Mamusyaka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Чето нас мало утром, где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 всем привет :wave: Анастасёк, вот видишь как хорошо все, молодец что перевернулся малышик, а ты переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Virinda, сейчас везде так делают, я вот в четверг пойду, если шейка готова будет, то соглашусь на прокол пузыря. Анастасёк, у меня всегда на этот случай под кроватью бутылочка Есентуков №17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ссылки скрыты. Привет! У меня со сном все сложно, но высыпаюсь отлично- сплю в сутки часов 8 наверное просто урывками ложусь к 2-3и 2 часа ночью потом просыпаюсь и хожу готовлю потом опять сплю и днем чуть чуть :pardon: Анастасёк, Отлично!! Послушный малыш!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Virinda, сейчас везде так делают, я вот в четверг пойду, если шейка готова будет, то соглашусь на прокол пузыря. Анастасёк, у меня всегда на этот случай под кроватью бутылочка Есентуков №17 зачем прокалывать? малыш же еще может посидеть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люси))) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки всем приветик!Nysha777 родила сыночка!!!Вчера в 20-10, всё хорошо Ярослав весит 2900кг, 50 см.По шкале Апгар 8-9 баллов. Танюша чувствует себя отлично, как и малыш!!!А малыш кстати очень красивенький, а глазёнки очень выразительные, в общем всё отлично!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 УРА!!!!! Nysha777, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Доброе утро девочки. Смотрю тут все полным ходом идет. Поздравляю с малышами. А я только завтра пойду в РД договариваться. Незнаю что там будет, и вообще чувствую себя какой то калекой... Вчера 3 часа на кухне простояла - до сих пор отойти немогу . Сплю так же - ужасно. В 11 вечера вырубаюсь на два часа - потом всю ночь ворочаюсь . То мне душно, то жарко то затекаю... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nysha777, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отдыхайте с красавчиком набираейтесь сил! Молочных реек!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nysha777 поздравляю с сыночком!!! :giverose: здоровья вам и молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 всем привет... думала, никто за ночь не родил, ан нет Nysha777, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!! Что-то наши ряды стали таить медленней... Я уже сижу на сумках: вроде бы послезавтра кладут в РД... вчера целый день малышня колбасилась: поясницу тянуло, в туалет бегала как ненормальная, при этом - никаких выделений, пробок и т.п. нет... надеюсь, что после снятия швов и кольца дело быстрей пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nysha777, Ссылки скрыты. Mamusyaka, а зачем ждать, если всё готово, он может и до 43 недель сидеть. Только расти будет, что потом не пролезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nysha777 - поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: osinushka - уверена, что как швы снимут, так и роды начнутся. Один то когда колбасится тяжко, а уж двое - вообще, наверное, пипец. А у меня в вечера тоже отеки начались, прям ноги и руки надулись. Надо бы тоже чего-нибудь предпринять. Ещё я каждый день тренируюсь дышать, надеюсь поможет. Вот, а сейчас пробка начала отходить. Вот бы пораньше родить, чтобы от пузика не устать. Сегодня кстати девочка одна знакомая про дочку свою рассказывала - наелась вчера мама бананов маленьких таких, а с ночи ребь вообще не спал, весь в сыпи, чешется. Вот ужас! :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, я с утра отекла опять. Думала, поменьше попью сегодня, да и вообще подразгружусь. не тут то было. Я бегаю от холодильника и обратно. Все время есть охота. Чую, завтра вес побьет все рекорды... Надо взять себя в руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет! Мы были на КТГ ...все нормуль. osinushka, желаю чтобы все пошло как по маслу)))) :giverose: Nysha777 УРА !!!! Поздравляю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kotka23, Я от отеков пью канефрон.... если бросаю пить на следующий день отекаю, а ем я все)))) потому что на ГВ не все можно, а скоро НГ мандарины, ананасы, и др. А нам нельзя будет... так что наедайся всего но в меру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Если после родов девочки сбрасывают кг по 6 примерно то получается что остальное мы просто наедаем себе жирок. Может правы врачи что ругают нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *Sana*, кто-то больше сбрасывает, кто-то меньше. А ругать нас бесполезно, только настроение портят. Ты же не лопаешь пироги и торты килограммами, а ограничивать себя в еде во время беременности - это ограничивать в еде своего ребеночка. После родов сбросишь лишние кг и будешь весить как до беременности, а некоторые еще и больше сбрасывают. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, кажется у меня начинается. С ночи живот болит и поясница. Схватки нерегулярные и пока не оч. сильные. Посмотрела зав. отделением меня сейчас на кресле, говорит два пальца свободно проходят, говорит, похоже что я в роды вступаю. Вкололи спазган, боли не стихают и похоже усиливаются. Держите за меня кулачки, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Нин@// - с хорошей тебя КТГ. :giverose: Коtka23 - у самой такая же фигня! Мне правда всегда минеральная вода помогает, я от неё чаще писаю, но и не отекаю. Вот минералка кончилась - вся отекла. :blackeye: А аппетит частенько зашкаливает, то и дело дверь холодильника хлопает. Только низзя переедать, ребятенок ведь там тоже толстеет, а рожать потом его как, щеки то застрянут! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Virinda, @@@@@@@@@! С БОГОМ!!!! Марина *, спасибо, а какую минералку ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Virinda - держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нин@// - Я пью "Вологодскую", она слабоминерализованная. Думаю можно любую только слабоминерализованную, чтобы мочегонным эффектом обладала. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Virinda, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!! Марина *, какую минералку? Пойду сейчас прогуляюсь до аптеки куплю минералочки. Отеки у меня под глазами - это самое обидное. То есть, если есть под глазами, вес на 400 г больше, чем вчера. Отеки внутренние, ноги, руки вроде в норме. А мне завтра на весы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Olycha, я хоть во сколько встаю, по ночам не могу уснуть. хоть в 10, хоть в 12, хоть в 14 Virinda, да я уже готова, чтобы меня так "посмотрели". если до 12 не рожу - точно) Светуся17, вот вот, я о том же) Анастасёк, ура, поздравляю вас) а я на ночь кладу на полку ренни всегда, потому что могу ночью проснуться от изжоги, и закупаю сразу неск. пачек. Nysha777 ждем рассказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ругают наверное если резко за неделю плюсом 2 кг тыдыщ! а когда равномерно набор веса идет, значит так и надо организму) У меня мало уйдет наверное так как вижу, что в основном набирает кг моя Ж*па :grin: :pardon: в 36 недель было +15 но мне не мешает., вообще не тяжело! И врач не ругала ни разу. Kotka23, По закону подлости всегда перед походом к врачу то отеки то ужин сытный! Virinda, С Богом! @@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения