Нинель-Карамель// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Хочу малыша //, привет! Я сплю более менее нормально, но просыпаюсь в туалет и не могу уснуть по долгу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kotka23, ээ наверное с головы до ног) как мерить то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥egoistka♥, у тебя в линеечке написано, что длина от темени до крестца 50 см, то сколько же она с головы до ног????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kotka23, в линеечке ошиблись наверно, при рождении полный рост мерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Olycha, наверное.. Я тоже была уверена, что меряют в полный рост, а тут прочитала в линеечке и сомнения закрались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет, Красотки!!! Возвращаюсь в ваши ряды - соскучилась, вы столько написали - одолею ли я. Какие у нас новости? Сколько уже декабрят? Я вот не дотерпела всего лишь один денек - родила 30.11. Все прошло отлично, отчетик напишу, но комп не мой, поэтому...как только-так сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, привет! Кто стал мамочками, от всей души поздравляю! :giverose: Девочки-пузатики, потерпите, чуть-чуть осталось и увидите своих малышей! :giverose: реже получается вас читать... У нас все хорошо, пока в роддоме, надеемся выписаться в среду, так как с КС выписывают только на 7-й день, а мы были готовы уже на 4-й день домой Молоко в большом количестве пришло только сегодня, но доча моя пока ленится. Приходится пока сцеживаться и кормить из бутылочки :pardon: вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем приветик :wave: Nysha777, поздравляю с рождением долгожданной деточки :giverose: :giverose: :giverose: Virinda, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко и быстро :drinks: Девочки, а я сегодня наконец-то начала собирать вещи в роддом. Это только у меня такие большие баулы получаются? Пакет для себя собрала где-то на 2/3, и он такой огромный, и это еще без постельного, посуды, фена, шампуней и прочей косметики. А если все себуру, д еще и масины вещи добавятся, приеду в роддом как беженка, стыдно. Или это нормально так много вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мне тоже,кажется ,что с весь рост меряют. Пописать я тоже встаю,причкм прилично так за ночь,а сна нету примерно с 3 до 6 утра :pardon: А я пока до конца пакет не собрала,там полпакета прокладок получилось... Чего то мне уже страшно становиться,с мужем прикалывались,что может малыш до школы там посидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kotka23, да такого не может быть, от темени до крестца 50 см)) тогда бы на новорожденных одежда была бы 70 см) ошибочка наверное. Esenia8118, поздравляю!! :giverose: а я то думала, куда ты пропала.. @Mariam@, эхх а я так надеялась с тобой увидеться в роддоме //Pupasena//*, ну в послеродовое у меня тоже много вещей..это нормально. давайте посчитаем, кто у нас родил уже! а то ни болталки ничего нет, я уже со счета сбилась. Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, кто еще? я никого не забыла? офигеть, и это только 5 декабря :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Огооооо,сколько мамочек!!!!! :shock: Отвсей души поздравляю !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Esenia8118, ооо ты уже родила? Поздравляю!!!!! :giverose: всего вам самого хорошего, ждем рассказик! @Mariam@, домой приедете и привыкнет доча к груди, не переживай! ♥egoistka♥, Столько уже много у нас малышей появилось, клааасс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки,а ведь есть табличка декабрят,да?я туда хочу в ваш списочек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Esenia8118, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эгоистка, вот-вот, одни одноразовые пеленки и прокладки пол сумки заняли. Я уже и из коробочек все в пакеты поперекладывала, а все равно. Вот наэтой неделе поедем в роддом, спрошу, нужно ли свое постельное, и спрошу про температуру, а то положила флисовй халат и легкй атласный, может быть флисовый уберу, он тоже много места занял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyubimova//, есть, но ими заведует Шарлымчик, которая вообще в последнее время не заходит, и Юльчик-Пузик, она 1 декабря родила, думаю скоро появится здесь, и впишет тебя. //Pupasena//*, ну и что такого, что будут пакеты..ты ведь с ними на роды не пойдешь. привезет муж потом. я тоже полные пачки всего не брала. свое постельное - сильно KNN, да, и причем почти все кто родил - часто тут писали, остальные кто в табличках записан практически не появляются в теме..так скучно стало а у меня схватки были, я уже обрадовалась, боль как при месячных была. встала походила и они прошли :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, привет! Мы родились. Сегодня в 4-40. 3880 г 53 см. Рожала сама до полного раскрытия практически. Потом сделали ЭКС. у малыша на схватке КТГ снижался, решили не рисковать малышом на потугах. КС - это пипец конечно. Особенно отходняк Прихожу в себя, по крайней мере пытаюсь. Тяжеловато. У меня схватки до раскрытия в 5-6 см были какими- то не болючими. А потом уже стали сильными. Но там через 30 минут эпидуралку поставили. И я думала, что все будет ок и дальше. В общем. На мой взгляд рожать легче, чем КС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lorya_стану мамой, ураааааааа теперь список такой: Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lorya_стану мамой, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: дождалась... ♥egoistka♥, скоро вобще скукота будет, все перейдут в мамскую болталку, и еще потом нам некогда будет так активно общаться, малышки не дадут нам столько сидеть за компьютером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lorya_стану мамой, поздравляю!!! :giverose: Ох, и досталось же тебе - и сама рожала и КС перенесла... Я этого больше всего боюсь... Молодец ты! Ну теперь все самое страшное позади. Скорейшего тебе восстановления!!! Как сыночек? Пухленький по всей видимости? ))) А у меня опять схватывает весь вечер... Регулярности нет и боль то есть, то просто очень сильное напряжение матки. Вот как полы помою - обязательно что-то не так сразу! (((( И мою-то шваброй, почти не наклоняюсь и не напрягаюсь особо. ((( Девочки, опишите мне пожалуйста свою пробку... И цвет и консинстенцию (ее особенно...). Я никак не пойму она это или нет, как увижу очередное ЭТО, так сижу голову ломаю... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lorya_стану мамой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки,а вы когда послед раз сдавали мазки?у меня вот завтра последний визит к гине по ведению беремчатости (по контракту,но могу и просто к ней ездить потом конечно),а так уже контракт с роддомом, мне там так расплывчато сказали..ну в 38 неделек можно будет глянуть шейку и на узи сходить,а так ждем со схватками вас что вы к роддому сдавали?я по своей инициативе сдала общий анализ крови+на всякие бяки типа тепатита/сифилиса в третий раз.что еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мамуля Юля, может хватит уже на преждевременные роды настраиваться-то? :scratch: тебе еще минимум три недели ходить, а ты уже неделю чуть ли не рожаешь) настраивайся давай в срок рожать у меня была сегодня боль как при мес, и довольно долго.. всё прекратилось, а я уж думала схватки. :banghead: Lyubimova//, в 36 или 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥egoistka♥, Lyubimova//, Мамуля Юля, KNN, девочки, спасибо за поздравления! Хочу сказать, что я нисколько не жалею, что попробовала сама рожать. Я теперь знаю, что роды это очень больно и уважаю свою маму за то, что она это сделала без всякой анестезии. И знаю, что я была готова родить сама и родила бы, если бы малыш чувствовал себя хорошо. Кстати не во всех роддомах мониторят по КТГ роды. в некоторых этого не делают. Малявка сейчас ест и спит все время. Молока у меня ока нет. Кормят. И к себе не могу взять пока, поскольку тяжело самой очень. Еле встаю. Девочки, у кого было кесарево, расскажите как быстро восстанавливались? И еще про схватки. У меня они начинались как боли при месячных и даже первое время ношпа их убирала. Более сильные схватки не были особенно регулярными. 45 минут регулярно, потом затишье. Но ношпа не помогала. Имейте это в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lorya_стану мамой, да главное что с малышом все хорошо, остальное ерунда, некоторые и после ИВ в роддоме налаживают ГВ, главное желание. а у меня схватки начались и закончились через минут 40.. и всё, тишина. уже несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lorya_стану мамой, поздравляю тебя с рождением сына! Ты молодец! :giverose: по поводу кесарева могу сказать, что все восстанавливаются по-разному, кто-то на второй день уже берет ребенка и не расстается с ним, кто-то всю неделю отлеживается, а малышей приносят только на кормление. Я дочку забрала на третий день, но до сих пор ужасные боли и тяжело ходить. Очень помогает послеоперационный бандаж. Самые тяжелые - это первые сутки, когда отходит анестезия и начинает безумно болеть живот, еще и ног ты своих долго не чувствуешь, что тоже крайне не приятно. Потом, из сложного, это начало вторых суток, когда тебя будут заставляют встать на ноги, будет очень тяжело и больно, но знай, что с этого момента, когда ты начнешь расхаживаться, тебе будет с каждым днем все легче и легче. ♥egoistka♥, эх, я тоже все отслеживала, может родишь в первых числах, а ты... :grin: но у нас для встречи в роддоме еще впереди вся ночь и следующий день, так что шанс еще есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения