Olaaaaa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки мы родились 4.12.11 в 4 утра 3750, 55 см. :give_heart: Роды прошли успешно, как я и планировала - все естественно, без анестизий и разрывов, мне оч понравилось, как бы это смешно не звучало. Тут наврное половино уже мамочки! Всех поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А у меня сегодня было бы 40недель(((я бы лучше доходила и переходила,чем в36нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Olaaaaa, поздравляю!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Olaaaaa, Поздравляю! Какое это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 badgerm, ну у меня "прижата" именно месяц уже. только толку никакого от этого прижатия. Koyaw, мож седня, а? у меня живот болел недавно как при м, и опять прошел. вчера поясница болела болела и тоже прошла. меня уже беситттттттт всёёёё это :banghead: я истеричка. :swoon2: Я тока ЗА! :grin: Тока седня у меня совсем тихо. Даже поясницу не тянет. Хотя на днях какой-то дискомфорт был. Нам сегодня в ЖК психолог сказала, что те кто прям уже очень хочет родить, впрочем как и те, кто боится, обычно перехаживают. Порекомендовали успокоится, расслабится и смирится с тем, что будет так, как будет. ) Olaaaaa, Поздравляю!!! :giverose: Кстати все забываю спросить, у меня иногда в животе такие щелчки странные, как будто пузыри лопаются что ли, по звуку напоминает щелканье суставами на пальцах (но это точно не кости, а в животе что-то), даже муж слышал. У кого-нить есть такое? Все понять не могу че это... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Koyaw, значит буду потихоньку их есть. На счет щелчков ничего сказать не могу, у меня такого нет :pardon: Olaaaaa, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты где рожала, в НИИАПе? Rеnata R, принимаю мальчиковый волшебный пендаль, может подействует на моего?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Olaaaaa, поздравляю!!! :giverose: здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девчонки привет!!! :wave: не успеваю физически вас дочитать! Спасибо всем за поздравления!!! И всем новых родившим мамочек тоже поздравляю!!! Мы родились 20.10, 04.12. 2900, 50 см. В роддом мы приехали в 18.00, в 19.00. я была в предродовой схватки были частые но слабые.. прокололи пузырь, сделали укол и клизму, тужить меня начало сразу после клизмы, врач удевилась что так быстро, даже до предродовой дойти уже было тяжко.. Начала я рожать сидя, т.е головку малыша мы так спускали к выходу все получилось за 5 раз я приседала во время схватки держась за такую штучку с калесиками за которую держаться упираться а напротив вместе со мной приседала врач и держала чтоб она не уехала , после этого сразу перебазировались в род зал, Ярослава родила на 3 потуге с 1 раза.. его маленького положили мне на живот и я расплакалась и засмеялась одновременно..Ярослав родился с двойным тугим обвитием, но врач сказала так как я быстро его вытужила он не успел пострадать..Поставили нам 8-9 Апгар, Похож на папульку.. Честно еще рожая я в мозге материлась и говорила что никогда больше.. но это все забывается видя это маленькое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Olaaaaa, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Koyaw у меня после такого щелчка воды отошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, приветик всем!! Читаю вас давно, просто не писала, нам сегодня с малышкой 39 недель, ожидание мучительное тоже, так что, присоединяюсь к вам,кто так же ждет чуда со дня на день!!!!! Новоиспеченных мамочек от души поздравляю с рождением их долгожданных деток!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Koyaw, насчет щелчков - у меня были такие тоже, но это было раньше, недели 2-3 назад - тоже не поняла, что за фигня :scratch: Сейчас вроде такого уже нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 MillanaMama, щелчки в животе и у меня бывают...читала версию, что это суставы малышей так хрустят. а я еще беременна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Nysha777, [/b]Olaaaaa[/b] Поздравляю с рождением малышей!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик! Раньше заходила, а тут уже накатали страниц 5-8, теперь вот только по страничке. Редеет наш состав Что то тихо в темке стало, все ушли рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Да я вот тоже думаю куда все подевались!!! не бросайте меня!!! а тоже родить хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 привет, девочки! я еще не рожаю Светуся17, Nemirok, а вам уже пора бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮЛЕЧКА ;-) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 я тоже уже хочу родить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 nik-ol, ну у меня уже не раз такие звуки были за последнюю неделю. Но воды не отходят и даже не подтекает ничего. :pardon: Может пузырь потихоньку так готовится. ) MillanaMama, хммм....наверное это так и останется загадкой Nemirok, неее, это точно не малыш. Я прям чувствую что это что-то мое так хрустит и именно живот. Просто объяснить даже не могу как это. Светуся17, ну мамочкам теперь не до форума наверное. а так как уже почти 20 человек родили, а это наверное большинство из списка, вот и тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 :friends: Январята поздравляют родивших мамочек декабрят! Девочки вы молодцы, здоровых и послушных малявок вам, чтобы приносили маме и папе только улыбки! Скорейшего восстановления после родов! Вы бы знали как приятно вас читать)))) Тем кто носит своих малышей - легких родов и здоровых карапузов!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Злое Пузико, ой спасибо))) :giverose: и вам того же :wave: Н-да тихо в домике.... пускай это будет перед бурей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет! Я тоже пока нерожаю. Сейчас ухожу домой на выходные. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Отдала обменку на подпись в РД. (т.к. заведующая то тут то там). Теперь жду звонка когда забрать. Карапузик сегодня целый день танцы устраивает. Вот рожать начну и обменки нет)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 эх, и я еще тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Пустынно как то - даже непривычно. То все что то обсуждают.... а теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 И мы сидим....я вот думаю может я мало хожу...потому доця сидит...Целый день валяюсь в кровати, приготовлю кушать и опять ложусь. Вечером выйдем с мужем на пол часика и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения