светланко 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //Pupasena//*, главное чтобы мы не перешли в январятки Nysha777, привет котильда, ну надеюсь еще один наш ноябреночек родился! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет,девочки подскажите пож-ста, последние 3 ночи тянет поясницу и низ живота, врач сказал,что мы пока не опустились,это могут быть ложные схватки или матка приходит в тонус ?Тянет бывает по пол часа,а потом отпускает,срок 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, а боль вообще какая? как при месячных? У меня просто опять расстройство стула блин )) и живот побаливает.. Периодически. Но не так, как при мес.Да езжай уже ))))) раз весь день!! Буду держать кулачки за вас с Бусиком) у меня тоже сегодня расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 lyubyasha, nik-ol, поздравляю вас с новорожденными!!!! Очень рада за вас, отмучились!!! Молочка побольше Вам! Эпидурал ни кому не делали? Nemirok, мне от изжоги есентуки № 17 помогает. katerina55, тренировочные у тебя. У меня вчера весь день пробочка помалясь отходила, ночью тошнило и живот болел. Надеюсь на этой неделе рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, я добралась-таки до интернета, но с телефона, поэтому кратко. Спасибо огромное всем за поздравления!!!! Роды прошли нормально, без эпидуралки, но пришлось сделать небольшой надрезик, тк в конце я себя стала жалеть и не тужилась в полную силу. Теперь шов неприятно тянет и низзя сидеть, что не оч удобно, ну да ничего, заживет. Молоко пока не пришло, малыша жалко, он сосет пустую грудь, а потом начинает плакать - расстраивается, поэтому чуть-чуть докармливают. А вообще он очень шладкиий и хорошенький, детишки -это огромное счастье Так что всем пендель -давайте в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 nikol, lubasha, с новорожденными вас! Вы просто умнички! :thumbsup: :give_heart: котильда, ну наконец-то, ура ура! все будет хорошо, держись ждем новостей :drinks: Nemirok, у меня тоже изжога чуть ли не до рвоты, целыми днями :bad: KNN, с недельками нас! :friends: Nysha777, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nik-ol,в смысле выжимали?-на живот нажимали сверху вниз?меня так выжимали после КС .ужасно больно было.выделений не много,но до сих пор(с 14.11)особенно в процессе кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет! Больше никто не родил? А я только приехала... сегодня весь день как-то живот легонько схватывало и потягивало, примерно с интервалом в 8-9 минут, а потом интервал стал больше и я успокоилась, хотя муж все предлагал в РД ехать :grin: Интересно, ночью я не соберусь рожать? :scratch: Девочки, наша КОТИЛЬДА РОДИЛА!!! в 6.25, мальчик, 48 см, 3150! В роддом приехали в 2.30, всё заняло 4 часа, разрывов нет, рожала без анестезии! Больно, но терпимо, Миша был рядом! УРА!УРА!УРА!!!!!!От всей души, солнышко тебя поздравляем! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!! lyubyasha, ура! !!!!!поздравляю! Декабряточки наши сладенькие ухххх как пошли!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки а у меня начались отёки, вчера руки надулись как мячики, пальцы большие, ноги тоже отекли... ну вот, все "прелести" начали вылазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 УРА,Котильда поздравляю с сыночком :giverose: как хорошо,что все прошло как ты и хотела,без разрывов! :friends: Умничка!Молочка вам побольше и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, солнышко, поздравляю!!! молодец! быстро ты а малыш-то какой малипусенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Бизу, :wave: как ты? ты в РД? не собираешься рожать пока? как давление? девочки, у которых уже отошли пробки, скажите плиз на каком сроке это у вас произошло? а то я тааак жду когда же она у меня отойдет, так интересно...в первую Б. потому что ничего такого не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: Rеnata R, У меня неделю уже отходит :pardon: Как стала отходить, треники больные стали, скоро в ванной жить буду, особенно по ночам может это и не связано конечно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, поздравляю с сыночком!!! Умнички, здоровья вам и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ура!!!!! котильда умничка!!!! поздравляю с сыночком!!! :give_heart: вот бы мне следом за тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда, Ссылки скрыты. . Ну дождалась ты!!!!! Молодчинка ты!!!! Растите здоровенькими!!! Отдыхай и наслаждайся материнством!!! Rеnata R, у меня пробка второй день по чуть-чуть отходит, но начала отходить после осмотра врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 вес снизился всего на 5 кг :-( я корова! Ну не переживай, еще скинешь! Только-только родила!!! :giverose: Девочки подскажите а в контактных линзах можно рожать или очки одеть???? У меня подруга недавно сама рожал, в линзах была, и меня уговаривает, но мне страшно! Буду в очках!!! девочки а у меня начались отёки, вчера руки надулись как мячики, пальцы большие, ноги тоже отекли... ну вот, все "прелести" начали вылазить... Может наелась вчера соленого? Я вчера на ДР ходила, наелась помидоров соленых: сейчас не ноги, а лапки лягушачьи, пью бруснику, к вечеру отойти должны отеки ( проверено не раз) котильда, с сыночком!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Котильда, поздравляю!!! :giverose: Растите здоровенькими и послушными! Спокойных вам ночек и скорейшего прихода молочка! Молодец!!! Нин@//, я оба раза рожала в линзах, и в этот раз так же буду. Мне вообще в очках не очень удобно, я в них только дома и то не всегда. А в родах они меня вообще раздражали бы, это 100%... А без них ничего не видно. :grin: Но я рожала быстро, первые роды 4-5 часов заняли, вторые примерно так же. Если часов по 20 рожала бы, то наверное, стали бы сохнуть и дискомфорт появился бы. А уж на потугах ты их не вытужишь из глаз :grin: , и выпадать они не станут :grin: . Т.ч. смотри по себе, если в линзах часто бывает дискомфорт, а в очках удобно, то лучше в очках, наверное, только на потугах они точно будут мешать, да и вообще... А вообще есть спец. растворы д/линз - их просто капаешь в глаза, прямо на линзы и дискомфорт проходит, он как бы увлажняющий. Можно его с собой взять. А то родишь вот так, тебе малыша покажут, а ты и не увидишь! :grin: Нет, я бы точно в очках рожать не стала... Я себя как инвалидом без линз чувствую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 katerina55, я думаю ложные. если бы были настоящие ты бы уже родила.)) за три ночи то. Mamusyaka, фигня какая-то. и не пойму от чего) Murach, УМНИЦА!) я тоже без эпидуралки хочу..но зарекаться не буду. желаю вам быстрее вернуться на сисю) котильда, дорогая, поздравляю тебя) наконец-то! ты тоже умница :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ♥egoistka♥,так вот я и думаю,а может это просто тонус,а не ложные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ура!!!!!! Котильда родила!!!! Поздравляю! А мы планировали с ней завтра на КТГ встретиться! молодчинка! Поздравляю! Девочки, у меня всю ночь тянуло живот. Не сильно, но потягивало. Не спала. Хотя фиг знает, почему не спала. И сейчас тоже. Интервал пока не пойму. Но не сильно совсем. Может это оно? В роддом пока ехать не хочу, вроде не те боли, чтобы были прям схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, мне кажется если думаешь что "не оно" и если не отличается от всех тех ощущений, которые были до, то и не надо. у меня тоже ночью живот болел, так же как и всегда..я уже даже внимания не обращаю, жду пока что-то новенькое появится. и сейчас вот тоже болит. :doh: это я как где-то прочитала "если вам кажется что вы рожаете - значит вы рожаете")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ♥egoistka♥, да вроде отличается. Так долго меня еще не хватало. Но просто не сильно. Подожду еще. До вечера далеко))) интервал минут 15. Просто вроде сначала ночью интервал был почаще, потом показалось, что прекратились. А сейчас по-новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения