Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, какие молодцы!

4elove4ka, ну ты ваще!!! До раскрытия 4-5 - это что-то!!!!!

Esenia8118, в ПДР пока никого вроде.

Светуся17, мне тоже их не хочется, они приторные какие то.

*Sana*, ни пуха!

Я от врача, посмотрела она меня, говорит ещё рано. Дали таблетки для размягчения шейки, непомню название. Сейчас живот болит после осмотра. Короче, в воскресенье контрольный осмотр, если всё хорошо, то в понедельник с утра рожать. :Crazy:

Спасибо за поддержку. Всеравно как то не по себе...все меня в ЖК как в последний путь проводили)

Светуся17, да их вроде и не надо много есть. штучек 6 в день достаточно. а то они калорийные же.

*Sana*, удачки! Все будет ок!

А я завтра к 8ми на очередной осмотр в роддом. Уж не знаю что в этот раз скажет и шейку смотреть будет или опять тока живот пощупает. :pardon:

Ну и что вы все засобирались то, раньше ПДР???))))) :grin:

Да я не собираюсь. Говорят что если головка низко то скоро... А так самой страшновато.

*Sana*, а как у тебя определили что головка низко, по узи или так смотрели ?

Руками смотрела и шейку тоже.

Что то нас тут совсем мало становится(.

Вот только не знаю сколько можно ходить в таком состоянии с низко опущеной головкой?.

Нин@//, да я раньше походу не рожу. Осталось то 3 дня. :pardon:

*Sana*, а мне вообще ни разу не смотрели((

Koyaw, ну ты скоро переберешься в болталку))), роды это все так не предсказуемо... так что не зарекайся..)

И останется нас тут чуть чуть))) будем друг друга пинать)))

Всем привет! У меня уже пару дней осталось - и тишина... Всю беременность переживала чтобы не родить раньше положенного... на сохранении в начале беременности 2 месяца лежала. А теперь вот доходила и ничего... Чувствую что буду перехаживать

Девочки, спасибо всем! Извините, что не получилось позитивно, просто я реалист. Но у вас всё будет по другому, у вас всё будет вовремя и обязательно благополучно! :giverose:

Вот наше золото в национальной люльке

Ссылки скрыты.

У кого нибудь еще головка внизу? А то меня прям уже пугать все это стало).

nik-ol, первый раз такую люльку вижу! Красивая! это та которую муж сам делал?

*Sana*, не боись...у меня уже давно внизу...главное на гололеде на попу не упасть!!! это хорошо что внизу...значит к родам готова!

Очень красивая люлька а мася еще красивее). Подумать только сроки почти одинаковые а ты уже с малышкой).

У кого нибудь еще головка внизу? А то меня прям уже пугать все это стало).

у меня низко с 29й недели, из-за строения таза, а меж тем срок уже огого

Ну завтра такси вызову если что , когда в РД поеду. Заодно точно узнаю что туда нужно брать. Дозакуплюсь если что). Лишь бы ночью не родить))).

nik-ol, очень красивая люля)))))

Nemirok Не, сам он порывается кроватку сделать, хотя мне прочто жалко его времени на это. А люлю он народине специально покупал и почтой на Сахалин отправлял. Она из массива сделана по кавказским народным эскизам :D Моя сестра говорит "она, как из сказки". Удобная, можно везде таскать и качать ногой.

*Sana* Да, я вот тоже смотрю на него и думаю, что он ведь еще у меня в пузе должен сидеть. :give_heart:

*Sana*, я с низкой головкой уже больше месяца хожу. :Crazy: скоро, скоро...очень скоро :spiteful:

Ссылки скрыты.

Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, Murach, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти, Бизу, 4elove4ka, жужука.

никто больше не родил?

Olycha, да, слишком сладкие. А я завтра пойду к Г, буду просить направление в роддом чтобы дала. У нас роддом закрывают на мойку 19 декабря нужно успеть. Сказали на след.неделе будут только по скорой принимать, а потом вообще отправлять в другие роддома (а они в соседних городах находятся).

Koyaw, мне наверное уже поздно их есть. А если есть то килограммами :D )

Olycha, Nemirok, давайте уже на этой недельке определимся, да родим втроем в один день!!! :grin:

♥egoistka♥, сегодня вроде тихо, мало нас становится :pardon:

*Sana*, головка должна быть не просто внизу, а еще прижата. Вот у меня давно внизу, но еще не вошла в таз, соответственно сказали, что еще рано, ждем неделю. Так что ничего экстренного это не значит

Нин@//, по идее через две недели - это тоже скоро. :D Внутри еще никто не оставался. :) Но не хочу перехаживать, да и нельзя мне с моим узким тазом. Хех!

nik-ol, люлька очень красивая. Масик такой в ней деловой, как прЫнц! :)

*Sana*, а что пугаться-то? Ну даже если и роды завтра, то тоже ничего страшного. А так с опущенной головкой в тазу люди еще неделями ходят. Так что без паники! :)

♥egoistka♥, давай дружно на этих выходных, а? :drinks:

Светуся17, ниче не поздно. Они и непосредственно в родах помогают, как минимум потому что там содержится окситоцин. В коране есть сура, как Марьям (Дева Мария) когда рожала Ису(Исуса) ела финики, точнее ей сказали их есть для облегчения родов. А сейчас и ученые это доказали. :pardon: Всмысле доказали пользу в родах, а не то что она их ела. :grin:

Ой, как приятно видеть себя в списке мам :D

от нас с сыной волшебный пендель тем, кому 'уже пора', давайте уже рождайтесь как мы, быстро, легко и тихо! :grin: :friends: :drinks:

badgerm, ну у меня "прижата" именно месяц уже. только толку никакого от этого прижатия.

Koyaw, мож седня, а?

у меня живот болел недавно как при м, и опять прошел.

вчера поясница болела болела и тоже прошла. меня уже беситттттттт всёёёё это :banghead: я истеричка. :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...