*Sana* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Так я тоже 20 часов из 24 лежу). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 И мы сидим....я вот думаю может я мало хожу...потому доця сидит...Целый день валяюсь в кровати, приготовлю кушать и опять ложусь. Вечером выйдем с мужем на пол часика и домой Я вот решила сегодня план перевыполнить, пол дня убиралась. мыла, готовила, думаю, может что с места сдвинется, малышка притихла......Еще подруга только ушла с дочкой - ей пять месяцев, чуть поняньчилась с ней, так хочется уже свою кровинушку на руки взять!!!!! Так маленькая расплакалась, я думаю, может моя услышит, решит вылазить!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Да я вот тоже думаю куда все подевались!!! не бросайте меня!!! а тоже родить хочу!!! +1000!!! Biondo, пора да вот засиделись наши детки в пузиках, надеюсь на следующей неделе всё решится :beg: Koyaw, ну да самые активные уже родили, некотрые не заходят, осталось нас немножко беременяшек. Злое Пузико, ой спасибо))) :giverose: и вам того же :wave: Н-да тихо в домике.... пускай это будет перед бурей!!!! пускай!@@@@@@@@@@@@@ Mamusyaka, у нас срок одинаковый, у меня уже депрессия начинается, такая тишина (ничего не болит, не тянет, не беспокоит - уже недели полторы) что кажется я буду ходить и ходить Б :blink: MillanaMama, _Cчастье_, Shubochka, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Блин, у тех, у кого уже ПДР прошел......представляю, какой депрессняк, тут каждый день все звонят и достают вопросами - Ну че??? Вас наверное вообще, жесть, как мучают!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Я тоже не рожаю еще. Вообще никаких ощущений. Пните меня кто-нибудь, а то я уже переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Да я вот тоже думаю куда все подевались!!! не бросайте меня!!! а тоже родить хочу!!! +1000!!! Biondo, пора да вот засиделись наши детки в пузиках, надеюсь на следующей неделе всё решится :beg: Koyaw, ну да самые активные уже родили, некотрые не заходят, осталось нас немножко беременяшек. Злое Пузико, ой спасибо))) :giverose: и вам того же :wave: Н-да тихо в домике.... пускай это будет перед бурей!!!! пускай!@@@@@@@@@@@@@ Mamusyaka, у нас срок одинаковый, у меня уже депрессия начинается, такая тишина (ничего не болит, не тянет, не беспокоит - уже недели полторы) что кажется я буду ходить и ходить Б :blink: MillanaMama, _Cчастье_, Shubochka, с неделькой! :giverose: что тебе врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Светуся17, да в ниаппе. Спасибо всем а оздравления, вам желаю удачи и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina925 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки, :wave: . вот читаю, смотрю регулярно, а сейчас решила поздороваться раз наши ряды редеют и счастливицы перебираются в новый домик. живот опустился в 37недель, ходить тяжело капец, а приходится, самое нелегкое мне кажется-это одеться на прогулку. а у кого есть возможность лежать, наслаждайтесь , скоро ее не будет. Кстати все забываю спросить, у меня иногда в животе такие щелчки странные, как будто пузыри лопаются что ли, по звуку напоминает щелканье суставами на пальцах (но это точно не кости, а в животе что-то), даже муж слышал. У кого-нить есть такое? Все понять не могу че это... и у меня тоже самое, только я думаю, что это малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ristika, куда ты торопишься, у тебя же срок еще не подошел. Девочки, можно вопрос- что у вас за настроения рожать раньше срока? Меня вот врач смотрел в дату ПДР и сказал, что еще неделька и что все хорошо. Главное, чтоб плацента была в порядке и вес ребеночка не страшно большой. А так врач сказал, что для ребенкиного самочувствия лучше чуть подольше- главное, чтоб не было признаков переношенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Что может означать мое дикое влечение к молоку....упиваюсь который день!!! Где наша Эгоистка? Юля!!! АУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Признаки переношенности тогда в чем выражаются интересно). Эгоистка и правда пропала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *Sana*, думаю что в гипоксии и страданиях ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет! :wave: Мы вчера выписались! Спасибо огромное всем за поздравления!!!! Итак, о родах: Я их чуть не пропустила! :grin: У меня в субботу часа в 2 дня начало живот потягивать, но не сильно, я даже не всегда замечала это, мы в это время по магазинам ездили, потом к маме заехали, я, правда, Мише сказала, что чет живот иногда потягивает, и он мне предлагал в РД аехать, мы недалеко были, но т.к. я родов не ждала, то мне было лень ехать, и я думала, что, вдруг, а патологию положат на таком сроке (41 и 2) Короче съездили мы по всем делам, приехали, я обед приготовила, печенье испекла, а живот все потягивало, как при М, но не больно. Я сходила в душ, и пошла гладить в 11 часов вечера.. потом захотела в туалет, и на туалетной бумажке обнаружила эту загадочную пробку, которую, как я думала, никогда не увижу Но даже после этого мне не пришло в голову в РД ехать, думала, что еще пара-тройка дней есть! В около часу ночи стало чаще прихватывать, но не сильно, прихватывать, Миша меня все уговаривал в роддом сдаться, а я чет не хотела, думала, что пройдет, но схваткосчиталку всетаки включила. Оказалось, что хватки раз в 3-4 минуты, и я, нехотя сдалась, но сначаа все там побрила и ноги эпилятором обработала. У мужа было такое лицо смешное, когда он заглянул в комнату, чтобы меня поторопить, а я ноги обрабатываю :grin: Короче приехали в 2:30, меня посмотрели ,сказали, что открытие 3 см, я подумала, что это ооочень мало, и буду валяться там сутки, короче, меня оформили, сделали сделали клизуму, переодели мишу и в 3:40 мы были в родзале. Схватки были частые, но не оч болючие, так.. неприятные. Приехала моя врач, посмотрела и говорит, раскрытие 5 см. Я ваще офигела! час назад было 3. Предложили эпидуралку, только быстро думать надо было, я отказалось, так было не оч больно. Кстати, муж на схватках ме ооочень помогал, без него было бы в 150 раз хуже! Саму схватку было намного легче переносить, когда я веплялась в его руку, и еще у меня ноги судорогой сводило, а он мне массаж делал, и воду подавал, и подбадривал, правда на схватке отелось ,чтобы он молчал и не двигался, а еще лучше- не дышал на схватках я старалась полностью раслабится, и дышать, как тело подскажет, это тож помогло. Еще через час- открытие 7 см, стало больнее, но тоже терпимо, особенно с рукой мужа Потом меня начало тужить, врач говорит, давай попробуем сначала на кушетке, вот это было самое больное, ч даж не ожилала После этого я спросила у врача а может КС :lol: на что врач сказал ,что поздняк метаться, процесс пошел, перетащили меня на кресло и сказали тужиться, вот на кресле мне было уже опять не больно. Тужится было легко, акушерка меня оч хвалила, сказала ,что все идеально, и я тужусь именно тем местом. Потом я почувствовала, как начала лезть головка, и мне стало страшно, акушерка кричит, тужится, муж уже там нарисовался и радостный орет, что он его видит, и тоже уговаривает тужится, вот слова мужа меня и ободрили ,и я вытужила головку. Потом отдых, и опять тужится надо, и я зачем-то выгнула спину, гинеколок как заорет, что я ему шею так сломаю, и со скоростью света взлетает на какой-то маленький стульчик и надавливает мне н живот, и все, малыш сразу выскочил. Разрывов нет, единственное- ссадина наруж губы. сделали один шов (с анестезией) саморассасывающими нитками. Сидеть можно сразу. Наш Бус родился маленьким 48 см и 3130, врач все удивлялась, как нас получился такой миниатюрный мальчик. (я 180, муж 195 и весит 110 кг) В его руках он вообще теряется. Пока я лежала на кресле, муж хдержал сына на руках и плакал, тааак мииило (мне, правда, плакать не хотелось) и вообще, я чувств особых не испытала, только сейчас, постепенно, просыпается мой материнский инстинкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 *Sana*, признаки переношенности по УЗИ Это наиболее объективный метод исследования. К характерным ультразвуковым признакам переношенной беременности относят: уменьшение толщины плаценты, ее кальциноз, резкая дольчатость, жировое перерождение и увеличение размеров, маловодие, отсутствие нарастания бипариетального размера головки плода, утолщение костей черепа, более крупные размеры плода. То есть если плацента 2-3 степени зрелости без кальциноза, то малыш получает все нужные ему вещества и отлично себя чувствует. Беременность может продолжаться и 42 недели, при этом признаки переношенности отсутствуют. Посто конкретному малышу нужно именно столько времени, чтоб созреть окончательно. И еще надо смотреть готовность шейки - если в ней происходят нормальные изменения ( укорочение, раскрытие), значит организм готовится к родам и все протекает как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, поздравляю от всего сердца! аж до слез трогательно....муж и бус....хнык... Здоровья вам и только улыбок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Классный рассказик, даже прослезилась там где муж плакал . Вот и пойми их...Значит ты не непереходила а вовремя родила. Как они тогда сроки высчитывают фиг знает. Я вот все читаю и боюсь уже вещи дальше покупать .У кого то 57см. -это получается что не влезает уже в размер 56 ..... У кого то 48см. Короче я запуталась своим беременным мозгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 По УЗИ на 4-5 дня меньше было, чем по М! Кстати, муж сказал, что роды это круто, и он не жалеет ,что пошел, а а когда он смотрел ,как головка лезет, сказал ,что не ничего страшного, а даже красиво и дух захватывает. И как я его привлекала ,так и привлекаю, ничего после увиденого н изменилось. Кстати, самое удачное приобретение для нас оказалось- бэйби кокон ред кастл! Оч классная штука! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, муж твой большой молодец!!! очень много зависит от любимого человека-как он себя ведет. Я бы точно не решилась идти рожать со своим мужем-он бы не выдержал психологически точно!!! Какое это счастье что вы сейчас всей семьей дома с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ссылки скрыты. Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, Murach, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти, Бизу, 4elove4ka, жужука, Olaaaaa у меня была сегодня ужасная ночка..всю ночь были схватки, поясница + живот болел как при месячных сильно, я пыталась поспать на случай если это роды начинаются, поэтому интервалов не знаю, но боль нарастала и довольно быстро. я уже думала с утра встану и в РД поеду, но я проснулась и всё тихо. :scratch: так что я не пропала, а после бессонной практически ночки отсыпалась.. :glare: Nemirok, это может означать, как и всё остальное, что тебе пора рожать котильда, какой хороший рассказ.. :give_heart: молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, привет! Котильда - прекрасный рассказ, всё так спокойно, спасибо тебе. Даже легче как-то становится, вдруг и у меня так всё будет. :grin: А я вчера даже зайти сюда почитать не смогла, такая была слабость, просто пипец. Ходила вчера на приём и к окулисту отправили. Там капли закапали такие, что я и сегодня плохо вижу что-то. Вот вернулась вчера и рухнула в кровать. Даже в туалет было трудно встать от слабости. Я честно говоря даже испугалась. Что бы это могло быть, а? Как думаете девочки? А рожать-то как, если сил на улицу выйти нету? :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, ты молодец! :giverose: о таких родах можно только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, ты молодец! :giverose: о таких родах можно только мечтать согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, ты молодец! :giverose: о таких родах можно только мечтать согласна на 100% ну....помечтаем.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 блин, грусть тоска нашла. ничего делать не хочется, все спрашивают родили-не родили? при том,что я сразу сказала, что мы САМИ пришлем смс, а некоторым прямо сказала, что вопрос уже подзаколебал. сижу туплю в инете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения