Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ой девочки спасибо большое вам за поздравления!!! я уже несколько раз пореветь умудрилась сегодня :grin: :grin: ну от счастья!!!

А домой наверно еще не скоро-вопрос с сердечком надо решить!

Nemirok, Солнышко , я от всей души поздравляю тебя с рождением твоей доченьки..... дай бог все у вас будет хорошо... и скоро твой хомячок не слезет у тебя с рук..... :giverose: :giverose: :giverose:

Shubochka, спасибо! :) :dance:

♥egoistka♥, мне кажется по поводу снов - это просто твои страхи по поводу перенашивания говорят. :) до 20го уж точно ходить не будешь имхо. сама же говорила, что если что положат в больницу.

Nemirok, поздравляю! Молодчинка!

Нин@//, Koyaw, спасибо девочки!

Вы мне тут прям такие родные стали все :friends:

А еще я испытываю жуткую боль от сокращения матки. Я читала что после вторых родов это оооочень больно, но не думала что на столько...

Nemirok, ура! Поздравляю от всей души.... вкусного молочка и сладких и спокойных ночек...

нуссс.... кто следующий?))) :D

Анастасёк, Я думаю Эгоистка должна быть следующей по ПДР) :pardon:

Nemirok, Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♥egoistka♥, чтобы была следующей!!!! Для ускорения- волшебный пендаль и куча грязных памперсов :)

У меня после родов -10 к из набраных 13. Хотя малыш родился легким, и отеков внешних не было, даже не знаю, куда все ушло :scratch:

да вот завтра поедем и скажут мне, когда)) а вообще конечно завтра ПДР - мне даже не верится.. :D

дочь моя видимо ждет, пока я к новому году приоденусь..вот туфли купила, сегодня платье мне привезут :D ну а что делать.. пока есть возможность решила купить. на новый год хочется быть красивой.

папа наш выбивает из меня адрес роддома..вообще не хочу ему говорить. роды он не оплатил, хоть и обещал, типа ему денег не перечислили еще.. но это его проблемы, я считаю, если так хотел, мог бы и накопить, 9 месяцев в запасе было. :glare: "хочет быть рядом" он. а то что я этого не хочу его видимо мало волнует.

Nemirok поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose:

♥egoistka♥, как ты платье по размеру подбирала?

Shubochka, вообще у меня S был размер, но я взяла M, s-ка мне точно будет мала на грудь ту же самую. оно бандажное, должно сесть.

Ссылки скрыты.

вот такое, фигуру утягивает. другие фасоны брать не рискнула.

мне еще его привезут, я на глаз посмотрю, сядет или нет. может и не стану брать.

Nemirok, поздравляю!!!!!!!! Дождалась!!! УРА!

Мне завтра опять в больничку...так не хочется, дома так хорошо...

Kotka23, не переживай.. я с тобой. меня возможно тоже уложат. :glare:

Всем привет! Поздравляю молодых мамочек с рождением долгожданных малышей :giverose:

Девочки, пните меня кто-нибудь. Вчера была ПДР, а я еще тут и тишина((( Я вот думаю, а может ли родовая деятельность передаваться по наследству? Всмысле, если моя мама рожала меня трое суток со стимуляцией, т.к. отсутствовала родовая деятельность, то может ли мне тоже такое грозить?! :scratch: Жаль, что я не смогу узнать подробностей того, как я появилась на свет, т.к. мама умерла. Но, если в этом вопросе (роды) существует наследственность, то меня это беспокоит. Дело в том, что я в чужой стране и для того, чтобы планово лечь в больницу, надо оформлять кучу документов и платить кучу денег, а если бы привезли со схватками по скорой - было бы проще, т.к. с врачом я уже договорилась и естественно ее отблагодарю. И вообще хотелось бы родить естственно, самой, без стимуляций и прокалываний. Интересно, а бывает ли такое, что вот так вот ходишь-ходишь, а роды сами по себе не начинаются вообще?

Nemirok, урааа, поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот вы и встретились со своей малышкой, пусть у вас все будет хорошо, здоровья тебе и доченьке!!!

4elove4ka, красивая это хорошо, такое событие все таки, папа наверное вас встретит безумно счастливым :) я тоже уже сопожки на каблучках приготовила, соскучилась так... ;) шубку в чихол положила, что бы мы с доченькой красивые были :)

♥egoistka♥, ты точно следующая будешь... ;)

Девочки, а пробка как выглядет? Я сегодня заметила на трусиках, вместе с выделениями какую то бежевую прожилку,она прям малюсенькая такая была, даже не понимаю что же это такое? Пробка?

KNN, спасибо!

может быть и пробка, но очень маленькая ее часть! у меня пробка отошла недели 3 назад и ее было много...но перед родами вышло еще больше и более густой консистенции...

Ristika, мне кажется не может, тк у всех все происходит поразному, не переживай, ты главное настройся на процесс этот, что все у тебя пройдет легко и хорошо, и все именно так и будет...

А то что ты немного позднее родишь, мне кажется что все это зависит от овуляции и цикла, вот все смотрю в профиле, тех кто перехаживает маленько, и у многих овуляция поздняя, цикл долгий... Конечно много еще всяких особенностей, но все же. :pardon:

Kotka23, спасибо!

а тебе обязательно ложиться нужно?

Ristika, проверь реакцию матки на растирание сосков...тока сильно три и минут 15 каждую по очереди-если реакция есть то думаю о родовой деятельности переживать не стоит

Nemirok, с хомячком!!!!! :giverose:

Nemirok, да, обязательно, потому что я там уже лежу, и меня отпустили только на выходные домой :pardon:

Девочки, спасибо за поддержку.

Nemirok, а какая должна быть реакция? Тонус или что? У меня грудь очень чувствительная и в последнее время соски чешутся - так я иногда не выдерживаю и, пардон за подробности, отковыриваю с сосков зашохшую корочку от молозива - обычно после этого его больше выделяется. А иногда бывает лежу на боку - встаю, а у меня огромное мокрое пятно на футболке от молозива.

Koyaw, с ПДР! :giverose:

KNN, с неделькой! :giverose:

Nemirok, поздравляю с дочей!!!

Ссылки скрыты.

Анастасёк, Я думаю Эгоистка должна быть следующей по ПДР) :pardon:

А как же я?! :P

Девочки, мы родились 5.12 в 22.00 - ЕР. Замечательный сыночек-зайченок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера выписались из РД. Налаживаем ГВ. Подробности родов напишу позже. Ни минуты свободной нет. Всем удачи!!!

Virinda, поздравляю с сыночком! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Ristika, меня мама рожала долко и тяжело, мучалась сутки, и пузырь ей прокалывали.. а я вот, родила быстро и легко. Так что, думаю, что это не связано :pardon:

А признаки у меня начались в 40 и 6, а до этого ваще тихо было! пробка, кстати, отошла за 3 часа до родов, а до этого тоже ничего было, зато потом сразу вывался здоровый кусок, а я уж и не надеялась ее увидеть :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...