Olycha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, какие молодцы! 4elove4ka, ну ты ваще!!! До раскрытия 4-5 - это что-то!!!!! Esenia8118, в ПДР пока никого вроде. Светуся17, мне тоже их не хочется, они приторные какие то. *Sana*, ни пуха! Я от врача, посмотрела она меня, говорит ещё рано. Дали таблетки для размягчения шейки, непомню название. Сейчас живот болит после осмотра. Короче, в воскресенье контрольный осмотр, если всё хорошо, то в понедельник с утра рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спасибо за поддержку. Всеравно как то не по себе...все меня в ЖК как в последний путь проводили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Светуся17, да их вроде и не надо много есть. штучек 6 в день достаточно. а то они калорийные же. *Sana*, удачки! Все будет ок! А я завтра к 8ми на очередной осмотр в роддом. Уж не знаю что в этот раз скажет и шейку смотреть будет или опять тока живот пощупает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ну и что вы все засобирались то, раньше ПДР???))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Да я не собираюсь. Говорят что если головка низко то скоро... А так самой страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *Sana*, а как у тебя определили что головка низко, по узи или так смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Руками смотрела и шейку тоже. Что то нас тут совсем мало становится(. Вот только не знаю сколько можно ходить в таком состоянии с низко опущеной головкой?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Нин@//, да я раньше походу не рожу. Осталось то 3 дня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *Sana*, а мне вообще ни разу не смотрели(( Koyaw, ну ты скоро переберешься в болталку))), роды это все так не предсказуемо... так что не зарекайся..) И останется нас тут чуть чуть))) будем друг друга пинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет! У меня уже пару дней осталось - и тишина... Всю беременность переживала чтобы не родить раньше положенного... на сохранении в начале беременности 2 месяца лежала. А теперь вот доходила и ничего... Чувствую что буду перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, спасибо всем! Извините, что не получилось позитивно, просто я реалист. Но у вас всё будет по другому, у вас всё будет вовремя и обязательно благополучно! :giverose: Вот наше золото в национальной люльке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 У кого нибудь еще головка внизу? А то меня прям уже пугать все это стало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 nik-ol, первый раз такую люльку вижу! Красивая! это та которую муж сам делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *Sana*, не боись...у меня уже давно внизу...главное на гололеде на попу не упасть!!! это хорошо что внизу...значит к родам готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Очень красивая люлька а мася еще красивее). Подумать только сроки почти одинаковые а ты уже с малышкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 У кого нибудь еще головка внизу? А то меня прям уже пугать все это стало). у меня низко с 29й недели, из-за строения таза, а меж тем срок уже огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ну завтра такси вызову если что , когда в РД поеду. Заодно точно узнаю что туда нужно брать. Дозакуплюсь если что). Лишь бы ночью не родить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 nik-ol, очень красивая люля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Nemirok Не, сам он порывается кроватку сделать, хотя мне прочто жалко его времени на это. А люлю он народине специально покупал и почтой на Сахалин отправлял. Она из массива сделана по кавказским народным эскизам Моя сестра говорит "она, как из сказки". Удобная, можно везде таскать и качать ногой. *Sana* Да, я вот тоже смотрю на него и думаю, что он ведь еще у меня в пузе должен сидеть. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *Sana*, я с низкой головкой уже больше месяца хожу. скоро, скоро...очень скоро :spiteful: Ссылки скрыты. Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, Murach, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти, Бизу, 4elove4ka, жужука. никто больше не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Olycha, да, слишком сладкие. А я завтра пойду к Г, буду просить направление в роддом чтобы дала. У нас роддом закрывают на мойку 19 декабря нужно успеть. Сказали на след.неделе будут только по скорой принимать, а потом вообще отправлять в другие роддома (а они в соседних городах находятся). Koyaw, мне наверное уже поздно их есть. А если есть то килограммами ) Olycha, Nemirok, давайте уже на этой недельке определимся, да родим втроем в один день!!! :grin: ♥egoistka♥, сегодня вроде тихо, мало нас становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *Sana*, головка должна быть не просто внизу, а еще прижата. Вот у меня давно внизу, но еще не вошла в таз, соответственно сказали, что еще рано, ждем неделю. Так что ничего экстренного это не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Нин@//, по идее через две недели - это тоже скоро. Внутри еще никто не оставался. Но не хочу перехаживать, да и нельзя мне с моим узким тазом. Хех! nik-ol, люлька очень красивая. Масик такой в ней деловой, как прЫнц! *Sana*, а что пугаться-то? Ну даже если и роды завтра, то тоже ничего страшного. А так с опущенной головкой в тазу люди еще неделями ходят. Так что без паники! ♥egoistka♥, давай дружно на этих выходных, а? :drinks: Светуся17, ниче не поздно. Они и непосредственно в родах помогают, как минимум потому что там содержится окситоцин. В коране есть сура, как Марьям (Дева Мария) когда рожала Ису(Исуса) ела финики, точнее ей сказали их есть для облегчения родов. А сейчас и ученые это доказали. :pardon: Всмысле доказали пользу в родах, а не то что она их ела. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ой, как приятно видеть себя в списке мам от нас с сыной волшебный пендель тем, кому 'уже пора', давайте уже рождайтесь как мы, быстро, легко и тихо! :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 badgerm, ну у меня "прижата" именно месяц уже. только толку никакого от этого прижатия. Koyaw, мож седня, а? у меня живот болел недавно как при м, и опять прошел. вчера поясница болела болела и тоже прошла. меня уже беситттттттт всёёёё это :banghead: я истеричка. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения