@, и правда разбушевалась....поймала :grin: :grin:

Biondo, Нин@//, @Mariam@, спасибо мои дорогие!

Девочки, открытие 7! Скоро увижу сыночка!! Подержите кулачки!

Murach, поздравляю с рождением Андрюшки!!! :giverose:

nik-ol, как неожиданно! Держу @@@@@@@@@@!!!

lyubyasha, nik-ol, @@@@@@@@@@@@@!

Murach, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@Mariam@, Поймала))

евочки поздравляю всех кто родил и поддерживаю,кто собирается!!! У меня уже пару дней малышка сильно давит изнутри на шейку,аж пощипывает там что-то.Что там может щипать?

nik-ol, lyubyasha, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Murach Поздравляю с рождением сыночка Андрюшки!!!

Ссылки скрыты.

@Mariam@, ну раз все ловят памперс мне надеюсь пендаля хватит! ))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...