Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Biondo, Может и родила, а может гуляет целый день... отдыхает от соседки храпящей :sleep:

Девочки,привет!я родила вчера в 15.45.моя девочка 3025гр,50см,8/9баллов по апгар!

В 19.05 родила! Тимофей 3.100 51 см) Оказалось гораздо проще чем я думала и представляла., лежу еще со льдом на животе) Позже зайду)

а мы получились ноябренком!!!!!!

25 ноября...в 9.55 родился мой сыночек...4270 и 57см.....было кесарево....

Девочки мы родились 4.12.11 в 4 утра 3750, 55 см.

Роды прошли успешно, как я и планировала - все естественно

Девчонки привет!!! не успеваю физически вас дочитать!

Спасибо всем за поздравления!!! И всем новых родившим мамочек тоже поздравляю!!!

Мы родились 20.10, 04.12. 2900, 50 см.

Девочки привет, ну вот и мы хотим пополнить список родившихся декабряток, мы родились 4го декабря 3580 53 см)))красавец блондин с голубыми глазами!!!Молочко появилось на 3 сутки, сейчас аж ломит от напора!!!Пока не в курсе как тут у кого дела, будет больше времени почитаю!

Бизу, 4elove4ka, жужука, Olaaaaa, Nysha777, Bony Bo, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ая все до таблички не доберусь... стыдно.... :blush: :blush: :blush:

Да что то не видно Nemirok и Шарлымчика, Pipa . Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, жаль я не умею, я бы помогла с табличкой. :)

Всем привет!!!!!! :friends: Отдахнула у родителей супер, теперь вот дома, вас всех перечитала, и таааааак удивлена! У нас столько уже декабряток!!!!!!УУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :dance:

Lorya_стану мамой, поздравляю с сыночком! молодчина, КС конечно тяжело, но хорошо что всё хорошо прошло!

Rеnata R, ура! Умничка! Поздравляю!!!!! Илюечке крепкого здоровьечка, и вкуснюшего маминого молочка!

TSS99296, поздравляю с доченькой! вкуснейшего молочка и сладких ночек!

Бетти, поздравляю с доченькой! здоровья тебе и малышке, молочка побольше.

Бизу, урррррааа! А я то думаю куда ты пропала, только хотела вопрос задать, что-то Бизу не пишет нам! Умничка, сладких ночек и вкуснешего молочка!

4elove4ka, с сыночком! Вау как здорово и легко!

жужука, ноябрята тоже хорошо! поздравляю!

nik-ol, умничка, спасибо за трогательный рассказ!

Olaaaaa, поздравляю с малышиком!

Bony Bo, поздравляю с блондином! Растите умничками и хороших и спокойных ночек!

Nemirok и правда пропала куда-то!@@@@@@@@@@@@ её на удачку!

Эх девочки, ещё немножко, ещё чуть-чуть...

Я чё-то перенашивать тоже не хочу :dance:

всем привет. я все еще тут. Сегодня сестра с мужем и племяшкой и мама с папой приходили. Торт притащили, опять я себя сдержать не смогла. :grin: так что я с теми, кто обжирается напоследок. :)

завтра ПДР, вот 12ть пробьет и как начну резко рожать :grin: :grin: :grin:

Воскресенье. Полпервого ночи.

Вновь знакомое чувство в груди.

Человечек стучится в животик:

"Мне пора. Мама, встань и иди!"

Добрый дядя в халате, с усами,

Говорит тихо-тихо: "Давай,

Все получится!" - это он маме,

"Не кричи, малышу помогай".

Говорит: "Новой Жизни начало".

"Как темно. Да включите же свет!" -

Мне в животике тесно так стало.

Наконец получилось! "Привет!"

"Ой, как зябко! Куда я попала?" -

Надо крикнуть и маму позвать, -

"Заверните скорей в одеяло,

Хватит взвешивать, рост измерять".

"Подскажите - вы мама?

А кто же?

Я немедленно к маме хочу!!!

Где найти ее? Кто-то поможет?

Нет? Тогда я опять закричу!!!

Вот же мама! Я вижу! Скорее,

Вот сюда положите, на грудь.

Молока нет?

Зато здесь теплее.

Мы устали. Пора отдохнуть!" :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥egoistka♥, какой же милый стишочек... :good:

У меня что то живот тянет постоянно, не могу уснуть, мне пока не нужно рожать у нас роддом закрыт на чистку до 12 числа, а завтра к родителям в гости на 30 летие совместной жизни, мама торт испекла медовый :man_in_love: я хочу еще покушать вкусностей, а то потом нельзя будет... ;)

KNN, засекай интервалы..смотри периодичность, ну и смотри боль будет нарастать или нет..

я уже писала, у меня сильно очень болел живот одну ночь, под утро всё прошло.. но боль так нарастала, что я была уверена что с утра поеду в роддом.

:pardon:

я уже смирилась с тем, что рожу позже ПДР :D

Девочки, кому интересно, забыла сказать, что из 20ти набранных за Б. кг скинула я всего 6(!!). Т.е только вес который был в животе и ни грамма своего...хотя наивно была уверенна, что 10 улетят только так :( живот у меня по размерам остался таким же почти на 9 месяцев, только теперь пустой...

это как бы в тему об обжорстве, я смотрю вы тут отрываетесь по полной на тортиках :D

♥egoistka♥, как трогательно.

А у меня сегодня так стреляет в пояснице сильно, прям до плеч боль доходит

Доброе утро обжорки и сладкоежки!))) Я и в день родов шоколадок налопалась! Первое время с моей еды малыш стал в пятнышку :pardon: прошло! Врач сказала устраивайте ему воздушные ванны- и вот во время них он укаконивал все и вся! Так что кидаю грязными перенками!)))) и подгузниками!)))

Теперь то я ем правильно) И про вес Rеnata R,я максимум на 5 кг легче стала и все :pardon: Но это мелочи, уйдут никуда не бенуться.) Нас вчера выписывали по всем показателям отлично, но я на сегодня перенесла мне так удобнее)))

Желаю вам своевременной встречи со своим малышами! Чтоб роды были легкими, кстати кого тошнит/может шейка открывается потихоньку?

4elove4ka, спасибки))))

Поздравляю с выпиской!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

К сожалению овуляцию свою я не знаю и поэтому просто ориентируюсь на срок по месячным. К тому же если судить по маме то я семимесячная, мой первый ребенок в 38 неделек родился. Поэтому и настроена пораньше. Да и на н\г не хочется в больнице проторчать.

Карапузик привык просыпаться рано и даже сегодня в воскресенье рано поднял а сам сейчас затих. Пошла тогда приготовлю что нибудь.

4elove4ka, с выпиской вас! мы тоже сегодня выписываемся ;)

всем привет :wave:

♥egoistka♥, Все ночью прошло, но сильно тянуло, и переодичность такая постоянная была, я заснула, подумала если боль станет сильнее, проснулась бы и стала засикать, но все прошло видимо, тк спала я очень крепко :D

Rеnata R, 4elove4ka, с выпиской вас!!! :giverose: Как же я мечтаю об этом дне, что мы с салышкой уже дома :) счастливые!!!

А по поводу веса, не переживайте, все уйдет, вот будете молочком кормить и все уйдет...

Приветик мамулькам,всех с рождением поздравлю,вкусного молочка.А тем кто еще ждет легких родов,сама уже жду когда моя принцесса захочет порадовать нас.

Всем привет!

♥egoistka♥, красивый стишок!!!

Если боль как при месячных и нарастает, то можно засекать? У меня пока тихо, потянет и отпускает.

Koyaw, поздравляю с ПДР! :giverose:

Shubochka, ношпу выпей, если утихнет-то треники)

Воскресенье. Полпервого ночи.

Вновь знакомое чувство в груди.

Человечек стучится в животик:

"Мне пора. Мама, встань и иди!"

Добрый дядя в халате, с усами,

Говорит тихо-тихо: "Давай,

Все получится!" - это он маме,

"Не кричи, малышу помогай".

Говорит: "Новой Жизни начало".

"Как темно. Да включите же свет!" -

Мне в животике тесно так стало.

Наконец получилось! "Привет!"

"Ой, как зябко! Куда я попала?" -

Надо крикнуть и маму позвать, -

"Заверните скорей в одеяло,

Хватит взвешивать, рост измерять".

"Подскажите - вы мама?

А кто же?

Я немедленно к маме хочу!!!

Где найти ее? Кто-то поможет?

Нет? Тогда я опять закричу!!!

Вот же мама! Я вижу! Скорее,

Вот сюда положите, на грудь.

Молока нет?

Зато здесь теплее.

Мы устали. Пора отдохнуть!"

♥egoistka♥, как трогательно! у меня прям мурашки по коже!

Девочки, кому интересно, забыла сказать, что из 20ти набранных за Б. кг скинула я всего 6(!!). Т.е только вес который был в животе и ни грамма своего...хотя наивно была уверенна, что 10 улетят только так живот у меня по размерам остался таким же почти на 9 месяцев, только теперь пустой...

это как бы в тему об обжорстве, я смотрю вы тут отрываетесь по полной на тортиках

Rеnata R, у тебя хоть 6, у меня с 19 набранных всего 4,5 ушло :banghead:

Shubochka, да! у меня еще при этом поясница болит..

@Lastochka@, f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif

4elove4ka, поздравляю с выпиской)) как дома?

меня не тошнит)) живот только болит периодически.

*Sana*, мне так лень что либо готовить..

Filipka, у некоторых такие схватки, мне мама говорила что у нее толком живот не болел, только спина.

Rеnata R, а я вообще о количестве кг не парюсь...какая разница какие там цифры? главное чтобы смотрелось нормально и удовлетворяло мой глаз. я до беременности даже не взвешивалась никогда.

ну всё, завтра в роддом :glare: :glare:

а еще мне опять приснилось, что я рожу 20 декабря :scratch: в 16.40 (то же самое, что вчера) у меня по-моему уже крыша едет))

А мне послезавтра в роддом ложиться :)

Привет девочки!!!

Я стала мамой сегодня в 7 утра ровно! Мой хомячок весом 3810 и ростом 51 см :D:D:D

Правда девочка моя сейчас под контролем врачей и мне ее не дали (из-за угрозы с сердцем), но я к ней хожу!

Про роды ничего особенного не скажу...порвалась немного по старым рубцам, но не сильно! Целый день с мамой вчера шатались по магазинам...пришла в больницу...начались схватки, думала так...пройдет! но когда к 3 ночи не прошло решила идти в родзал. Врач, которая принимала роды сказала что максимально естественный процесс сделаем. пузырь мне кололи когда было полное открытие уже. В общем есть разница когда рожаешь с целым пузырем и не целым-с целым схватки переносятся намного легче. Стимулирующие типа окситоцин мне не ставили. Весь процесс длился с 3 ночи до 7 утра )))

Про принцессу мне сказали что она ооооочень любит покушать :grin: :grin: :grin:

В общем девочки не засиживайтесь )))

Nemirok, ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!

Nemirok, ну наконец-то! поздравляю!!!

e1a6f43fe315.jpg

Nemirok, мои поздравления!!!! Урааа!!!! Свершилось! Теперь скоро домой а то ты там залежалась с соседками. и тд))))) :giverose: Желаю и тебе и принцессе здоровья!

♥egoistka♥, Сижу жду еще.,такая вся красивая :grin: Тимошка спит) Пробка как раз на мкаде нарисовалась( Эх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...