Nemirok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ой девочки спасибо большое вам за поздравления!!! я уже несколько раз пореветь умудрилась сегодня :grin: :grin: ну от счастья!!! А домой наверно еще не скоро-вопрос с сердечком надо решить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, Солнышко , я от всей души поздравляю тебя с рождением твоей доченьки..... дай бог все у вас будет хорошо... и скоро твой хомячок не слезет у тебя с рук..... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Shubochka, спасибо! :dance: ♥egoistka♥, мне кажется по поводу снов - это просто твои страхи по поводу перенашивания говорят. до 20го уж точно ходить не будешь имхо. сама же говорила, что если что положат в больницу. Nemirok, поздравляю! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Нин@//, Koyaw, спасибо девочки! Вы мне тут прям такие родные стали все :friends: А еще я испытываю жуткую боль от сокращения матки. Я читала что после вторых родов это оооочень больно, но не думала что на столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, ура! Поздравляю от всей души.... вкусного молочка и сладких и спокойных ночек... нуссс.... кто следующий?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Анастасёк, Я думаю Эгоистка должна быть следующей по ПДР) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ♥egoistka♥, чтобы была следующей!!!! Для ускорения- волшебный пендаль и куча грязных памперсов У меня после родов -10 к из набраных 13. Хотя малыш родился легким, и отеков внешних не было, даже не знаю, куда все ушло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 да вот завтра поедем и скажут мне, когда)) а вообще конечно завтра ПДР - мне даже не верится.. дочь моя видимо ждет, пока я к новому году приоденусь..вот туфли купила, сегодня платье мне привезут ну а что делать.. пока есть возможность решила купить. на новый год хочется быть красивой. папа наш выбивает из меня адрес роддома..вообще не хочу ему говорить. роды он не оплатил, хоть и обещал, типа ему денег не перечислили еще.. но это его проблемы, я считаю, если так хотел, мог бы и накопить, 9 месяцев в запасе было. :glare: "хочет быть рядом" он. а то что я этого не хочу его видимо мало волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: ♥egoistka♥, как ты платье по размеру подбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Shubochka, вообще у меня S был размер, но я взяла M, s-ка мне точно будет мала на грудь ту же самую. оно бандажное, должно сесть. Ссылки скрыты. вот такое, фигуру утягивает. другие фасоны брать не рискнула. мне еще его привезут, я на глаз посмотрю, сядет или нет. может и не стану брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, поздравляю!!!!!!!! Дождалась!!! УРА! Мне завтра опять в больничку...так не хочется, дома так хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Kotka23, не переживай.. я с тобой. меня возможно тоже уложат. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! Поздравляю молодых мамочек с рождением долгожданных малышей :giverose: Девочки, пните меня кто-нибудь. Вчера была ПДР, а я еще тут и тишина((( Я вот думаю, а может ли родовая деятельность передаваться по наследству? Всмысле, если моя мама рожала меня трое суток со стимуляцией, т.к. отсутствовала родовая деятельность, то может ли мне тоже такое грозить?! :scratch: Жаль, что я не смогу узнать подробностей того, как я появилась на свет, т.к. мама умерла. Но, если в этом вопросе (роды) существует наследственность, то меня это беспокоит. Дело в том, что я в чужой стране и для того, чтобы планово лечь в больницу, надо оформлять кучу документов и платить кучу денег, а если бы привезли со схватками по скорой - было бы проще, т.к. с врачом я уже договорилась и естественно ее отблагодарю. И вообще хотелось бы родить естственно, самой, без стимуляций и прокалываний. Интересно, а бывает ли такое, что вот так вот ходишь-ходишь, а роды сами по себе не начинаются вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, урааа, поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот вы и встретились со своей малышкой, пусть у вас все будет хорошо, здоровья тебе и доченьке!!! 4elove4ka, красивая это хорошо, такое событие все таки, папа наверное вас встретит безумно счастливым я тоже уже сопожки на каблучках приготовила, соскучилась так... шубку в чихол положила, что бы мы с доченькой красивые были ♥egoistka♥, ты точно следующая будешь... Девочки, а пробка как выглядет? Я сегодня заметила на трусиках, вместе с выделениями какую то бежевую прожилку,она прям малюсенькая такая была, даже не понимаю что же это такое? Пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 KNN, спасибо! может быть и пробка, но очень маленькая ее часть! у меня пробка отошла недели 3 назад и ее было много...но перед родами вышло еще больше и более густой консистенции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ristika, мне кажется не может, тк у всех все происходит поразному, не переживай, ты главное настройся на процесс этот, что все у тебя пройдет легко и хорошо, и все именно так и будет... А то что ты немного позднее родишь, мне кажется что все это зависит от овуляции и цикла, вот все смотрю в профиле, тех кто перехаживает маленько, и у многих овуляция поздняя, цикл долгий... Конечно много еще всяких особенностей, но все же. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Kotka23, спасибо! а тебе обязательно ложиться нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ristika, проверь реакцию матки на растирание сосков...тока сильно три и минут 15 каждую по очереди-если реакция есть то думаю о родовой деятельности переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, с хомячком!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nemirok, да, обязательно, потому что я там уже лежу, и меня отпустили только на выходные домой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Nemirok, а какая должна быть реакция? Тонус или что? У меня грудь очень чувствительная и в последнее время соски чешутся - так я иногда не выдерживаю и, пардон за подробности, отковыриваю с сосков зашохшую корочку от молозива - обычно после этого его больше выделяется. А иногда бывает лежу на боку - встаю, а у меня огромное мокрое пятно на футболке от молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Koyaw, с ПДР! :giverose: KNN, с неделькой! :giverose: Nemirok, поздравляю с дочей!!! Ссылки скрыты. Анастасёк, Я думаю Эгоистка должна быть следующей по ПДР) :pardon: А как же я?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, мы родились 5.12 в 22.00 - ЕР. Замечательный сыночек-зайченок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера выписались из РД. Налаживаем ГВ. Подробности родов напишу позже. Ни минуты свободной нет. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Virinda, поздравляю с сыночком! Сладкого вам молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ristika, меня мама рожала долко и тяжело, мучалась сутки, и пузырь ей прокалывали.. а я вот, родила быстро и легко. Так что, думаю, что это не связано :pardon: А признаки у меня начались в 40 и 6, а до этого ваще тихо было! пробка, кстати, отошла за 3 часа до родов, а до этого тоже ничего было, зато потом сразу вывался здоровый кусок, а я уж и не надеялась ее увидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения