Випочк@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам крепенького!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nik-ol, поздравляю!!! :giverose: не переживай, все с малышом хорошо! Просто вы оба устали. lyubyasha, поздравляю с рождением сыночка! Бывает же такое, у меня тоже вес 3640 и рост 53 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Поздравляю всех кто родил!так радостно за вас! Мамнюня,а почему вы так мало набрали за месяц?много скинули после рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, аааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: молодцы пузырь на скольки см раскрытия кололи? анестезию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 MALINKA28.08, мы при выписки весили 3300,потом вообще не набирали,вот сейчас смесь неделю кушаем+молочко мое.мой мужчинка лениться сосать грудь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, nik-ol, поздравляю с рождением деток!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Мамнюня,а мы родились2490,скинули сразу гр250.и вот нам19дней 2520.а вообще мы еще в больнице,грудное вскармливание еще не наладилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девчонки,первый раз сейчас на животе лежу...так здорово!я месяцев с трех перестала спать на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 MALINKA28.08, завидую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, умничка!!! Ты такая сильная! С сынишкой тебя!!! :giverose: Ну теперь все позади, наслаждайтесь друг другом!!! Здоровья вам крепкого-прикрепкого!!! И пусть эти роды будут самым серьезным испытанием в вашей жизни и дальше все будет легко и просто! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, поздравляю!!!! Молодец! Ничего разрывы и разрезы заживут! Здоровья и сил тебе и твоему маленькому мужчинке))) Ура! Девочки, как приятно читать, когда вы рожаете))) Так прям приятно-приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Эх,Нина,я вам -пузатикам,тоже завидую.иногда когда в животе забурлит (у меня),с непривычки кажется что это доча.такая ностальгия,аж слезы навернулись(такая плакса стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 MALINKA28.08, не плачь))))...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Пока дочитываю... уже и родили девчонки умнички!!! lyubyasha, Поздравляю...!!! :giverose: nik-ol, Поздравляю.. ух и намучилась ты.... все будет хорошо!!! У меня подругу у малыша была гематома выписали на 3-й день... Murach Поздравляю с сыночком... :giverose: Бизу, Да будем надеяться что так должно быть... еще в эту ночь очень на задний проход (извините за подробности) давило.. что то новенькое ... Мы уже вторую ночь не спим.. треники это наверно.. но болючие какие-то.. давит на задний проход... вот завтра пойдем на кресло смотреться!!! .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем привет! Больше никто не родил? А я только приехала... сегодня весь день как-то живот легонько схватывало и потягивало, примерно с интервалом в 8-9 минут, а потом интервал стал больше и я успокоилась, хотя муж все предлагал в РД ехать :grin: Интересно, ночью я не соберусь рожать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @Mariam@, Мамуля Юля, Kotka23, Olaaaaa, MALINKA28.08, Випочк@, Nysha777, Lorya_стану мамой, девочки, дорогие спасибо за поздравления и пожелания!!! Тем более такие добрые пожелания!! Поменяла первый памперс с какашками! в кого кинуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, уррраааа, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья тебе и твоему долгожданному сладкому сыночку :giverose: Молочка вкусного и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ну, девочки, кто следующий ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 девочки, привет от ноябряток) вы уже вовсю рожаете, а мы все с пузом ходим поздравляю всех мамочек с рождением деток!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, я выпила пол бокала сухого красного вина французкого. Щеки горят)))) Зато малой спокойный такой))) Понравилось, видимо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 светланко, ничего, скоро и ваша очередь прийдет, у нас тоже некоторые декабрятки не досидели до декабря, перешли в ноябрятки, это жизнь :friends: Котка, наверное понравилось, он там прибалдел :grin: А я пельменей налопалась и Бонжура с кефиром, мась как всегда вечером разбуянился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Поздравляем новоиспеченных МАМАШЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пожелания сейчас одни, на злобу дня, СКОРЕЙШЕГО ПРИХОДА МОЛОЧКА и СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha - поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Какая ты молодец, что собралась в последний момент, это очень тяжело, ты умница! Всё заживёт, а малыш уже с тобой, это круто! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, В меня кидай памперс с какашечками ... Ура 1-й памперс!!! котильда, Может уже вот вот... //Pupasena//*, Думою следующая должна быть котильда, и Lorya_стану мамой, им все таки уже пора...а я сразу за ними светланко, Привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nysha777, у нас не угадаешь, кто следующий! :grin: Но я чет очкую теперь... пусть еще дгечка 2 посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, Да я тоже очкую... завтра утром посмотрят меня на кресле... просто говорят многие после осмотра рожают.. если честно я бы еще походила.. целый день все хорошо и легко а вот к вечеру.. малыш начинает буянить все болит .. и живот схватывает... короче тяжко.. по этому хочется уже все таки родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения