Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам крепенького!!! :giverose:

Nik-ol, поздравляю!!! :giverose: не переживай, все с малышом хорошо! Просто вы оба устали.

lyubyasha, поздравляю с рождением сыночка! Бывает же такое, у меня тоже вес 3640 и рост 53 см. :grin:

Поздравляю всех кто родил!так радостно за вас!

Мамнюня,а почему вы так мало набрали за месяц?много скинули после рождения?

lyubyasha, аааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: молодцы

пузырь на скольки см раскрытия кололи? анестезию делали?

MALINKA28.08, мы при выписки весили 3300,потом вообще не набирали,вот сейчас смесь неделю кушаем+молочко мое.мой мужчинка лениться сосать грудь((

lyubyasha, nik-ol, поздравляю с рождением деток!!! :giverose:

Мамнюня,а мы родились2490,скинули сразу гр250.и вот нам19дней 2520.а вообще мы еще в больнице,грудное вскармливание еще не наладилось(

Девчонки,первый раз сейчас на животе лежу...так здорово!я месяцев с трех перестала спать на пузе

MALINKA28.08, завидую!!!

lyubyasha, умничка!!! Ты такая сильная! С сынишкой тебя!!! :giverose: Ну теперь все позади, наслаждайтесь друг другом!!! Здоровья вам крепкого-прикрепкого!!! И пусть эти роды будут самым серьезным испытанием в вашей жизни и дальше все будет легко и просто! :giverose:

lyubyasha, поздравляю!!!! Молодец! Ничего разрывы и разрезы заживут! Здоровья и сил тебе и твоему маленькому мужчинке))) Ура! Девочки, как приятно читать, когда вы рожаете))) Так прям приятно-приятно)))

Эх,Нина,я вам -пузатикам,тоже завидую.иногда когда в животе забурлит (у меня),с непривычки кажется что это доча.такая ностальгия,аж слезы навернулись(такая плакса стала)

MALINKA28.08, не плачь))))......

Пока дочитываю... уже и родили девчонки умнички!!!

lyubyasha, Поздравляю...!!! :giverose:

nik-ol, Поздравляю.. ух и намучилась ты.... все будет хорошо!!! У меня подругу у малыша была гематома выписали на 3-й день...

Murach Поздравляю с сыночком... :giverose:

Бизу, Да будем надеяться что так должно быть... ;) еще в эту ночь очень на задний проход (извините за подробности) давило.. что то новенькое ...

Мы уже вторую ночь не спим.. треники это наверно.. но болючие какие-то.. давит на задний проход... вот завтра пойдем на кресло смотреться!!! ....

Всем привет! Больше никто не родил? :)

А я только приехала... сегодня весь день как-то живот легонько схватывало и потягивало, примерно с интервалом в 8-9 минут, а потом интервал стал больше и я успокоилась, хотя муж все предлагал в РД ехать :grin:

Интересно, ночью я не соберусь рожать? :scratch:

@Mariam@, Мамуля Юля, Kotka23, Olaaaaa, MALINKA28.08, Випочк@, Nysha777, Lorya_стану мамой, девочки, дорогие спасибо за поздравления и пожелания!!! Тем более такие добрые пожелания!!

Поменяла первый памперс с какашками! :) в кого кинуть??? :)

lyubyasha, уррраааа, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здоровья тебе и твоему долгожданному сладкому сыночку :giverose:

Молочка вкусного и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Ну, девочки, кто следующий ? :grin:

девочки, привет от ноябряток) вы уже вовсю рожаете, а мы все с пузом ходим :Crazy:

поздравляю всех мамочек с рождением деток!!! :give_heart:

Девочки, я выпила пол бокала сухого красного вина французкого. Щеки горят)))) Зато малой спокойный такой))) :D Понравилось, видимо :drinks:

светланко, ничего, скоро и ваша очередь прийдет, у нас тоже некоторые декабрятки не досидели до декабря, перешли в ноябрятки, это жизнь :friends:

Котка, наверное понравилось, он там прибалдел :grin:

А я пельменей налопалась и Бонжура с кефиром, мась как всегда вечером разбуянился :pardon:

Поздравляем новоиспеченных МАМАШЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пожелания сейчас одни, на злобу дня, СКОРЕЙШЕГО ПРИХОДА МОЛОЧКА и СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

lyubyasha - поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Какая ты молодец, что собралась в последний момент, это очень тяжело, ты умница! Всё заживёт, а малыш уже с тобой, это круто! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

lyubyasha, В меня кидай памперс с какашечками ... Ура 1-й памперс!!!

котильда, Может уже вот вот...

//Pupasena//*, Думою следующая должна быть котильда, и Lorya_стану мамой, им все таки уже пора...а я сразу за ними :)

светланко, Привет!!! :wave:

Nysha777, у нас не угадаешь, кто следующий! :grin:

Но я чет очкую теперь... пусть еще дгечка 2 посидит :D

котильда, Да я тоже очкую... завтра утром посмотрят меня на кресле... просто говорят многие после осмотра рожают.. если честно я бы еще походила.. целый день все хорошо и легко а вот к вечеру.. малыш начинает буянить все болит .. и живот схватывает... короче тяжко.. по этому хочется уже все таки родить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...