1+1=5 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда мои поздравления!!!!!!Вкусного молочка вам и крепкого здоровья с малышом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 lyubyasha, Спасибо!!! Murach, Спасибо за пендель!!! Ничего придет молочко.. а у вас там нельзя попросить чтоб расцидили.. у нас можно медсестру попросить на 2-й день это делают.. так как сама себя всегда жалеть будешь... так как это не очень приятно... у нас расцеживают и уже на 3 день молочко полным ходом..... и потом проблем меньше! Rеnata R KNN С недельками Ссылки скрыты. КОТИЛЬДА УРА!!! Я же сказала что ты следующая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Lorya_стану мамой По идеи ты должна быть следующей!!! Нас сегодня на кресле посмотрели.. теперь мазня есть.. ну сказали что это норма... она как залезла.. сказала о да тут все готово.. ты знаешь можешь и сегодня родить.. я говорю я согласна...но мне чет кажется что завтра.. так как я не хотела 5 числа у крестника ДР, но это же закон подлости... Зато ночь спала супер, по сравнению с прошлыми.. врач говорит затишье перед бурей... а еще словили схватку даже во время осмотра ... но теперь жду интервала ... живот потягивает...думаю не пропущу когда начнется именно оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, я забываю интервалы считать. Засека время, и забываю засечь время на следующую)))) сейчас вроде сова тихо. Непонятно, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, Так набери в нете в поиске схваткосчиталка... и просто будешь нажимать .. когда схватка.. а оно уже само все посчитает и длительность и интервал!!! набери сайт когдавроддом.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 котильда поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesena_Белка сумчатая 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Через 10 дней поедем сдаваться на ПКС. :man_in_love: скоро увижу свою доченьку:yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, ну уже совсем скоро значит! Я тоже хочу, чтоб уже началось. Lorya_стану мамой, мои @@@@@@@@@@@@ за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, ну моя соседка после такого осмотра родила на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Мамуля Юля, спасибо за ответ))) пойду в линзах, очки возьму на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девчонки схватки шпарят каждые 5 минут!!! Пойду приму душ... расслабится попробую.. врач сказала засечь когда будет интервал 3 схватки за 10 минут еще раз ей позвонить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Бизу, :wave: как ты? ты в РД? не собираешься рожать пока? как давление?девочки, у которых уже отошли пробки, скажите плиз на каком сроке это у вас произошло? а то я тааак жду когда же она у меня отойдет, так интересно...в первую Б. потому что ничего такого не было :pardon: Привет!спасибо,что не забываешь.я в больнице,да.теперь уже до родов,которые по идее должны уже скоро быть,тк мне начали шейку готовить,в пятницу ввели гель.завтра наверное еще порцию введут.давление вроде нормализовалось,но в моче появились следы белка-это начало гестоза,сказали с родами нельзя затягивать.Пробка у меня кажется отходит по чуть чуть после осмотра и введения геля-такая кроичневая слизь,у меня так раньше в самом конце М было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, иди сдавайся)))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, а разве с таким интервалом в роддом еще не пора????по описанию твоему очень похоже,что это оно!держим за тебя @@@@@@@@! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, давай в роддом) мне кажется ты рожаешь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, давай уже чсобирайся! мои @@@@@@@@@@@@@@ Бизу, ну ясно...а шея сколько пальчиков пропускает? ты кстати взяла с собой вышивание? наверное нет ДЕВОЧКИ, я тоже в РД, открытие 2 пальца, но по КТГ схваток нет и я не в родах...я расстроилась, тк приехала-то со схватками как будто! Теперь уже выйду отсюда с деткой. на кресле отслоили пузырь, мож ночью зарожаю, а может и нет. Короче полная неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, зарожаешь, куда денешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesena_Белка сумчатая 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро с деткой встретишься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ♥egoistka♥, эх, знать бы еще когда но живот-то регуляоно схватывает, интервалы не засекаю, но раз в 10 минут точно...без боли, но прямо хорошо так, крепенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Nysha777, держу кулачки за тебя!!!! У меня без изменений! Схватывает, но с большими интервалами. Не оно пока, видать. Девочки, кто знает хороший способ быстро избавиться от насморка. Я уже и над картошкой дышала вчера, и на грудь ее клала, чтобы нагнать. И все-равно в соплях. Как же, блин, рожать. Нос не дышит, а капли отберут. я умру там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, а как это без боли? Напрягается? У меня болит, когда схватывает. То в живот, то в поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, и а тебя держим @@@@@@! Мы прям стройными рядами зашагали..... дай бог хоть бы все до НГ разродились и были дома с малышами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, промывай раствором соды и солью. после этой процедуры нос дышит всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, у меня в РД аквамарис и для носа и для горла. Никто не забирает и в послеродовую можно лекарства брать свои, сегодня как раз уточняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, Спасибо, пойду промою, а то замучалась уже. Капли начала капать, для деток правда, но с забитым носом не могу. А ты давай в роддом, раз кажется, что это оно! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения