Biondo 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, начало декабря и столько родивших уже :shock: Поздравляю мамочек с новорожденными крошками :giverose: а я вот не думаю что раньше 40 недель рожу, была сегодня у врача, шейку еще не смотрели, сказала в след.раз посмотрит, уже будет почти 39 недель, и УЗИ через неделю еще, из предвестников только треники безболезненные, головка прижата ко входу в малый таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Спасибо за кулачки! Поначиталась ужасов про тенденцию к маловодию.. Хотя до этого была уверена, что это норма. Надо поменьше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@// - естественно врачи разберутся. Насколько я знаю - по желанию женщины не делают КС, для этого показания должны быть. Так муженьку своему и скажи. :blackeye: Ничего себе - о себе думаешь, как будто ЕР такой лёгкий процесс, прям в туалет сходила и всё. Вот я бы ему задала! :club: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@//, ну и позиция у твоего мужа :shock: скажи ему, что КС это полостная операция, а ЕР это естественный природный процесс, так должно быть, и без показаний по желанию у нас в стране не делают КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Biondo, у нас с тобой ПДР одинаковый почти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки за деньги делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, всем привет! Поздравляю всех родивших с малышами! :giverose: Ура! У меня пока все тихо. Бывает поднывает живот как при месячных и все. Иногда живот немного напрягается, но безболезненно. Гормоны скачут(( ночью не могу спать - то в туалет бегаю, то просто бессонница. Зато днем как в тумане все - могу пару раз за день вздремнуть. Еще мне все время жарко - это ужас. Раньше у меня в любое время года ноги и руки ледяными были (вегето-сосудистая дистония у меня), а при беременности теперь все время теплые :pardon: Блин, недавно так мандарин захотелось (уж очень я их люблю) - и за дня 3 слопала где-то 3-4 кг., а потом мне сказали - ты что?! у ребенка аллергия может быть ... и т.д. и т.п. Короче расстроилась я. Девочки, как же страшно рожать - ужас. Сижу, прислушиваюсь к себе и, с одной стороны, хочется уже "отстреляться" и чтобы все было позади, а с другой - страшно до жути. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мне тоже ужасно жарко. А муж уже заболевает от моих открытых окнах. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я так понимаю что роды - это заразно. Теперь все хотят (судя из сообщений) родить пораньше своей ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Biondo, у нас с тобой ПДР одинаковый почти)))) ага :giverose: Еще мне все время жарко - это ужас. Раньше у меня в любое время года ноги и руки ледяными были (вегето-сосудистая дистония у меня), а при беременности теперь все время теплые один в один у меня также :friends: 3-4 кг мандарин это многовато конечно :shock: хорошо если на малыше никак не отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я так понимаю что роды - это заразно. Теперь все хотят (судя из сообщений) родить пораньше своей ПДР я хочу родить в ПДР 21 декабря, ну или в 20-ых числах, главное до НГ, ну если сына решит родиться 1 января пусть так и будет, потом буду ему говорить "извини, сынок ,ты сам так решил" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 мне хочется в нечетных числах. И чтобы на НГ дома быть. А так все равно когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *Sana*, а почему именно в нечетных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марина *, я ношпу пью, по 2 таблетки в день, врач прописал. Но самой лучшей подготовкой шейки считается секс и ещё раз секс. Нин@//, у меня наоборот муж только за ЕР. Странно как то он рассуждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девочки влезу на правах уже мамочки...ношпа,малина,папаверин все фигня.... столько перепила а толку было 0...только таб. спец. помогли 3 шт стоят 3500 тыс в рд давали после одобрения глав врачом, вообщето 1 хватает я 2 пила после 2ой рожать ушла...а кому-то и 2 не помогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марина *, во во..надо было мне тоже на январь настраиваться а не на конец ноября ничего, прорвемся. Mamusyaka, уфф..давай уже тоже родим, а? :beg: Вы про меня не забудьте, а то я тут до Нового года буду :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Да я ничего не готовила., она как то сама готова. Спасибо за курочки ваши, сегодня рожать еще не собираюсь))) Меня прям ошарашили сегодня этим не отпускаемом домой. Не зря мне моя Г в 36 недель сказала что раньше ПДР рожу... Но предчувствий нет лежу се скучаю в казенном халатике и в душной палате с норм соседкой ей на КС после завтра. Ужин в пять был и все :pardon: никаких движений.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 4elove4ka - ну вот, а мы уж за тебя обрадовались :blush: Ты давай не залёживайся, сказала рожать- значит рожать :banned: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 4elove4ka, а мы жениха еще одного ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Наша Алиса родилась сегодня в 18:45) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 У меня наконец—то пробка отходить начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 TSS99296, поздравляю с доченькой!!! :giverose: здоровья тебе и малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нин@//, скажи мужу, что КС - это операция. Он делал когда-нибудь операции ? Это очень тяжело. И одна после роддома ты не справишься. И это правда. Если нет показаний, то не в коем случае. У нас девочки с ЕР бегают по коридорам. Одни мы ползаем. Скажи ему, что шов на матке - это серьезно. И во время беременностей следующих, рубец может разойтись. Ужас какой-то, а не муж! Девочки, всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 TSS99296, с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Lorya_стану мамой, приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 TSS99296 Kotka23, оо..прогресс пошел. как она выглядит? Lorya_стану мамой, как самочувствие твое? как сынок, приносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения