Нинель-Карамель// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Biondo, Может и родила, а может гуляет целый день... отдыхает от соседки храпящей :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки,привет!я родила вчера в 15.45.моя девочка 3025гр,50см,8/9баллов по апгар! В 19.05 родила! Тимофей 3.100 51 см) Оказалось гораздо проще чем я думала и представляла., лежу еще со льдом на животе) Позже зайду) а мы получились ноябренком!!!!!! 25 ноября...в 9.55 родился мой сыночек...4270 и 57см.....было кесарево.... Девочки мы родились 4.12.11 в 4 утра 3750, 55 см. Роды прошли успешно, как я и планировала - все естественно Девчонки привет!!! не успеваю физически вас дочитать! Спасибо всем за поздравления!!! И всем новых родившим мамочек тоже поздравляю!!! Мы родились 20.10, 04.12. 2900, 50 см. Девочки привет, ну вот и мы хотим пополнить список родившихся декабряток, мы родились 4го декабря 3580 53 см)))красавец блондин с голубыми глазами!!!Молочко появилось на 3 сутки, сейчас аж ломит от напора!!!Пока не в курсе как тут у кого дела, будет больше времени почитаю! Бизу, 4elove4ka, жужука, Olaaaaa, Nysha777, Bony Bo, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ая все до таблички не доберусь... стыдно.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Да что то не видно Nemirok и Шарлымчика, Pipa . Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, жаль я не умею, я бы помогла с табличкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет!!!!!! :friends: Отдахнула у родителей супер, теперь вот дома, вас всех перечитала, и таааааак удивлена! У нас столько уже декабряток!!!!!!УУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :dance: Lorya_стану мамой, поздравляю с сыночком! молодчина, КС конечно тяжело, но хорошо что всё хорошо прошло! Rеnata R, ура! Умничка! Поздравляю!!!!! Илюечке крепкого здоровьечка, и вкуснюшего маминого молочка! TSS99296, поздравляю с доченькой! вкуснейшего молочка и сладких ночек! Бетти, поздравляю с доченькой! здоровья тебе и малышке, молочка побольше. Бизу, урррррааа! А я то думаю куда ты пропала, только хотела вопрос задать, что-то Бизу не пишет нам! Умничка, сладких ночек и вкуснешего молочка! 4elove4ka, с сыночком! Вау как здорово и легко! жужука, ноябрята тоже хорошо! поздравляю! nik-ol, умничка, спасибо за трогательный рассказ! Olaaaaa, поздравляю с малышиком! Bony Bo, поздравляю с блондином! Растите умничками и хороших и спокойных ночек! Nemirok и правда пропала куда-то!@@@@@@@@@@@@ её на удачку! Эх девочки, ещё немножко, ещё чуть-чуть... Я чё-то перенашивать тоже не хочу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 всем привет. я все еще тут. Сегодня сестра с мужем и племяшкой и мама с папой приходили. Торт притащили, опять я себя сдержать не смогла. :grin: так что я с теми, кто обжирается напоследок. завтра ПДР, вот 12ть пробьет и как начну резко рожать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Воскресенье. Полпервого ночи. Вновь знакомое чувство в груди. Человечек стучится в животик: "Мне пора. Мама, встань и иди!" Добрый дядя в халате, с усами, Говорит тихо-тихо: "Давай, Все получится!" - это он маме, "Не кричи, малышу помогай". Говорит: "Новой Жизни начало". "Как темно. Да включите же свет!" - Мне в животике тесно так стало. Наконец получилось! "Привет!" "Ой, как зябко! Куда я попала?" - Надо крикнуть и маму позвать, - "Заверните скорей в одеяло, Хватит взвешивать, рост измерять". "Подскажите - вы мама? А кто же? Я немедленно к маме хочу!!! Где найти ее? Кто-то поможет? Нет? Тогда я опять закричу!!! Вот же мама! Я вижу! Скорее, Вот сюда положите, на грудь. Молока нет? Зато здесь теплее. Мы устали. Пора отдохнуть!" :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥egoistka♥, какой же милый стишочек... :good: У меня что то живот тянет постоянно, не могу уснуть, мне пока не нужно рожать у нас роддом закрыт на чистку до 12 числа, а завтра к родителям в гости на 30 летие совместной жизни, мама торт испекла медовый :man_in_love: я хочу еще покушать вкусностей, а то потом нельзя будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 KNN, засекай интервалы..смотри периодичность, ну и смотри боль будет нарастать или нет.. я уже писала, у меня сильно очень болел живот одну ночь, под утро всё прошло.. но боль так нарастала, что я была уверена что с утра поеду в роддом. :pardon: я уже смирилась с тем, что рожу позже ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, кому интересно, забыла сказать, что из 20ти набранных за Б. кг скинула я всего 6(!!). Т.е только вес который был в животе и ни грамма своего...хотя наивно была уверенна, что 10 улетят только так живот у меня по размерам остался таким же почти на 9 месяцев, только теперь пустой... это как бы в тему об обжорстве, я смотрю вы тут отрываетесь по полной на тортиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥egoistka♥, как трогательно. А у меня сегодня так стреляет в пояснице сильно, прям до плеч боль доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Доброе утро обжорки и сладкоежки!))) Я и в день родов шоколадок налопалась! Первое время с моей еды малыш стал в пятнышку :pardon: прошло! Врач сказала устраивайте ему воздушные ванны- и вот во время них он укаконивал все и вся! Так что кидаю грязными перенками!)))) и подгузниками!))) Теперь то я ем правильно) И про вес Rеnata R,я максимум на 5 кг легче стала и все :pardon: Но это мелочи, уйдут никуда не бенуться.) Нас вчера выписывали по всем показателям отлично, но я на сегодня перенесла мне так удобнее))) Желаю вам своевременной встречи со своим малышами! Чтоб роды были легкими, кстати кого тошнит/может шейка открывается потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 4elove4ka, спасибки)))) Поздравляю с выпиской!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 К сожалению овуляцию свою я не знаю и поэтому просто ориентируюсь на срок по месячным. К тому же если судить по маме то я семимесячная, мой первый ребенок в 38 неделек родился. Поэтому и настроена пораньше. Да и на н\г не хочется в больнице проторчать. Карапузик привык просыпаться рано и даже сегодня в воскресенье рано поднял а сам сейчас затих. Пошла тогда приготовлю что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 4elove4ka, с выпиской вас! мы тоже сегодня выписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 всем привет :wave: ♥egoistka♥, Все ночью прошло, но сильно тянуло, и переодичность такая постоянная была, я заснула, подумала если боль станет сильнее, проснулась бы и стала засикать, но все прошло видимо, тк спала я очень крепко Rеnata R, 4elove4ka, с выпиской вас!!! :giverose: Как же я мечтаю об этом дне, что мы с салышкой уже дома счастливые!!! А по поводу веса, не переживайте, все уйдет, вот будете молочком кормить и все уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Lastochka@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветик мамулькам,всех с рождением поздравлю,вкусного молочка.А тем кто еще ждет легких родов,сама уже жду когда моя принцесса захочет порадовать нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! ♥egoistka♥, красивый стишок!!! Если боль как при месячных и нарастает, то можно засекать? У меня пока тихо, потянет и отпускает. Koyaw, поздравляю с ПДР! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Shubochka, ношпу выпей, если утихнет-то треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Воскресенье. Полпервого ночи.Вновь знакомое чувство в груди. Человечек стучится в животик: "Мне пора. Мама, встань и иди!" Добрый дядя в халате, с усами, Говорит тихо-тихо: "Давай, Все получится!" - это он маме, "Не кричи, малышу помогай". Говорит: "Новой Жизни начало". "Как темно. Да включите же свет!" - Мне в животике тесно так стало. Наконец получилось! "Привет!" "Ой, как зябко! Куда я попала?" - Надо крикнуть и маму позвать, - "Заверните скорей в одеяло, Хватит взвешивать, рост измерять". "Подскажите - вы мама? А кто же? Я немедленно к маме хочу!!! Где найти ее? Кто-то поможет? Нет? Тогда я опять закричу!!! Вот же мама! Я вижу! Скорее, Вот сюда положите, на грудь. Молока нет? Зато здесь теплее. Мы устали. Пора отдохнуть!" ♥egoistka♥, как трогательно! у меня прям мурашки по коже! Девочки, кому интересно, забыла сказать, что из 20ти набранных за Б. кг скинула я всего 6(!!). Т.е только вес который был в животе и ни грамма своего...хотя наивно была уверенна, что 10 улетят только так живот у меня по размерам остался таким же почти на 9 месяцев, только теперь пустой...это как бы в тему об обжорстве, я смотрю вы тут отрываетесь по полной на тортиках Rеnata R, у тебя хоть 6, у меня с 19 набранных всего 4,5 ушло :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Shubochka, да! у меня еще при этом поясница болит.. @Lastochka@, 4elove4ka, поздравляю с выпиской)) как дома? меня не тошнит)) живот только болит периодически. *Sana*, мне так лень что либо готовить.. Filipka, у некоторых такие схватки, мне мама говорила что у нее толком живот не болел, только спина. Rеnata R, а я вообще о количестве кг не парюсь...какая разница какие там цифры? главное чтобы смотрелось нормально и удовлетворяло мой глаз. я до беременности даже не взвешивалась никогда. ну всё, завтра в роддом :glare: :glare: а еще мне опять приснилось, что я рожу 20 декабря :scratch: в 16.40 (то же самое, что вчера) у меня по-моему уже крыша едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 А мне послезавтра в роддом ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет девочки!!! Я стала мамой сегодня в 7 утра ровно! Мой хомячок весом 3810 и ростом 51 см Правда девочка моя сейчас под контролем врачей и мне ее не дали (из-за угрозы с сердцем), но я к ней хожу! Про роды ничего особенного не скажу...порвалась немного по старым рубцам, но не сильно! Целый день с мамой вчера шатались по магазинам...пришла в больницу...начались схватки, думала так...пройдет! но когда к 3 ночи не прошло решила идти в родзал. Врач, которая принимала роды сказала что максимально естественный процесс сделаем. пузырь мне кололи когда было полное открытие уже. В общем есть разница когда рожаешь с целым пузырем и не целым-с целым схватки переносятся намного легче. Стимулирующие типа окситоцин мне не ставили. Весь процесс длился с 3 ночи до 7 утра ))) Про принцессу мне сказали что она ооооочень любит покушать :grin: :grin: :grin: В общем девочки не засиживайтесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, ну наконец-то! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, мои поздравления!!!! Урааа!!!! Свершилось! Теперь скоро домой а то ты там залежалась с соседками. и тд))))) :giverose: Желаю и тебе и принцессе здоровья! ♥egoistka♥, Сижу жду еще.,такая вся красивая :grin: Тимошка спит) Пробка как раз на мкаде нарисовалась( Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения