Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Rеnata R, у меня в пятницу до геля 1 палец шейка пропускала.вообще сказали мягкая,но длинная.вышивание не брала,тк это вообще не мое,терпения не хватает :pardon: а ты взяла?давай за тебя тоже кулачки подержим@@@@@@@@@ :friends: 10 минут -это все ж таки вполне себе регулярность :grin:

Rеnata R, @@@@@@@@@@@@!!!

Nysha777, @@@@@@@@@@@@!!!

СПАСИБО!!! всем за поддержку..... Девчушки я еще дома.... нам тут ехать 10 минут.. машина под подъездом... вот опять сейчас буду засекать... интервал.. но сама чувствую что уже чаще... Врач сказала что это не быстрый процесс.. вот засеку и опять ей позвоню....

Lorya_стану мамой, так я уже в РД :)

Бизу, я не брала тоже ничего из рукоделия, я же поехала с настроем рожать ;)

Nysha777, давай-давай едь уже! там и дело быстрее пойдет...а оформляться и клизмиться с болями не очень будет! а так тебе все процедуры сделают и отправят в родблок, там уже будешь делать что хочешь ;)

Девочки, вопрос конечно глупый, но какая боль при схватках? Как при месячных? И еще поясница болит? У всех по разному? Знаю, что говорят, что ни с чем не спутаешь, но некоторые же до последнего дома сидят, понять не могут...

У меня живот как при мес. тянет, это и есть треники? С каждым днем все чаще схватывает, но нерегулярно.

Девочки, вопрос конечно глупый, но какая боль при схватках? Как при месячных? И еще поясница болит? У всех по разному? Знаю, что говорят, что ни с чем не спутаешь, но некоторые же до последнего дома сидят, понять не могут...

У меня живот как при мес. тянет, это и есть треники? С каждым днем все чаще схватывает, но нерегулярно.

Тоже :scratch: интересует этот вопрос!

Тоже :scratch: интересует этот вопрос!

-

Ага и меня тоже. Ща живот болит ее могу понять оно или нет.

Nysha777, Rеnata R, мои @@@@@@@@@@@@@@. Наверно родите, не сёдня так завтра. Так рада за вас. А самой и не верится, что тоже когда нибудь схватки начнутся.

у меня сегодня с утра и на протяжении дня живот потягивает как при месячных, ну и каменеет иногда, и утром очистился кишечник. ждемс что дальше будет...

ну что ж такое то....у всех чет происходит....одни мы какие то бесчувственные!!! в танке все сидим!!! :D

А у меня тишина... только малой всю печень испинал и лобковая кость болит... в 6 утра соседи в дверь позвонили кричат "Нас заливает, вода скоро к вам пойдет, вызывайте аварийку!!" Свекровь спросонья позвонила, ей сказали, машина уже едет. то есть соседи сами же ее и вызвали. Потом еще несколько раз звонили в дверь, спрашивали, где аварийка. Оказалось, соседи самопально поменяли батарею отопления, которую у них ночью благополучно сорвало. Когда приехала аварийка, сосед начал на них орать. Соседка оказалась более благоразумной, пыталась его успокоить, тк они сами же виноваты.

Теперь вот пытаюсь понять, как вода могла пойти к нам, если мы с ними живем на одной площадке. Почему позвонили они нам, если на нашей площадке 4 квартиры и только в нашей в данный момент всего 2 женщины, причем одна на 9 месяце беременности и ни одного мужчины. К чему весь кипиш-то был, аварийку они сами вызвали ведь? Хотя их квартиру залило по самые пороги горячей водой. Они все лето ремонт делали, жалко их..

nik-ol, я пока сбросила 6 из 18!( тоже расстроилась( ну ничего, еще сбросим свои кг!!

Котильда, похдравляю с сыночком!! 4 часа - как прекрасно!

olycha, KNN, Renata R, спасибо девочки!!

Мне эпидуралку не ставили, они оказывается за естесственные роды))

Пробка у меня отошла в 40 недель ровно! Родила в 40,4!

Девочки а мамская у нас есть? Чет не нашла, дайте ссылку плиз!

Насчет схваток: боль именно схватывающая во время схватки ноющая как при М в интервалах. У меня так было! Ощущение: если не было бедренных костей, то как будто с двух сторон по бокам берут матку и жмут со всей силы! Перепутать очень сложно и насколько поняла бывает такое оч редко! Сама боялась пропустить, а когда пошло поняла что их ни с чем не перепутаешь!

Nysha777, @@@@@@@@ памперс подействовал! :))) скоро будешь свои нюхать! :) (в смысле своей детки :) )

Renata R, у меня тож так было, через 4 часа оказалось что я уже видите ли в родах)))

lyubyasha, ну вот, а у меня даде сейчас никаких выделений и пробок после осмотра (((( и схватки че-то прекратились :( а я так уже обрадовалась...

lyubyasha, болталку наверно ещё никто не создавал.

Rеnata R, не торопись, у тебя так то 38 недель.

Rеnata R, KNN, с недельками вас девочки! :giverose:

Котильда с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, у меня до сих пор не отошла (по крайней мере не была замечена :lol: в первую Б тоже видно отошла в родах :pardon: )

Nysha777, Lorya_стану мамой, давайте девочки - вы следующие! @@@@@@

Девочки кстати говорили что как только пойдут декабрятки - создадим мамскую болталку, так и забыли это сделать. Давайте у кого есть возможность из новых мамочек создаст и кинет сюда ссылку, а то мы так до января просидим без болталки. ;)

я уже несколько раз хотела ее создать, но типа заведено, чтобы новоиспеченные мамы создавали болталки)) поэтому не стала.

Светуся17, спасибо!

и у меня в первую Б. пробок не было...поэтому мне очень интересно посмотреть, какая она :)

Olycha, у меня ряд причин по которым родить сейчас уже было бы хорошо...у меня гидронефроз правой почки, начало повышаться давление, и зрелый большой ребенок с обвитием...конечно до 40 недель со мной делать ничего не будут, но я надеюсь, что скоро зарожаю сама...да и первые роды были в 37,1, я удивляюсь, что до сих пор Б. Если честно, то думала что так же рожу

котильда, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R, ну чуть-чуть потерпи, я думаю, что в ближайшее время всё случится. И всё будет просто замечательно!!!!!

Rеnata R, да не переживай..я думаю ты сегодня завтра родишь.

Lorya_стану мамой, я брала с собой називин и аквамарис, прямо в родблок, очень спасли

Rеnata R, а что тебе про шейку говорят?она уже созрела к родам? Не планируют тебе ее еще дополнительно готовить?

Olycha, спасибо, я надеюсь, что так и будет :giverose: ♥egoistka♥, так, ну-ка расскажи, почему ты так думаегь? :)

homa84, вас выписали??? как дела? как Мишутка, как его Соня встретила и вообще, как ты справляешься?

Бизу, так у меня шейка и так 2 пальца свободно пропускает, куда ее еще готовить...и так зрелая :) а что с тобой дальше будут делать, после того как приготовят шейку? стимульнут чем-то или как?

Девочки, это я. Хватает каждые 10 минут примерно по 30 сек. Но это с 20-00. До этого перерыв был. Выпила но-шпу. Не помогает. Жду час и поеду, наверное, в приемное отделение, покажусь. Но боль терпимая. Не сильная-сильная.

Lorya_стану мамой - держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть так и будет не очень больно до самого конца! ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...