Mamusyaka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марина *, во во..надо было мне тоже на январь настраиваться а не на конец ноября ничего, прорвемся. Mamusyaka, уфф..давай уже тоже родим, а? :beg: я - за! только мне тут на перинатале рассказали, 7го и 8го не очень хорошие дни, 10го вобще полнолуние и затмение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥egoistka♥, а почему ты так переживаешь то? У тебя еще целая неделя... Марина *, а у тебя вобще еще долго как и у меня... Мне кажется вы себя больно сильно накручиваете девочки, все равно родим ни куда не денемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KNN - да ты - оптимистка! :good: Это я egoistku поддержать хотела. :grin: Конечно, мне ещё долго. Только, когда вокруг такая движуха, тебе не хочется присоединиться? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka, в смысле нехорошие дни?) KNN, потому что я не хочу ехать в РД, чтобы мне там роды стимулировали, а хочу сама родить до 12 числа. если не рожу - то надо объявиться в РД, и там будут решать, что со мной делать. вот так вот всё просто. а судя по тому, что у меня вообще никаких ощущений, кажется мне, что за эту неделю ничего не случится, вот я и переживаю. Марина *, да вот такая я, вынь да положь мне. это мы как раз вчера с мамой обсуждали мое рождение.. она сказала что как я родилась - такой у меня и характер. до 42 недель сидела, и не желала выходить, зато как возжелала - вышла, да так, что мама еле успела до родзала добежать..голова уже болталась между ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka, в смысле нехорошие дни?) KNN, потому что я не хочу ехать в РД, чтобы мне там роды стимулировали, а хочу сама родить до 12 числа. если не рожу - то надо объявиться в РД, и там будут решать, что со мной делать. вот так вот всё просто. а судя по тому, что у меня вообще никаких ощущений, кажется мне, что за эту неделю ничего не случится, вот я и переживаю. Марина *, да вот такая я, вынь да положь мне. это мы как раз вчера с мамой обсуждали мое рождение.. она сказала что как я родилась - такой у меня и характер. до 42 недель сидела, и не желала выходить, зато как возжелала - вышла, да так, что мама еле успела до родзала добежать..голова уже болталась между ног ну про 7е-8е я не очень поняла, а вот 10го полнолуние и лунное затмение полное, не самое лучшее время для рождения ребенка, чисто астрологически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марина *, я просто настроилась на свой пдр, и в роддоме мне вобще пересчитали 30-31 рожу, так что я стараюсь об этом не думать, как доча захочет так пусть и будет ♥egoistka♥, я почему то думаю что ты нам скоро напишешь, что у тебя все началось и ты поедешь в роддом на недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka, аа..ну я в это не верю) KNN, спасибо)) буду надеяться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, привет!!!!!!! Давно тут не писала, все больше читаю Вас Кому нить прописывали свечи с красавкой для подготовки шейки? Там в аннотации - противопоказания - беременность. Чешу репу.... что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 marishka81, мне ничего не прописывали, но я читала что многие их ставят. может там имеется в виду беременность на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka - ты чего страшилки всякие рассказываешь? Астрология всякая в родах явно не поможет. Девочки - Мне вот муж сказал вообще терпи до 1 января, тогда и рожай. Я так себе и представляю, как роды начались, а я давай терпеть. :lol: Я уже писала кажется, когда первую дочь рожала у меня схватки начались в 3 утра, я мужа бужу, чтобы он "Скорую" вызвал, а он говорит - ты что, потерпи, люди все спят. Пришлось до 7 часов терпеть. Правда потом оказалось - не зря терпела, спокойно водные процедуры дома и т.д., а в родзале всё через 4 часа закончилось. Там тоже пока клизма, пока про беременность всё рассказала, вот уже и открытие большое. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka - ты чего страшилки всякие рассказываешь? Астрология всякая в родах явно не поможет. Девочки - Мне вот муж сказал вообще терпи до 1 января, тогда и рожай. Я так себе и представляю, как роды начались, а я давай терпеть. :lol: Я уже писала кажется, когда первую дочь рожала у меня схватки начались в 3 утра, я мужа бужу, чтобы он "Скорую" вызвал, а он говорит - ты что, потерпи, люди все спят. Пришлось до 7 часов терпеть. Правда потом оказалось - не зря терпела, спокойно водные процедуры дома и т.д., а в родзале всё через 4 часа закончилось. Там тоже пока клизма, пока про беременность всё рассказала, вот уже и открытие большое. Ссылки скрыты. а в чем страшилка? и при чем тут помощь в родах? я говорю, что слышала - каждый день чем-то особенен, вот 10 декабря особенно полным затмением и полнолунием, а это не может не отражаться на нас, хочет этого кто-нибудь или нет. даже врачи говорят, что в полнолуние в роддомах наплывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 marishka81, мне ничего не прописывали, но я читала что многие их ставят. может там имеется в виду беременность на ранних сроках? Ну, написано просто "беременность и лактация".... Фигня, короче. С другой стороны папаверин тоже вроде как противопоказан. А ставила я его на ранних сроках - до черта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 marishka81 - я читала, что такие свечи действительно назначают для подготовки шейки, только на них очень часто жидкий стул по нескольку раз в день. Если будешь применять, напиши эффект пож-ста. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamusyaka - теперь ясно, а я почему-то решила, что в эти дни лучше не рожать. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 marishka81, ну папаверин точно не противопоказан.. им даже в больницах сохраняют в комплексном лечении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я вот вычитала - для подготовки ШМ к родам - но-шпа по 2т. и свечи бускопан на ночь начинают с 38 недели. Что скажете девочки, кому-нибудь назначали? :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 cамой себе точно не стоит назначать)))) мне ничего не назначали, и шейку смотрели один раз..может и надо как-то готовить, хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марина *, Неа не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки я сейчас лежу в больнице и тут ставят капельницы с но-пой для подготовки шейки матки, точнее для ее размягчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки вы как себя вечерами чувствуете? У меня испарина аж появляется то душно то жарко (потею вся).Короче состояние ненормальное какое то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, а я вот нашла....... Процедуру подготовки промежности надо начинать за 3-4 недели до предполагаемого срока родов. Вам понадобится обычное касторовое масло, которое можно купить в любой аптеке. Этим маслом следует дважды в день (утром и вечером) смазывать область промежности и в?@#$%&. Налейте немного масла на средний палец и аккуратно обмажьте себя снаружи и изнутри. Процедура эта абсолютно безболезненная, не вызывает ни жжения, ни каких-либо иных неприятных ощущений. После смазывания нужно дать маслу хорошенько впитаться, поэтому те стоит сразу надевать трусики и уж тем более пользоваться прокладками - подождите минут 20-30. Тогда же можно смыть остатки масла, если они вызывают дискомфорт." - я щас мажусь оливковым, но подумываю, может утром оливковое, вечером касторовое... "Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Даже Девочки, я на узи ходила. Сказали тенденция к мало вод ию. Немудрено, ведь я за ночь почти кг сбросила. Я читала,что перед родами организм избавляется от лишней жидкости :pardon: Даже от околоплодной. Поела малины , жду эффекта. Говорят, помогает раскрытию шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@// - я около недели так уже делаю, как-то прочитала, что девочка ходила к медсестре на такой массаж, вот решила и сама помассировать, вдруг поможет. *Sana* - наверное гормоны скачут. У нас в спальне температура 20С, поэтому совсем не жарко, и мойка воздуха постоянно работает, поэтому не душно. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kotka23, листья малины стимулируют процесс родов , а шейку не готовят(, держу за тебя @@@@@@@!!!!! Блииин, вы что все зарожали, то а????? Девочки мы со своим ругаемся по поводу родов ... его позиция КС (т.к. у первого сына были проблемные роды с повреждением шейных позвонков) а я хочу максимально ЕР.... а он говорит , что я эгоистка... только о себе думаю((((, а то что он работает в другом городе и приезжает только на выходные.... и я буду одна с ребенком и еще после КС (тьфу,тьфу,тьфу).... он думает мне будет легко..... короче мне так обидно...., самое главное что я тоже хочу чтобы роды прошли хорошо, хоть КС, хоть ЕР, на месте врачи то разберутся.... НАКИПЕЛО....извиняйте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марина *, ну ты молодец!...я тоже начну наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения