Nemirok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@//, ой можно я!!! так хочется.... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nemirok, тебе не можно а нужно)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@//, я тоже не против, вот только мой зайка видимо имеет другое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@//, ну вот как это объяснить моей принцессе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, ну когда ж я ночью буду спать??????????? Сегодня полночи мучалась от болей, как при месячных, только сильнее и почему-то только слева. Малой опять часто икал, в туалет раз 20 встала, не преувеличиваю! Вес на 900 г снизился! Как нам на курсах говорили "Приличные женщины перед родами худеют" Кстати, ♥egoistka♥, может и правда количество вод у тебя уменьшилось. К родам готовишься. А вес как? Снизился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро. С сыном тебя, чмок! А после КС отходят достаточно быстро. Единственно что - забеременить в ближайшее время уже низя(. Это я еще и про девочку задумываюсь уже :pardon: Всеже 4 мальчика на двоих это согласитесь перебор. А девчонку еще очень хочется. Муж сегодня запретил выходить из дома. Всю ночь лил дождик и сейчас идет - скользко и сыро -жуть, весна на улице. Когда поеду контракт заключать неизвесно. Успокаиваю себя что если уж приспичит то не выгонят из РД если приеду (не на улице же рожать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет! :wave: Lorya_стану мамой, @Mariam@, девочки, востанавливайтесь побыстрей, что бы у вас все прошло... Скажите я одна такая, звонят мне девочки, говорят, мы к тебе в гости придем в четверг,увидить тебя с пузиком последний разочек, а я вобще ни хочу гостей, лишнее напряжение, разговаривать с ними, они все равно не понимают эти ощущения, будут охать ахать, я буду раздражатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KNN, а что дальше будет ты только представь))))))))я вот даже своих родителей не подпускаю к сынули,незнаю чувство собственности какой то.никому доверить его не могу,только мужу,но муж с ним долго сидеть не может(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А мне наоборот хочется общения гостей. А меня одну даже из дома не выпускают. То скользко то еще что то. Одной так тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 МаМнюна, неее к родными я нормально, наоборот мне как будто не хватает их, мы уже даже с мужем думаем как он нас встречать будет, кто будет, будут наши родители и братья сестры наши, немного дома отметим и потом останемся с мамами до купания, потому что первый раз я как то побаиваюсь... :pardon: а вот подружки, они просто меня будут раздрожать, всю беременность я им была не нужна в конце решили заглянуть, спрашивается, зачем? А еще прикол, моя лучшая подруга, свидетельница на свадьбе( виделись тут на соревнованиях, я ходила своих учеников смотреть), она вобще мне не звонила ни разочка даже, за все это время, и когда увиделись, говорит мне такая, ну что тебе уже скоро что ли? Я говорю ну да недельки 2-3, а она- ну ты скинь хоть смсочку что родила... :shock: нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *Sana*, с неделечкой тебя! Так тогда в гости зови пусть к тебе приходят, если тебе хочется, у меня, потому что как то все поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lorya_стану мамой, Esenia8118, поздравляю вас с деточками!!!! Очень рада за вас!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Olycha, с ПДР тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 С радостью бы, да никто не приходит у всех свои дела-это я одна дома днем сижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KNN, я изначально тоже с родителями пока беременна была отлично ладила,а как родила меня прям все раздрожает,все советы кажутся не те и кажется что держат не так и смотрят слишком долго на сыночка((((((короче крышу у меня понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 и вообще я себя ощущаю недель на 30, не больше чувствую себя просто прекрасно :yahoo: :blink: вот и ладушки!!! самый правильный настрой и настроение! Lorya_стану мамой, поздравляяяяяяяяяяяю!!!! KNN, говорят, что прямо перед самыми родами у женщины пропадает желание кого-либо видеть, хочется замкнуться в себе, в своем собственном мире, поэтому ничего странного! osinushka, желаю чтобы все пошло как по маслу)))) :giverose: спасибо! она вобще мне не звонила ни разочка даже, за все это время, и когда увиделись, говорит мне такая, ну что тебе уже скоро что ли? Я говорю ну да недельки 2-3, а она- ну ты скинь хоть смсочку что родила... :shock: нормально? ну у меня смсочку просят прислать коллеги, с кот. я за 2 года работы вообще не общалась, чего раздражаться-то??? выпей валерьяночки и никому никаких смс не присылай! )) osinushka - уверена, что как швы снимут, так и роды начнутся. Один то когда колбасится тяжко, а уж двое - вообще, наверное, пипец. очень надеюсь, что именно так оно и случится! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 завтра ПДР, тишина... мальчику внутри тепло и комфортно, а я то была уверенна,что рожу раньше, чуть ли не в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 всем привет! перечитывать вас нет сил, так что всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками! =) мы родились сегодня в 8 утра, 3450, 48 см, ЕР, Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 МаМнюна, думаю это пройдет постепенно osinushka, Так это коллеги с работы, а это подруга, хоть смсочку... а она хоть позвонила поинтересовалась как я вобще, да пошла она смсочку еще ей :grin: обойдется причем я сначала переживала, а сейчас мне уже смешно даже... Mamusyaka, так может у тебя все сегодня вечером или ночью начнется... Красивое число 7 , давай уговаривай малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Rеnata R, Ваууу поздравляю!!! Отдыхайте теперь потом расскажешь как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро!!! Собираюсь на ктг) Lorya_стану мамой, Поздравляю!! :giverose: Умница, старалась родить сама, хорошо что мониторили по КТГ и ты сделала все чтоб малышу на здоровье! скорейшего оправления от КС заживания швов, молочка и сладких снов)))) Esenia8118Поздравляюю!! :give_heart: *Sana*, С недельками и с офиц доношенной беременностью))) Я вчера с собакой гуляла был гололед, я каак покатилась))) то на шпагат чуть не села зима., у меня со льдом отношения хорошие! Не падаю) Olycha, С ПДР!!! как самочувствие!? предчувствие!?))) KNN, Привет! У меня то же самое :dirol: давно не хочу никого видеть и трубки не беру даже :spiteful: если беру то потом жалею так как вопросы когда!? прям день и час им назови)))) Исключение мои 2 беременные принцессы, мои лучшие подруги, ближе них нет остальные знакомые))) сроки 8 и 16 неделек с ними интересно вспоминать как у меня было :friends: И с родителями! Ко мне мама 10го прилетает) так же с купанием подскажет и морально поддержит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Rеnata R, ООо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Вот ты и родила!!! А у нас с тобой срок один был Молочка сил и снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka, у меня тоже тишина. Нин@//, 4elove4ka, спасибо! Самочувствие такое же как и вчера. Rеnata R, Ура!!! Поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Rеnata R, ура!!! Поздравляю с Егорочкой :giverose: здоровья вам!!! Ждем позже рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А меня никто не поддержит(. Мы и выписываться будем втроем (я масик и папа) и потом будем одни. Как Женя не скажет нам же лучше... никто мозги выносить не будет. Но все равно сейчас опять разревелась. Больно как то. Мама живет через остановку от нас. Ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения