Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Biondo, спасибо :giverose:

♥egoistka♥, Не знаю, у кого ностальгия по животам. Я так безумно рада влезть в старые брюки и джинсы и без лишних 10 кг ходить налегке :))))

Жду этого момента!!! Так уже хочется одеть вещи с талией!!! :D

Полностью поддерживаю ♥egoistkу♥, скоро январь наступит, а мамской болталки так и нет! :pardon: Уже хочется почитать, вспомнить что к чему :grin:

Девочки, как же страшно рожать-то.... Думала уже все - так живот разнылся, сильнее чем обычно - без всяких интервалов. Несколько часов болел, а потом я покушала, полежала, расслабилась, посмотрела телек и вот уже часа 3 как отпустило - вроде нормально сейчас. Может это тренировка такая была :pardon:

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, вот тебе как раз и открывать мамскую болталку ты у нас и в табличках спец и темку открыть сможешь. ;) Я кстати тебе ЛС отослала, посмотри :grin:

Кстати может подумаем над названием мамской болталки или этим мамочки занимаются? (всё равно делать нечего, пока ждем своих малышей) :)

Бизу, поздравляю с рождением дочки!!!

Ссылки скрыты.

Девочки у нас каждый день кто нибудь мамочкой становился, а сегодня видимо передышка? (перед бурей :rotfl: )

Я создала мамскую. добро пожаловать!

Murach, да это я слепая и память тугая!))) извини. конечно я тебя не забыла! :giverose: :giverose:

homa84, ура! только оказывается, ее уже создали :scratch: viewtopic.php?f=44&t=30061 вот ссылка!

Ristika, а что страшного то? лучше так не настраиваться..

список мам:

Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, Murach, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти, Бизу

к сожалению пол всех малышей и даты не помню. поэтому выборочно пол тех, кого помню, не стала вписывать. :D

ссылка на мамскую болталку : viewtopic.php?f=44&t=30061

Я создала мамскую. добро пожаловать!

опоздала :)

пока обсуждали кому создавать ,вот уже девушка создала болталку

viewtopic.php?f=44&t=30061

девочки, скажите, какой бандаж лучше носить после родов? кто нибудь уже купил?

Привет, девочки! У меня всё глухо.. Допплер хороший. Ждем.

Кто стал мамочками примите мои поздравления! Пишу коротко, потому что с планшетов пока не подружилась... Он слова меняет, гад... :grin:

Бизу,

Ссылки скрыты.

поздравляю

девочки, скажите, какой бандаж лучше носить после родов? кто нибудь уже купил?

а во время Б покупала? я брала два: один полоской до и после родов, другой трусиками дородовый, оба одевала считанное число раз, неудобно мне было, вот после родов попробую тот, что полоской, посмотрим

В 19.05 родила! Тимофей 3.100 51 см) Оказалось гораздо проще чем я думала и представляла., лежу еще со льдом на животе) Позже зайду)

Biondo, у меня есть дородовый но мне вообще в нем неудобно..

мне бы узнать тот, который живот на место поставит :pardon:

4elove4ka, ураа, поздравляю с рождением Тимошки!

eab18c79c37f.jpg

Бизу, поздравляю с доченькой!!! здоровья вам и молочка побольше!!!

4elove4ka, поздравляю с принцем :) и вам здоровья с сынулей, 7 мое любимое число :) отдыхай пока.

Ноябрята у нас переходили, а декабрята пораньше решили все появится :)

♥egoistka♥, я собиралась купить бандаж послеродовый, но мне в магазине сказали, что нужно уже размер знать после родов, сейчас не определишь, а вот когда я его потом то куплю, нужно же его носить после роддома сразу?

Девочки всем привет. Всех родивших поздравляю, здоровья и молочка побольше. А у нас ПКС на 21 декабря, получается за 10 дней до ПДР по первому УЗИ. А по росту ХГЧ мы были в январятах. Девочки кому какой вес плода ставят или ставили в 36-37 недель?

всем привет!!!!!!!!!

а мы получились ноябренком!!!!!! :pardon:

25 ноября...в 9.55 родился мой сыночек...4270 и 57см.....было кесарево....

4elove4ka,

Ссылки скрыты.

Бизу,

4elove4ka,поздравляем!чтобы вам молочка хватало и здоровья-это самое главное!

Эгоистка,ЮЛЬ,а как ты клиентов уговаривала на глубокое бикини?еще до берем-ти хотела,но боюсь.в принципе боль терплю,и зону бикини сама пинцетом удаляю(на послед.месяцах не получалось:-D)

жужука, поздравляю! :giverose: ни чего себе какой большой сыночек и ростом и весом.

Випочк@, у нас вес ставили 2010 гр.

Бизу, 4elove4ka, жужука, с рождением малышей вас :giverose: :giverose: :giverose: , девчонки и мальчишек :grin:

Эгоистка, туфли супер :good: ! Я писала, чтобы ты не спешила, т.к. по себе сужу, ноги изменили размер. Но если ты говоришь, что у тебя тот же остался, тогда да, можно смело заказывать обновки :D

Випочка, ты совсем недалеко от нас, у нас ПКС 19 декабря. Ты во 2-м роддоме будешь рожать у Валиева или в своем городе?

Жужука,поздравляем!какие вы большие!а почему кс?

Випочка,а почему у тебя кс?

Ой, девочки, а я сегодня брилась, муж обещал помочь, но не дождалась его, это жесть. Даже с зеркалом плохо видно. малехео порезалась. И там все какое-то оупхшее, сорри за интимные подробности :pardon:

4elove4ka,

Ссылки скрыты.

KNN, а я когда покупала топики и бюстгальтеры для кормления, мне тоже говорили надо брать после родов, ага сразу из роддома побегу в магазин :glare:

Випочк@, у меня ПДР 21, так хочу в эту дату родить :)УЗИ у меня только в понедельник, узнаю какой вес, а последнее УЗИ было в 32 недели

Випочк@, у меня 2700 приблизительно был в 36 недель +- 200 грамм

жужука, поздравляю с рождением сыночка!

a373e63fa89f.gif

MALINKA28.08, хм, а зачем мне их уговаривать на бикини?)) кто хочет - тот делает..а кто не хочет мне как-то до лампочки :D

это действительно больно..я пыталась во время беременности сделать, на ранних сроках - не вытерпела, и правда говорят что во время беременности больнее..

а так больно, но терпимо) эффект того стоит. боль такая же будет как при выщипывании пинцетом, только в несколько раз сильнее.

//Pupasena//*, спасибо! :) а я без зеркала брею..вроде получается

Ссылки скрыты.

Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, Murach, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти, Бизу, 4elove4ka, жужука.

Випочка, у нас в 35 недель было 2500 гр.

Эгоистка, ну я тоже брила без зеркала, наощупь, зеркало нужно было, чтобы оценить результат, и то не очень помогло, не видно было мне, как ни изворачивалась :pardon:

шейка была незрелая абсолютно...а срок уже подходил....хотя сдается мне что все это фигня...меня просто заранее в патологию упекли....а в том роддоме где я лежала ЕР максимум 20%...остальных всех кесарят....

но наверное хорошо что так получилось...т.к. унас было обвитие тугое а на узи его не видели!!!!! да и все-таки Букашкин крупный))))))))))

Egoistka,на счет бандажа.мне спец послеоперационный дали.так туго затянуть можно!после операции носила,так легче было,но сейчас лень одевать...а вообще можно пеленками затягиваться,с чьей нибудь помощью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...