Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Egoistka,на счет бандажа.мне спец послеоперационный дали.так туго затянуть можно!после операции носила,так легче было,но сейчас лень одевать...а вообще можно пеленками затягиваться,с чьей нибудь помощью

поменяла ник malinka28.08

МаМарина, то есть обычный послеоперационный бандаж? не послеродовый? :scratch:

//Pupasena//*, я на ощупь :D

жужука, очередной раз подтверждаются слова "что ни делается - всё к лучшему".

Привет!

Мои поздравления мамашкам!!!

♥egoistka♥, я тоже носила бандаж послеоперационный - считаю очень нужной штукой. Дома ношу бандаж-корсет (у меня был он давно из-за травмы позвоночника), так живот уже после 2х недель сошел.

Egoistka,да.он более эффективный.и безразмерный

Egoistka,да.он более эффективный.и безразмерный

вот так он выглядит?

poslerodovoi.png

Спасибо! Вам увидеться в срок со своими детками! ;) грязного памперса еще неть :pardon: первый раз он просто пористо на меня)))

♥egoistka♥, У меня так выглядит.Еще не примеряла.. Через 1.5 часа можно уже вставать и пойду наряжаться))) Пупсикапокормила спит теперь)

4elove4ka, так его прям надо сразу после родов натягивать?

на кого похож? :)

Девочки,

Совет тем, кто настраивается на ер - не жалейте себя на потугах! Вот я балда - схватки все перетерпела стойко, без эпидуралки (собачка, кстати, супер- вещь, когда открытие уже где-то 7-8 см ;) ), а как начались потуги стала тупить. Мне говорят - тужься изо всех сил, а я чувствую, что меня разорвет и себя немножечко жалею (о том, что малышу в этот момент трудно, как-то не думаешь). В итоге пришлось сделать небольшой разрез.

Короче, если бы я знала, что эпизио - это такая жесть, думаю, тужилась бы лучше :grin: сидеть 3 недели вообще нельзя, хожу по стенке еле-еле. Завидую тем, кто после КС, они хотя бы малыша кормят сидя...

ага, самое веселое потом залазить на кресло для обработки швов. Неужели нельзя на кушетке? Я хоть и не жалела себя, но роды были стремительные (2,5 часа всего) вот и пришлось меня надрезать.

девочки, скажите, какой бандаж лучше носить после родов? кто нибудь уже купил?

У меня универсальный до- и после родовый - его и одеваю. Покупала еще утягивающие трусы, но их не одеваю из-за швов

Ой, девочки, а я сегодня брилась, муж обещал помочь, но не дождалась его, это жесть. Даже с зеркалом плохо видно. малехео порезалась. И там все какое-то оупхшее, сорри за интимные подробности :pardon:

//Pupasena//, а с выделениями у тебя как? У меня недели две перед родами были очень обильные выделения, по 3-5 ежедневок уходило и пошло раздражение, все там припухло и покраснело. Потом оказалось, что воды подтекали

У меня сегодня соседка по палате рожать пошла:)я тоже хочууу!!!

Filipka, мы все хотим..

Ой, девочки, а я сегодня брилась, муж обещал помочь, но не дождалась его, это жесть. Даже с зеркалом плохо видно. малехео порезалась. И там все какое-то оупхшее, сорри за интимные подробности :pardon:

//Pupasena//, а с выделениями у тебя как? У меня недели две перед родами были очень обильные выделения, по 3-5 ежедневок уходило и пошло раздражение, все там припухло и покраснело. Потом оказалось, что воды подтекали

Выделения не то чтобы уж сильно обильные, одной ежедневки на день хвататет, а сегодня вообще весь день без нижнего белья, сорри за подробности, сначала пол дня ходила в ночнушке, лень было одеваться, а потом после бриться детским кремом там все намазала от раздражения, и тоже ничего не одевала, в халате хожу :pardon: Периодически что-то вытекает, но по ногам не течет. Белые жидкие выделения. Мож молочница? Надо завтра мужу мазки отдать :D

Бизу, поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose:

4elove4ka, поздравляю с рождением Тимофея!!! :giverose:

жужука, поздравляю!!! :giverose:

Ура у нас мамская болталка заработала! ссылка на мамскую болталку : viewtopic.php?f=44&t=30061 (осталось за малым - в неё перейти :lol: )

4elove4ka, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

жужука, поздравляю!!!

Filipka, мы все хотим..

Точно, точно!!! Поддерживаю!!! Девочки-мамочки ну пните меня или закидайте памперсами, ну что это такое второй ребенок, а я перехаживаю!

homa84, ты писала про Витаон (после первых родов очень меня спасал- вещь! :good: ), а сейчас зашла в аптеку, а там несколько видов, ты каким пользуешься?

жужука, Поздравляю!!!! Богатырь!!!

4elove4ka, Поздравляю.......молодец!!! Набирайтесь сил, и молочка вам вкусного))))

Доброе утро всем! я вместо бандажа купила майку утягивающую для кормления.

Всех мамочек с детишками поздравляю!!! не забывайте нас пинать!!!

не зря вчера Человечку приписали в мамочек :grin:

У меня сегодня с 02 ночи живот болит терпимо... как при месячных,а схваток нет... я вспоминаю свое состояние перед М , когда училась в школе у меня они начинались болезненно.... и слабость была чуть не до обморока.... вот сейчас себя так же чувствую.

Как вы думаете без схваток лучше не ходить в роддом.... или лучше двинуться к ним))) они ж потом не отпустят.

И собака моя себя ооочень странно ведет.... она прячется..)))

Нин@//, я бы не ехала без схваток!!! ты ношпы выпей и поспи.

Nemirok, 2 хватит?

Нин@//, вот и у меня сегодня ночью живот побаливал, но не схватками. И там неприятные ощущения, усиливающиеся при шевелении ребенка, это до сих пор. Ночью почти не спала. С утра отсыпалась. Но в роддом не собираюсь пока :) поеду или со схватками или если воды отойдут. Мне туда ехать во вторник, если раньше не прихватит.

А твоя собака может чувствует, что грядут перемены? :grin: Моя такая же как всегда. :pardon:

Shubochka, может быть..... а у меня ребенок не сильно активничает.... даже после завтрака спит)))) живот тоже болезненно реагирует на шевелюшки.

Пойду все дела доделывать.... а то..... Всем хорошего дня) :giverose:

Нин@//, с недельками :giverose:

у меня вчера ночью тоже болел, а сегодня нет, ну или я спала хорошо :grin:

в роддом лучше со схватками ехать

Нин@//, самое то!

Привет, девочки!

Всех мамочке с пополнением!! Побольше милочка и поменьше бессонные ночек!

У меня малой вчера тихо сидел, сегодня прячется, делает вид, что его там нет. Мы с поселками по палате шутим, что перестали верить в роды, как в детстве в деда мороза! У меня и правда такое ощущение, что я уже никогда не рожу.... Нигде не болит, не тянет, пробка уже не отходит, хотя отошло маловато... Хожу только анализы сдаю... Надоело уже. Похоже, депрессия у меня начинается. :pardon:

Kotka23, я с тобой в депрессию... у меня еще и соседка воняет так что нос режет...и жрет все время....аааааааааааааааааааа :beg: помогите!!! доченька-спаси маму!!! выходи уже!!! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...