Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Murach, поздравляю с сыночком!!!!

Ссылки скрыты.

Ой как активно декабрятки пошли!!! Вперед девчонки за своими малышами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♥egoistka♥, мне вот в роддомк так давили на живот ,чтоу меня на животе выскочило 2 растяжки краснючих((всю беременность их высматривала ничего не было,еще и полоска сразу после родов на весь живот темная появилась(((((((все не слава богу

Ого, сколько всего произошло за ночь! :D

егоистка, вот у меня на попе примерно так же, только чуууть-чуть поменьше... :this: жаль конечно, что без растяжек не обошлось, но что теперь поделать уже :sorry: будем думать уже после, все правильно, сейчас смысла переживать нет :pardon:

Nemirok, ты как? не надумала рожать еще? ;)

Murach, поздравляю!!! счастья и здоровья вашей семье! :giverose: восстанавливайся скорее и пиши нам подробности :friends:

lyubyasha, @@@@@@@@@@@ ты уже наверное МАМА :give_heart:

nikol, как неожиданно :D ну удачи! :friends: все будет хорошо! :drinks:

девочки, такими темпами к середине декабря никого Б. уже не останется :D

Murach, ура! поздравляю от всей души! спокойных вам ночек и вкусного молочка!

nik-ol, @@@@@@@@@!!!!!!!!! всё будет хорошо, не волнуйся! :giverose:

lyubyasha, ура!!!!!!!!! держись!!!!!! мы с тобой!!@@@@

♥egoistka♥, я уже писала, ты наверное не видела:

♥egoistka♥, Юль, по поводу растяжек. Не волнуйся, не у тебя они одной. Я вот к девочкам приехала на работу, говорю у меня растяжек вообще нет. Задрала кофту, показала пузо. А мне одна подружка говорит, Насть, так у тебя внизу живота одни растяжки, за пупком. А я их и не вижу :D Вчера очень долго обследовала пузо вечером, оказывается они у меня краснючие и их просто полно. Так что я твой товарищ по несчастью. Не волнуйся родим, и все растяжки уберём! :friends:

Так что не унывай ;)

Девчули, держитесь! Все мы скоро станем мамочками самых лучших карапузов, и роды у нас пройдут только на УРА!!! :friends:

Ого, что у нас происходит!!!

Murach, поздравляю!!!!!!!!!! Растите большими и крепкими!!! :giverose:

nik-ol, держу кулачки!!!!!!!!

lyubyasha, уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!

А у меня на удивление спокойная ночка, нигде не болело, в туалет всего пару раз встала. Только вот собачья свадьба под окнами :glare: гавкают и гавкают....

Сегодня мама опять расстроила. Я завтра должна к ним в гости ехать, а сегодня они в гостях, а там трехлетняя девочка с температурой 38. Я спросила чем она болеет и не заразятся ли они, а через них и я. Мама обиделась, сказала, что я мнительная и что КОГДА БОЛЕЮТ ДЕТИ, ВЗРОСЛЫЕ НЕ БОЛЕЮТ. :spiteful:

А мне вообще не улыбается перспектива рожать в инфекционке.

Еще как болеют). Я от своего сына первого в детстве краснухой переболела. Он в садике заразился а потом и я. А сколько простуд от него на ногах перенесла..... Если есть возможность после их посещения дня 3 не ездий в гости( так перестраховаться).

Всем с добрым утром .

С рождением Андрюшки)) всего самого наилучшего.

Кто там еще на подходе у нас?

♥egoistka♥, я пользуюсь janssen. Как тебе, кста эта косметика, если сталкивалась?

На счет расстяжек... ну ща конечно смотрится не оч, но потом бдет лучше! У меня в подростковом ворасте также на бедрах было, а ща не видно почти. А есть еще какой-то крем от рубцов (ты, наверняка знаешь), который и растяжки сглаживает.

Ого, как все дружно пошли рожать! Нарооод, пропустите ноябрят! :lol:

Murach, Поздравляю с Андрюшей!!!!

Ссылки скрыты.

lyubyasha, nik-ol Удачи вам, девчонки!!!! @@@@@@ :drinks:

а у меня чуть-чуть вечером живот тянуло и под утро+ рези какие-то.

А сейчас собираюсь и чуть-чуть прихватывает низ живота и в попу отдает (мож потому что матка сзади :scratch: )и длится секунд 10, а потом отпускает. Почти не больно, так.. неприятно немного...

надо, наверное, все документы с собой прихватить, мало ли.. :scratch:

котильда, прихвати обязательно!!! На твоем сроке уже все документы нельзя из рук выпускать, все может начаться в любой момент!

Kotka23, да.. а я все забываю.. все время кажется, что это никогда не начнется :)

Murach, поздравляю с сынишкой!!! :giverose: Растите на радость всем вокруг!!!

Эгоистка, котильда, наверное, про Контратубекс пишет... Я только ее знаю. А так есть всякие рецепты смешивания эфирных масел от растяжек, говорят мумиё помогает, только я не знаю как и с чем надо мешать, но в интернете есть полно об этом! Но они все равно потом побелеют и меньше станут, правда мне для этого года 1,5 понадобилось, но у меня еще и Б за Б постоянно. ))))

Девочки, ну как вы там??? Малыши уже с вами???

А у меня жуткая ночка выдалась... Начались болюююючие схватки, мин. через 5 (!), лежала, 2-3 протерпела и тооолько решила открыть Схваткосчиталку, как проснулась дочка и закатила мне истерику... На 1,5 часа!!! (((( У меня паника была вообще, все думала как ее скорее успокоить и бежать голову мыть и вещи докидать в РД. В итоге, чуть сама не плача, я ее успокоила и ..... все прекратилось у меня! :D Ну и слава богу, а то мне рано-рано еще рожать. Но как я перепугалась... Причем у меня эти треники пошли на убыль последние 2 дня, я уж расслабилась, а тут такое! :pardon:

котильда, я из сумки не выкладываю на всякий случай))) Все жду.... Хотя, видимо, ждать еще долго. Сегодня вообще затишье какое-то)))) Живот опустился, почти не мешает. Энергии вагон, хочется все помыть, погладить и еще хочется, чтоб этот день скорее прошел и пришел день родов!!!! Уж невтерпеж)))))

АААААААААА !! девочки, куда деть энергию???????? С кем поделиться???

Мамуля Юля, вот, да, этот крем! Читала много положительных отзывов! Растяжки. конечно полностью не уберет, но сделает их менее заметными!

Хорошо, что все прекратилось! Давай потерпи, хотя бы 3 недельки!

Kotka23, со мной делись! :lol: Она мне тааак нужна! Ща вот ждем пока пол привезут, а потом уезжаем.. надо в 2 магазина тканей заехать, к маме моей, забрать татрасик, постельное малышовское белье, пеленку на липучке и чет еще, потом еще какие-то молдинги купить.. короче буду ток вечером, а таааак не хочется! Спать хочу и лениться :spiteful:

Murach, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: умнички, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

lyubyasha, nik-ol, девочки, все у вас будет хорошо, мы с вами!!! Ждем новостей.

Как активно наши декабрятки стали появлятся, так радостно за всех...

lyubyasha, пусть все пройдет как по маслу!!! Удачи!

Бизу, держись, еще чуть-чуть :)) отдыхай пока

@Mariam@, спасибо, молоко хорошо приходит, вот только он себе его ночью насасывал каждые полчаса , еще и нос плохо дышал. Чуть не застрелилась :( но накладки и бутылки так и не захотел взять, так что я терплю свои синяки на сосках из последних сил

Murach ура! поздравляю с рождением Андрюшки, ждем подробностей с нетерпением!

96621288333e-63E6C4B9E667D2FF.jpg

4elove4ka, я чуть не блеванула, простите, ночью. тяжело было уснуть из-за тошноты даже.

homa84, вот мне тоже такие только в кошмарах снились..но вот, что-то не пронесло :D ты что это? какая депрессия..а ну соберись. вас выписали уже?7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif

Nysha777, Мамуля Юля, да фигня это всё, пройдет, тем более есть куча средств от них избавиться.. обидно конечно было поначалу, но уже ничего не сделаешь.

@Mariam@ ну мы и так красавицы, нам можно :rolleyes: :spiteful: а ты от них никак не пыталась избавиться?

за пендаль спасибо, я вот сейчас педикюр сделаю, пару шоколадок наверну, и готова ехать рожать. 6e5ad9109de5cb68e634e7e8dbcc73c7.gif

lyubyasha удачи!!!

nastenka28 у меня такое было когда головка в таз опускалась.

МаМнюна ой, да ладно тебе..посмотри на меня и пойми, что две растяжки - это не страшно :D было бы у меня их две я бы счастлива была.

Rеnata R у меня и на попе, и на груди есть еще..на боках и на бедрах.

Анастасёк ой, я и правда не видела.. пока живот есть их и правда не сильно видно.. они где-то там, внизу. но вот потом придется это видеть ежедневно.

Kotka23 я бы на твоем месте не ехала. осталось только заболеть накануне родов.

котильда хорошая косметика) я на ней работала..блин, ты что еще не родила? :rolleyes: я думала ночью в роддом уедешь. а документы всегда с собой носить надо.

Мамуля Юля я не поняла, какая схваткосчиталка, какие роды? ты чего? :no: к врачу надо, это угроза преждевременных родов может быть. 35 недель, а она там схваткосчиталки запускает. мне на этом сроке гинипрал назначали..

♥egoistka♥, да я сейчас неколько сумок ношу, и забываю все перекладывать.. а потом еще и забываю, с какой сумкой была последний раз... :lol:

Неее, я еще с вами.... самая старшая! Вот провожу всех декабрят, тогда и сама поеду :P

котильда, да мне вот что-то тоже роды пророчили, и нифига. будет смешно если до конца декабря досижу.

♥egoistka♥, мне кажется, что ты родишь с 7 по 12 :pardon:

Кстати, МаМнюня родила в 41 и 5! дольше всех носила :grin:

♥egoistka♥, я завтра позвоню им, если хоть намек на сопли или еще чего - не поеду, найду отмазку. А так мама у меня очень обидчивая, а ссориться с ней накануне родов ну никак не хочется. Так что греппферон в нос сегодня начну в профилактической дозировке.

котильда, забирай половину! Можешь даже побольше, мне не жалко. Мы сегодня со свекровью тоже по магазинам выберемся на машинке... Муж разрешил под присмотром свекрови :D . Я так по моей малышке соскучилась, люблю за рулем ездить.

Куплю себе какую-нибудь фигню приятную)))) Даже не знаю чего хочу, просто хочу купить что-нибудь себе любимой!

Живот реально не мешает :scratch: по-моему еще опустился. Уже на 3 см ниже моей отметки на косяке. Могу сидя на стуле спокойно наклониться вперед и достать до пола. Чудеса!

девочки, родились мы в 17.15 по местному мальчик, 2870 почему-то, обещали 3300. роды были тяжелые, замучились мы оба. я стойко всё вынесла, а вот детку забрали -лежит под кислородом и обезболивающим. :-( потом опишу подробно.

котильда, а мне что-то кажется, что я никогда не рожу. :blink:

Kotka23, даже если бы моя мама была очень обидчивая, я бы не поехала. мне свое здоровье дороже. :glare:

nik-ol, поздравляю! ждем рассказа. почему малыш под обезбаливающим? :(

enfant29.gif

уф, каждое утро читаю сводки с полевых действий. Какая веселая ночь у нас была!

Девочки-молодцы, поздравляю с детишками)

nik-ol, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, мне кажется что у всех такое чувство.. тем более, у тебя в запасе еще 3 недели есть! Я, вот тоже думаю, что никогда не рожу :lol: только у меня уже времени мало, через 6 дней точно надо родить, а то стимуляцию будут делать :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...