Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

osinushka - а что, тебе его ещё не сняли? Может, раз оно само вылезает, и не надо больше его? Все-таки до ПДР уже 10 дней осталось. :pardon:

Так мне кольцо 3 дня назад поставили, чтоб до 37 недель доходить, те до отправки в стационар, тч вытаскивать его не надо, иначе начнутся роды... Нам еще рановато :pardon:

lyubyasha, поздравляю!!! Не надо памперсами в нас, мы еще своих нахлебаемся ;)

lyubyasha, поздравляю с рождением сыночка! Всё заживет, главное что твой сынулик уже у тебя на ручках! Сладких вам снов и вкусного молочка побольше!

Ссылки скрыты.

Блиииин нецжели рожу.. схватки шпарят и пробка вывалилась! Только она не белая и не прозрачная, а красноватая вся, без прожилок... блиииииииииииииин :scratch:

Котильда удачи, легких родов!

Nelly1308, срасибо! а вот включила схваткусчиталку, а муж уже машину завел и прыгает вокруг :grin:

котильда, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@!!! :friends:

котильда, мне понравилось, так удивляется главное)) да пора бы уже! желаю удачи 5f9478002cbf6d152f38cb370d4168ad.gif ждем новостей!

♥egoistka♥, спасибо! :grin: Я вот все думаю, ехать или нет.. интервал между схватками меньше 7 минут, но длятся они меньше минуты.... может еще рано :scratch:

котильда, лучше поехать наверное..я только сегодня читала, девочка рассказывала были схватки по 30 сек через 5 минут, поехала, а у нее почти полное раскрытие. ты сама то как думаешь? сколько они уже длятся? сильно болезненные?

♥egoistka♥, ну ваще весь день длятся, правда раньше был с большим интервалом, а ща частые-частые, но короткие... и вот пробка отошла.... эх, придется ехать, все-таки :glare:

котильда, а боль вообще какая? как при месячных? У меня просто опять расстройство стула блин )) и живот побаливает.. Периодически. Но не так, как при мес.

Да езжай уже ))))) раз весь день!! Буду держать кулачки за вас с Бусиком)

котильда, ты с ума сошла? ))) Меньше минуты схватка - рано ей! ))) Она больше минуты и не бывает! ))) Это уже совсем на пределе раскрытия! Бегом в РД!!! У тебя может уже на потуги дело перейдет сейчас, а она мурыжится! ))) Держу @@@!!! Пусть все пройдет легко и быстро! :giverose:

Ох, как хорошо декабрятки зарожали! ))) Так приятно читать... :) Такими темпами и правда к середине месяца все мамочками станут!

котильда, ты с ума сошла? ))) Меньше минуты схватка - рано ей! ))) Она больше минуты и не бывает! ))) Это уже совсем на пределе раскрытия! Бегом в РД!!! У тебя может уже на потуги дело перейдет сейчас, а она мурыжится! ))) Держу @@@!!! Пусть все пройдет легко и быстро! :giverose:

Ох, как хорошо декабрятки зарожали! ))) Так приятно читать... :) Такими темпами и правда к середине месяца все мамочками станут!

девочки, всем спасибо за поздравления. жаль открыток мне с телефона не видать. и рассказ не написать. как только принесут комп- напишу. хочу вот сказать, что бинты мне не понадобились, даже не распаковывала. акушерка сказала, что если б была опасность- уже бы вены вылезли, а бинты тужится мешают. прокладок мне хватает простых ночных либресс даже на ночь, но меня хорошо 'выжали'. вес снизился всего на 5 кг :-( я корова!

котильда, @@@@@!

nik-ol, похудеешь еще))))... :giverose:

Доброе утро всем! ну что девочки кто сегодня ночью еще стал декабренком?

У меня все никаких признаков что рожать вообще когда - нибудь буду!!! :grin: я мамонт :grin: За то изжога с утра до вечера и с вечера до утра.....жууууткая....учитывая что живот опустился уже давно....

И вообще мамочки новоиспеченные-закидайте меня уже какашечными прикакашечными памперсами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем доброе утро!!!

nik-ol, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом. У тебя все так неожиданно произошло, у нас с тобой срок рядом был. Ты накануне чем то тяжелым занималась (типа генеральная уборка) или все само по себе так вышло?

lyubyasha, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose:

Nemirok, ты еще не родила? :) А что врачи говорят? Может тебе еще по лестницам побегать? :)

Shubochka, не родила (((! а врачи говорят "мы никуда не торопимся, так что расслабься и получай удовольствие :grin: " Вот и получаю....особенно от изжоги!

Вместо лесенок я начала приседать...думаю особой разницы нет (по крайней мере по ощущениям). Еще я ежедневно гуляю минимум по 2 часа... Я ж говорю-я МАМОНТ!!!

Shubochka, osinushka, Светуся17, //Pupasena//*, Марина *, светланко, Zаklя, Спасибоо!!!

Nysha777, ну тогда держи персональный!!!! :)

котильда, надеюсь ты уже в роддоме! Удачи!!!@@@

Nemirok, и тебе персональный!!! :) давай уже в родзал!!! Пусть все начнется сегодня! @@@@

nik-ol, поздравляю тебя с крохой!!! :)

lyubyasha, спасибо!!! поймала :D

Nemirok, от изжоги мне помогает морковка... начищу и грызу)))))

Девочки подскажите а в контактных линзах можно рожать или очки одеть????

Нин@//, мне от изжоги только роды помогут :grin:

Наверно лучше в очках...вдруг линзы сохнуть начнут...выпадут...не будешь же ползать искать ... а тужатся то так что аж глаза вылазят ))) я например в кино не могу в линзах ходить...сохнут

Nemirok, ну тогда давай избавляйся от изжоги))))

lyubyasha nik-ol, поздравляю с рождением деток, здоровья вам с малышками и вкусного молочка! котильда, наконец то... :D удачи тебе мы ждем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...