Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

а у меня ни живот не болит, вообще ничего не болит, не тянет, как будто я и не беременная. :pardon:

только дочкины руки и ноги дают о себе знать, я их уже чувствую отчетливо, особенно пальцы на руках. она там уже совсем большая.

я поняла причину своих отеков :glare: Вчера на ночь поставила свечку Бускопан, чтоб шейку начать готовить к родам. Там побочные эффекты: задержка мочи. Прелесть. Да и крутило меня ночью, наверное, тоже от него. Так что ну-ка нафиг. Пойду фиников себе куплю и буду лопать. Зря только потратилась на покупку этих свечей.

Kotka23 - а бускопан тебе Г назначила, или ты сама себе шейку готовишь?

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, С недельками!

Ссылки скрыты.

Конечно, совсем большая! Она там пальчики загибает до встречи! :D

Марина *, не назначала, просто как-то обмолвилась, что бускопан используют для подготовки шейки к родам. Это было, когда я ее в 20 недель спросила, можно ли его использовать чтобы тонус снять. Потом в инете почитала, решила попробовать. Экспериментаторша тоже мне... Так что нафиг-нафиг.

По расчетам врача у меня уже 38 недель. Я линейку пыталась поменять - не смогла вспомнить как это делается. По последнему узи мне вообще ПДР на 16 перенесли. Интересно, а малыша они об этом уведомили??? :D Я уже хочу родить. Хочу лялика своего на руки взять...

Kotka23, а финики то что готовят шейку, или так ?)))

Нин@//, где-то раньше на форуме писали, что в них что-то такое содержится, что готовит организм к родам. Что не помню, но помню, что вроде всем форумом собирались лопать финики))))

Хорошо живу - тут помню, тут не помню. :pardon:

Kotka23, прочитала про финики))) завтра пойду закуплюсь)))) и буду лопать!!!!

"благодаря финикам, которые роженица поест перед родами, ее родовая деятельность значительно сократиться по времени, потому что они способны усилить сократительную способность матки." Вот что вычитала!!!!

Девочки все за финиками))))) :D

Нин@//, пару кг в день))))) :D

Скрероз не у тебя одной. Давно за собой заметила, еще ленивая стала - страх. Оттепель на улице - вдруг завтра скользко будет а я собралась с РД договариваться идти... Тянуть то дальше некуда уже. Никогда не думала что такая проблема будет как боязнь упасть, поскользнуться и т.д. И муж вчера когда пошли в магазин - видя как медленно я передвигаюсь сказал( может дома бы лучше осталась?) Так обидно стала, даже слезу пустила. Теперь я как калека :далеко со мной не пойдешь, быстро тоже и т.д.

Nysha777 поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Virinda, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Nysha777 , умничка!!!!!!УРА ! Желаю крепких и спокойных ночек и молока речкой! Ждём рассказик! :giverose:

Virinda, держим @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всё получится! :friends:

♥egoistka♥, с неделечкой! Уже 39, совсем большие! :friends: Ещё капелька осталась...

Про вес, нас сегодня отругали на приёме, за неделю + 3кг :shock: Я не специально, честно. Просто уже 2 дня отекаю очень, начну сегодня брусничный лист пить, думаю из-за отёков такая прибавка. А ещё.... пить, ну ооооочень хочется. А врач говорит, сократи до 1 литра в день. ОДНОГО :shock: Это вообще можно "пустыню" себе устроить... В общем, постараюсь поменьше пить, и на разгрузочке денёк посижу...

Девочки, ну всё я уехала. Не теряйте меня, буду через недельку. Пока у мамы отдахну немножко. Всем желаю удачи!!!!!!!! И мои @@@@@@@@@@ всегда с вами! :drinks: Жалко что там интернета нету :blackeye:

4elove4ka, Анастасёк, спасибо)) но у меня с каждым днем все больше ощущение, что я рожать вовсе не собираюсь.

Анастасёк, удачно тебе отдохнуть)))!

♥egoistka♥, с неделечкой!!!! Прости, дорогая, я только сейчас заметила! :giverose: Совсем ни памяти, ни внимания..

4elove4ka, Анастасёк, спасибо)) но у меня с каждым днем все больше ощущение, что я рожать вовсе не собираюсь.

Анастасёк, удачно тебе отдохнуть)))!

в таких случаях все внезапно и начинается) у меня сегодня тоже глухо, как будто вчера ничего и не болело и не тянуло.

Kotka23, как ты могла :spiteful: :D:D спасибо 80992aace3f1acf0e47f44e93845dec7.gif

Mamusyaka, да у меня даже треников таких нет, какие раньше были каждую ночь. а тебе уже рожать пора :rolleyes:

и вообще я себя ощущаю недель на 30, не больше :D чувствую себя просто прекрасно :yahoo: :blink:

*Sana* - ты с ума сошла что ли, плакать! Мы все тогда должны реветь белугой. Я вот тоже еле хожу. Вчера вот даже голосовать ходила. И смех и грех. Доползла с помощью мужа, но долг свой гражданский выполнила, благо идти недалеко. Еще мелкий головой как даст в мочевой пузырь - я пополам складываюсь. Так вот и хожу, держась за мужа. :grin:

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, с недельками)))

Kotka23, как ты могла :spiteful: :D:D спасибо 80992aace3f1acf0e47f44e93845dec7.gif

Mamusyaka, да у меня даже треников таких нет, какие раньше были каждую ночь. а тебе уже рожать пора :rolleyes:

и вообще я себя ощущаю недель на 30, не больше :D чувствую себя просто прекрасно :yahoo: :blink:

пора-пора, но у меня зазор между ПДР по месячным и по факту, так что неделька еще в запасе есть, если что.

Обидно просто было, еще никак из головы не идет как я завтра в РД поеду.. И с одежками совсем запуталась. У нас то похолодание то дождик и когда я рожу и в чем выписывать карапуза неизвесно.

*Sana*, это гормошки шалят))) Приготовь несколько комплектов на выписку. А та по погоде видно будет. Мы выписываться будем в одеялке шерстяном, а под одеялко у меня 2 комплекта готово. Потом решу)))

*Sana*, нашла из-за чего расстраиваться, главное что одежда есть, а там по факту будете смотреть что надевать)) я понимаю если бы не было одежды для малыша, и надо было в чем-то его выписывать... это мелочи жизни :dirol:

Mamusyaka, а у меня нет никакого зазора, и я знаю дату зачатия, да толку что-то никакого :D

Нин@//, спасибо!!! :giverose:

финики финики финики финики....завтра иду за парой кг фиников....

Nemirok, привет, ты как малыш еще не собирает вещи на выход????

Virinda, держим @@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...