Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Нин@//, мне уже кажется что она там педикюр маникюр причесон наводит... :grin: в общем сидит и пухнет моя девочка!!!

Virinda, удачи вам с малышом!!! А ведь еще только 37 неделек... Я хочу еще неделечку подождать, а там можно :) но у меня тоже нет ни каких признаков, даже на машине сама еще езжу, но только на короткие растояния, малышка весь мочевой пузырь мне кажется раздолбила, каждый день постукивает, что я уже привыкла к этой стреляющей боли :pardon: ♥egoistka♥, с неделечкой тебя :giverose:

KNN, а мне муж, родители и свекровь запретили ездить. Конечно, могу втихаря, никто не узнает. Но почему-то предчувствие, что не надо этого делать. Все тайное станет явным...

Nemirok, ну насмешила)))))))))))))) :D:D:D

Kotka23, а я катаюсь тоже на машине..... ходить оооочень тяжело, ребенок опустился)

KNN, и не надейся лучше на "еще неделечку", больше разочарования потом будет) когда эта "неделечка" еще на две три затянется.

я тоже думала в 38 рожу, как мне обещали. :pardon:

спасибо))

я уже и наревется сегодня успела и за роды тяжелые и за детку замучанную и за себя покалеченную - сдали нервы! девочки, возьмите ножницы в роддом- у деток оч длинные ногти, пока переодеваешь успевают тебе всё лицо расцарапать.

Нин@//, мне тоже тяжело стало, а никого не волнует. все заботятся о моей безопасности... Муж вообще сказал ездить на такси везде. А с этими таксистами как будто безопаснее. Даже если вызывать хорошее дорогое такси. недавно ехали с мужем в такси, машина хорошая, но водитель полдороги писал за рулем смс, потом полдороги болтал по телефону. Ну и где тут безопасность? Я мочу, как они пробки объезжают... Уж лучше самой, тихонечко. правда, от придурков на дороге никто не застрахован.

Что-то сегодня мне все позвонили и спросили, как я себя чувствую. :scratch: Может знак??? :grin: Хочу родить!!!!!!!!!!

nik-ol, не плачь, дорогая!!! все будет хорошо! Скоро вы с деткой забудете тяжелые роды! За совет спасибо! Только я не уверена, что смогу подстричь ноготки на малюсеньких пальчиках! :pardon:

shubocka, ничем я особенным не занималась, нагрузка как обычно- белье гладила сидя и ужин приготовила, даже предвестников небыло, кроме одной короткой схватки за 2 дня утром и накануне вечером. начало родов для меня было шокирующей неожиданностью

Kotka23, мне кажется рано))))

Девочки а выделения у вас какие -нибудь есть? У меня были белые, а сейчас становятся желтоватые..

nik-ol, лучше выплакаться, так что не сдерживай эмоции.

Нин@//, такие же как у тебя. и жидкие.

Kotka23, на машине мне пока не запрещают :) да и сама чувсвую, что могу пока.

Нин@//, а какие ощущения у тебя стали когда малыш опустился? Мне хоть что нибудь почувствовать...

У меня тоже выделения , еще и молочница в начальной стадии - свечи помоему не помогают. Интересно если вдруг рожать приспичит как она на малыша повлияет?

Всем привет.

За столько страниц уже забыла кто еще у нас родил. Так что не буду поименно, кто еще у нас стал мамочками - поздравляю!!! Растите здоровенькими и поменьше слез, пусть вся эта послеродовая депрессия обходит стороной!

♥egoistka♥, у нас с тобой примерно одинаковый ПДР и у меня тоже глухо, никаких треников и болей, как будто реально 30 недель тока у меня. Но я уговариваю сыночка на этой неделе свое день рождение отмечать. Не знаю насколько он у меня послушный. :grin:

Koyaw, я думаю у меня не особо послушная дочь будет. :D и просить ее бесполезно.

Nysha777 поздравляю!!! :giverose:

Virinda, @@@@@@@@@@@@@@!!!

nik-ol, поплачь маленько, ничего страшного, себя тоже пожалеть надо. Всё хорошо же и с малышкой и с тобой! Ногти нам стричь в роддоме не разрешают, я царапки с собой взяла, ну и ножницы на всяк случай. Почему не разрешают не знаю.

KNN, мне сегодня в больнице сказали что ребенок опустился, а я чувствую, когда идешь он как бы в промежности такое ощущение что голова давит на шейку так что-ли короче походка конкретно как у утки ., ноги на раскоряку... ♥egoistka♥, мне кстати шейку тоже не смотрели ни разу...

А у меня вопрос может кто знает.... а оды обязательно отходят, перед схватками, или они могут и с водой начаться...?

Нин@//, В идеале вначале начинаются схватки а потом в роддоме воды. часто бывает что воды отошли а родовая деятельность так и не началась ни открытия тебе ни схваток :pardon:

Нин@//, Воды вообще могут не отходить.Пузырь могут проколоть.У меня с первой дочей схватки уже часов 7 шли,а воды не отходили.Потом пузырь мне прокололи при 4 раскрытии и я через 40 минут родила.Мне кажется так даже безопасней для малыша рожать.Нет кислородного голодания!

4elove4ka, nastenka28, ого спасибо буду знать..... спасибо :giverose:

Нин@//, вообще 4elove4ka правильно написала..роды должны начинаться со схваток, и только потом воды отходят. но бывает наоборот.

Привет,девченки!!!!! Сто лет меня тут не было! С кем не знакома ,я Таня )

Поздравляю всех мамочек ,вкусненького молочка малышам!

Как у вас со сном дела обстоят,я вот уже вторую ночь не сплю.....

Хочу малыша //, тут половина не спит))))) Я то сплю как сурок, то не сплю... То могу до 12 проспать, то с 6 утра как спички в глазах вставлены.

Девочки, простите за глупый вопрос... Но все же. Вот говорят, что ребенок родился 52 см, например. А меряют откуда докуда. :blush: Совсем туплю... Уже самой страшно :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...