Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Блинннн я тоже хочу чтобы меня посмотрели......

Всем привет!!! :wave: девочки, ну чего вы все как растраиваетесь, ну все же родим все равно, не понимаю почему многие хотят раньше пдр? Я вот вобще настроена даже на новый год, конечно мне хочется пораньше, но будь уж как будет...

котильда, очень хороший рассказик, вы умнички, спасибо.

Нин@//, osinushka, беруши говорят хорошая вещь!!! но мне пока их негде тут взять... а мужъям пинок - чейта на беременных то наезжать...пусть скажут спасибо что ночами не лунатите! а то у моей знакомой муж ее с кровати специально во сне скинул (взял на руки и положил на пол) это он так лунатил. а она сидела на полу и думала что к чему :grin:

♥egoistka♥, меня еще сейчас переедание пугает тем, что деть растет. А вдруг еще и перехаживать. Что тогда? :)) Не дай бог. А так если бы мне сказали, что я завтра рожу, напоследок бы налополалась всего и побольше. :grin:

osinushka, пусть все будет в 2 раза легче тогда. ;) а как это, сначала поднялись, а потом опускаются? Я чет в первый раз о таком слышу.

Девочки привет, ну вот и мы хотим пополнить список родившихся декабряток, мы родились 4го декабря 3580 53 см)))красавец блондин с голубыми глазами!!!Молочко появилось на 3 сутки, сейчас аж ломит от напора!!!Пока не в курсе как тут у кого дела, будет больше времени почитаю!

Хочу поздравить всех родивших и пожелать только терпения и побольше молочка, все таки это большой труд, а остальным легких родов!!! :friends:

Bony Bo, поздравляю!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Stas'ka, Zaklя, @Mariam@, Юльчик-Пузик, homa84, Murach, nik-ol, Nysha777, MALINKA, lyubyasha, котильда, vittenberg, Esenia8118, Lorya_стану мамой, Renata R, TSS99296, Бетти, Бизу, 4elove4ka, жужука, Olaaaaa, Bony Bo.

Нин@//, спасибо))

Koyaw, да от одного раза ничего не будет, как по мне. потом точно еще долго в макдаке не поешь))

Bony Bo, поздравляю с рождением сына!

fa82a8df5306.jpg

Bony Bo, поздравляю с рождение сынули!!! :giverose: здоровья вам с малышом!!!

MillanaMama, на счет звонков это точно у меня как минимум в день звонят родители (по отдельности), сестра и подруга. Я уже телефон брать не хочу!!! Mamusyaka, врач сегодня выписала направление в роддом, пойду в понедельник сдаваться (если примут, т.к. у нас через неделю его закрывают на мойку, соответственно готовятся заранее). А тебе что врачи говорят?

котильда, ты молодец! :giverose: о таких родах можно только мечтать :)
согласна на 100%

присоединяюсь! :giverose:

Bony Bo, поздравляю с сынишкой!

Ссылки скрыты.

наш Зайчик пока не спешит :D по М. должен был 26.11.2011, по последнему УЗИ 5.12., по предыдущему узи 10.12, а по самому первому УЗИ 26.12.2011. :pardon: Вот такой вот разброс по датам. В понедельник уже сказали с вещами в роддом приезжать ;)

Bony Bo, поздравляю!!!!!

Letushka, ну видимо сроки отличаются по узи и по М :)

у меня тоже через пару дней по М уже 40 недель, а так 36-37 недель....

Olaaaaa, Bony Bo, поздравляю вас с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: . Вы счастливые :give_heart:

Nysha777, ты умничка, так быстро справилась :good: , пусть теперь твой карапузик растет и набирается сил :giverose:

котильда, супер рассказ, так позитивно :good: :good: :good: , муж у тебя молодец :good:

Девочки, а я тоже ем в последнее время, как не в себя. И как итог, были сегодня на УЗИ, мась за 3 недели вырос аж на 1,100 и весим мы теперь 3572 гр. Сказали, может и 3800-4000 родиться, я в шоке. Все считала, что мы миниатюрные :Crazy: . И врач в роддоме и узистка поприкалывались, чем я его кормлю, сказала - всем :pardon:

Как бы доходить до 19 декабря :scratch: , мы уже полностью созрели, легкие 3 степени зрелости, правда плацента еще 2 степени, но кровоток хороший. Так что пока еще ждем. В роддоме сказали, что живот опустился и голова прижата (это при ручном осмотре), а на УЗИ сказали, что голова еще не совсем опустилась.

Bony Bo поздавляю!!! :giverose:

♥egoistka♥, все, муж по пути с работы заехал купил - налопались. Довольная теперь. :grin:

Koyaw, теперь и я захотела...ммм..картошечка фри с сырным соусом..биг мак.. :cray:

Bony Bo, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose:

Bony Bo, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

post-33784-1327938127,4525_thumb.jpg

post-33784-1328434995,6533_thumb.jpg

Доброе утро девочки) Урааааааа я буду рожать в самом лучшем РД в городе у нас. Карточку подписали. Правда знакомый будет там до конца следующей недели(. И если мы за нее не родимся то роды будет принимать кто то другой(. Хочу родить на следующей недели). Потому что он прекрасный врач. Принимал роды у двух моих знакомых. Одну с двойней к нему привезли почти в семь месяцев и тех небыло всю в крови. Он и ее спас и карапузов выходили. Они правда два месяца под колпаками лежали. У второй первого января утром принимал роды). Будет мне обидно если карапуз не вылезет пока он не уехал). Секесом чтоли попросить мужа заняться) :pardon: Правда он очень боится нам навредить. Хоть и я третья жена и те тоже беременные были в свое время. Все думаю как он у меня уже почти 6 месяцев без.... Всее хочуууууууу рожааааааааать)

*Sana* Доброе утро! А у нас уже вечер:))) думаю, что все получится и детешка захочет родиться именно с хорошим врачом !! @@@@@@@@@@@ Мой муж тоже жутко боится секаса, терпит:)) Вчерась вот решился на папотерапию:)) Говорю - надо:)))) Надеюсь, поможет!! Сегодня вот мужка заболел:(( температура 38,00, напичкала его таблетками, себя молоком, медом и лимоном, надели маски и разошлись по комнатам:(( не хватало еще нам сейчас болеть, блин :cray:

И как ты его уговорила))))))))))))

Надеюсь у меня тоже получится, а то прям стах за нас с малышом какой то неосознанный). Там же насколько я понимаю головка все равно защищена. И ничего страшного не случится. Ну может отползет карапуз повыше от вторжения))) и все. Знать бы точно что поможет побыстрее, а то девчонки и по лестницам и полы моют и все делаю и ничего а у некоторых испугалась или чихнула не так и раньше сроков чуть ли не в 7 месяцев). Димка у меня тоже на 2 недели раньше появился, а этот не хочет( наверное там ему комфортнее). Сижу как дура наверное со стороны. Уговариваю и глажу животик). Рассказываю и про коляску на которой кататься можно и про все остальное ))). Не будь беременной наверное послушав в психушку отправили бы.

♥egoistka♥, плохой пример заразителен! :))

*Sana*, мне кажется чем больше себя будешь накручивать, что мол быстре.. быстрее, тем хуже. Во первых пока деть сам не решит, ниче не поможет ни лестницы, ни прочее, а сама тока расстраиваться будешь. Я вот расслабилась. Все равно все будет, так как должно было быть. :)

Всем хороших выходных!

*Sana* даже сама не знаю, как он уговорился:))) До этого когда рассказывала, что некоторые так делают, чтобы помочь ребенку родиться, говорил - ТЫ что!! :shock: Ей уже надо будет вылазить, а тут я!!! Видать просто самому уже захотелось:))))))

Доброе утро, беременяшки! Я еще тут и, кажется, что родов не существует, это выдумки :grin: . Спала прекрасно, нигде не тянуло, не болело. Только вот уже третий день отеки под глазами, вроде бы не от чего, а они есть :glare:

Я под домашним арестом, свекровь уехала навестить бабушку, мне запрещено выходить из дома и велено лежать... А мне хочется поделать что-нибудь! Сейчас в инете посижу, пойду суп-пюре приготовлю. на улицу не пойду, раз запрещено.. До и у нас вчера был +1, сегодня -6, так что там, наверное, скользко. Деть сидит тихо, прячется, типа его там нет :D

У нас сроки то одинаковые). Я просто кричу что рожать хочу.))) А по сути то еще и рано - куда нас квадратит. до 20 числа еще полторы недели и не факт что пдр точен и не 20 а 27 например).

*Sana*, просто чувство есть, что должна родить до ПДР :pardon:

Нетерпеливые мы, а детки у нас терпеливые)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...