Mamusyaka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 4elove4ka, может быть..как тебе в РД, не тоскливо надеюсь? меня так больничная обстановка угнетает..поэтому очень сильно не хочу туда ложиться. у меня живот побаливает, но не так, как при месячных сейчас..и поясница чуть чуть. и вообще какая-то каша в голове, как будто я отупела. еще какие то выделения текут как водичка, но они не теплые, и белые..так что, думаю не воды..наверное :scratch: но если еще в течение дня будет повторяться - начну паниковать))) вещи дособирала в роддом, те, которые надо было в последний момент класть. сильно течет-то? у меня тоже белые жидкие бывают в основном после подъема. если вдруг не прекратятся, то может все таки воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем привет! Поздравляю уже родивших! Здоровых деток и вкусного молочка! :giverose: У меня вопросик - как отличить начало настоящих схваток от тренировочных? У меня уже несколько дней периодически начинает побаливать, даже будет правильнее выразиться, поднывает живот (как при М). Иногда напрягается живот - я прямо чувствую как мышца напрягается, но болезненных ощущений при этом нет только тупая ноющая боль внизу живота - но она не схватками, а постоянная, вернее где-то часик может поныть, а потом несколько часов нет. В общем как потом понять что это настоящие схватки? Мне вот кажется что сегодня животик ноет ощутимей, неприятно так, как зубная боль только в животе, но она без сяких интервалов - ноет себе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 На счет выделений - у меня неделю назад были выделения розовые бледные, пару дней, до этого пару дней желтоватые. Теперь выделения уже несколько дней более жидкие, прозрачные. Не могу сказать что с меня что-то течет, просто после похода в туалет на салфетке немного важновато и все... ну или если похожу или посижу подольше. Вот думаю, может тоже это воды подтекают? :scratch: Блин, столько вопросов. А я тут в чужой стране и не могу заранее лечь в больницу. Вернее могу, но это будет очень дорого для меня. Для меня лучше по скорой лечь со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Еще вопросик - а сколько надо пить ношпы чтобы снять эту боль в животе (если это тренировочная)? 2 таблетки за раз или сколько? И сколько за день можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamusyaka, да нет, не сильно, по чайной ложке вытекают где-то..я не паникую только потому, что знаю, что у беременных перед родами выделения разжижаются.. да и все, у кого подтекали воды мне говорили что они теплые. Ristika, у меня тоже и такие и такие боли бывают, о которых ты пишешь. главный признак настоящих схваток - это их равная периодичность.. то есть они приходят через равный промежуток времени. именно поэтому надо засекать время и считать интервал. и нарастание боли, постепенно они становятся всё сильнее. можно еще проверить - выпить но-шпу, если это настоящие схватки - боль не утихнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 4elove4ka, да полежи еще немного, чего они тебя гонят, сам сынуля даст знак когда ему родится... ♥egoistka♥, я почему то была уверенна, что ты рожаешь уже... :grin: может правда воды? Держи нас в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Biondo, а ты откуда знаешь "что там дают", ты по контракту??? да, я платно Biondo, с недельками!!! :giverose: спасибо :giverose: а тебя с ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 KNN, да я сразу напишу, в случае чего) привезли мне туфли) у меня аж настроение поднялось)) красотааа правда год без каблуков сказался - померила, и сразу поясница начала болеть. вот смотрю на них и не представляю, как я на таких каблуках каждый день ходила. буду учиться заново летом) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, красота!!! Я тоже уже хочу куда-нибудь пойти в нормальной одежде, хотя я уже езжу за Соней в садик, но это не считается. Не знаю, у кого ностальгия по животам. Я так безумно рада влезть в старые брюки и джинсы и без лишних 10 кг ходить налегке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 homa84, я вот не знаю, в чем буду после родов ходить. у меня тазовые кости разошлись довольно сильно и мне это видно даже на глаз, ну и так я понимаю живот висеть будет первое время. на мне ни одни джинсы не сойдутся. :pardon: вы там мамскую думаете создавать? а то уж скоро все декабрята родят, а ее всё нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, вау :swoon: я в таких смогу только красиво сидеть :rotfl: даа, уже разучились ходить на каблуках за время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Biondo, ну я думаю пока тоже только сидеть смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 я уже всю голову сломала, что одеть на выписку, попа выросла, на сколько она уменьшится после родов непонятно, штаны подобрать не могу поэтому, думаю надо выписываться в платье и колготках, вот сегодня ходила по магазинам, хотела купить какое-нибудь платье, ничего не понравилось ((((...пойду перерою гардероб опять, может что-нибудь выберу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 вы там мамскую думаете создавать? а то уж скоро все декабрята родят, а ее всё нет) да да! я читаю мамскую болталку ноябрят, чтобы быть хоть немного готовой к тому, что нас ждет в первый месяц :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, суперские туфли! у меня года 2 уже проблема-не могу найти себе туфли. заказывала в инете...приходили и все не то чтоя хочу! а я хочу вот такие как у тебя простые черные с красивой колодкой-говори где заказывала если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, а извиняюсь за вопрос - попа после родов тоже может немного уменьшиться? Или только живот? А то на меня добеременные джинсы не налазят совсем немного. Вот думаю что одевать на выписку, или не рисковать, а положить в пакет те, которые я ношу сейчас - для беременных с резиночкой под живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Biondo, я тоже буду в платье и колготках..все равно верхнюю одежду сверху)) так что это не проблема. Nemirok, я заказывала эти у девочки знакомой, они в другой город не отсылают у вас есть ALDO магазин? там обычно красивые классические бывают черные. в EL MONTE тоже много похожих. так..щас еще вспомню. в BASIC и Basconi еще обычно я покупаю такие туфли. Ristika, вот уж чего не знаю, того не знаю..надеюсь моя попа не уменьшится. а то у меня плоскожопие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, жаль что не отсылают... таких магазинов у нас нет! эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, я еще дописала пару. ты уверена что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ristika, лучше брать беременные штаны... в любом случае удобнее - проверено. я после родов еще месяца 2 ходила в беременной одежде. в другой очень не удобно было. тогда лишних после родов было 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, нету... у нас если и бывают путевые фирмы (я люблю очень албано) то цены не оправдано гнут и модели старые. обувь очень редко в городе своем покупаю...только спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, посмотри, я тебе в личку написала, чтобы эфир не засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, клевые туфли..... я в туфлях на высоких каблуках... выглядела как дядя степа великан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Нин@//, почему ты так думаешь? каблуки - это всегда красиво, и неважно какой у тебя рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, объясните мне глупой. Хоть убейте не понимаю что такое схватки. Это будет именно спазмами или будет как бы боль ноющая по всему животу, вначале болеть и ныть, а потом как бы переставать и так интервал будет сокращаться или что? Или это именно сокращения? У меня ноет живот сейчас и я все прислушиваюсь-прислушиваюсь. Спазмов нет вроде... Просто как при М, правда мне кажется что иногда боль как бы отходит, а потом опять... но не схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения