Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, что-то мне подсказывает, что дохожу я до 40 недель, и уложат меня в РД. :glare:

ты в одноместной палате или двухместной? детки по ночам не плачут? я так переживаю что мой ребенок кому-нибудь спать мешать будет..или нам кто-то.. :scratch:

♥egoistka♥, да я не настраиваюсь и не накручиваю себя, честно! ))) Просто не могу не замечать того, что происходит со мной... Самой уже надоело... И Г моя такая молодец, поддерживает так хорошо - "Вряд ли доносишь, ты вообще в группе риска по преждевременным родам, все у тебя готово к родам..." Вот как я могу не нервничать при всем этом?.. Стараюсь, пока все тихо - получается, но когда опять что-то появляется, то начинаю переживать... И старших детей я быстро родила, боюсь 3 роды вообще еще быстрее будут, боюсь пропустить начало, а то еще и в РД не успею доехать. :pardon:

Мамуля Юля, пошли ее в ж..

мне вот тоже еще в начале ноября сказали - головка в таз уже опустилась, прижата

в середине ноября - всё готово, плацента созрела, в общем давали понять что рожу скоро)

треники шпарили такие, что я даже схваткосчиталку пару раз запускала.

и тишина.. :Crazy:

кстати, девочки..хотела спросить.. у меня такое ощущение, что у меня как будто вод меньше стало, что ли.. или это просто малышка так выросла? :scratch: живот прям в облипку по ее ступням и ручкам, как будто она на "сухую" там вертится.. я прям могу рукой или пальцами взять за какую-нибудь конечность.. это нормально?

У меня тоже боли как при месячных только что были. Вроде прошло... Хотя еще не совсем.

Лора станумамой поздравляю с рождением сына!

:giverose:

блин и так сильно бьет, ужас, я прям держу живот, потому что такое ощущение ей дай волю, она дыру в пузыре пробьет :blink:

♥egoistka♥, ты когда что то пишешь про движение малышки и они очень похожи с моими, мне кажется у меня тоже только доча в животе и ни какой воды ни чего там нет, кроме нее. Очень активно всегда шевелится, пинается, ноги руки выпирает и я их тоже ловлю, и кажется, что она такая большая у меня, что боюсь этого, вдруг не рожу :( и вобще у меня двойное чувство, я вроде и не боюсь рожать и жду этого дня, а второе чувство побаиваюсь маленько, побаиваюсь не боли, а то что я не справлюсь, что растеряюсь при родах, господи успокойте меня плиз... :banghead:

KNN, да у всех такие ощущения перед родами.. как мне подруга сказала когда поймешь что роды начались сразу четко действовать начнешь. я вот и надеюсь что так же будет))а вообще конечно страхов куча.

Если бы воды могли отойти незаметно я бы подумала что у меня их уже нет))))

А воды не подтекают? Не хочу никого пугать!!! Просто спрашиваю. У меня почти за сутки до родов начали подтекать воды, пузырь прокололи уже в рд. Подтекать стали вечером, а утром в жк врач сказала, что живот стал "в облипку" и мы сделали тест на воды.

У меня просто пробка отходила, вот я уже и не понимала точно, что это пробка воды или и то и то.

Простите. что вламываюсь, у меня ностальгия :pardon:

♥egoistka♥, значит это нормальные мысли, ну ладно тогда, я все равно настраиваю себя на то, что все пройдет отлично.

"уже нет вод..." :grin: ну насмешила

Я еще задыхаюсь с вчерашнего дня, дышать глубоко тяжело... И нос забит, но я не простужена, его просто переодически закладывает :(

Jusenka, да нет, ничего не подтекает :) у моей мамы подтекали, она говорит это трудно не заметить.. Она прокладки меняла постоянно, мокрые становились) и в роддоме ей пеленки между ног ложили, меняли каждые пару часов, и еще при этом не верили что это воды)) тест тоже отриц.был. пока при враче на пол не полилось - не поверили.

у меня все сухо .. мокро бывает конечно, но это выделения.

KNN, а я капаю в нос. у меня зависимость от капель. ой у меня вообще куча страхов, начиная от послеродового периода, как все будет, заканчивая тем, что я буду плохой мамой. мне кажется всем что то подобное в голову лезет.

У меня 7-го вечером стала отходить пробка. 8-го вечером выделения становились все бледнее и бледнее, потом совсем светло розовые, потом совсем прозрачные, но немного совсем. Не текло ничего. Ночью вставала, сменила 2-3 каждодневные прокладки. При чем всю б. боялась подтекания, а тут уже расслабилась.

Утром до меня дошло, что это могут быть воды, да и треники стали больнее :)

Самое интересное, что пузырь был целым. Сказали, что видно по задней стенке трещинка была.

Кстати, у нас с моей мамой роды были похожими :)

й у меня вообще куча страхов, начиная от послеродового периода, как все будет, заканчивая тем, что я буду плохой мамой. мне кажется всем что то подобное в голову лезет.

Будешь хорошей мамой. После родов был такой момент - боялась с малышом одна остаться, на руки взять, в голову дурные мысли лезли, но потом все прошло. Это гормоны :pardon:

Jusenka, у меня не было пробки..и выделения жидкие белые.. и обычно только по утрам :) к вечеру "густеют"..вот.. а у моей мамы было трое родов и все абсолютно разные. так что ассоциировать себя с ней я не могу.

и живот не болит.. даже треников нет)) прям благодать, а не 39 недель. ))) болел вечером но все прошло..

♥egoistka♥, это точно, мне иногда тоже кажется, что я не спралюсь с малышкой, мне даже сны снились, что я вобще ни чего не могу сделать не накормить, не накупать, что у меня все грязное кругом... :grin: Jusenka, говорят когда воды отходят сначала, а схваток нет, надо срочно в роддом ехать, у меня у жены брата так было, началось не со схваток, а с того, что воды отошли, и она бегала вещи собирала оставшиеся по квартире, держа пеленочку...

@Mariam@, меня уже заставили встать. Родила в понедельник в 4-40 утра. А в 11 меня уже подняли на ноги. Днем вставала, сидела и даже ходила по палате. Даже дошла до душа и подмылась. Правда, потом как-то плохо стало. У меня муж молодец, он приехал и давай меня уговаривать вставать. Врачи говорили тоже самое, но их я не слушала))))

И девочки, я сегодня смотрела как он сюсюкается с сынулькой. Какое это счастье))) а у него уже двое взрослых сыновей и это не первый его ребенок. И забрал из детской, и а ручки взял, смесь с губок вытирал и чмокал-чмокал)))) я уже готова назвать сына Федором)))

Jusenka, как мне подруга сказала "если ты об этом задумываешься и переживаешь, значит точно хорошей будешь")) остается на ее слова надеяться.. потому что страхов реально куча.. сама вчера еще была девочкой которой лишь бы погулять, а тут мама )) такая ответственность огромная.. вот и боюсь

@Mariam@, а тебе обезбаливающее до сих пор колят?

♥egoistka♥, как оно будет - неизвестно, непредсказуемо...

Самое главное - легкий вам родов, девочки, и в добрый час!

Да, сначла вообще все страшно - как кормить, ухаживать, мыть и вообще жить вместе.. Потом втягиваешься! Главное- настрой позитивный!

KNN, у меня схватки были, но те первые я особо от треников им не отличала. Так сквозь сон чувствовала :) А пузырь мой целый был,мне его только в рд пробили. И вот когда та вода теплая хлынула - ее вот ни с чем не спутаешь :)

Да, там безводный период, уже не помню точно сколько часов, поэтому лучше побыстрее!

Jusenka, спасибо большое :)

Lorya_стану мамой, как это мило .. папочки с детьми :) слава Богу у вас все наладилось

Esenia8118, Lorya_стану мамой, поздравляю!!! :giverose:

♥egoistka♥, я лежу в двухместной палате и с нами лежат наши дети. И нам как-то повезло, у нас дети спят в одно время и просыпаются в одно время :) поэтому они друг друга не будят. :) но уверяю тебя, тут постоянно у кого-то детки плачут, на это уже никто не обращает внимания, все привыкли :pardon: :) Не переживай! Никому ты с дочей не помешаешь, тут все такие! :D

Lorya_стану мамой, ты молодец, что так быстро встала на ноги! :) обезболивающее мне кололи два дня, потом я отказалась. Ты смотри по своему состоянию. многие до выписки обезбаливаются, я просто быстрее хотела, чтоб в моем молоке ничего постороннего не было, хотя тут и те, которым колют антибиотики, кормят грудью :pardon:

Всем доброе утро!!! новоиспеченных мамочек от всего сердца поздравляю с долгожданной встрече!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Esenia8118, Lorya_стану мамой, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Lorya_стану мамой, Поздравляю с рождением сына!!!! :giverose: :giverose:

Ну девочки кто сегодня пойдет рожать????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...