Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем приветик :wave:

//Pupasena//*, ну и что такого, что будут пакеты..ты ведь с ними на роды не пойдешь. привезет муж потом. я тоже полные пачки всего не брала.

свое постельное - сильно :D

Ага, свое постельное, мы же типа не за деньги рожаем, а бесплатно, поэтому все свое :pardon: У нас нет такого понятия как контракт, просто благодаришь потом врача и все. Хотя у нас будет люксовая палата, может туда постельное и не нужно будет, поедем на этой неделе в роддом, уточню все :D

Lorya_стану мамой, Rеnata R, TSS99296 поздравляю вас рождением долгожданных деток :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!! УРРРРРРАААААА, в декабрятках прибавление :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

4elove4ka, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ПРИВЕТ! У меня родилась доченька, Аннушка, 1 декабря! :D Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

:grin:

//Pupasena//*, да у нас вроде и на бесплатных родах белье казенное :lol:

а я вот сегодня заказала туфли на 15 см каблуке..готовлюсь к лету, и жизни после родов :yahoo:

правда не знаю как на каблуки буду вставать, уже считай год не надевала.. сначала зима была, и я каждый день работала, не до каблуков было, потом беременность. :blink:

Бетти поздравляю с рождением лапочки-дочки!

1145258151017.jpg

cписок пополнился :

Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти

итого у нас уже 16 мам :)

Бетти, поздравляю с доченькой :giverose: здоровья тебе и малышке, молочка побольше.

Как много у нас за 6 дней малышек родилось, поздравления за поздравлениями, я уже запуталась бы если бы ♥egoistka♥, не напоминала бы список :)

KNN, надо вести учет :D а то так не интересно. надеюсь я никого там не пропустила.

Девочки, ПРИВЕТ! У меня родилась доченька, Аннушка, 1 декабря! :D Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

:grin:

Бетти, поздравляю с рождением доченьки, урррраааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эгоистка, а ты не боишься, что твой размер к лету изменится? Просто я уже будучи беременной, но еще не зная об этом, тоже прикупила себе туфли на высоченном каблуке, а сейчас могу туда только нос вставить, такое ощущение, что мой размер увеличился на 2, а то и 3 :banghead:

Надеюсь, что после родов все уйдет с лишними кг, но все же. Многие говорят, что в добеременную обувь не влезали уже после родов.

//Pupasena//*, не боюсь..не изменился же сейчас. почему он должен после родов измениться? нога чтоль к лету вырастет? :D

♥egoistka♥, самочувствие вроде ничего. Ползаю по-тихоньку. Когда действие укола обезбаливающего проходит, то плохо)))) но сынишку сегодня почти весь день держала у себя. Только на ночь отвезла в детскую. К груди сегодня прикладывались. Как присосался))) там вроде ничего нет. А его не оторвать. С кормлением у нас проблемы- срыгиваем очень часто. Для нас специальную смесь готовят.

Его контролируют, несладко моему масе пришлось в родах.

Lorya_стану мамой, какую специальную смесь? а столбиком держишь?

ну не факт что там ничего нет, раз сосет :) да и контакт с мамой это очень важно..

TSS99296, Бетти поздравляю с рождением дочек!!! :giverose:

♥egoistka♥, интересно, сколько нас еще осталось. :)

Вот бы табличку глянуть. Юлю наверное скоро выпишут и тогда посмотрим :) если у нее время будет.

Всем привет!!!!

Бетти, Поздравляю с доченькой!!!!! Вкусного молочка)))) :giverose: Lorya_стану мамой, попробую еще раз объяснить..... а рожать то все равно пойду я , а не он.... а врачи уже там разберутся без него .

TSS99296 Поздравляюююююююю!!!! Набирайтесь сил.....))))

У меня наконец—то пробка отходить начала!

Хотелось бы по подробнее с этого момента))))

Всем доброе утро! ходила сейчас на УЗИ...вес ставят 3600 :grin: видать дочка у меня щекастая )))

Nemirok, привет.... :Hello: хомячок прям хорошенький :good: .

ну а врачи что нибудь говорят, ну там про шейку про плаценту... и вообще прогнозы какие -нибудь у них есть?

Нин@//, прогнозов не делают...на кресле сказали что все готово-можно рожать!!! думаю что до пятницы простимулируют если сама не рожу!

Nemirok, понятно....

Всех мамочке поздравляю с рождением детишек!

Про пробку: она коричневая, но пока вышло немного совсем. Сегодня как на зло спала прекрасно, ничего нигде не болит. Вчера сделали узи, ктг, сегодня с утра допплер. Жду обхода. Чувствуется, что я тут по договоренности с врачом, всё исследования делают быстро :D

Бетти, поздравляю с рождением доченьки! :giverose:

TSS99296, Бетти поздравляю с рождением малышек :giverose:

сегодня ночью проснулась от болей как при М, вчера только Г спрашивала болит животик как при М, я говорю нет, и вот сегодня ночью болел, значит готовимся :)

вообще вчера поначиталась тут, что рожают раньше 40 недель, струхнула, пошла в роддом собирать вещи :) мне хоть пакеты не надо собирать, только косметичку (кремик, расческу и т.д.) и вещи на выписку, все остальное там дают

Biondo, а ты откуда знаешь "что там дают", ты по контракту???

Доброе утро! Я с вами., ничего ночью не было спала себе как обычно, периодически вставала в тубз. :)

TSS99296, Бети,

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, молодец, я вот тоже на вещички поглядываю, но пока ничего не охото заказывать, все мысли о родах. :banghead:

Kotka23, у меня пробка с субботы отходит, а что толку. По вечерам тошнит, надоело уже. Ещё этих рассказов про роды начиталась и паника у меня.

4elove4ka, Доброе!а я думала ты ночью уже родила,как настрой?Уже скоро будешь малыша своего сладкого на ручках держать! :man_in_love:

девочки, всем привет. только пришла с очередного приема. короче срок у меня по месячным 20 декабря, а по последнему узи 12декабря, ставят крупный плод, однократное обвитие пуповиной. беременность вторая. так вот. кто сталкивался с этим? как проходили роды? в срок ли родили? что-то я начала переживать

Бетти, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...