♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, ну мне почему-то так кажется, тем более как ты говоришь схватки были. :scratch: с которыми ты даже в роддом поехала! у меня вообще глухо, как в танке. хотя обещали чуть ли не в 38 недель роды. с каждым днем только растяжек больше становится, а так ничего нового абсолютно по ощущениям. пару раз болело как при месячных, но сразу проходило. Lorya_стану мамой, некоторые и рожают и говорят что терпимо было вполне. так что езжай в роддом) удачи!) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, ну вообще-то рассчет на то,что в процессе подготовки шейки роды сами и начнутся :pardon: возможно моя шейка уже тоже больше пальцев пропускает,просто ее с пятницы не проверяли.надеюсь завтра мне точнее обрисуют мои перспективы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 блин одной мне наверное еще шейку не проверяли))) сколько там пальцев и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, ну вот, дождалась! зачем ждать час-то? едь уже! девочки, я вас не понимаю, какой прикол дожидаться сильной боли и на клизму и т.д. идти уже с сильными схватками? это ужасно, поверьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, я лучше с мамой дома посижу, чем потом в роддоме в одиночестве со схватками ждать. может и девочки с мужем хотят побыть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ♥egoistka♥, ты не одна. я тоже понятия не имею, что там с моей шейкой делается :pardon: Lorya_стану мамой, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ собирайся уже в роддом, послушайся Rеnata R! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Rеnata R, я аналогично эгоистке. Там недружелюбно. Кафельные стены и родблок, где ты один. В общем, дома как-то приятнее. У меня еще психолог есть, но позвоню ему, когда скажут, что это именно то. У меня небольшие схватки сегодня с ночи. Вот и куковала бы там все это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, удачи тебе и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, а ничего, что я простывшая? У меня в принципе отдельная палата, но мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем приветик :wave: котильда, с сыночком тебя :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, быстро отстрелялась :good: Ну теперь растите, кушайте мамкино молочко и пачкайте памперсы :grin: Rеnata R, Nysha777, Lorya_стану мамой, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все случится побыстрее и очень легко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Lorya_стану мамой, да я думаю если ты не скажешь то ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Murach , nik-ol , lyubyasha, Котильда Ссылки скрыты. УРааа!!! Мамулечки умнички! Поздравляю! Nysha777, Lorya_стану мамой @@@@@@@@@@@@@@@ скоро скоро ! легких родов! Rеnata R С недельками! ))) Ты уже в зале ожидания считай лежишь, начнется все в положенный срок! ♥egoistka♥, Kotka23, И я с вами, пойду правда во вторник на КТГ и на осмотр шейки) А до этого момента надо выздороветь! Что я только не делаю народные средства испытываю! :pardon: Ночью проснулась от того что горло опухло!( радует нет температуры) нос с солю и содой конечно хороший эффект!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Rеnata R, вот я и добралась до компа нас выписали. выписка прошла отлично (не то, что в прошлый раз. ужас, сумбурно, муж забыл мне верхнюю одежду и тд). Соня приезжала на выписку, очень хорошо себя вела, мы с ней обе расплакались, так как неделю не виделись, братика всего обтрогала, обсмотрела. а вот дома...дома начался мой ад! я постоянно на грани нервного срыва (просто в слезы постоянно бросает, ком в горле). Соня истерить начала, требует только меня, а я три ночи не спала толком и в голове миллион мыслей о том, как все успеть и как будет дальше тяжело. Сегодня нас свекровь выручала целый день. Готовила нам кушать и приглядывала, чтобы Соня не оторвала что-нибудь Мише. но одевать, кормить, укладывать Соню приходится мне, она и играть хочет только со мной. Миша днем дрыхнет, ночью насасывает себе новые порции молока. молока у меня...залейся! распирает постоянно, уже нашла один комочек в левой груди, теперь страшно. потому как в прошлый раз он был за все полтора года кормления один раз и в самом начале и на том же месте. мне сказали, что это не лактостаз, а просто железа, в итоге прямо в новый год была такааааая боль, что я уверена - рожать в сто раз легче. пока понаблюдаю еще за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, уххх мы с вами! Rеnata R, @@@@@@@@@@@@ ! Nysha777, @@@@@@@@@@@@ ! Lorya_стану мамой, Давай солнышко, теперь твоя очередь! На удачу @@@@@@@@@ !!! Девочки, сообщение от Котильды : Думала что будет хуже. в 2.30 приехали,в 3.40 поднялись в родовую, а в 6.25 уже родила! Кто там перенашивает, пусть не боится! Я в свои 41 и 2родила быстро, без особой боли, и без разрывов! А я начинаю с завтрашнего дня брусничный лист пить, что-то у меня не ручки, а шарики))))) Завтра ещё узнаю как мой малышик всё-таки сидит, попкой или головкой. Ещё девочки, на недельку завтра уезжаю к родителям в другой город. Не знаю будет у меня там интернет или нет (если муж флешку только даст), так что не теряйте меня. Если не буду выходить на связь, не волнуйтесь, я не рожаю, просто у родителей решила недельку пожить, как в санатории))))) :dance: homa84, солнышко, не волнуйся, со всем справишься, и дочка поймёт что у неё наконец появился самый прекрасный братик. А малышику твои слёзы и плохое настроение сейчас вовсе не нужны. Он только адаптируется к новому миру, и ему нужна самая счастливая мамочка на свете! Всё будет хорошо, вот увидишь! Доче тоже нужно внимание уделять, и тогда она поймёт что мамочка любит обоих деток. Мы с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 блин одной мне наверное еще шейку не проверяли))) сколько там пальцев и т д не не тебе одной, я такая же ))) В пятницу вот врача Г спросила будут смотреть? (всех на форуме ведь смотрят), мне сказали НЕТ, жди схваток, когда срок придёт. (хотя уже 40 неделя пошла могли б и посмотреть ) . homa84, может это по первости так, а потом войдешь в колею и станешь со всем справляться Да и дочка привыкнет что теперь еще есть братик и ему тоже нужно внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 а мне врач сказала что шейку в роддоме смотреть будут, не хочет тревожить, а мне туда только в 40 недель))) если не рожу раньше. но чую, я не рожу раньше :banghead: homa84, надеюсь ты скоро втянешься в удобный для вас всех ритм! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 homa84, спокойствие, только спокойствие!!! Делай ВСЕ вместе с дочей! На самом деле нужно только приноровиться, совсем скоро привыкнете все. Дочу хвали за все, что только можно, проси ее о помощи - пусть памперс подаст или еще что принесет. Она уже большая. У меня сыну было ровно 2 года, когда дочка родилась, мы быстро привыкли и перестроились. Спать я укладывала его, пока кормила. Во время кормления с ним разговаривала, книжки читали, песни пели... Главное не срываться на Сонечке, она тоже нервничает и не знает как теперь изменится ваша жизнь и боится, что Мишеньку ты теперь любишь больше, вот и каприничает. Говори ей просто так как сильно ты ее любишь и как хорошо, что она уже так много умеет, вот бы братик так... Но куда ему до такой умницы как Соня!!?!! )))) Целуй ее и обнимай, даже если сил уже нет и нервы на пределе! Если она будет чувствовать твой негатив и напряжение, то процесс может затянуться и ситуация еще больше усугубится... Поэтому нужно это перетерпеть и не ругаться, ей так же тяжело. И еще самое главное, чтобы другие родственники умилялись не только Мише, но и Соне, и ей в первую очередь!!! Тоже касается подарков (даже если принесли что-то только Мише, то хотя бы самой стоит иметь дома какую-нибудь мелочь для Сони, пусть ей тоже подарят, а то не все понимают как это важно...). Удачи вам в этом нелегком деле!!! :giverose: Пусть скорее в ваш дом придет гармония!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Кого-нибудь еще мучает бессонница? я засыпаю только к 3м утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Mamusyaka, меня) и я засыпаю позже трех утра что-то тишина такая, неужто все рожать уехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Mamusyaka, ♥egoistka♥, эх, у нас уже 5ый час, я тоже все не сплю homa84, ой как тяжело наверное но ты справишься, все равно для дочки это стресс и ревность конечно будет, она ведь сама совсем малышка 4elove4ka, //Pupasena//*, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 homa84, да тяжеловато тебе, но от уже опытных подруг знаю, что сложно первые 2 недели, потом старшие привыкают и становится полегче. Держись. Анастасёк, хорошо тебе отдохнуть! Mamusyaka, ♥egoistka♥, а вы встаёте во сколько? Я просто режим себе устроила, засыпаю в 12, встаю в 10. Конечно с утра ещё хочется поспать, но я не сплю. Всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥egoistka♥, так мне тоже только в роддоме теперь и посмотрят, только ехать туда я собираюсь уже со схватками, так что толку от их смотрения уже не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, кто интересовался, как провоцируется родовая деятельность. Вчера соседку по боксу врач (выбранная по контракту) посмотрела на кресле, хорошо так посмотрела. Ночью воды отошли. Пошла рожать. Срок 37 нед. 6 дн. Очень похоже на то, что врач подгадала под свою смену. И такое сплошь и рядом, особенно у тех, кто рожает по договоренности и по контракту. Вообще из отделения сегодня много девочек рожают, со слов медсестер. Плодовитый видимо день. Соседка по палате с минуты на минуту ждет кесарево плановое. Эх, тает наша теплая компания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Olycha, спасибо! :giverose: Девочки мы были на осмотре врача, у нас головное предлежение! Малышик снова перевернулся как надо! Всё хорошо. Я рада до безумия. Virinda, вот я не люблю когда так вмешиваются... мне кажется это неправильно. :glare: homa84, я тоже слышала что второго ребёнка надо приобщать, чтоб помогал. Тогда малыш поймёт, что в нём тоже нуждаются, его любят, и его помощь очень важна для мамы. По поводу сна, я сегодня проснулась посреди ночи, и очень долго не могла уснуть. Изжога была просто ужаснейшая, и как назло не было ни ренни, ни кифира, ни молока. Промучалась час наверное, потом еле-еле уснула. А так, обычно ложусь спать к часу ночи, и всегда ночью встаю в туалет, потом снова засыпаю, и сплю до 9-10. Сплю очень чутко, постоянно переворачиваюсь с боку на бок, т.к. всё отекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Анастасёк, я тоже ночью проснулась, но не от изжоги а от того, что живот болел, как при расстройстве желудка. Еще малыш икал как-то часто. Когда днем икает промежутки между иками больше явно :scratch: В шейку стреляло, а сейчас опять тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения