osinushka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 osinushka - а что, тебе его ещё не сняли? Может, раз оно само вылезает, и не надо больше его? Все-таки до ПДР уже 10 дней осталось. :pardon: Так мне кольцо 3 дня назад поставили, чтоб до 37 недель доходить, те до отправки в стационар, тч вытаскивать его не надо, иначе начнутся роды... Нам еще рановато :pardon: lyubyasha, поздравляю!!! Не надо памперсами в нас, мы еще своих нахлебаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lyubyasha, поздравляю с рождением сыночка! Всё заживет, главное что твой сынулик уже у тебя на ручках! Сладких вам снов и вкусного молочка побольше! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Блиииин нецжели рожу.. схватки шпарят и пробка вывалилась! Только она не белая и не прозрачная, а красноватая вся, без прожилок... блиииииииииииииин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Котильда удачи, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nelly1308, срасибо! а вот включила схваткусчиталку, а муж уже машину завел и прыгает вокруг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, мне понравилось, так удивляется главное)) да пора бы уже! желаю удачи ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥egoistka♥, спасибо! :grin: Я вот все думаю, ехать или нет.. интервал между схватками меньше 7 минут, но длятся они меньше минуты.... может еще рано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, лучше поехать наверное..я только сегодня читала, девочка рассказывала были схватки по 30 сек через 5 минут, поехала, а у нее почти полное раскрытие. ты сама то как думаешь? сколько они уже длятся? сильно болезненные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну ваще весь день длятся, правда раньше был с большим интервалом, а ща частые-частые, но короткие... и вот пробка отошла.... эх, придется ехать, все-таки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, а боль вообще какая? как при месячных? У меня просто опять расстройство стула блин )) и живот побаливает.. Периодически. Но не так, как при мес. Да езжай уже ))))) раз весь день!! Буду держать кулачки за вас с Бусиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, ты с ума сошла? ))) Меньше минуты схватка - рано ей! ))) Она больше минуты и не бывает! ))) Это уже совсем на пределе раскрытия! Бегом в РД!!! У тебя может уже на потуги дело перейдет сейчас, а она мурыжится! ))) Держу @@@!!! Пусть все пройдет легко и быстро! :giverose: Ох, как хорошо декабрятки зарожали! ))) Так приятно читать... Такими темпами и правда к середине месяца все мамочками станут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 котильда, ты с ума сошла? ))) Меньше минуты схватка - рано ей! ))) Она больше минуты и не бывает! ))) Это уже совсем на пределе раскрытия! Бегом в РД!!! У тебя может уже на потуги дело перейдет сейчас, а она мурыжится! ))) Держу @@@!!! Пусть все пройдет легко и быстро! :giverose: Ох, как хорошо декабрятки зарожали! ))) Так приятно читать... Такими темпами и правда к середине месяца все мамочками станут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки, всем спасибо за поздравления. жаль открыток мне с телефона не видать. и рассказ не написать. как только принесут комп- напишу. хочу вот сказать, что бинты мне не понадобились, даже не распаковывала. акушерка сказала, что если б была опасность- уже бы вены вылезли, а бинты тужится мешают. прокладок мне хватает простых ночных либресс даже на ночь, но меня хорошо 'выжали'. вес снизился всего на 5 кг :-( я корова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, @@@@@! nik-ol, похудеешь еще))))... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Доброе утро всем! ну что девочки кто сегодня ночью еще стал декабренком? У меня все никаких признаков что рожать вообще когда - нибудь буду!!! :grin: я мамонт :grin: За то изжога с утра до вечера и с вечера до утра.....жууууткая....учитывая что живот опустился уже давно.... И вообще мамочки новоиспеченные-закидайте меня уже какашечными прикакашечными памперсами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем доброе утро!!! nik-ol, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом. У тебя все так неожиданно произошло, у нас с тобой срок рядом был. Ты накануне чем то тяжелым занималась (типа генеральная уборка) или все само по себе так вышло? lyubyasha, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: Nemirok, ты еще не родила? А что врачи говорят? Может тебе еще по лестницам побегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Shubochka, не родила (((! а врачи говорят "мы никуда не торопимся, так что расслабься и получай удовольствие :grin: " Вот и получаю....особенно от изжоги! Вместо лесенок я начала приседать...думаю особой разницы нет (по крайней мере по ощущениям). Еще я ежедневно гуляю минимум по 2 часа... Я ж говорю-я МАМОНТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Shubochka, osinushka, Светуся17, //Pupasena//*, Марина *, светланко, Zаklя, Спасибоо!!! Nysha777, ну тогда держи персональный!!!! котильда, надеюсь ты уже в роддоме! Удачи!!!@@@ Nemirok, и тебе персональный!!! давай уже в родзал!!! Пусть все начнется сегодня! @@@@ nik-ol, поздравляю тебя с крохой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 lyubyasha, спасибо!!! поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nemirok, от изжоги мне помогает морковка... начищу и грызу))))) Девочки подскажите а в контактных линзах можно рожать или очки одеть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Нин@//, мне от изжоги только роды помогут :grin: Наверно лучше в очках...вдруг линзы сохнуть начнут...выпадут...не будешь же ползать искать ... а тужатся то так что аж глаза вылазят ))) я например в кино не могу в линзах ходить...сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nemirok, ну тогда давай избавляйся от изжоги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 lyubyasha nik-ol, поздравляю с рождением деток, здоровья вам с малышками и вкусного молочка! котильда, наконец то... удачи тебе мы ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения