Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, спасибо большое за ссылку....пошла на шопинг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ristika, я думаю ты и не поймешь на словах, пока они не придут уж поверь, если схватки начнутся ты их не пропустишь! они отличаются от того, что было до этого - все так говорят. я на себе конечно еще не испытала, но так говорят все поголовно. боль обычно такая как при месячных, только одна подруга мне сказала, что у нее не так болело.. как понять "но не схватками"? как мне объясняла мама - схватка, боль как при месячных, появляется и потихоньку нарастает, наступает ПИК БОЛИ, и потом стихает. и вот как раз начинаешь засекать интервалы, когда что-то такое почувствуешь. при этом еще у многих поясница болит. именно какие-то прям спазмы или ощущение что тебе "схватывает" живот.. быть не должны, насколько мне известно..ты по-моему уж слишком заморочилась. Nemirok, поторопись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! перечитать вас даже не пытаюсь! мы уже дома. привыкаем потихоньку. молочко ТТТ вроде бы как есть, животики иногда мучают. ну как у всех! как тут у вас? кто родил? если не тяжело скиньте мне ЛС, я всех в табличку добавлю и обновлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девоньки, всем привет, что-то я сегодня припозднилась. :sleep: TSS99296, Бетти - поздравляю с рождением малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, поздравляю вас с прибытием домой) Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти а вот с полом каждого малыша тяжеловато - я всех не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти ♥egoistka♥, спасибо! ух! как декабрятки хорошо начали! :dance: уже завтра всех найду и добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, да нас тут кажется меньше половины осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юлька-Двух Принцесс-Мамулька - я тоже вас с выпиской поздравляю! :giverose: Уже хочется мамскую болталку с декабрятками почитать, может создашь? А то ведь уже 16 человек! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ааааааааааааааааааа и я хочу в мамскую болталку.... пните меня уже да посильнее ♥egoistka♥, я выбрала парочку и мужу отправила на согласование и оплату :grin: надеюсь ему понравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Юлька-Двух Принцесс-Мамулька - я тоже вас с выпиской поздравляю! Уже хочется мамскую болталку с декабрятками почитать, может создашь? А то ведь уже 16 человек! Марина *, я не против. если никто не против. но только уже не сегодня. нам скоро кушать, и ужин готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, я бы пнула но смысла не будет думаю понравится..мой готов был мне покупать каблуки, ему очень нравилось, когда я их надевала. а вот всякие угги когда носила фукал и говорил: "чтобы я тебе ЭТО купил..никогда". Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, да тут никто уже не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, а мой угги гогами называет....и с таким скрипом мы их мне купили :grin: вообще мало кому из мужчин они нравятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, это да..папе моему тоже не нравятся. недавно ездили покупали мне новые, чтобы с ребенком гулять.. но им то все равно не понять, что значит на таких каблуках постоянно ходить :pardon: думают наверное что не ходишь, а летаешь в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну мы же стараемся из всех сил сделать именно так - мы летаем....даже если уже 50 мозолей только на одном мизинце :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, красота требует жертв) я к сожалению..ну или к счастью, смотря с какой стороны посмотреть.. живу по этому принципу вы там на выход то не собираетесь еще? уже 7 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, моя принцесса там себе маникюр...педикюр делает...я ей пока не мешаю :grin: а признаков нет никаких...очень редко живот потянет и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nemirok, как ты держишься..меня вчера накрыло. хотя еще даже 40 недель нет..стимулировать не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, я не правильно выразилась на счет выглядела как Дядя Степа.... скорее чувствовала себя так ОООчень высокой в сравнении с подругами... они маленькие все у меня))) Меня кстати тоже уже накрывает.... :cry: хотя я заметила у меня время так быстро полетело..... не успеваю проснуться уже вечер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, стимульнуть предлагают...прокол сделать...решили до пон подождать. меня бы не накрывало если б дома была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, я уже думала создать мамскую, но лучше кто-нибудь более сведущий в форумах. там жеж надо что-нить красивое в начале , название придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки,привет!я родила вчера в 15.45.моя девочка 3025гр,50см,8/9баллов по апгар! Всех,кто стал мамами сердечно поздравляю! :giverose: Всем ожидающим радостной встречи-волшебныйпендаль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Бизу, поздравляю!!! опять мимо пдр! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Бизу, Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хочу хочу, спасибо за пендель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 homa84, господи да что там красивого должно быть, все равно быстро писать начнут, и вся эта "красота" останется далеко позади на первой странице. дали бы такое же название, как у этой темы. :pardon: ну это мое мнение. Нин@//, у меня есть подруга, которой я на каблуках таких только по плечо..)) и ничего. и она при этом еще носит каблуки. мы выглядим со стороны вообще дико Nemirok, ой, если бы я была не дома я бы вообще с ума сошла наверное. Бизу, поздравляю! у меня опять под вечер смена настроения..весь день нормальное было, теперь все раздражает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥egoistka♥, Юль, вы чего меня забыли? Мы же тоже родились еще 2го... Мы пока в роддоме, но завтра должны уже выписать. Девочки, Совет тем, кто настраивается на ер - не жалейте себя на потугах! Вот я балда - схватки все перетерпела стойко, без эпидуралки (собачка, кстати, супер- вещь, когда открытие уже где-то 7-8 см ), а как начались потуги стала тупить. Мне говорят - тужься изо всех сил, а я чувствую, что меня разорвет и себя немножечко жалею (о том, что малышу в этот момент трудно, как-то не думаешь). В итоге пришлось сделать небольшой разрез. Короче, если бы я знала, что эпизио - это такая жесть, думаю, тужилась бы лучше :grin: сидеть 3 недели вообще нельзя, хожу по стенке еле-еле. Завидую тем, кто после КС, они хотя бы малыша кормят сидя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения