Biondo 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kotka23, домашний арест! со мной такое не пройдет ))) я вообще еще за рулем езжу чуть ли не каждый день, то к врачу, то анализы, то курсы, то в магазин надо сегодня ночью опять животик болел немного, хочу уже понедельник на узи посмотреть своего мальчика, сколько там по весу, откормила поди :lol: а во вторник к врачу, шейку посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 *Sana*, Kotka23, девочки, а вы знаете когда у вас овуляция была? у меня по М ПДР 21 декабря, но О была на 21 ДЦ, так что еще к ПДР можно неделю прибавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina925 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 *Sana*, до 20 числа еще полторы недели и не факт что пдр точен и не 20 а 27 например) нет уж нам лучше не тянуть, у врачей тоже новый год :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Biondo, у меня по овульке ПДР 21, но мама моя рожала на 38 недельке, вот я и гоношусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет! У меня вот сегодня ПДР по акушерскому сроку - а в животе тишина... ворочаемся как обычно и выходить похоже совсем не хотим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Нин@//, osinushka, беруши говорят хорошая вещь!!! но мне пока их негде тут взять... а мужъям пинок - чейта на беременных то наезжать...пусть скажут спасибо что ночами не лунатите! а то у моей знакомой муж ее с кровати специально во сне скинул (взял на руки и положил на пол) это он так лунатил. а она сидела на полу и думала что к чему :grin: мне беруши не нужны, только если моему мужу... но т.к. я уже в РД - муж отдыхает от меня :grin: osinushka, пусть все будет в 2 раза легче тогда. а как это, сначала поднялись, а потом опускаются? Я чет в первый раз о таком слышу. на ктг сказал, что к концу Б ребенок/дети поднимаются прямо к груди, тем более, что у меня опять легкий тонус (т.к. швы сняли, таблетки отменили), а потом к началу раскрытия шейки живот опускается... разве так не у всех было? ********************** а я на день сбежала из РД: раз в выходные не рожаю, а лежать или ходить я и дома могу, никто меня до пн осматривать не будет, не вижу смысла в пустой больнице слоняться........ дома-то как хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 *Sana*, это очень хорошо, когда ты уверена во враче, который будет принимать роды. Koyaw, ничего не плохой..я себе позволяю иногда поесть в макдаке.. как жить то без этих слабостей? :pardon: Kotka23, а меня наоборот на улицу гонят..а мне лень..еще у нас митинги сегодня :dirol: вроде как. мне приснилось, что я родила 20 декабря :swoon2: и даже время, во сколько это случилось. зашла в одноклассники, а мне там знакомая пишет, что ей приснилось, что я рожу сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А мне вот кажеться, что мы сидим изза гинепрала. Я два раза лежала на сохранение, говорили как бы до 8 месяца доходить, так как началось укорочение шейки в 22 недели, и что....пока ходим. Сказали отменить в 37, я отменила в 34 недели, а толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥egoistka♥, ох, меня бы кто выгнал, а то с этим инстинктом гнездования я с ума сойду скоро. Пришла в голову мысль перестирать все свитера мужа... Пока держусь, но если свекровь не придет в ближайшее время, то я точно начну опять полы мыть или еще какой-нибудь общественно полезной деятельностью заниматься! Девочки, я до жути хочу шампанского! мартини асти. Как думаете, если я пару глоточков вечером выпью ничего ведь плохого не случится? А то ведь в НГ точно без шампанского будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kotka23, ничего..я тоже хочу но мне лень за ним идти. _Cчастье_, да вряд ли, давно отменила же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А я на днях бейлиза чуть-чуть выпила, ну не удержалась, любимый принес здоровую бутылку - я аж в нее вцепилась так смешно))))думаю, лучше сейчас чуть-чуть, потом точно низя будет!! мне щас подруга звонит и говорит тоже, что ей приснилось, что я родила и типа не успела до РД доехать. дома все случилось а мне, главное, вообще ничего такого не снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 _Cчастье_, навряд ли гинипрал влияет, я до родов тоже думала, что он не дает начаться схваткам, но все это фигня...я 5го числа днем выпила четвертинку, тк отпрашивалась с РД днем и записалась в парикмахерскую, мне стало боязно вдруг зарожаю, а волосы не покрашены ну и что, приехала в 7 вечера в РД, а в час ночи уже перевели в родблок со схватками. так что если роды должны начаться, то никакой гинипрал не остановит, тем более отмененный еще в 34 недели. Всем привет! давайте уже в мамскую перебирайтесь скорее :giverose: там веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Rеnata R, Нам пока не с кем перебираться)))))))))) Как только так сразу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Rеnata R, я бы с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kotka23, а у не отдельно отделения: у нас дородовое и послеродовое?! Эх, девчоночки, наедайтесь, пока есть возможность, мне сейчас приходится сидеть на жесткой диете, а то желудок моего Карапуза реагирует на все. Зато мой вес теперь меньше, чем до Б и это еще при условии, что постянно со мной два вечно переполненных "бидончика" с молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, как считаете, надо ли делать УЗИ перед родами? А то последнее УЗИ мне делали в 34 недели и все... А то уже такой срок - я переживаю, а вдруг там уже плацента какая-то не такая или обвитие. В поликлинике не назначают и честно говоря я там неделю прогуляла - не пошла, так лень - ужас. Все анализы сданы, обменка есть - чего туда ходить вообще. А вот про УЗИ думаю и думаю. Может пойти сделать частным образом? Не уверена что в роддоме будут делать. Или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ristika, тебе должны в РД его сделать, и сделают. Esenia8118, во во..я жруууууууууууууууу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем приветики! У меня подруга родила позавчера,хотя срок на неделю позже был,т.е. 22,вперед проскочила ,без очереди,хулиганка такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Мне вообще нечего не снится :pardon: ,а так хочется! Я тоже такой жорой стала,мету всё подряд и постоянно голодная,последние недели 1.5 так себя веду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 у нас праздник еды..вчера роллы с курочкой.. сегодня шашлык я решила оторваться по-полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 мммм,шашлык,вкуснятинка,а мне сейчас захотелось тортика,типа тирамису или вроде того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 MillanaMama Shubochka ♥egoistka♥ KNN Светуся17 osinushka //Pupasena//* Koyaw Нин@// большое спасибо девочки!!!!!Да здравствуют бессонные ночки)))) :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Esenia8118, должно быть отдельно, но так как в нашем городе всего 3 роддома: Областной, 7 и Самойловский. Самым лучшим считается областной, но он закрылся с 1 ноября на ремонт на несколько месяцев и вообще непонятно когда откроется, в Самойловском рожать никто не хочет, хотя там лучшая в области реанимация для новорожденных, там беда с врачами, место проклятое какое-то, все врачи там долго не задерживаются, врачей с категорией нет вообще, поэтому все и ломанулись в 7. Мест не хватает, поэтому часть этажа для еще беременных выделили мамочкам. Так что я очень рада, что я там уже лежу, то есть место для себя уже держу Еще там проблема попасть в платную палату. В бесплатных лежат по 3 девочки, хотя должны по 2, а в платную если повезет, что когда я рожу, кого-нибудь выпишут. Из-за нехватки мест держат всего 3 дня, на 4 выписывают. Не по договоренности с врачом не попасть бы мне в этот роддом никак. Вот такая ситуация в славном городе-герое Архангельске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nemirok сегодня не писала, может родила :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kotka23, Архангельск вроде большой город.... а всего 3 рд? Очень хорошо, что тебе местечко оставили :good: :good: :good: ♥egoistka♥, а меня как поем тошнит (причем от всего) хорошо вам объедаетесь ) Ristika, я тоже думаю что в РД сделают УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения