Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки мы родились 4.12.11 в 4 утра 3750, 55 см. :give_heart:

Роды прошли успешно, как я и планировала - все естественно, без анестизий и разрывов, мне оч понравилось, как бы это смешно не звучало. Тут наврное половино уже мамочки! Всех поздравляю! :giverose:

А у меня сегодня было бы 40недель(((я бы лучше доходила и переходила,чем в36нед...

Olaaaaa, поздравляю!!!! :man_in_love:

Olaaaaa, Поздравляю! Какое это счастье!

badgerm, ну у меня "прижата" именно месяц уже. только толку никакого от этого прижатия.

Koyaw, мож седня, а?

у меня живот болел недавно как при м, и опять прошел.

вчера поясница болела болела и тоже прошла. меня уже беситттттттт всёёёё это :banghead: я истеричка. :swoon2:

Я тока ЗА! :grin: Тока седня у меня совсем тихо. Даже поясницу не тянет. Хотя на днях какой-то дискомфорт был. Нам сегодня в ЖК психолог сказала, что те кто прям уже очень хочет родить, впрочем как и те, кто боится, обычно перехаживают. Порекомендовали успокоится, расслабится и смирится с тем, что будет так, как будет. :))

Olaaaaa, Поздравляю!!! :giverose:

Кстати все забываю спросить, у меня иногда в животе такие щелчки странные, как будто пузыри лопаются что ли, по звуку напоминает щелканье суставами на пальцах (но это точно не кости, а в животе что-то), даже муж слышал. У кого-нить есть такое? Все понять не могу че это... :scratch:

Koyaw, значит буду потихоньку их есть. На счет щелчков ничего сказать не могу, у меня такого нет :pardon:

Olaaaaa, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты где рожала, в НИИАПе?

Rеnata R, принимаю мальчиковый волшебный пендаль, может подействует на моего?! :grin:

Olaaaaa, поздравляю!!! :giverose: здоровья вам с малышом!!!

Девчонки привет!!! :wave: не успеваю физически вас дочитать!

Спасибо всем за поздравления!!! И всем новых родившим мамочек тоже поздравляю!!!

Мы родились 20.10, 04.12. 2900, 50 см. В роддом мы приехали в 18.00, в 19.00. я была в предродовой схватки были частые но слабые.. прокололи пузырь, сделали укол и клизму, тужить меня начало сразу после клизмы, врач удевилась что так быстро, даже до предродовой дойти уже было тяжко.. Начала я рожать сидя, т.е головку малыша мы так спускали к выходу все получилось за 5 раз я приседала во время схватки держась за такую штучку с калесиками за которую держаться упираться а напротив вместе со мной приседала врач и держала чтоб она не уехала , после этого сразу перебазировались в род зал, Ярослава родила на 3 потуге с 1 раза.. его маленького положили мне на живот и я расплакалась и засмеялась одновременно..Ярослав родился с двойным тугим обвитием, но врач сказала так как я быстро его вытужила он не успел пострадать..Поставили нам 8-9 Апгар, Похож на папульку.. Честно еще рожая я в мозге материлась и говорила что никогда больше.. но это все забывается видя это маленькое чудо!

Olaaaaa, поздравляю!!! :giverose:

Koyaw у меня после такого щелчка воды отошли!

Девочки, приветик всем!! Читаю вас давно, просто не писала, нам сегодня с малышкой 39 недель, ожидание мучительное тоже, так что, присоединяюсь к вам,кто так же ждет чуда со дня на день!!!!! Новоиспеченных мамочек от души поздравляю с рождением их долгожданных деток!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Koyaw, насчет щелчков - у меня были такие тоже, но это было раньше, недели 2-3 назад - тоже не поняла, что за фигня :scratch: Сейчас вроде такого уже нет.....

MillanaMama, :Hello:

щелчки в животе и у меня бывают...читала версию, что это суставы малышей так хрустят.

а я еще беременна....

Nysha777, [/b]Olaaaaa[/b] Поздравляю с рождением малышей!!!!!! :giverose:

Всем приветик! Раньше заходила, а тут уже накатали страниц 5-8, теперь вот только по страничке. Редеет наш состав :)

Что то тихо в темке стало, все ушли рожать? :D

Да я вот тоже думаю куда все подевались!!! не бросайте меня!!! а тоже родить хочу!!!

привет, девочки!

я еще не рожаю :)

Светуся17, Nemirok, а вам уже пора бы))

я тоже уже хочу родить. :grin:

nik-ol, ну у меня уже не раз такие звуки были за последнюю неделю. Но воды не отходят и даже не подтекает ничего. :pardon: Может пузырь потихоньку так готовится. :))

MillanaMama, хммм....наверное это так и останется загадкой :)

Nemirok, неее, это точно не малыш. Я прям чувствую что это что-то мое так хрустит и именно живот. Просто объяснить даже не могу как это.

Светуся17, ну мамочкам теперь не до форума наверное. а так как уже почти 20 человек родили, а это наверное большинство из списка, вот и тихо.

:friends: Январята поздравляют родивших мамочек декабрят! Девочки вы молодцы, здоровых и послушных малявок вам, чтобы приносили маме и папе только улыбки! Скорейшего восстановления после родов! Вы бы знали как приятно вас читать)))) Тем кто носит своих малышей - легких родов и здоровых карапузов!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Злое Пузико, ой спасибо))) :giverose: и вам того же :wave:

Н-да тихо в домике.... пускай это будет перед бурей!!!!

Привет! Я тоже пока нерожаю. Сейчас ухожу домой на выходные.

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :giverose:

Отдала обменку на подпись в РД. (т.к. заведующая то тут то там). Теперь жду звонка когда забрать. Карапузик сегодня целый день танцы устраивает. Вот рожать начну и обменки нет)))).

эх, и я еще тут

Пустынно как то - даже непривычно. То все что то обсуждают.... а теперь..

И мы сидим....я вот думаю может я мало хожу...потому доця сидит...Целый день валяюсь в кровати, приготовлю кушать и опять ложусь. Вечером выйдем с мужем на пол часика и домой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...