Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

а я своего кота отлупила. не сильно конечно, я не изверг, пару раз шлепнула..теперь мне стыдно. я его отлупила а он об ноги трется и мурлычит.

заколебал уже, орет без передышки, в чем причина не пойму. скучно видимо ему. кастрирован, еда есть, лоток чистый, игрушек куча. начал пытаться точить когти об телевизор (!) плазменный..об экран. водой пугаешь (пульверизатором) пугается убегает. проходит несколько минут, возвращается и опять начинает. хоть кол на голове теши. орешь нельзя - пофиг. мои нервы сдали.

♥egoistka♥, он отвлекает и развлекает ,тебя :pardon:

да он меня до белого каления доведет. вот села на диван он мурлычет и грызет мой халат. успокоился. села за комп - опять орет. :Crazy:

♥egoistka♥, может ему ласки хочется :)

да я не знаю, чего ему хочется..ему хочется что бы на него смотрели постоянно видимо..внимания. он по настроению, может то полезть чуть ли не целоваться, то руку тянешь погладить, он как грызанет..

y_22e477e5.jpg

вот это мы так умеем обниматься.. может вот так придти пообниматься и уйти дальше своими делами заниматься :D

Спасибо!!!

Конечно, все нормально у всех пройдет! Вообще ,самое главное, как мне кажется, позитивный настрой! Вот я всю Б не боялась родов, вообще! Все не понимала ,почему там должно быть ооочень больно поэтому была максимально расслаблена, а если зажиматься и ждать боль, то она и придет :friends: Так что ,не боимся!

♥egoistka♥, У тя гормоны шалят ,ничего! Кот тя простит! А ведет он ся та.. может чувствует что ты вот-вот родишь? Коты же они такие чувствиетельные :friends:

♥egoistka♥, говорят, коты чуют приближение родов :spiteful: Может он и правда по этому поводу неадекватничает????

Я дома. В роддоме ужасные подушки, в палате очень тусклый свет, сегодня мама меня увидела и сказала, что у меня глаза заплаканные :bye: Не заплаканные, а отекшие. Не привыкла на низкой подушке спать.

В соседней палате лежат мамашки с малышней, вчера родился крикун. это ужас!!!! Я не знала, что новорожденные дети умеют ТАК орать! Всю ночь просыпалась...

Врач мне сказала, что головка уже вставилась в таз, шейка готовится. Все хорошо, ждем. Живот по моей зарубке на косяке опустился еще на см. Да я и сама чувствую, когда хожу по лестнице - живот подпинываю. :D

котильда, Kotka23, да мне кажется нифига он не чувствует, он может мне и на живот прыгнуть, и на грудь своими 5 кг веса :lol:

Kotka23, надеюсь ты скоро родишь!! вот именно поэтому я не хочу лежать в РД, это ужас какой-то..я два раза была там и мне два раза хотелось оттуда сбежать, беременные ходят стонут, за спины держатся, с такими лицами будто при смерти, туда сюда туда сюда, аж бесит..угнетает в общем.

а я заказала себе роллов, курицу в остро сладком соусе.. буду есть, раз рожать не собираюсь :lol:

Ну мне тут сказали что если головка опустилась то ничего не значит и еще долго ходить можно.

Много все равно не съешь). Проверено вчера также затарилась и немного поев упала на кровать с переполненным животом.

ну не знаю, я много ем последние дни, и удивляюсь как в меня это влазит.

вот только написала что раз не рожаю, буду есть, живот начал болеть как при месячных.

если честно ночью было очень больно, я еле засыпала :sick:

Нам до вторника рожать нельзя). Обменную карту должны подписать или завтра или в понедельник в РД.

♥egoistka♥, мне врач сказал, что когда живот так болит (как при месячных) это шейка готовится. Надо массировать себе крестец, этим снимаешь боль и помогаешь шейке раскрываться.

*Sana*, ну я надеюсь, что все-таки скоро. У меня целый комплекс предвестников))) Шейка почти готова, головка вставилась в таз, тенденция к маловодию по узи. Так что хочу родить 13го. Дата мне нравится 13.12.11. Да и в начале беременности сон приснился, что моя бабушка мне говорит, что я рожу 13, я ей говорю, что ПДР у меня 20, а она говорит нет, 13 родишь. :D

♥egoistka♥ Насчет кота... У меня кошке почти 19 лет, у нее уже старческий маразм и она ни хрена не слышет, так она тоже постоянно орет, при чем так противно, никаких нервов не хватает!! Раньше хоть прикрикнешь на нее, она замолчит, а сейчас из-за своей глухоты будет орать пока не пнешь:)) А чтобы это сделать, надо ж еще с кровати встать....вообщем борюсь с ней, и порой таааак забесит, что аж плакать охота. наругаю ее, потом тоже стыдно становится, она ко мне ластится, ноги обнимает лапками.....Подруги смеются, говорят, вот ребеночек будет плакать, на него ж уже так не прикрикнешь:)))

котильда Поздравляю с выпиской !!! УРА!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рассказ очень позитивный, я себя примерно на такие роды настраиваю. думаю, что не очень больно будет. что как бы не пропустить процесс!! Муж у тебя молодчина, поддерживал тебя, мой не решится ни за что со мной пойти:))

Kotka23, ну так это схватки и есть.. они толкают ("изгоняют") ребенка к выходу, и благодаря этому шейка укорачивается и сглаживается..потому что головка давит.

я тебе хочу сказать, ты бы особо не надеялась на этот комплекс предвестников, будешь потом как я не дай Бог страдать. я конечно тебе желаю, чтобы ты побыстрее родила.. :beg: но у меня шейка начала готовиться месяц назад, так же как и головка "вставилась" и толку.. сижу только расстраиваюсь потому что настраивалась родить раньше. :glare: и так теперь всё это бесит..

*Sana*, а мне уже в любой день можно..с квартирой мы все равно не успели закончить.

MillanaMama, понимаю. у меня коту год, и собака в маразме. :D

ничего себе у вас кошка пожилая :D на три года младше меня.

а моя новая соседка храпит и ей за 40... и кажется я с катушек съезжаю!!! даже блин пореветь негде - утыкаюсь в подушку слезы покапают... на полчаса хватает...потом опять накрывает....что ж за ппц то такой!!!

Nemirok, это писец.. я не представляю, как ты с этим справляешься..меня бы уже разорвало бы с психу.. РОЖАААААААААААЙ!!! :duel:

♥egoistka♥, психовать то собственно не на кого!!! в понедельник соглашусь на стимуляцию...иначе точно в местной психушке поселюсь!

Nemirok Да...уж.... Когда кто-то храпит - это жесть вообще, сочувствую, я бы тоже наверное плакала, Держись, скоро все закончится!! Все мучения останутся позади и ты будешь целовать свою детку!!! УЖЕ СКОРО!!!

♥egoistka♥ мдя... на три года младше :grin: прикол... Я с ней выросла, она мне как сестра:)) И мамочкой она была один раз, дали ей такую возможность, а потом отрезали все на фиг, слишком темпераментная была и орала тоже бесконечно!

Была сегодня у врача в роддоме. Опять только живот потрогал. Сказал уже скоро. Шейку смотреть не стал. Сказал до начала схваток лучше не трогать, ничего хорошего в таком осмотре нет. :pardon: ждем. если до пятницы не рожу, сказал приходить уже с вещами. Хех!

♥egoistka♥, ну у тебя хоть схватки есть. у меня и того нет. а я хочу который день еды из мака. не знаю потерпеть или поесть. потом наверное совсем не стоит такое кушать. а вот хочу. :( и тоже вообще аппетит хороший, хоть в книжке написано что перед родами женщина мало есть. видимо еще не скоро :scratch:

♥egoistka♥, какой лыыысик хороший!

слушай а у тя татуаж? больно?

всем привет! у меня вести с полей: жду все своего врача на очередное ковыряние шейки, она утром заглянула, сказала, что малыши уже высоко-высоко поднялись к груди - хорошо, мол скоро стремительно вниз и роды, но за выходные вряд ли начну рожать.... домой, к сожалению, без швов не пускают, но думаю, что буду с мужем сбегать на полдня, дабы не тупить в больнице.... тут народ по 3-4 штуки в день в родблок увозят, жду своей очереди..........

Итак, о родах:

потрясающие роды! я тоже о таких хотела б помечтать, но мне-то дважды за раз придется рожать :D

Nemirok, я могу психовать в одиночестве :D я просто псих сама по себе.

MillanaMama, мы решили не дожидаться..кастрировали пару мес. назад.

Koyaw, да я бы на твоем месте поела..когда потом еще сможешь. я ем все подряд сейчас, чего потом будет нельзя. ;) про аппетит кстати тоже читала, что снижается..исходя из этого я вообще не рожу :D жру как слон.

котильда, ну как тебе сказать. да. :D но мне все равно было. оно того стоит. но я к боли терпима..

osinushka, да дома и нечего без швов делать! жди. :spiteful:

♥egoistka♥, Красивый котик)))

osinushka, скоро два богатыря появятся)

Nemirok, а меня сегодня муж ночью будит и говорит..... не храпииии.. :sleep:

хотя подушка высокая...

♥egoistka♥, Красивый котик)))

osinushka, скоро два богатыря появятся)

Nemirok, а меня сегодня муж ночью будит и говорит..... не храпииии.. :sleep:

хотя подушка высокая...

спасибо...... только что посмотрели меня: в выходные точно не рожаю....

гы! меня муж уже месяц-полтора пинает по ночам и просит не храпеть :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...