Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Kotka23, домашний арест! со мной такое не пройдет ))) я вообще еще за рулем езжу чуть ли не каждый день, то к врачу, то анализы, то курсы, то в магазин надо :)

сегодня ночью опять животик болел немного, хочу уже понедельник на узи посмотреть своего мальчика, сколько там по весу, откормила поди :lol: а во вторник к врачу, шейку посмотрит

*Sana*, Kotka23, девочки, а вы знаете когда у вас овуляция была? у меня по М ПДР 21 декабря, но О была на 21 ДЦ, так что еще к ПДР можно неделю прибавлять

*Sana*,

до 20 числа еще полторы недели и не факт что пдр точен и не 20 а 27 например)

нет уж нам лучше не тянуть, у врачей тоже новый год :grin: .

Biondo, у меня по овульке ПДР 21, но мама моя рожала на 38 недельке, вот я и гоношусь. :pardon:

Всем привет! У меня вот сегодня ПДР по акушерскому сроку - а в животе тишина... ворочаемся как обычно и выходить похоже совсем не хотим :scratch:

Нин@//, osinushka, беруши говорят хорошая вещь!!! но мне пока их негде тут взять... а мужъям пинок - чейта на беременных то наезжать...пусть скажут спасибо что ночами не лунатите! а то у моей знакомой муж ее с кровати специально во сне скинул (взял на руки и положил на пол) это он так лунатил. а она сидела на полу и думала что к чему :grin:

мне беруши не нужны, только если моему мужу... но т.к. я уже в РД - муж отдыхает от меня :grin:

osinushka, пусть все будет в 2 раза легче тогда. ;) а как это, сначала поднялись, а потом опускаются? Я чет в первый раз о таком слышу.

на ктг сказал, что к концу Б ребенок/дети поднимаются прямо к груди, тем более, что у меня опять легкий тонус (т.к. швы сняли, таблетки отменили), а потом к началу раскрытия шейки живот опускается... разве так не у всех было? :)

а я на день сбежала из РД: раз в выходные не рожаю, а лежать или ходить я и дома могу, никто меня до пн осматривать не будет, не вижу смысла в пустой больнице слоняться........ дома-то как хорошо :good:

*Sana*, это очень хорошо, когда ты уверена во враче, который будет принимать роды. ;)

Koyaw, ничего не плохой..я себе позволяю иногда поесть в макдаке.. как жить то без этих слабостей? :pardon:

Kotka23, а меня наоборот на улицу гонят..а мне лень..еще у нас митинги сегодня :dirol: вроде как.

мне приснилось, что я родила 20 декабря :swoon2: и даже время, во сколько это случилось.

зашла в одноклассники, а мне там знакомая пишет, что ей приснилось, что я рожу сегодня.

А мне вот кажеться, что мы сидим изза гинепрала. Я два раза лежала на сохранение, говорили как бы до 8 месяца доходить, так как началось укорочение шейки в 22 недели, и что....пока ходим. Сказали отменить в 37, я отменила в 34 недели, а толку...

♥egoistka♥, ох, меня бы кто выгнал, а то с этим инстинктом гнездования я с ума сойду скоро. Пришла в голову мысль перестирать все свитера мужа... Пока держусь, но если свекровь не придет в ближайшее время, то я точно начну опять полы мыть или еще какой-нибудь общественно полезной деятельностью заниматься!

Девочки, я до жути хочу шампанского! мартини асти. Как думаете, если я пару глоточков вечером выпью ничего ведь плохого не случится? А то ведь в НГ точно без шампанского будем :pardon:

Kotka23, ничего..я тоже хочу но мне лень за ним идти.

_Cчастье_, да вряд ли, давно отменила же.

А я на днях бейлиза чуть-чуть выпила, ну не удержалась, любимый принес здоровую бутылку - я аж в нее вцепилась так смешно:)))))думаю, лучше сейчас чуть-чуть, потом точно низя будет!!

мне щас подруга звонит и говорит тоже, что ей приснилось, что я родила и типа не успела до РД доехать. дома все случилось:) а мне, главное, вообще ничего такого не снится ;);)

_Cчастье_, навряд ли гинипрал влияет, я до родов тоже думала, что он не дает начаться схваткам, но все это фигня...я 5го числа днем выпила четвертинку, тк отпрашивалась с РД днем и записалась в парикмахерскую, мне стало боязно вдруг зарожаю, а волосы не покрашены :) ну и что, приехала в 7 вечера в РД, а в час ночи уже перевели в родблок со схватками. так что если роды должны начаться, то никакой гинипрал не остановит, тем более отмененный еще в 34 недели.

Всем привет! ;) давайте уже в мамскую перебирайтесь скорее :giverose: там веселее :D

Rеnata R, Нам пока не с кем перебираться))))))))))

Как только так сразу :giverose:

Rеnata R, я бы с радостью :sorry:

Kotka23, а у не отдельно отделения: у нас дородовое и послеродовое?!

Эх, девчоночки, наедайтесь, пока есть возможность, мне сейчас приходится сидеть на жесткой диете, а то желудок моего Карапуза реагирует на все. Зато мой вес теперь меньше, чем до Б и это еще при условии, что постянно со мной два вечно переполненных "бидончика" с молочком :D

Девочки, как считаете, надо ли делать УЗИ перед родами? А то последнее УЗИ мне делали в 34 недели и все... А то уже такой срок - я переживаю, а вдруг там уже плацента какая-то не такая или обвитие. В поликлинике не назначают и честно говоря я там неделю прогуляла - не пошла, так лень - ужас. Все анализы сданы, обменка есть - чего туда ходить вообще. А вот про УЗИ думаю и думаю. Может пойти сделать частным образом? Не уверена что в роддоме будут делать. Или лучше не стоит?

Ristika, тебе должны в РД его сделать, и сделают.

Esenia8118, во во..я жруууууууууууууууу :tease:

Всем приветики! У меня подруга родила позавчера,хотя срок на неделю позже был,т.е. 22,вперед проскочила ,без очереди,хулиганка такая)))

Мне вообще нечего не снится :pardon: ,а так хочется! Я тоже такой жорой стала,мету всё подряд и постоянно голодная,последние недели 1.5 так себя веду...

у нас праздник еды..вчера роллы с курочкой.. сегодня шашлык :D:D:D я решила оторваться по-полной.

мммм,шашлык,вкуснятинка,а мне сейчас захотелось тортика,типа тирамису или вроде того :D

MillanaMama Shubochka ♥egoistka♥ KNN Светуся17 osinushka //Pupasena//* Koyaw Нин@// большое спасибо девочки!!!!!Да здравствуют бессонные ночки)))) :sleep:

Esenia8118, должно быть отдельно, но так как в нашем городе всего 3 роддома: Областной, 7 и Самойловский. Самым лучшим считается областной, но он закрылся с 1 ноября на ремонт на несколько месяцев и вообще непонятно когда откроется, в Самойловском рожать никто не хочет, хотя там лучшая в области реанимация для новорожденных, там беда с врачами, место проклятое какое-то, все врачи там долго не задерживаются, врачей с категорией нет вообще, поэтому все и ломанулись в 7. Мест не хватает, поэтому часть этажа для еще беременных выделили мамочкам. Так что я очень рада, что я там уже лежу, то есть место для себя уже держу ;) Еще там проблема попасть в платную палату. В бесплатных лежат по 3 девочки, хотя должны по 2, а в платную если повезет, что когда я рожу, кого-нибудь выпишут. Из-за нехватки мест держат всего 3 дня, на 4 выписывают. Не по договоренности с врачом не попасть бы мне в этот роддом никак. Вот такая ситуация в славном городе-герое Архангельске. :D

Nemirok сегодня не писала, может родила :rolleyes:

Kotka23, Архангельск вроде большой город.... а всего 3 рд? Очень хорошо, что тебе местечко оставили :good: :good: :good:

♥egoistka♥, а меня как поем тошнит (причем от всего) хорошо вам объедаетесь )

Ristika, я тоже думаю что в РД сделают УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...