Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем првиетик :wave:

Начну с поздравления наших новоиспеченных мамочек :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

nik-ol, Murach, поздравляю вас с рождением долгожданных и самых сладких сыночков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Все будет хорошо, скоро вас выпишут и начнутся счастливые мамские будни :grin: .

lyubyasha, ну как ты там? Может быть уже свое чудо долгожданное на ручках держишь?

Мы вот плохо спим, то нос не дышит, то кушаем ( больно), то какаем... Веселуха! Я уже и забыла, как это тяжело- не спать. Депрессняк накатывает :(

Но не смотря на все это счастье огромное, да? Ты держись, гони прочь депрессию :friends:

Мамуля Юля, спасибо за ответ про памперсы и смеси :giverose:

Анастасёк, вот и я спрашиваю только из этих соображений, даже муж больше переживает. Говорит если вдруг понадобится, когда ты в роддоме будешь, где я буду ее покупать, и какую, переживает, что что-то не то купит. Так что пусть лучше не пригодится, чем потом бегать как ошпаренным :pardon:

Эгоистка, ого, вот так растяжки :shock: , сочувствую. Но ты держись, тем более сама косметолог, понимаешь, что от тебя ничего не зависело. Видимо склонна ты к ним.

А вот наш животик вчера

Ссылки скрыты.

Кстати, там виден и наш ужасный пупок непонятной формы из-за лапароскопии. Смешной :D

Растяжек пока, ттт, нет. Хоть я и не мажусь ничем, ну может раз в неделю маслом намазюкаюсь, а так мне лень :pardon:

И темной полоски у меня на пузике нет, только из волосиков :scratch:

котильда, нет, "три недели в запасе" мне точно не надо. для меня это что-то невероятное - родить в 42 недели. я настроена на 40 максимум.

у меня ребенок уже 3 кг, меня кесарить будут если я до 42 буду носить, да и не дадут мне я думаю.. мне врач постоянно говорила о том, что мне "крупного ребенка нельзя".

//Pupasena//*, понимаю, это единственное, что меня утешает)))

Nik-ol, murach поздравляю!!! Свершились ваши маленькие чудеса!! Ура!

♥egoistka♥, спасибо, мтараюсь держаться, но страшно. Я так родов не боялась, как сейчас предстоящих первых месяцев. Когда ребенок первый, все супер, посвящаешь все время ему и все. А мне пока сложно представить, как я разорвусь

♥egoistka♥, у меня в 39 недель тоже был 3 кг, Г сказала ,что по-любому родится не оч большой! Мне тож крупного низзя! ;)

//Pupasena//*, хороший животи! У меня тоже ни полоски, ни растяжек, и пупок внутри. А еще у меня стотко кожи на животе, что когда сижу, кажусь просто толстнькой, т.к. складки на животе есть, и можно ухвватить складку и оттянуть.. или это не кожа а жир :Crazy:

Котильда, а у меня кожа так натянута, что неприятно даже, уж точно в любом положении не ухватишь :pardon:

homa84, не переживай, как-то будет :friends: . Муж в конце концов будет помогать.

Ой девочки, а я сейчас сижу и лопаю всякую очень неполезную еду, залезла в холодильник, хотела что-то легонькое перекусить, на глаза попалась кровяная колбаса, мацонез. Сделала себе 2 бутера больших со свежим хдебом, пока делала, весь стол слюнями закапала :D

И все это запью молочком. Эх, и где же моя рекомендованая печеная картошка от отеков?

♥egoistka♥, я шоколадки уже третий день ем и тишина. :grin:

nik-ol, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

котильда, я предполагаю, возможно и больше. приблизительный вес в 36 недель был 2700, сколько она набрала за 3 недели - неизвестно.

Мне вес никто ниразу за всю беременность не сказал(. Молчат партизаны)).

nik-ol, Murach Поздравляю с рождением долгожданных деток, здоровья и побольше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем!

Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!

У меня всю ночь спина болела, еле поспала пару часов :(

А еще я начала чувствовать кольцо: врач сказала, что я сама его в домашних условиях могу впихнуть глубже, но что-то не получается :( к-н знает, как его глубже загнать? :blush:

Всем приветик!

Murach и nic-ol поздравляю с рождением малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть всё будет в ними и с вами всё хорошо! :good: :good: :good:

osinushka - а что, тебе его ещё не сняли? Может, раз оно само вылезает, и не надо больше его? Все-таки до ПДР уже 10 дней осталось. :pardon:

Ссылки скрыты.

Вот вот зачем его обратно пихать?

nik-ol, Murach, девочки, с рождением детишек!!! Здорово как! котильда, а у меня малыш по УЗИ 3650 г. Я кстати уже на стимуляцию настраиваюсь. Что-то боязно мне за малыша, ему же тоже может быть плохо. Вот во вторник и пойду стимулироваться.

nik-ol, поздравляю, солнышко, от всей души! Наивкуснейшего вам молочка и спокойных ночек. Очень ждём рассказик :give_heart: Восстанавливайтесь, всё будет хорошо! :friends:

Мне в понедельник к врачу, точно узнаю тазовое предлежание у нас или головное (сначала на "ощупь", потом на УЗИ пойду). Сразу отстреляюсь тут как у нас и что.

У меня после шоколадок деть начинает активничать в пузике))) нравится ему сладенькое))) :man_in_love:

всем спасибо за поздравления. вернули мне сына, сказали, что норм. обезболивали и кислородили т. к. настрадался, еще и гематома небольшая на голове. лежит уставший, уже насосался молозива.

nik-ol, молодец набирайтесь сил, и вкусного молока))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а опасна ли простуда на поздних сроках? Чета я тоже по этому поводу переживаю. Плацента стареет, уже бактерии могут в плаценту попасть... или не так это страшно? у меня температуры нет, насморк и кашель. Но состояние то еще.

котильда, спасибо! Буду стараться доходить до срока...

nik-ol, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Не переживай, все хорошо, главное, что все самое страшное позади, все быстренько восстановится и мася совсем скоро будет у тебя на ручках причмокивать! Врачи знают свое дело! Отдыхай и сил набирайся!!! :giverose:

Эгоистка, моя Г тугая... Совсем тугая... :pardon: И в прошлую Б она мне сказала, что в 35 недель спокойно все рожают и ничего останавливать и предотвращать никто не будет. Но я все же не родила ночью, а срок все больше и я все ближе к ПДР! )))) Надеюсь до 37 дохожу. :pardon:

А ты молодец - такой хороший настрой по поводу растяжек! ))) И это правильно! Я тоже порасстраивалась и плюнула. ))))) Деваться-то уже не куда! )))

Kotka23, какая у тебя мама странная... Нет бы о твоем и твоего малыша здоровье подумать, она обижается... (((( Может перенести визит хоть на 1-2 дня? Вдруг они разболеются...

homa84, не волнуйся!!! Все быстро образуется дома, главное старшего ребенка не гнать и не ограждать от малыша!!! На себе проверено. Пусть лучше сидит в его кроватке, чем плачет под дверью. И не менять статус на "старший" - это и так со временем станет явно! И вообще - больше проявлений любви и ласки к старшему. Это залог успеха, недели 2 и все как по накатанной будет. У страха глаза велики!!! :giverose:

Lorya_стану мамой, мне кажется, только тем, что можешь больная зарожать - а это и сил меньше и вообще заразная будешь. Но ТТ нет - значит убирай скорее симптомы все! Еще можно провставлять свечки Кипферон (или Виферон - чуть хуже) - они иммунитет поднимают и болезнь быстрее проходит. А вообще простуда - это предвестник, т.ч. ты не одна такая, многие перед родами простывают - иммунитет снижается. Не волнуйся по этому поводу, просто подлечись немного...

Девочки мы родились!!! Спустя 22 часа с начала моих 'схваток' (врачи сказали это были тренрки в начале)

Вес 3640!!! Рост 53! На 38 был 2800 и обещали чуть больше 3000!

Раскрытие после мой эпопеи пошло быстрее! В 6 утра было 2 пальца, к 1 дня уже все 10! Правда потуги все не начинались!!!! И я их ждала так долго с проколотым пузырем (из за этого схватки очень усилились)! Поыгала на мяче! Очень помогает!!

В 2 подготовили оперпционную! На всякий, так как малыш сидел высоко и совсем не собирался вниз!!! Я испугалась КС и как давай тужиться) и порвалась и вкривь и вкось((( зато сама родила)))

В тот момент была готова на все что угодно, так как не спала и уже реально теряла контроль над собой и не было сил! Но в конце собралась ради сына (предстпвила что ему тоже тяжко)!

Сейчас уже ничего не помню! А сижу и радуюсь своему комочку счастья!!!!

Давайте девочки, кто на подходе! Это чудооо!!! всем волшебный пендали!!!

lyubyasha, Ты умничка! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

Вау.. поздравляю , вот и ты отмучилась. Читаю как вы рожаете и реву почуму - так радостно за вас. Молодцы вы какие...

А почему только порвалась я знаю что надрезы если что врачи делают. Мне в первую Б делали - боли даже не почувствовала. Думаю и в этот раз порежут(.

lyubyasha, ура! поздравляю!

4f3992e1cbd0.jpg

lyubyasha, поздравляю!!! Богатырь у тебя!!!

TSS99296, Нин@//, ♥egoistka♥, *Sana*, спасибо милые!!! :giverose: :giverose:

*Sana*, у меня и разрезы и разрывы! Она не успела сделать второй, а я тужилась как бешеная и неправильно (чего делать не нужно)! Поэтому вся в рваных ранах))

Наконец я с интернетом. После не оч. хорошего УЗИ, поехала таки утром в РД. Ну меня и положили. Вобщем наверно и правильно, мне так спокойнее. Лежу под наблюдением. КТГ смотрят в динамике, каждый день обход. Врачи хорошие, условия очень комфортные. Соседки попались суперские!!!

Вчера показалось, что схватывать начало часто и болезненно, сразу врач пришла посмотрела, сказала, что пока ложная тревога, но ШМ уже во всю готовится - 1.5 см длинной и полтора пальца раскрытие. Зав. отделением сказала, что еще недельку подержаться и не рожать ;) Очень хорошая женщина, подбадривала меня и сказала о плохом не думать.

Сегодня муж меня навещал, так приятно было увидеться. Скучаю по нему ужасно, хоть и каждый день по сто раз созваниваемся друг с другом.

Столько всего написали, долго читать. Боюсь быстро не осилю. Девчонки, напишите, хоть кто родил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...