//Pupasena//* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветик :wave: //Pupasena//*, ну и что такого, что будут пакеты..ты ведь с ними на роды не пойдешь. привезет муж потом. я тоже полные пачки всего не брала.свое постельное - сильно Ага, свое постельное, мы же типа не за деньги рожаем, а бесплатно, поэтому все свое :pardon: У нас нет такого понятия как контракт, просто благодаришь потом врача и все. Хотя у нас будет люксовая палата, может туда постельное и не нужно будет, поедем на этой неделе в роддом, уточню все Lorya_стану мамой, Rеnata R, TSS99296 поздравляю вас рождением долгожданных деток :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!! УРРРРРРАААААА, в декабрятках прибавление :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 4elove4ka, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, ПРИВЕТ! У меня родилась доченька, Аннушка, 1 декабря! Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //Pupasena//*, да у нас вроде и на бесплатных родах белье казенное :lol: а я вот сегодня заказала туфли на 15 см каблуке..готовлюсь к лету, и жизни после родов :yahoo: правда не знаю как на каблуки буду вставать, уже считай год не надевала.. сначала зима была, и я каждый день работала, не до каблуков было, потом беременность. :blink: Бетти поздравляю с рождением лапочки-дочки! cписок пополнился : Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти итого у нас уже 16 мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Бетти, поздравляю с доченькой :giverose: здоровья тебе и малышке, молочка побольше. Как много у нас за 6 дней малышек родилось, поздравления за поздравлениями, я уже запуталась бы если бы ♥egoistka♥, не напоминала бы список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KNN, надо вести учет а то так не интересно. надеюсь я никого там не пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, ПРИВЕТ! У меня родилась доченька, Аннушка, 1 декабря! Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :grin: Бетти, поздравляю с рождением доченьки, урррраааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эгоистка, а ты не боишься, что твой размер к лету изменится? Просто я уже будучи беременной, но еще не зная об этом, тоже прикупила себе туфли на высоченном каблуке, а сейчас могу туда только нос вставить, такое ощущение, что мой размер увеличился на 2, а то и 3 :banghead: Надеюсь, что после родов все уйдет с лишними кг, но все же. Многие говорят, что в добеременную обувь не влезали уже после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //Pupasena//*, не боюсь..не изменился же сейчас. почему он должен после родов измениться? нога чтоль к лету вырастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ♥egoistka♥, самочувствие вроде ничего. Ползаю по-тихоньку. Когда действие укола обезбаливающего проходит, то плохо)))) но сынишку сегодня почти весь день держала у себя. Только на ночь отвезла в детскую. К груди сегодня прикладывались. Как присосался))) там вроде ничего нет. А его не оторвать. С кормлением у нас проблемы- срыгиваем очень часто. Для нас специальную смесь готовят. Его контролируют, несладко моему масе пришлось в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lorya_стану мамой, какую специальную смесь? а столбиком держишь? ну не факт что там ничего нет, раз сосет да и контакт с мамой это очень важно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 TSS99296, Бетти поздравляю с рождением дочек!!! :giverose: ♥egoistka♥, интересно, сколько нас еще осталось. Вот бы табличку глянуть. Юлю наверное скоро выпишут и тогда посмотрим если у нее время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет!!!! Бетти, Поздравляю с доченькой!!!!! Вкусного молочка)))) :giverose: Lorya_стану мамой, попробую еще раз объяснить..... а рожать то все равно пойду я , а не он.... а врачи уже там разберутся без него . TSS99296 Поздравляюююююююю!!!! Набирайтесь сил.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 У меня наконец—то пробка отходить начала! Хотелось бы по подробнее с этого момента)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем доброе утро! ходила сейчас на УЗИ...вес ставят 3600 :grin: видать дочка у меня щекастая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, привет.... хомячок прям хорошенький :good: . ну а врачи что нибудь говорят, ну там про шейку про плаценту... и вообще прогнозы какие -нибудь у них есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Нин@//, прогнозов не делают...на кресле сказали что все готово-можно рожать!!! думаю что до пятницы простимулируют если сама не рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всех мамочке поздравляю с рождением детишек! Про пробку: она коричневая, но пока вышло немного совсем. Сегодня как на зло спала прекрасно, ничего нигде не болит. Вчера сделали узи, ктг, сегодня с утра допплер. Жду обхода. Чувствуется, что я тут по договоренности с врачом, всё исследования делают быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Бетти, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 TSS99296, Бетти поздравляю с рождением малышек :giverose: сегодня ночью проснулась от болей как при М, вчера только Г спрашивала болит животик как при М, я говорю нет, и вот сегодня ночью болел, значит готовимся вообще вчера поначиталась тут, что рожают раньше 40 недель, струхнула, пошла в роддом собирать вещи мне хоть пакеты не надо собирать, только косметичку (кремик, расческу и т.д.) и вещи на выписку, все остальное там дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Biondo, а ты откуда знаешь "что там дают", ты по контракту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро! Я с вами., ничего ночью не было спала себе как обычно, периодически вставала в тубз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 TSS99296, Бети, Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, молодец, я вот тоже на вещички поглядываю, но пока ничего не охото заказывать, все мысли о родах. :banghead: Kotka23, у меня пробка с субботы отходит, а что толку. По вечерам тошнит, надоело уже. Ещё этих рассказов про роды начиталась и паника у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 4elove4ka, Доброе!а я думала ты ночью уже родила,как настрой?Уже скоро будешь малыша своего сладкого на ручках держать! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮЛЕЧКА ;-) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 девочки, всем привет. только пришла с очередного приема. короче срок у меня по месячным 20 декабря, а по последнему узи 12декабря, ставят крупный плод, однократное обвитие пуповиной. беременность вторая. так вот. кто сталкивался с этим? как проходили роды? в срок ли родили? что-то я начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Бетти, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения