Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

всем привет! :wave: вчра вечером и ночью ныл живот, видимо готовится моя девочка :)

ЛЮЛЕЧКА ;-), Мне тоже говорили на последнем узи что плод большой, тоже у нас обвитие,но думаю что все будет хорошо, многие с обвитием рожают, и я и муж родились с обвитием, хотя раньше и узи не делали, и не знали как там и что... и срок на неделю раньше поставили, но по узи последнему не судят, я так понимаю, жду своей пдр, и не хочу настраивать себя пораньше.

Доброе утро девочки.

С карапузами). Здоровья вам и сладких снов по ночам.

У меня срок 20 и беременность вторая и обвитие однократное . Пока сижу жду у моря погоды, признаков никаких нет да и нагрузок. У нас который день гололед и дождик - на улицу муж не пускает. Дома в десятиметровке особо заниматься нечем. Паника ночью была. Сон плохой приснился потом глыбы льда под утро падали с карниза. Уснуть больше не смогла. Короче сама не сплю и мужу не даю. Чем ближе срок тем почему то страшнее хоть и второй раз. Боооооооюююсьь уже.Хочу дальше беременной ходить))))))))))))))

z первого сына родила с двойным обвитием.

Sana точно!!!!!!!!! чем ближе срок, тем страшнее... хотя и второй раз :pardon:

*Sana*, не тебе одной страшновато!

Знаю что и вам тоже... но от этого почему то не легче. Разобрала шкаф сейчас. А то последнее время там все кувырком было. Стирку запихала в машинку и все).

ЛЮЛЕЧКА ;-) . А ты тоже мальчика ждешь второго или девочку? Я второго мальчишку. Все думаю потом еще раз на девочку решиться или уж хватит раз получаются одни пацаны))).

Пузяшечки и мамулечки, приветик!!! Пока дали комп поболтаю с вами.

Эгоистка, спсибо, что ведешь учет мамулечек, а то все перечитывать нет возможности, а у тебя все написано, давай, вписывай в этот список и себя ;)

Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти П...О...З...Д...Р...А...В...Л...Я...Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sana, я жду вторую дочечку, очень хотели. а первый мальчик Костик, хотя что с первым что со вторым с первого дня знала что сначало будет мальчик, а вторая девочка. уже хочу быстрее родить, хожу пости как бегимот. не встать ни сесть.

У меня кажется воды отходят (полстакана воды на пробку совсем не похожи), еду сдаваться в РД.

Если получится, рассказу вам о своих родах. 29.11, как обычно, поболтав с вами, легла спать. В два часа проснулась от боли в животе, как при М, пошла в туалет, на бумаге красовалась какая-то бесцветная слизь с маленькими прожилками крови. Легла спать, но каждый час просыпалась от схватки, бежала в туалет, "любовалась" все той же слизью с прожилками. В 7 утра, измотанная беготней, решила все же встать и собрать сумки в роддом (да-да, они были еще не собраны :grin: ), потому что сомнений в том, что егодня встречусь со своим Карапузом не было. Сумки собрала, прибралась дома (так легче было терпеть схватки), сходила в душ, подготовилась к родам (кстати, организм тоже решил подготовиться и занялся самоочищением). К часу дня увеличился не только интервал между схвтакми, но и цвет (розоватый) и количество выделений, Понятно, что пробка плавно перешла в поддекание вод. В 14:30 у меня был прием в ЖК, я сидела гадала: сразу ехать в роддом (но интервал между схватками был еще большой) или же сходить в ЖК, выбрала второе, по пути решила еще купить хурмы и наесться ей перед родами, т.к. потом уже будет нельзя. В ЖК меня окончательно накрыло схватками, моя Г перепугалась, заметалась, ринуласт вызывать скорую, но я отказалась, т.к. сумки были дома, да и скорая увезла бы меня не в тот роддом, куда я хотела. Зашла в магазин, положила денег на телефон, дома сфоткала свой пуз, вызвала такси и приехала в роддом. В роддоме мне были несказанно рады (у них идет ремонт на одном этаже, поэтому мест мало, роженицы даже в коридорах лежат) Они мне: "Девушка, к сожалению, мы не сможем вас принять, т.к. у нас нет мест" На что я им: "К сожалению, у меня схватки через 3 минуты и отошли воды,так что я уже никуда не поеду" Практически час ушел на оформление документов, замеров и т.д. В 16:50 меня привели в родблок, а в 19:10 появился Влад. Родблок был ужасным: не было туалета, приходилось идти в конец коридора, но постоянное хождение помогало стойко перенести схватки, в душе была одна лишь холодная вода. Самым сложным для меня оказались потуги (учитывая, что я всю ночь не спала, а в заботах днем еще ничего и не поела, сил не было вообще) Причем, теоритически я понимала, что все потуг должны идти в пятую точку, но на прктике получалось, что все уходило в голову. Акушерка и врач были просто золото. С их стороны шла такая поддержка и помощь. При каждой схватке они мне кричали:"Какай, зайка, какай" Врач потом меня начала меня уже запугивать, что щас сделает мне разрезы, но на качестве потугов это никак не сказалось. Последней каплей ее терпения стал момент, когда она заорала мне тужься, а у меня переклинило и я со всех сил стала дышать, как собачка. Шлепнув меня по-матерински по лбу рукой, она вышла в коридор, я недоумевала, куда это она отправилась?! Через пару секунд она вернулась уже с такой мощной тетей: два метра в ширину, два метра - в высоту. Та, не церемонясь, как согнула меня в три погибели в калачик, что через секунду маленький комочек уже кричал на руках врача. Счастью не было предела. Сын родился 3430 и 57см (!), мда-а-а, плакали мои маленькие ползуночки.

Милашки, ничего не бойтесь, я надеюсь, что у вас будут очень грамотные и внимательные врачи, как у меня, которые несомненно облегчат ваши роды. Пока вас есть время, почитайте, как правильно нужно тужиться. Легких вам родов!!! :P

Biondo, с недельками!!! :giverose:

Чем ближе срок тем почему то страшнее хоть и второй раз.

Это точно! Но с другой стороны уже тяжело и усталость какая то от всего, я наоборот хочу быстрее родить (только вот сижу еще на сайте). А еще у меня подружка лежит в роддоме, сегодня позвонила и сказала что его закрывают на мойку с 19 декабря, поэтому принимают только по скорой! Ну что ж такое!!! :cry: Буду надеяться что скоро рожу, :beg: иначе придется в другой роддом определяться, а это в другом городе (((

всем привет!

всем привет! перечитывать вас нет сил, так что всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками! =)

мы родились сегодня в 8 утра, 3450, 48 см, ЕР, Илья

поздравляю!!!!!! :D

4elove4ka, тебя тоже с рождением сына!!!

TSS99296, с дочуркой тебя!

Бетти, с принцессой!

мерзкое у меня настроение :cray: и такое чувство, что если ничего не сделать, малая там хоть до 50 недель просидит - ей пофиг. :cray: не хочу я до 42 недель ходить. :cray:

до 50 недель? :grin: :grin:

ладно тебе, ну недолго гулять осталось! ляжешь в РД, погоняют по коридорам,

постимулируют роды - родишь!

я вчера на узи была: по 2400 и 44 см росту, однократное обвитие у одного хулигана, но врач сказал, что это фигня, пока все еще ведется разговор о ЕР :)

сегодня к вечеру отправляюсь в РД. Будет у меня палата № 13 :D, спрашивается: зачем класть меня к вечеру, если швы никто снимать не будет? занять койко-место и из страховой деньги вытянуть!!!!! :banghead:

интересно, можно оставить вещи, а ночевать сегодня дома? а утром на такси прирулить? :confused:

Esenia8118, поздравляю от всего сердца. уже знаю какой это счастливый момент! :giverose: а теперь главное -здоровья вам и малышу!

Esenia8118, спасибо за рассказ. Молодец, еще и в ЖК сходила и дома порядки навела! :good: На счет врача и акушерки - ты права, от них многое зависит!!! :)

TSS99296, Бетти, поздравляю с рождением маленьких сокровищ!!! :giverose: Здоровья вам крепкого-прикрепкого!!!

Vesena_Белка сумчатая, пусть все пройдет легко и быстро!!! Держу @@@!

Esenia8118, ой, читаю и свои роды вспоминаю. ))) Рассмеялась прям. Меня тоже в первых родах на потуге переклинило вот так... )))) Это меня вдруг осенило, что я уже вот-вот рожу, а собачкой так и не подышала, подумала, что хоть напоследок разок подышать надо! )))) Это что же мы такими дурочками становимся в родах? ))) Или это от бессилия уже мозги набекрень? ))))

Ой, читаю как все все неспеша делают, и времени полно уходит. А у меня все быстро. Если бы не было плоского пузыря во 2 родах, то я бы часа за 3 родила. А первый раз у меня тоже был плоский пузырь, мне его прокалывали в 41 неделю, а то я так и не зарожала бы, наверное, сама. И родила через 4 часа. Вот как подумаю, что в этот раз может все с пузырем быть в порядке, а 3 роды еще быстрее пройдут, так паника охватывает, что не успею до РД доехать. :pardon: Это же надо вещи докидать, мужа оповестить, а ему приехать за мной, если не дома будет, душ принять, ну или хотя бы голову помыть (это моя больная тема...)))), детей определить куда-то, до РД доехать... Ну час - минимум займет, если вовремя отличить треники от настоящих схваток, а то они у меня через день как настоящие... :pardon:

Кстати, у кого-нибудь был плоский пузырь в родах (это когда передних вод нет, тех, что перед головкой малыша)? Никто не знает в послед. родах тазе проблема будет или это не связано вообще. Мне Г сказала, что это особенность Б, и в след. родах этого не должно быть, а у меня уже в 2 было так...

Esenia8118, ну ты даешь, с такими схватками еще и в Жк пошла :) а так очень хороший рассказик, спасибо! Ты умничка все выдержала.

Девочки а где у нас эгоистка? Она может рожает у нас? osinushka, 4elove4ka еще не родила.

Esenia8118, спасибо за рассказик, очень позитивно! Как ты справляешься?

Vesena_Белка сумчатая, удачи!

KNN, вот и я думаю когда это Человечка успела....

Esenia8118, спасибо за рассказик))) почитала поплакала... ты молодец.... :giverose: :giverose: :giverose:

не..я не рожаю. я проснулась в 14.00 только, в шоке до сих пор) вроде уснула рано вчера.. не могла прям глаза разлепить

♥egoistka♥, :wave: может организм сил набирается...... а может из-за погоды?

Нин@//, даже не знаю..вроде вот живот начинает побаливать. но для меня это странно было столько спать..я обычно засыпаю под утро и просыпаюсь часов в 11-12 дня. :scratch:

:D Я еще не рожаю., лежу полеживаю. Жду сваток, которые мне обещали не за горами. :pardon: Успела телефон утопить случайно в раковине и высудить на батарее)))) Врач говорит пошли рожать., а я говорю спасибо полежу еще подожду) КТГ хорошее, чего раньше времени. В общем посмотрим как оно будет. Как сразу так и напишу) пока пойду почитаю вас)

♥egoistka♥, может это отдых перед началом родовой деятельности!?)))

4elove4ka, может быть..как тебе в РД, не тоскливо надеюсь? меня так больничная обстановка угнетает..поэтому очень сильно не хочу туда ложиться.

у меня живот побаливает, но не так, как при месячных сейчас..и поясница чуть чуть. и вообще какая-то каша в голове, как будто я отупела. еще какие то выделения текут как водичка, но они не теплые, и белые..так что, думаю не воды..наверное :scratch: но если еще в течение дня будет повторяться - начну паниковать)))

вещи дособирала в роддом, те, которые надо было в последний момент класть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...