Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

котильда мои поздравления!!!!!!Вкусного молочка вам и крепкого здоровья с малышом!!!! :giverose:

lyubyasha, Спасибо!!!

Murach, Спасибо за пендель!!! Ничего придет молочко.. а у вас там нельзя попросить чтоб расцидили.. у нас можно медсестру попросить на 2-й день это делают.. так как сама себя всегда жалеть будешь... так как это не очень приятно... у нас расцеживают и уже на 3 день молочко полным ходом..... и потом проблем меньше!

Rеnata R KNN С недельками

Ссылки скрыты.

КОТИЛЬДА УРА!!! Я же сказала что ты следующая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Lorya_стану мамой По идеи ты должна быть следующей!!!

Нас сегодня на кресле посмотрели.. теперь мазня есть.. ну сказали что это норма... она как залезла.. сказала о да тут все готово.. ты знаешь можешь и сегодня родить.. я говорю я согласна...но мне чет кажется что завтра.. так как я не хотела 5 числа у крестника ДР, но это же закон подлости... Зато ночь спала супер, по сравнению с прошлыми.. врач говорит затишье перед бурей... а еще словили схватку даже во время осмотра ... но теперь жду интервала ... живот потягивает...думаю не пропущу когда начнется именно оно!!!

Nysha777, я забываю интервалы считать. Засека время, и забываю засечь время на следующую)))) сейчас вроде сова тихо. Непонятно, в общем.

Lorya_стану мамой, Так набери в нете в поиске схваткосчиталка... и просто будешь нажимать .. когда схватка.. а оно уже само все посчитает и длительность и интервал!!! набери сайт когдавроддом.ру

котильда поздравляю!!! :giverose:

Через 10 дней поедем сдаваться на ПКС. :man_in_love: скоро увижу свою доченьку:yahoo:

Nysha777, ну уже совсем скоро значит! Я тоже хочу, чтоб уже началось.

Lorya_стану мамой, мои @@@@@@@@@@@@ за тебя.

Nysha777, ну моя соседка после такого осмотра родила на следующий день :D

Мамуля Юля, спасибо за ответ))) пойду в линзах, очки возьму на всякий случай :)

Девчонки схватки шпарят каждые 5 минут!!! Пойду приму душ... расслабится попробую.. врач сказала засечь когда будет интервал 3 схватки за 10 минут еще раз ей позвонить....

Бизу, :wave: как ты? ты в РД? не собираешься рожать пока? :) как давление?

девочки, у которых уже отошли пробки, скажите плиз на каком сроке это у вас произошло? а то я тааак жду когда же она у меня отойдет, так интересно...в первую Б. потому что ничего такого не было :pardon:

Привет!спасибо,что не забываешь.я в больнице,да.теперь уже до родов,которые по идее должны уже скоро быть,тк мне начали шейку готовить,в пятницу ввели гель.завтра наверное еще порцию введут.давление вроде нормализовалось,но в моче появились следы белка-это начало гестоза,сказали с родами нельзя затягивать.Пробка у меня кажется отходит по чуть чуть после осмотра и введения геля-такая кроичневая слизь,у меня так раньше в самом конце М было.

Nysha777, иди сдавайся)))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Nysha777, а разве с таким интервалом в роддом еще не пора????по описанию твоему очень похоже,что это оно!держим за тебя @@@@@@@@! :friends:

Nysha777, давай в роддом) мне кажется ты рожаешь уже.

Nysha777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nysha777, давай уже чсобирайся! мои @@@@@@@@@@@@@@

Бизу, ну ясно...а шея сколько пальчиков пропускает? ты кстати взяла с собой вышивание? наверное нет :)

ДЕВОЧКИ, я тоже в РД, открытие 2 пальца, но по КТГ схваток нет и я не в родах...я расстроилась, тк приехала-то со схватками как будто! Теперь уже выйду отсюда с деткой. на кресле отслоили пузырь, мож ночью зарожаю, а может и нет. Короче полная неизвестность

Rеnata R, зарожаешь, куда денешься))

Nysha777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро с деткой встретишься :friends:

♥egoistka♥, эх, знать бы еще когда :( но живот-то регуляоно схватывает, интервалы не засекаю, но раз в 10 минут точно...без боли, но прямо хорошо так, крепенько :D

Nysha777, держу кулачки за тебя!!!! У меня без изменений! Схватывает, но с большими интервалами. Не оно пока, видать.

Девочки, кто знает хороший способ быстро избавиться от насморка. Я уже и над картошкой дышала вчера, и на грудь ее клала, чтобы нагнать. И все-равно в соплях. Как же, блин, рожать. Нос не дышит, а капли отберут. я умру там.

Rеnata R, а как это без боли? Напрягается? У меня болит, когда схватывает. То в живот, то в поясницу.

Rеnata R, и а тебя держим @@@@@@!

Мы прям стройными рядами зашагали..... дай бог хоть бы все до НГ разродились и были дома с малышами)))))

Lorya_стану мамой, промывай раствором соды и солью. после этой процедуры нос дышит всю ночь

Lorya_стану мамой, у меня в РД аквамарис и для носа и для горла. Никто не забирает и в послеродовую можно лекарства брать свои, сегодня как раз уточняла.

Rеnata R, Спасибо, пойду промою, а то замучалась уже. Капли начала капать, для деток правда, но с забитым носом не могу. А ты давай в роддом, раз кажется, что это оно! Удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...