=Касенька= 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Да, кстати, муж сегодня звонил и спрашивал, можно ли нам будет заниматься любовью, он приедет где-то через неделю-две? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: наконец я перебралась из темки "стимуляшки". Долгожданная беременность наступила, но самое тяжелое впереди: сохранить и родить в срок здоровенького. Молюсь в глубине души. valientkitten, у меня тоже была ЗБ, первые // получила прямо в свадебном путешествии (и зачем только в чемодан тест кинула, даже и мысли не было об этом), мужу на ДР фотку с узи подарила. счастью не было предела, а потом бац и всё. отходила долго. По-этому, одновременно страшно и стараюсь не думать о Б фанатично. Ну и ждем декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 А нам врач говорит надо воздержаться на первых порах. берегите , говорит, себя. А мне (простите) уже снится процесс! мало того, что мужа, так уже себя становится малость жалко! но ради маленького чуда будем держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем спокойной ночи мы спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки,привет! :wave: Пока только волнения чтобы все хорошо было, чтобы всё благополучно было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем доброе утро! У меня тоже была ЗБ 2 года назад, вот простояли на учете год, все пролечили (что нужно и не совсем) разрешили нам только с этого цикла побывать, но основное остается это вносить и родить! Надеюсь что все будет нормально. У нас тоже половой покой и думаю весь первый триместр будет. Завтра пойду к врачу и все уточню, и про это, и про витамины, и про колит тянет живот, и узнаю когда на учет вставать и узи когда стоит делать... И вообще главное позитив!!! Только хорошие эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Доброе утро девочки! Fristar и Shubochka, какие вы молодчики. отличный настрой. Присоединяюсь к вам, однозначно надо настраиваться и верить только в хорошее, наши нервы уж точно ничем не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки а вот я заметили за собой такое (учитывая, что я худа как щепка и ела как птенец): на обед рвусь как в отпуск, и вкусовые рецепторы настолько обострились, я кусочек мяса или макарон съедаю с таким наиудовольствием, что буд-то меня чем-то неземным кормят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 valientkitten, доброе утро! а я вот вообще есть не хочу, точнее хочу как всегда... никаких токсикозов (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, что и дальше все будет так же и я в мае полечу в отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгиза 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 badgerm, :wave: лично у меня ПА до 12нед не будет(перестраховка),а если надо то и всю беременность!Выдержим! Девочки,а у кого в правом боку покалывает или в левом?Может это ЖТ?На Дюф меня посадил врач,еще пью фольку,йодомарин,омега3 капсулы.Хорошо ем бочковые огурчики,если начну не могу остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsiko 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ой,приветики.я буквально позавчера узнала,что беременна.так счастливы.ждали 3 годика почти.в 2009 в декабре выкидыш случился на 5 неделе.ужасно было.поэтому щас вдвойне боюсь за масика,хоть бы все получилось.у меня поясница болит ужасно,очень боюсь.у вас не болит?пдр 19 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, привет! Я с вами :dance: Хоть ситуация у меня и сложная: в дни предполагаемых М начались коричневые выделения, видимо, из-за низкого прогестерона, ХГЧ был в норме, подозревали замершую, но ПЯ подросло за 3 дня на 3 мм, была деформация ПЯ, сейчас ответственная неделька - верю, что всё выправится и мой малыш развивается хорошо и родимся мы в начале декабря здоровенькими и красивенькими :give_heart: :beg: Всем девочкам легкой беременности, поменьше переживаний!!! :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Не накручивайте себя!!! Понимаю, что это очень сложно, но всё таки постарайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Олярия Беременна//, у меня после О покалывания то в правом яичнике, то в левом - почему не знаю, может была двойная О и 2ЖТ работают??? Просто на узи была в день О и жт еще не было. Г. меня ждет к себе только после майских праздников, раньше сказала нечего там лазить... Естественно и узи только тогда будет первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Bakl, у меня тоже были коричневые выделения в дни предполагаемых месячных, была безумная паника, но через 3 дня все прошло, и сейчас ничего не беспокоит. Надеюсь, что у меня все хорошо, на УЗИ пока не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Пузявочка, у меня тоже иногда покалывает н только справа, но и слева - думаю, что это кишечник тоже перестраивается т.к. ЖТ у меня точно справа, у меня по показаниям уже 2 УЗИ было, все рассмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 n@tusik //, я уверена, что всё хорошо!! просто у меня то не 3 дня... с различной интенсивностью больше недели! Сейчас прогестерон и надежда на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Bakl, попробуй дицинон хотя бы в таблетках, он кровоостанавливающий, мне помог и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Bakl, не переживай, настройся на позитив! Мне мама рассказывала, что у неё вообще скудные месячные прошли -а братик родился в срок и как надо! Так что позитивный настрой и дюфастон и все обязательно хорошо будет. Девочки, у меня вопрос -первое УЗИ делают в 12 недель? Насколько я понимаю -лучше раньше туда не лазить. С другос йстороны хотелось бы исключаить внематочную... Или если ничего не беспокоит, то достаточно сдавать ХГЧ в динамике и дождаться 12ти недельного УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 badgerm, насколько я знаю, если внематочная, то ХГЧ не удваивается, а растет намного медленнее. Посмотри динамику и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 badgerm, Не обязательно в 12 недель. Многие девочки идут в 6-7 неделек, чтобы уже услышать сердцебиение карапуза. Вот я тоже собираюсь в эти сроки...А про внематочную забудь...все у тебя хорошо(если сомнения то сдавай ХГЧ в динамике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 badgerm, n@tusik //, спасибо за поддержку я только на лучшее и настраиваюсь и почему-то такое чувство, что все будет ок, хотя голова не перестает вырабатывать какие-то жуткие последствия ))) знаете, когда была эта коричневая мазня, так вся испереживалась, а потом на УЗИ как увидела ПЯ и от этого изображения такой покой такой уют - решила, что все пока хорошо развивается! потом, конечно, на втором УЗИ увидели деформацию ПЯ... вот и надеюсь, что моему малышу и сейчас тоже комфортно и уютно, и развивается хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Подскажите, кто знает все таки можно или нельзя принимать ванну (если она не горячая), или только под душем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Shubochka, ванну нельзя это точно и долго тоже под душем нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки,на счет занятий любовью,если вам гинеколог или на узи скажут все хорошо,ничего не грозит,то можно заниматься,а с 10-12 неделю точно врачи запрещают,так как формируется плацента и влезать нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения